3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

タイ古式マッサージ専門店 Aromdee【アロムディー】

タイコシキマッサージセンモンテンアロムディー

• 大分県大分市中島中央1丁目4-30 香々都ビル3F
  • 大分駅から徒歩25分 車で10分
  • のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:27.0

前の職場よりお世話になってます
    甘えてる訳じゃないのですが、コースは全てお任せで対応してもらってます。
    力加減はもちろん、凝っている場所も的確に処置してくれます。
    個人的に忙しくて、3か月位ぶりの施術でしたので、パワーを使わせて申し訳なかったのですが、受けた方からしたら、非常に満足して、身体か軽くなりました。
    時間作り、今度は余り間隔開けず予約します

今日は、ありがとうございました

3月限定《リピーター様限定・口コミ割》125分 組み合わせ可能 14000→10000

タイ古式マッサージ専門店 Aromdee【アロムディー】からの返信コメント

のぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)そして、心温まる口コミ投稿本当に、ありがとうございます★大事な体をいつも、任せてくれるので凄く嬉しいです!お任せのオーダーは凄くやりやすいですし、任されてる感じがしてやる気が凄く出ます!3ヶ月ぶりのお体ですごく硬かったので楽になってくれたか心配でしたので、スッキリ感が出てたようで安心しました◎また、お疲れ感じましたらアロムディーにお越しくださいませ!真心込めて施術させて頂きます!お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!今後ともしっかり、お体サポートしていきますね!のぶ様のお越しを心からお待ちしてます★

• wenchungさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:06:00.0

凝り固まっていた肩甲骨と、交通事故で固まっていた腰が動くようになりました。左右の凝りの違いに対して内容を変えながらも痛気持ちいい施術で、徐々に体がほぐれていくことが実感できる施術すばらしいスキルでした。また終盤のストレッチでは、段階的に体の可動域が広がっていくことを体感できて自分自身でも達成感を感じることができました。体は施術で、心はお店の雰囲気とセラピストさんとの対話で癒やして頂きました。またお願いします。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ125分(足浴付き)¥13000→¥11000

wenchung様、数ある中サロンの中から、当店を選んで下さり誠にありがとうございます。タイ古式マッサージは、骨盤の位置を整える作用があるので、wenchung様の体に合っていると思います。体の可動域が広がっていく感覚を感じて下さりとても、嬉しいです(^^)お話をしていて、凄く私もwenchung様に癒されました★お香の香りで相乗効果があり空間も癒し空間を体感できて嬉しいです!!今後とも、しっかりお体サポートさせていただきますので、何なりとお申し付け下さいませ。お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!wenchung様のご来店を心からお待ちしてます(^^)

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:00.0

何年もこのセラピストさんにお世話になっています。
    その日の身体の調子に合わせた施術を行なってくれるので、いつも終わった後はスッキリ身体が軽くなります。夜中にちょこちょこ目が覚める事が多いのですが、この日は夜もよく眠れました。
    予約が取れずに、他の店の方に施術してもらった後、人生初めての揉み返しで1日体調がものすごく悪くなり、大変でした。私にはやっぱり担当スタッフさんの施術が1番合っているなと改めて思いましたので、今後とも末長くよろしくお願いします(^^)本当に技術が凄いです。カウンセリングもいつも丁寧なので安心して受けてます。

さおりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)★肩首の緊張と全体的にむくみが凄かったので、お体に合わせて施術をしっかりさせていただきました!睡眠がしっかり出来たとの事良かったです◎こちらこそ、末長く大切な体を担当させて頂き光栄です!今後とも、さおりん様の健康しっかりサポートさせて頂きます!お話も楽しくあっという間の時間でした笑いつも、元気なエネルギーをもらえて私も嬉しいです!今後ともよろしくお願いします★

• ひろむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:16:20.0

以前からタイ古式マッサージに興味があり、ここを選択しました。受付がエントランススペースにあり予想していた雰囲気とは違い、他にない都会的な空間でした。明るく元気なスタッフさんに案内された個室は、アジアンテイストで、お香の匂いがただよい、落ち着ける雰囲気です。ここのスタッフさんは本場タイで学んだらしく技が多彩で、今まで体験したことのない、いろんなスタイルのストレッチで緩めながら手指や肘でほぐしてくれます。痛気持ち良い感覚が心地よく、リラックス効果が、かなり高いと感じました。
    お陰さまで体が軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ65分(足浴付き)¥7000→¥5000

ひろむ様、数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!老廃物は2週間に1度のペースで貯まると言われております。定期的にしてくると、体の柔軟性が高まります。
    タイ古式マッサージは、【寝たままのヨガ】と言われておりますので、色んなストレッチをして体をしっかり緩めさせていただきました★リラックスして頂き、本当に嬉しいです!お体疲れた際は、アロムディーにまたお越しくださいませ!ご来店頂き誠にありがとうございました。またのお越しを楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:28.0

タイ古式マッサージ後は揉み返しは全くナシ。疲れが吹き飛び身体中がスッキリします。お話も面白いです。疲れ、揉み返し、身体が硬い人は是非この担当スタッフさんをオススメします。

《バレンタインクーポン》185分 メニューの組み合わせ可能 ¥20000→ ¥17000

こうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。心温まる口コミ本当に嬉しいです(^^)定期的にご来店出来てますので、体の柔軟性がとても上がってるのが私も感じれて凄く嬉しいです!お話が楽しくてあっという間にいつも、終わってしまいますね笑★揉み返しがきにくいように、細かく力加減の確認を行ってます★体の硬さは老化の始まりと言われてますのでしっかりとこれからもストレッチしていきますね!!こうちゃん様のご来店を心からお待ちしてます(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:25:53.0

リピートして行っています。
    今回施術時間を多くし、デスクワーク特有の首肩の凝りを重点的にして頂きました^ ^施術途中から固まっていた肩が柔らかくなる感覚があり、今まで凝り固まっていた肩しか知らなかった私にはこんな柔らかくなるんだと驚きを覚えました、、
    そしてスッキリした感覚も同時にありコンスタントに通わなければと思いました^ ^
    この施術時間でこの金額であれば、自分の身体がどこが悪いかもご指摘頂けるので病院のような感じ込みでコスパ良いと思います!笑
    また近いうちに伺いますね!ありがとうございました^ ^

《お年玉クーポン》185分 お好きなコースの組み合わせ可能 ¥20000→ ¥16000

まいまい様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました★(^^)デスクワークの為、腕からのお疲れもありますので、ハンドトリートメントも組み合わせでしたので肩が更に緩んでる感じが、私も施術していて分かったので嬉しかったです★定期的に通うと体も変わってくるので、是非コンスタントに来てくださいね(^^)その時の状態によって、体の疲れも変わりますので、しっかりほぐしていきますね!!薬師寺に是非お任せください(^^)お忙しい所口コミ投稿ありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:05:12.0

とても雰囲気よく、リラックスできる空間でした。
    また行きたいと思ったけど、ちょっと高い気がしました。
    技術はとても良いので、結果として高いのは仕方ないのだなあ。

かおちゃん様、(^^)お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。雰囲気・技術共に満足していただき嬉しいです(^^)料金の金額を納得して頂く様、日々技術向上に向けてもっと練習頑張ります(^^)今、色々なサロンがありますので、是非他店のリラクゼーション巡りもしてみて下さい★この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:42:02.0

坐骨神経痛でタイ古式マッサージを施術しましたが、急所を見事にマッサージしてくれて、強さ加減も痛気持ちいい程度でとてもリラックス出来ました。また、施術者もいつも明るく丁寧に施術してくれるので気持ちもスッキリして帰る事が出来満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【常連様限定】お任せコース65分(足浴付き)¥7000→¥6000

先日はご来店ありがとうございました(^〇^)そして、とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!(^^)
    その日によって、お体の状態は違いますのでその時によって施術内容など変えて行っております!えいちゃん様の帰る際に、体が楽になってる感じが伝わって私も、とても嬉しく思います★心も元気になってもらえるように、今後も自分の体づくり、人間力を高めていきたいので、見守ってて下さいませ(^^)疲れた際は、アロムディーに是非お越しください★またお会いできるのを楽しみにしております。今後とも、お身体しっかりサポートさせていただきますね★

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:31.0

初めて利用させてもらいました!
    スタッフさんは二度目ましてでしたが、
    とてもニコニコ笑顔で緊張せずお話出来ました!
    丁寧に施術してもらい、どこに効くツボなのかも教えていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でお部屋の香りもすごく落ち着けました!
    施術後は体が軽くなって足もすごく楽になりました!
    定期的にお願いしたいと思ってます。

はるか様!嬉しい口コミありがとうございます!★タイ古式マッサージは、普段伸ばさない所を伸ばしていきましたのでスッキリ感があったと思います!体が楽になったとのお言葉とっても嬉しいです!お話も楽しすぎて2度目まして感がなかったですね笑とても、楽しい時間を過ごせました(^^)当店に来る際は、いつもの鎧を外してリラックスされて下さいね★また疲れた際には、アロムディーにお越しください!はるか様のお越しを心からお待ちしております◎

• かいせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:49.0

サワディーカ

今回、帰省のタイミングに合わせて予約しました。
    疲労の回復程度になればと考えていましたが、今の身体の状態を把握したり、帰宅後のケア(ストレッチ)的な事をアドバイス頂けました。(アドバイスは的確だと思いますが、たまに何を言ってるか分からない時はあるかもです。その時は聞きなおしましょう!丁寧に再度説明してくれるはずです。)なかなかこういうマッサージに行かなかったのですが、今後定期的に行きたいと思いました。
    また、驚いたのは終わった後はリラックス出来ているのか硬かった身体がほぐれて柔軟性がでた気がしました。
    とても気持ちよかったです。

コップンカー

かいせい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)サ行とタ行が言うのが苦手で伝わりづらかったらすみません笑お話も楽しくあっという間の時間でした!またしっかりしますね★2週間に一度のペースでお疲れが溜まる周期と言われてるので、是非、お疲れ溜まった際は当店をご利用くださいませ★また、大分に帰られた時はお待ちしてますね!(^^)今後ともよろしくお願い致します★

• くりこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:16.0

本日初めてお伺いしました!
    お店も綺麗で広くお香の良い香りが気持ちを落ち着かせてくれます!担当の先生のキャラもなかなか素敵です!
    タイ古式マッサージは初めてで少し緊張しましたが普段のマッサージより身体を動かしながらほぐしていくのが良かったです!施術後は目がバッチリ!!!頭がスッキリして、身体がポカポカしてきました!
    この寒い時期には特におすすめです!!
    また行きます!!!よろしくお願いします!

くりこりん様、先日は数あるサロンがある中当店を選んでくださり誠にありがとうございます★全体的にお体が浮腫みやすくなっておりますので、また次回も足ツボの組み合わせをお勧めします!体の老廃物が出ますので、体質改善にも繋がります!疲れにくい体づくりを一緒にしていきましょうね!お話も楽しくて、時間があっという間でした(^^)また、お体疲れた際には、アロムディーにお越しくださいませ★しっかり、ケアさせていただきますね!!今後とも、よろしくお願い致します(^^)くりこりん様のご来店を、心からお待ちしております!

• さわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:53.0

初めて伺いました。すごく丁寧に対応してくださり、なおかつとても快適な空間で心安らぐひとときを過ごすことができました。身体も楽になったように感じています。ありがとうございました。思わぬかたちで出会えたことをたいへん嬉しく思います。また、伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、心温まる口コミをありがとうございます!日頃から、疲れてるので、アロムディーに来る際は、鎧を外してきて下さいね(^^)しっかりお体緩めていきます!久しぶりにお会いできて、私も本当に嬉しかったです★また、お体疲れた際は、是非お越しくださいませ。薬師寺がしっかり、さわ様のお体サポートしていきますね。お任せください(^^)さわ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:42:26.0

以前よりお世話になっています。
    今日初めてサロンにおじゃましました。
    とても綺麗で雰囲気もよく落ち着きました。
    背中と肩と首がガチガチでしたがスッキリしました!
    いつも施術後目がパッチリします!
    また行きたいと思います!これからもよろしくお願いします!

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ95分(足浴付き)¥10000→¥8000

クミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)雰囲気気に入って頂き嬉しいです★肩と首本当に、久しぶりだったからか硬さがすごかったので、真心込めてしっかり施術していきました!ヘッドマッサージも組み合わせで入れたので、目もさらにぱっちりしてて、良かったです。今後とも、大事なお体サポートさせて頂きますね!★久しぶりお会いできて嬉しかったです!今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 19:14:54.0

施術後は、身体がスッキリし揉み返しもない。何が凄いのか?と言うとあぐらが以前まで出来なかったあぐらが楽に出来るようになりました。又、仕事疲れも取れ疲れにくい身体になってきた。仕事疲れの人や股関節が硬い人におすすめします。

【常連様限定】お任せコース125分(足浴付き)¥13000→¥12000

こうちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとう座います。そして、心温まるクチコミ投稿をありがとうございます!お客様に合わせて施術をしていくので、お身体のお悩みがあれば遠慮なくおっしゃってください!寝る前に、またご自身でセルフケアをすると、さらに疲れにくい体になるので一緒に頑張って体づくりしていきましょう★今後も、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-06 16:37:27.0

ガチガチにこっていた足がタイ古式マッサージを受けて軽くなってびっくりしました。たったの1回のケアで効果が凄い。各店ではアタリハズレがあるがこの店は大当たり。是非とも他の人も通ってみてください。

こうちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます!嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!こうちゃん様、本当にお疲れの足でしたのでやりがいのあるお体でございました笑(^^)老廃物は2週間に1度のペースで貯まると言われております。定期的にしてくると、体の柔軟性が変わってくるので楽しみにしてて下さいね(^^)タイ古式マッサージは、【寝たままのヨガ】と言われておりますので、終わった後の、爽快感も感じて頂けると思います!次回予約もしていただき嬉しいです!今後とも、こうちゃん様のお身体をサポートさせていただきますね!今後ともよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:27:00.0

とても丁寧でした。
    揉み返しもなく、身体がスッキリしました。
    また伺います。

もも様、初めてのご来店、そして、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    揉み返しなく、お体スッキリされたみたいで良かっです★定期的にタイマッサージを受けると体の柔軟性が増していく感覚が分かりますので楽しみにしてて下さいね!また、ハンドトリートメントや足ツボとオイルを混ぜたコースだと相乗効果で体の緩みが増すのでまたお試しくださいませ。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。もも様のお越しを心からお待ちしております。

• ももこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:32.0

リピーターです。今回も大満足の施術でした。
    肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術後は、凝りがほぐれて、身体が軽くなりました。
    むくみが取れて顔もスッキリしました。
    毎回、接客も丁寧で、お話もたくさん聞いていただき、最高の癒し時間でした。
    また行きます!

《お年玉クーポン》125分 お好きなコースの組み合わせ可能 ¥14000→¥9000

ももこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました★(^^)緊張からの頭痛肩こりが酷かったのでお体に合わせてアプローチさせて頂きました★嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。頑張るモチベーションに繋がります(^^)私もお話が楽しくてあっという間に時間がいつもすぎてしまいます笑
    大事な体を任せて頂きありがとうございます。今後とも接客、技術向上をして満足して頂くよう努力していきます。また、お体疲れた際は、薬師寺にお任せくださいませ!!ももこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:23:03.0

この度はありがとうございました^ ^
    いつもいろんなお店の施術を受けますが翌日は必ず揉み返しがある悩みを抱えての来店。
    首肩の痛みがあり、相談した所丁寧に色々とお伝え下さり
    一つひとつ動かしたこともない部分も一緒に動かしてくれ、施術後は体全身がすっきりし夜の就寝時も久々の安眠ができ感謝しています!店内の雰囲気も良く、この価格でなら毎月施術できますしリピートさせて頂きます!スタッフの方も明るく丁寧であっという間のお時間でした^ ^

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!!(^^)夜の就寝時が眠れないとのことでしたが、ぐっすり眠れた様で安心しました★店内の雰囲気も気に入って下さり本当に嬉しいです!!お話も楽しくて私もあっという間の時間でした(^^)次回は、足ツボとの組み合わせをするとスッキリ感が増すので組み合わせをお勧めします!!2週間に1度のペースで老廃物が溜まる周期と言われてますので、お身体疲れた際は、是非アロマディーにお越しくださいませ( ^ω^ )嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:18:34.0

私はディスクワークのお仕事なので
    肩こり、目の疲れ、足のむくみが気になり
    その辺を中心に施術してもらいました。

力加減もちょうどよく、首周り頭をほぐしてくれたおかげで施術後疲れていた目がぱっちり開きとてもスッキリしました。

初めて足ツボにも挑戦してみましたが痛気持ちよく術後は足が浮いているかのように軽くなり本当に感動しました。

個室でお部屋の雰囲気もよくスタッフさんも優しくて話しやすいので楽しい会話をしながらあっという間の80分でした。
    最高のスタッフと最高の癒しの時間でした。

またすぐ行きたいです。

ひとみ様、数あるサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)タイマッサージのみのコースより、組み合わせがお勧めなのでご提案してみました!★気に入って下さり、本当に嬉しいです!足先に老廃物は溜まりやすいので、むくみやすい方は、足ツボとの組み合わせをお勧めします!デスクワークだとハンドトリートメントもお勧めなので次回是非体験してみてください!私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ほりりゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:43.0

今回はありがとうございました。
    今までタイ古式は何度か受けたことありましたが、ダントツで体が伸びて満足度がすごい高いです。強めにストレッチしてもらいましたが都度大丈夫か伺ってくださりましたし、何よりここが伸びるの?と驚くこともしばしばありました。
    共通の話題もあり120分があっという間でした!また伺います!!

ほりりゃ様、この度は、数あるサロンがある中、当店のご利用をありがとうございます!そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)強めのストレッチがご希望とのことでしっかり目に施術をさせて頂きました!お体の状態によってお力加減も変わりますので細かく圧を聞いております!
    組み合わせがお勧めなので是非次回も受けてみてくださいね!お話も楽しくてあっという間の時間でした!またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね★

• こうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:06.0

とても良かったです!

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ155分(足浴付き)¥16000→¥14000

こう様、数あるサロンの中、当店を選んでご来店下さりありがとうございます(^^)ロングコースなので、リフレクソロジー、ハンドリフレタイ古式マッサージ、ヘッドマッサージとしていきました。組み合わせがお勧めにはなるので、是非またご体感下さいませ★定期的にメンテナンスをすると、体の柔軟性も増し、疲れにくいお体に改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう◎この度は嬉しい口コミをありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。

• こーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:25:06.0

雰囲気、接客が素晴らしくよかった!

こーた様の先日は、ご来店誠にありがとうございました★雰囲気接客高評価でとても嬉しいです(^ ^)お客様が、リラックスしやすい環境を心がけているのでそのお言葉でまた頑張れます!!今後とも、接客、施術を満足頂けるようにしていきたいです!今後ともよろしくお願い致します。こーた様のご来店をまた心からお待ちしております◎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:54:31.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    安心して施術を受けることができました。
    マッサージが上手で疲れと浮腫がスッキリしました!
    お話も面白く楽しい時間が過ごせました!
    次回も利用したいと思います♪

さき様、先日はご来店誠にありがとうございました。部屋の雰囲気、施術共に満足して頂きとても、嬉しいです★お任せという事でしたので、むくみが気になるとの事で、ハンドトリートメント、リフレクソロジーのメニューの組み合わせをしていきました★オイルを使う施術があっているお体になりますので、次回きた際は、オイルトリートメントも受けてみるのをお勧めします(^^)2週間に一度のペースでお疲れが溜まる周期になっています!お身体が疲れた際には、是非アロムディーにお越しくださいませ!今後ともよろしくお願いします★

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 17:59:59.0

2024年のスタートにふさわしい時間を過ごすことができました。施術服をお借りしてリラックスした雰囲気でマッサージが始まりました。足、お尻、腕、肩、腰、背中、頭、首、指。施術者の脚で私の肩をほぐしていたことには驚きましたが非常に気持ちが良かったです。全てのメニューが終わったときには一泊したかのような心地良い感覚になりました。自分の身体との向き合い方も教えてくださり、家でも実践できそうです。経験豊富な施術者で若さと明るさに元気をもらいました。ありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございます(^^)そして、心温まる口コミもありがとうございます!!タイ古式マッサージは、足や膝などを使って、筋肉の奥までアプローチをしていきます。終わった後、スッキリ感がとてもあるメニューです★一泊したかのような、心地よい感覚という言葉!本当に嬉しいです★嬉しい言葉が、私の励みになります!これからも、お客様に満足出来るような施術を提供していきますね!お身体疲れた際には、是非アロムディーにお越しください。ユキ様のご来店を心から、お待ちしております。

• るるるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:12.0

ストレッチが多めのタイ古式マッサージで疲れが一気にとれました。
    店員さんも優しくて初めて行ったとは思えない雰囲気で背術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

るるる様数あるサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご希望によって施術内容も変えれますので、遠慮なくこれからも、おっしゃってください★るるる様は筋肉の柔軟性が凄くありますので、まだまだ可動域が広がると思いますので、一緒に体の柔軟性を増していきましょう★今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにしております★

• のんぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:53:16.0

タイ古式マッサージは2回目の体験でしたが、非常にすっきりできました!施術が上手いのはもちろんのこと、施術してくれた方が大変明るく、自分の体の良いところや改善した方が良いところなどたくさん教えて頂きました。その改善方法も教えてくれたので、自分でもやってみようと思います。タイ古式マッサージを受けたことがない方も、色々教えてくれながら、施術をするので、初心者でも行きやすいと思います!

のんぴよ様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お体スッキリ感が体感できて本当に嬉しいです★お客様の可動域に合わせて施術致しますのでまた安心して来られて下さいね★
    定期的に身体のメンテンナスを継続する事で、日々の疲れが和らいできます!!お体疲れた際は、是非アロムディーにお越しください◎
    のんぴよさんのご来店を、心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:01:33.0

以前のサロンからスタッフさんのファンです。
    こちらから伝えた身体の凝り具合や、実際に触れながら気付いてくれたところをオイルマッサージとタイ古式を混ぜて施術していただき、とてもとても気持ちよかったです。

思っていたより全身凝っていたのですが施術しながら「あ、ふくらはぎが柔らかくなってる!」など体感が出来たり、肩が上がりにくく服も脱ぎづらかったのにバンザイが軽くできるようになり、毎回満足度がとても高いです。
    力加減もよく確認してれますし膝が悪いのを伝えると施術内容を調整してくれたり、日常で出来るストレッチをアドバイスしてくれたりと知識や経験も豊富で安心して身体を預けられます。

帰りに「目がすっきりしてますよー!」と言われて鏡を見たら施術前より瞼が開いていて、ヘッドマッサージもとっても気持ちいいのでおすすめしたいです。

12月クーポン!125分 お好きなコースの組み合わせ可能 ¥14000→¥10000

yoko様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)そして、とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その日によって、お体の状態は違いますのでその時によって施術内容など変えて行っております!毎回満足度が高いと感じて下さってて嬉しいです!自分では疲れてないと思っていても、体をメンテナンスをする事で自分がどこが疲れてるのかわかります。ヘッドマッサージをすると肌のトーンが上がったりするのでヘッドマッサージの組み合わせまたやりましょうね★お体疲れたら、アロムディーに是非お越しください★またお会いできるのを楽しみにしております。

• わださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:33.0

値段がリピーターにとって安くしてくれたり常に工夫をされているのでリピーターには嬉しい限りです、また自分に合ったオイルを使ってくれたりなど気遣いもありつつ、力の入れ方が非常に上手く身体全体がスッキリするので安心して任せられます。また部屋の雰囲気もよくリラックス出来るので、ぜひオススメです!!

わだ様、いつも当店のご来店ありがとうございます(^ ^)リピーター様なので、体の状態が把握しやすいので、しっかり体にアプローチできます!体のスッキリ感を感じれて嬉しいです!お部屋もプライベート感があるのでリラックスできる環境にしてます。普段身につけている鎧をアロムディーでは、是非外していただきたいです!今後ともよろしくお願い致します。わだ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:15.0

普通のマッサージとは違った感覚でしたが、とてもリラックスできました。マッサージ後は首から腰にかけてとても軽くなったなりました。普段から改めて自分の体を労らないといけないなと感じました。室内も暖かい雰囲気でした。また行きたいと思います。

みずほ様、数あるサロンがある中、当店のご利用をありがとうございます。肩首がすごく硬かったので、そこを重点的にさせて頂きました!体をほぐしてもらうとご自身がどこが疲れてるのか、硬いのかなど、自分を知るツールにもなるので定期的な自己メンテナンスをお勧めします。タイ古式マッサージは、普段自分では伸ばせないところをストレッチしていくので、体が硬い方こそお勧めです!またお身体疲れた際には、アロムディーにお越しくださいませ!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:13:42.0

久しぶりに施術を受けに行くことができました。
    私は特に足全体と、肩周り、首周りが1番きつく、浮腫も気になる為施術を受けに行きました。妊娠中なのもあり、施術中は力加減を気にしながら体の状況や顔の表情を見ながら声掛けを常にしていただき嬉しかったです。特に施術中の工夫など丁寧な対応にもとても満足しています。
    施術が終わったあとは身体全体がとてもスッキリして気持ちよかったですし、私がここの場所をもうちょっとして欲しい。とお願いすると要望に応じて対応してくれる所がお客と寄り添ってくれているんだなと安心感に繋がりました。また施術中の姿勢もかっこよくて見ていて尊敬しました。なによりも施術がめっちゃ上手です!!間違いがないサロンだと思います!!
    担当スタッフさんはお話も上手で、会話も楽しいので
    すぐに時間がたってしまい、まだまだ話したくなるぐらいでした。そして、ゆったりとした気分で過ごす癒やしの
    空間にもなりました。産後も絶対通いたいです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。そして、心温まる口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのマッサージだからか、身体の疲れが溜まっていましたね。
    リラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。私も、お話が楽しすぎてあっという間の時間でした笑
    お客様のお身体に寄り添っていきたいので、重点的にして欲しいなどありましたが遠慮なくおっしゃって下さいませ!
    今後とも、お体をサポートさせて頂きます!お身体疲れた際には、是非またアロムディーにお越しくださいませ◎あ様のご来店を心からお待ちしております。

アロムディー(Aromdee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー