4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

タイ古式マッサージ専門店 Aromdee【アロムディー】

タイコシキマッサージセンモンテンアロムディー

• 大分県大分市中島中央1丁目4-30 香々都ビル3F
  • 大分駅から徒歩25分 車で10分
  • とりてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:59:33.0

話しやすくて雰囲気も リラックスできる癒しの空間でした。
    心身リセットできたとても良い時間でした。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ65分(足浴付き)¥7000→¥5000

タイ古式マッサージ専門店 Aromdee【アロムディー】からの返信コメント

とりてん様、先日はアロムディーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと嬉しいです★
    お話が面白すぎて、涙目になりました笑お体バキバキでしたので、無理されないようにして下さいね!
    お時間ございましたら、また癒されに来てください。
    とりてん様のご来店を心よりお待ちしております。

• えとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:08:49.0

初めてサロンを伺ったのですが担当スタッフさんはとても気さくで話しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです!!タイ式マッサージは初めて受けたのですが、ストレッチとマッサージの混ざった感じがすごく好みでした!
    足のむくみが気になると言っていたので足ツボもしてくださって…!気持ちの良い圧ですごく軽くなりました!!!!
    全体的に行ってくれてすごく満足です。最後のストレッチも腰、足をしっかり伸ばせてとても気持ちが良かったです!
    また体が疲れたら行きたいと思うのでよろしくお願いいたします^_^

12月クーポン!125分 お好きなコースの組み合わせ可能 ¥14000→¥10000

えと様、数あるサロンがある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてタイ古式マッサージという事で、細かく圧を聞きながら行っていきました★老廃物は、手先、足先にたまりやすいので、ロングコースでリフレクソロジーとハンドリフレを組みの込みのコースがえと様にはあってるかなぁと感じました!最後のストレッチ、気に入って頂き嬉しいです(^^)お身体疲れた際は、またアロムディーにまたお越しください。えと様のご来店を心よりお待ちしております。

• ありぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:37:48.0

いつもお世話になっています。
    足の疲れがひどいのでよくしてもらうのですが、行った前とあとでは足の固さが全然違います。
    体がかなり硬いのでタイ古式もよくしてもらいます。
    普段自分では曲げられないようなところを伸ばすことができるので気持ちよく、おわったあとは体が柔らかくなります。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ185分(足浴付き)¥19000→¥17000

ありぺい様、先日はご来店誠にありがとうございました★(^-^)180分のコースだと、足ツボ、ハンドヘッド、フェイスなど組み合わせで出来るのでありぺい様の、お体にあった施術をたっぷり組み込んでする事ができます★お体のお疲れ具合によって、施術も変えていきますので今後とも大事なお体をサポートさせていただきます!体が硬い方ほどタイ古式マッサージはお勧めです。お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます笑今後ともよろしくお願い致します。またのお越しを心からお待ちしております★

• ローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:07:14.0

とても満足しました!

タイ古式、足のマッサージを行いました施術前と比べて施術後は体のコリがスッキリし肩の可動域の広がりを実感しました。

技術面だけでなく施術中も部屋の温度や力の入れ具合は快適かの配慮もされ、また常に笑顔で明るく接客されメンタル面でもとてもリラックスしました!

代謝アップコース95分(タイ古式60分+台湾式足つぼ30分)¥10000

ロー様、数ある中当店を選んだくださりありがとうございます!そして、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。リフレクソロジーとの組み合わせをすると、筋肉を緩めた状態でしっかりまたストレッチ出来ますので相乗効果がでて体の緩みも早いように感じました★肩の緊張が強かったので、ハンドリフレと組み合わせすると更にスッキリしますので是非お身体疲れた際は、アロムディーにお越しください。お話が楽しくてあっという間の時間でした!これから、寒くなるのでお身体ご自愛ください。またのお越しを心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:17:18.0

毎月、疲労が溜まって睡眠や休息で回復しなくなった時利用させてもらっています。全身疲れていて、どこがきついのか分からない状態でいくのですが、ここのセラピストさんは全身を見ていろいろな組み合わせで施術してくれます。今回は肩まわり・背中・腕の張りが強く、もみほぐしやヘッド・ハンド・タイ古式等で施術してもらいました。気持ちよくあっという間の時間でした。施術中も最高ですが、施術を受けた日はよく眠れて目覚めもよいです。また来月もよろしくお願いします。

【常連様限定】お任せコース65分(足浴付き)¥7000→¥6000

みーちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます(^ ^)睡眠が良くできたとのお声とても、嬉しいです!組み合わせをすると、全体的に筋肉が緩みやすいので、お勧めです。いつも、みーちゃん様のエネルギーに元気をもらっています。今後ともお体をサポートさせて頂きます。みーちゃん様のご来店をまた心からお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:02:32.0

女性のスタッフの方で安心して施術を受けることができました。
    施術前の問診では体の不調を細かく聞き、施術中は力加減も絶妙で体の状況に合わせた施術の工夫など丁寧な対応にとても満足しています。
    また自分では気が付かなかった体のことを知ることができ、日々の生活でも取り入れられる体の硬い自分でもできるストレッチなど教えていただきました。
    数日経過しても揉み返しはなく快適な生活を送れています。
    定期的に体のメンテナンスに行きたいと思えるサロンでした。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ95分(足浴付き)¥10000→¥8000

ともちゃん様、先日はご利用誠にありがとうございました◎そして、嬉しい口コミをありがとうございます。お身体だいぶ疲れておりましたのでしっかりと、ストレッチしていきました!力加減あってて嬉しいです★お伝えした、ストレッチを毎日すると体もだいぶ変わりますので続けてしてみたくださいませ。お体のサポート今後もしっかりさせて頂きますね★
    年末でお忙しい時期ですし寒くもなりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れの際は是非またご利用いただければと思います。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒフミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:13:52.0

建物の外観も内装もとても雰囲気が良く
    施術する部屋は完全に個室でプライベートが
    確保されていました、
    マッサージは全身の使われていなかった筋肉を
    伸ばして全身に血流が行き渡るような感覚がありました。
    是非また利用しようと思います。

【まずはお試し】クイックコース65分(タイ古式40分+ヘッドスパ20分)¥7000

ヒフミ様、嬉しいコメントありがとうございます★タイ古式マッサージは、アクロバティックな手技もしますが、じーっくり伸ばしてほぐしていき、骨盤を整える作用があります。★全身ガチガチでしたので、頑張りすぎないようにしてくださいね(*^ω^*)沢山お話ができて楽しくてあっという間の1時間でした★次回ははリフレクソロジー、ハンドリフレも是非お試しくださいませ!お体疲れた際は、是非アロムディーにお越しください!!またのご利用心からお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:39:05.0

産後でマッサージは久しぶりです。
    腰や肩を重点にして頂きました!
    タイ古式は他店で味わったことのない手技で全身しっかり
    伸ばしてもらいました。私はすごく身体が硬いほうなので
    他店でやってもらう時は伸びてる感じがしないくらい
    硬いのですが、スタッフさんが動かし方が上手い!
    ただ無理矢理引っ張られてるのではなく、
    硬い身体を柔軟に力ではなく技でグイーンと伸ばしてくれる
    言い表せない感覚でした(^^)
    とにかく受けてみてほしいタイ古式です。
    組み合わせでフットもして頂きましたが、
    産後のむくみがすごかったのですが、
    施術後足が軽くなってスッキリしました!!
    色んなサロンはたくさんありますが、
    間違いないと思います!
    あとスタッフさんの接客は最高です!!
    アドバイスも丁寧だし、同年代とゆうことで、すぐ打ち解けました(^_^)どんな方でも話しやすいスタッフさんだと思います!!
    また行かせてもらいます^_^

さおりん様、当店のご利用誠にありがとうございますo(^_^)oそして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!お客様のその言葉が頑張るエネルギーになります!!タイ古式マッサージは、普通のもみほぐしとは違い、もみほぐしとストレッチをして、お体を整えていく効果があります!そして、血止めという、手技を使うので足のむくみが改善する効果もあります!!次回もリフレクソロジーとの組み合わせをすると相乗効果でスッキリ感があるのでお試しくださいませ★接客が最高との言葉とっても嬉しいです★私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!またお疲れの際は、是非アロムディーにお越しください!心からお待ちしております!

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:57.0

体が楽になりました。

みっちー様嬉しい口コミをありがとうございます★ そして、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体の疲れがスッキリとされてよかったです♪
    またお疲れが気になられた際はいつでもいらしてくださいませ!
    またのご来店を心より、お待ち申し上げております~★

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:20:54.0

15年以上いろいろと通った中で、一番お気に入りの場所です。仕事と育児で肩首が凝るのと、下半身のむくみがあるのですが、施術の後は身体が軽くなり、頭痛や疲れも吹き飛んでしまった感じになります。

お部屋の雰囲気や担当者の人柄もよくとても心地よい時間で本当に心も体もリラックスできます。施術が終わったら、すぐにまた次の予約を入れたくなる感じです。

私はこれまでアロマオイルが好きでしたが、最近はタイ古式も教えてもらい身体にあっていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様】オイルトリートメント65分(足浴付き)¥¥8000→6000

数ある中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございます!!そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    リラックスできる空間と感じていただき嬉しいです!!タイ古式マッサージも気に入っていただき本当に嬉しいです!コリが強い時、腰がだるい時はタイ古式マッサージがお勧めです!施術終わりに顔がさらにスッキリされてたので良かったです!!これからも、なこ様のお気に入りの場所になれるように、接客技術面の向上に努めていきます!今後ともお体しっかりサポートさせて頂きますね!!いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします★

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:54:01.0

腰痛と股関節が硬くなって体調がすぐれなかってので、タイ古式マッサージを施術してもらいました。
    痛気持ちいい程度に揉みほぐしてもらって、だいぶ体が柔らかくなって痛みも取れました。
    来て良かったです。ありがとうございました。
    担当スタッフさんには、汗をかいての丁寧な施術をやってもらい、感謝です。
    また、悪くなったら行こうと思ってます。

えいちゃん様嬉しいロコミと、数あるサロンの中当店をご利用下さりありがとうございます!施術後から痛みがなくなったというお言葉とっても嬉しいです★これから、寒くなる季節になりますのでお身体ご自愛くださいね◎定期的にメンテナンスすると、疲れにくいお体になっていきますのでお身体また疲れた際には、是非お越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!汗水垂らして丁寧な施術で真心込めて施術致します!!笑 今後ともよろしくお願いします★

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:40.0

子育てやスポーツで身体が疲れたなぁと思った時にいつも施術してもらってます!事前のカウンセリングもしっかりしてくれるので、その時に合ったマッサージをしてくれるおかげでいつも身体がすっきりです♪旦那は目の霞が取れたと喜んでいます!
    長年このセラピストさんに施術してもらってます♪今後も末長くお願いしたいです!

さおりん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎旦那様目の霞取れたの嬉しいです!!その時の体調になっても体のアプローチ変わってくるので疲れてる箇所がございましたら、なんなりとおっしゃってください★ご夫婦のメンテナンスしっかりさせていただきますね!!お疲れの際は、是非アロマディーにお越しください!今後ともよろしくお願い致します。

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:38:00.0

身体が疲れていたので、利用させて頂きました!!
    迎えてくださる時から、スタッフさんの明るい雰囲気で緊張も解けて、施術中もリラックスして過ごす事もでき、楽しくてあっという間でした!!
    施術後は、顔周りがスッキリして小顔になった気分になりました!!
    日頃デスクワークで運動もしてますが、足腰がキツくなりやすくて、そこも疲労が取れました!!また、ストレートネックなので首周りや肩なども軽くなりとてもスッキリしました!!
    また、ぜひ利用させてください!!

かなた様この度は数あるリラクゼーションからご来店頂きありがとうございす!!とても嬉しいコメント有難うございます!!終わった後の顔の表情からも満足して頂いたのが分かり私も嬉しかったです。2週間に1回のペースでお疲れ溜まりますので是非自分へのご褒美として体を労わってあげて下さい★これから寒い日が続きますのでお身体と自愛ください◎

• ハヤシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:20:41.0

初めての利用でお店に入るまで緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんはとても優しく丁寧に対応して頂いたのでとてもリラックスできました。
    私は常に腰が痛いのでタイ古式マッサージをお願いしましたが、施術を受けるにつれて自分でも気づいていない体の不調にも気づいて頂きビックリでした。
    通えば通う程健康になりそぉなので是非またお願いしたいです。

ハヤシ様、この度は数あるサロンの中、当店を選んでくださり有難うございます(*^.^*)
    嬉しいロコミ投稿も有難うございます!タイ古式マッサージは骨盤を整える作用もあるので腰痛持ちの方は凄くお勧めです!リフレクソロジーとの組み合わせがお勧めになるので、次回試してみてください◎お体疲れた際は、アロムディーにお越しくださいませ★
    ハヤシ様のご来店を楽しみにしてます!

• wineちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:05:06.0

お店は落ち着いておりリラックスでしました。
    タイ古式マッサージは、大変丁寧にきついところをほぐしてもらえました。
    また、オイルマッサージも合わせてもらえたのでスッキリしました。
    体調に合わせた施術を提案してもらえるので安心してお任せできます!

wineちゃん 様先日は、当店のご利用ありがとうございました!ロングコースでしたので、オイルトリートメントとの組み合わせだと相乗効果で体がスッキリするのでお勧めです◎お疲れが強い際は、また組み合わせでのメニューでやりましょう◎大事な体を担当させて頂きありがとうございます!これからも、wineちゃん 様のお身体をサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します★お疲れの際は、またアロムディーにお越しください(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:42:43.0

タイ古式での全身へのアプローチだけでなく、足ツボまで施術して頂き、体全体が軽くなりました。
    施術中は、ぐっすり寝落ちするぐらい、丁寧な優しい施術でした。
    施術後は、体重が軽くなった様に感じるぐらい、体が緩んで軽くなりました。
    また、ぜひお願いしたいです!

ちー様。数あるサロンの中当店を選んで下さり有難うございます!
    プラスで、リフレクソロジーもしたので、デトックス効果が更に上がり施術後も体が楽になってくれて嬉しいです!全身緊張が強くむくみが強かったです。むくみが気になる際は、また是非リフレクソロジーとの組み合わせがお勧めです!!★(^^)またお疲れの際はアロムディーにお越しください!またのお越しをお待ちしてます!

• たくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:30:40.0

身体中カチコチになっていたのが、じんわり和らぎ、帰る頃には身も心も軽くなりました。
    タイ古式マッサージ、私にピッタリです。
    他に、揉みほぐしやリンパマッサージに通ってますが、担当スタッフさんナンバーワンです。最高の癒しありがとうございます。
    また宜しくお願いしマース。

たくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)
    タクちゃんさんにとってナンバーワンになれた事とっても嬉しいです★
    タイ古式マッサージは、痛いイメージが強いかもしれませんが
    お客様の可動域に合わせた施術をしますので痛気持ち良い圧でしていきますよ◎
    お体疲れた際は全身の疲れを取りにいらしてくださいませ!お任せください★
    たくちゃんさんのまたのご来店を楽しみにしております!

• マッサージ大好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:21:32.0

2回目の来店です。今回はタイ古式マッサージとヘッドとハンドマッサージをしてもらいました。
    施術、接客、会話、しんけん楽しくて良かったです。
    心身ともに癒されました。身体も軽くなって月曜日からの仕事頑張れそうです。またホットペッパーを見て予約するので、その時はよろしくお願いします。

【まずはお試し】クイックコース60分(タイ古式40分+ヘッドスパ20分)¥7000

マッサージ大好き 様
    2回目のご来店!そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    タイ古式マッサージと組み合わせで、ハンドやヘッドするとスッキリ感が違いますのでまた組み合わせでの施術をお勧めします!これから、寒い季節になるので体ご自愛下さいね(^^)
    またのお越しを楽しみにしています!

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:23.0

今日はありがとうございました
    担当スタッフさんのマッサージはいつも気持ちよくマッサージ後はいつも体が楽になります。
    新しいお店では部屋の雰囲気もよくとても落ち着きました。

ここな様この度は数あるリラクゼーションからご来店頂きありがとうございました。とても嬉しいコメント有難うございます!終わった後の顔の表情からも満足して頂いたのが分かり私も嬉しかったです。2週間に1回のペースでお疲れ溜まりますので是非自分へのご褒美として体を労わってあげて下さい。これから寒い日が続きますのでお身体と自愛くださいね★またのお越しをお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:54:31.0

今回は全身の疲れと腰の痛みがあり、こちらのサロンを利用させていただきました。私の症状に合わせて、リフレクソロジーやヘッド、タイ古式など組み合わせて施術していただき、施術後は全身スッキリ、腰痛も軽減し、視界が広がる感覚がありました。
     私は以前からここのセラピストさんにお世話になっています。仕事で疲労が溜まってしまった時はもちろん、マラソン後の身体のメンテナンスもしていただいています。知識も技術も豊富なので、施術後の身体の回復は毎回感動ものです。セラピストさんの人柄も素晴らしく、心も身体も元気にしてくれますよ。
    みなさんも是非プロの施術を体験してみてください。

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!全身スッキリしたとのお言葉とっても嬉しいです!!
    いつも、エネルギッシュで私もみーちゃん様から元気をもらえます!楽しいお話をたくさんしていただき、私も素敵なひと時を過ごせました。体のメンテナンスをして頂くと運動する時のパフォーマンスも上がりますので是非またお待ちしております!
    お身体がお辛くなったらアロムディーを思い出してください♪
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ももこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:26.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でした。
    スタッフさんの技術も素晴らしく、施術前は肩首が凝っており、身体が疲れていましたが、施術後は凝りがほぐれて身体がとてもスッキリ軽くなりました。むくみが取れたようで、施術後に目が大きく開くようになったことにも驚きました。お話もたくさん聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    最高の癒し時間をありがとうございました
    すごくおすすめのお店です。また行きたいと思います。

数あるサロンの中、当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    肩首すごくガチガチでしたので、しっかりアプローチしていきました★私もお話し楽しくてあっという間の時間でした!またお疲れの際はアロムディーにお越しください!心よりお待ちしております!

• マッサージ大好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:16.0

まずはグランドオープンおめでとうございます。
    自分が一番最初の、お客さんと言う事で、しんけん嬉しく思います。実は担当してくださったスタッフさん、以前働いていたサロンで何度か施術してもらった事があります。顔なじみです。2年ぶりだったので懐かしく感じました。
    施術の前は、しんけん身体が重かったのですが施術後は、しんけん身体が軽くなりました。以前より腕をあげたなあ~って感じました。100点満点あげても良いですね。お話しも楽しくてアット言う間の120分間でした。
    心も体も、しんけん癒されました。
    サロン選びで迷ってる方が居るなら、オススメのサロンです。また定期的に行こうと思ってます。
    ホットペッパーから予約するので、よろしくお願いしまあ~す。ありがとうございました。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ125分(足浴付き)¥13000→¥11000

この度は、タイ古式マッサージAromdeeご利用いただき、誠に有難うございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます★お客様に満足していただけるよう引き続き腕を磨いていきたいと思ってます(^^)お久しぶりの再会私もとても嬉しかったです!これから、寒くなる季節になりますのでお体ご自愛ください★次回のご来店を、心よりお待ちしております!!

アロムディー(Aromdee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー