是非またお願いしたいです♪
ジュニアネイリスト/ハンド/フィルイン/ワンカラー/フラッシュ/U-24
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【初めて担当してもらう方、かつ新人さんという事で少しドキドキしていましたが、とても丁寧にやっていただいて仕上がりもすごくキレイでした!!】
ありがとうございます♪
丁寧さと仕上がりを褒めていただけて嬉しいです(>_<)
これからの自信にもつながります(*^^*)
【雰囲気も可愛らしくて話しやすい方でとても楽しい時間でした(^-^)
是非またお願いしたいです♪】
ありがとうございます☆
私も楽しくお話できてあっという間の時間でした(*^^*)
是非またお会いできたら嬉しいです♪
さらにご満足いただけるよう、努めてまいります!
またのご来店心からお待ちしております(^^)
会話も楽しく、仕上がりも良くとても満足です!
人気No.2【ハンド/フィルイン】毎月変わる定額デザイン8800→6600~
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました!!
【会話も楽しく、仕上がりも良くとても満足です!】
私もお話させて頂きとても楽しかったです!
2時間があっという間でした!!
来月も楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
爪可愛くしてくれてありがとう!!
短い爪でも可愛いデザインにしてくれて大満足です
11月4日ご来店口コミ評価オール☆5澤村担当【ハンド/マグネット】7700→4700
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【爪可愛くしてくれてありがとう!!
短い爪でも可愛いデザインにしてくれて大満足です】
嬉しいお言葉ありがとうございます★
短いお爪にも似合うデザインを気に入っていただけて良かったです^ ^♪
【今回定額のデザインでお願いしましたが、どれも可愛くて迷っちゃいました…^ ^
またお願いします!】
定額デザインもたくさん迷っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした(^^*)
次回もなゆ様にお似合いのデザインを楽しく相談しながら決めていけたらと思っています♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
可愛く綺麗にネイルしてもらいました。
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【可愛く綺麗にネイルしてもらいました。】
カラー変更の定額チェックネイル可愛かったです♪
可愛いと思っていただけるネイルにお仕上げ出来て、
とても嬉しいです!
【楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間でした。またお願いします。】
私も楽しくおしゃべりしながらネイル出来てとても楽しくて、あっという間でした!
またぜひお願いします^^
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださりました。爪が折れてしまい急遽行きましたが、爪の長さにもアドバイス下さって感謝です。そして、プルプル質感のマグネットネイルに満足です。
10月10日ご来店口コミ評価オール☆5澤村担当【ハンド/マグネット】7700→4000
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からchouetteにご来店いただきありがとうございました!!
【初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださりました。】
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
【爪が折れてしまい急遽行きましたが、爪の長さにもアドバイス下さって感謝です。】
お爪のトラブルの際にお越しいただき、お力になれて良かったです☆
【そして、プルプル質感のマグネットネイルに満足です。】
仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
ぷるぷるマグネット楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
月一の楽しみに通っています^^
いつもありがとうございます!!!
これからもよろしくお願いいたします♪
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
【月一の楽しみに通っています^^】
毎月の楽しみにしていただけているようで嬉しいです!
【ネイルの仕上がりやデザインは最高なのはもちろんですが、喋るのが楽しすぎます笑】
私もありよし様とのお話が楽しすぎてほんとに毎回お腹痛いです笑
仕上がりを見ていつも可愛い可愛いとテンション上がってる様子や見ると私もめっちゃ嬉しいです(^^)
【カラーバリエーションも選びきれないほどありますし、定額のデザインも毎月素敵で迷ってしまいます!】
豊富なカラーを取り揃えておりますので毎回たくさんの中から好きなお色を選んでいただける楽しさもありますよね!
今後も可愛い定額を揃えてお待ちしておりますよ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【ハンド/フィルイン】シンプルコースアート2本◇持込◎お任せ◎7700
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【オフから仕上げまでが早いのに仕上がりは丁寧でキレイで、担当スタッフさんはネイリストさんというよりネイル職人!】
おみちゃんさん、長いお付き合い本当にありがとうございます☆丁寧きれいを極めて行ったら早く仕上げる所までいきつきました!日々精進して参りますのでチェックしていてください♪♪
【サロンの雰囲気もとにかくすごく良くて、サロンに行くのが私の月イチの楽しみです!】
ありがとうございます!お洒落な空間かつ緊張しないリラックスの出来る空間作りを意識しております!おみさんとの近況報告が毎月楽しくて大笑(笑)
【担当スタッフさん調合のオリジナルカラーもすごくオススメです!】
カラーの調合はお任せください!絶妙なオリジナルカラーは人気かつ限定カラーになるのでお早めにお試し下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も可愛く仕上げていただいて、お話も楽しかったです!
色選びも迷ったら可愛い組み合わせを提案してくれます!!
また次回もよろしくお願いしますー!
【フット/フィルイン】大人気キラキラ☆マグネットorフラッシュ!7700→6600
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
【今回も可愛く仕上げていただいて、お話も楽しかったです!】
いつもお仕事や趣味の話などできて私も毎回楽しく過ごさせていただいてます!今回もとっても可愛くなって良かったです!
【色選びも迷ったら可愛い組み合わせを提案してくれます!!】
な様の好みのお色はバッチリ把握しておりますのでご満足いただけていて嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも定額でお願いしてますがどれも可愛くて迷ってしまうほどで、施術中も楽しいお話ができて毎回行くのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!!
人気No.2【ハンド/フィルイン】定額アート4~6本8800→6600~
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
【いつも定額でお願いしてますがどれも可愛くて迷ってしまうほどで】
いつもどれも可愛いと言ってくださって私も悩んで考えた分とっても嬉しいです!
たくさん悩んで決めて下さるので完成した時に毎回可愛い可愛い!と喜んでいただけて私もテンション上がります♪
【施術中も楽しいお話ができて毎回行くのが楽しみです♪】
ご家族のお話しやお好きなアーティストの話など話題が尽きなくて私こそ毎回楽しませていただいてます(^^)
満足の仕上がりです!
口コミ評価オール☆5澤村担当3ヶ月限定【ハンド/マグネット】7700→4700
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました☆
【 満足の仕上がりです!】
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^*)
仕上がりにご満足いただけたことが、私にとってとても励みになります♪
これからも丁寧な施術とデザインのご提案を心がけて、
毎回可愛いと思っていただけるネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです^ ^ ★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
楽しくお話しながら可愛く仕上げてもらえて
デザインの相談や提案もして貰えて満足いくネイルが出来ました!!
学割U24!澤村担当【ワンカラー/マグネット/フラッシュ】7700→3000
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【楽しくお話しながら可愛く仕上げてもらえてデザインの相談や提案もして貰えて満足いくネイルができました!】
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただける仕上がりになり私も嬉しいです♪♪
これからも今回以上に満足いただける様に努めてまいります^ ^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)
とても雰囲気が良くて、ネイリストさんのお話も楽しかったです!また利用したいです!
【ハンド/フット】オフのみ3300/岡崎/長さ出しオフ◎フットオフ◎
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
数あるサロンの中からChouetteを選んでいただきありがとうございます☆
【とても雰囲気が良くて、ネイリストさんのお話も楽しかったです!】
楽しく過ごせていただけて良かったです!
オフのみの短い時間でしたが楽しくお話ができて私も楽しかったです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
いつも定額のデザインで施術して頂いてますが、
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
【ハンド/フィルイン】ミディアムコースアート3本~6本持込お任せ◎9900
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
【いつも定額のデザインで施術して頂いてますが、
今回はアートを相談しながらやってもらいました。とても可愛く仕上がってすごく満足しています!】
イベントの為のアートでしたがとっても可愛くてクセになる仕上がりになって私も嬉しいです!たくさんお写真撮って楽しんできて下さいね♪
【定額デザインも素敵ですし、色変えも可能なのでいつも行くのを楽しみにさせて頂いてます。】
定額のデザインもいつも相談しながらカラーを決めていますがみなみさんは割と即決タイプなのでさくさく決まっていって気持ちがいいです!(^^)
【おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
ありがとうございます!】
私の方こそお家のことなど楽しくお話ができて楽しく過ごさせていただいてます!地元の方言トークやお子さんのお話しなど話題が尽きませんね♪
次回もおしゃべりしながら楽しくネイルしましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
サロンの雰囲気がとても明るく、スタッフの皆さんが気さくにお話してくださるので毎回楽しく過ごせます。今回は新しい方が担当してくださいましたが、丁寧に施術していただき安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています(^ν^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【サロンの雰囲気がとても明るく、スタッフの皆さんが気さくにお話してくださるので毎回楽しく過ごせます。】
サロンでのお時間を楽しく過ごしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
【今回は新しい方が担当してくださいましたが、丁寧に施術していただき安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています】
新しいスタッフの施術も安心して受けていただけたのこと、仕上がりにもご満足いただけてなによりです♪
次回も更にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)♪
とっても、可愛く仕上げてもらいました。大満足です。
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました☆
【とっても、可愛く仕上げてもらいました。大満足です。】
今回もばっちり可愛くなって良かったです!
夏だけの楽しみですのでキラキラの可愛いフットで満喫してくださいね(^^)
ブラックワンカラーってムラとかで難しいってよく聞くんですけどそれでもとてもきれいでムラなく仕上がってうれしいです^^マグもちょーちゅるちゅるにして貰えて自分の爪に見惚れてます笑笑
長期休みしか出来ないですけどまたお願いします!
学割U24ハンド/フィルイン【ワンカラー/マグネット/フラッシュ】7700→3850★
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました(^^♪)
【ブラックのワンカラーとちゅるちゅるマグやって貰えてとても満足いく仕上がりになりました!!!】
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです★
とても可愛いデザインになりましたね^_-☆
【ブラックワンカラーってムラとかで難しいってよく聞くんですけどそれでもとてもきれいでムラなく仕上がってうれしいです^^】
ブラックワンカラーを綺麗に見ていただけて安心しました(> <)
ちゅるちゅるマグも気に入っていただけて嬉しいです!♪♪
【長期休みしか出来ないですけどまたお願いします!】
お休みのタイミングでまたぜひご来店くださいね(^^*)
次回も素敵なネイルをご提案できるよう楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回初めてご利用させていただきました。
お話しもたくさんしてくれて対応も丁寧にしてくださりありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【久しぶりのネイルだったため色味やデザインなど悩んでしまいましたが担当してくださった方がおすすめしてくださり仕上がりもとても良かったので嬉しかったです!】
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お色選びも一緒にお手伝いできてよかったです!★
【お話しもたくさんしてくれて対応も丁寧にしてくださりありがとうございました!】
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(> <)♪
また次回も素敵なネイルをご提案できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^*)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
同じ職場のお友達のネイルがとても素敵で紹介していただきお店に来ました♪夏休みと重なって子連れになってしまいましたが、快く迎え入れてくれて嬉しかったです。久しぶりのネイル初めてのマグネットネイルにドキドキしていましたが、担当スタッフさんのアットホームな雰囲気、的確なアドバイスで迷う事なく色選びが出来ました。施術も無駄がなくかつ丁寧で足の指の悩みも考慮していただき、とても満足です!!
まだよろしくお願いします。
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【同じ職場のお友達のネイルがとても素敵で紹介していただきお店に来ました♪夏休みと重なって子連れになってしまいましたが、快く迎え入れてくれて嬉しかったです。】
ありがとうございます!小学生以上のお子様は事前にご連絡いただければ大丈夫ですよ(^^)毎日育児家事お仕事お疲れ様です!
【久しぶりのネイル初めてのマグネットネイルにドキドキしていましたが、担当スタッフさんのアットホームな雰囲気、的確なアドバイスで迷う事なく色選びが出来ました。】
とっても良くお似合いでした☆どのマグネットも可愛くておすすめです♪
【施術も無駄がなくかつ丁寧で足の指の悩みも考慮していただき、とても満足です!!】
第一に丁寧に!そして無駄なくスピーディにを心がけております!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
人気No.1【ハンド/フィルイン】ぷるんと奥行きマグネット7700→6600
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【初めてのジェルネイルだったのですが、相談にも優しく乗って頂けました!】
初めてのネイルが気分が上がる良い経験になるお手伝いができたなら良かったです!
【カラーの種類がとても沢山あり悩みましたが、組み合わせなどを提案してくださり、楽しく決めることも出来てとっても可愛いネイルになりました!】
当店のマグネットネイルは種類を豊富に取り揃えておりますので大変迷いますよね!相性の良い組み合わせなど一緒に可愛いネイルにしていく工程を楽しめて私も嬉しかったです☆
【サロンの雰囲気もとても良く、ネイリストさんは明るくて優しい方でした!】
雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです!私もJKさんと楽しくお話ししながら青春を感じれてほんとに楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
やりたい色味について相談させてもらった際に
提案してくれて一緒に悩んでくれてとっても嬉しかったです。
施術中も小さな気遣いをたくさんしてくださったり、
お喋りも楽しくてあっという間に過ぎました。
気持ちの良い接客でまたお願いしたいです。
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました(^^)
【やりたい色味について相談させてもらった際に
提案してくれて一緒に悩んでくれてとっても嬉しかったです。】
やりたい色味を一緒に悩みながらご提案させていただけて、私もすごく楽しかったです♪
喜んでいただけて何よりです(*^^*)
【施術中も小さな気遣いをたくさんしてくださったり、
お喋りも楽しくてあっという間に過ぎました。】
施術中も快適に過ごしていただけるよう意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪
私も楽しい時間でした☆
【気持ちの良い接客でまたお願いしたいです。】
またお願いしたいとのお言葉とっても嬉しいです(> <)
今回以上に満足していただけるよう努めて参ります♪
初めてのマグネットネイルでしたが、色選びから丁寧に相談に乗っていただき、すごく好みの色を見つけることができました。仕上がりもとても綺麗で、指先に宇宙が広がってるようでずっと見惚れています笑
また次回もお伺いしたいです。ありがとうございました。
★7/18限定★ハンド【マグネット】ぷるん奥行き7700→5500フィルイン/岡崎
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【初めてのマグネットネイルでしたが、色選びから丁寧に相談に乗っていただき、すごく好みの色を見つけることができました】
お好みの色を一緒に見つける事ができ、私も嬉しかったです!
初めてのマグネットネイルお気に召していただけた様で良かったです♪
【仕上がりもとても綺麗で、指先に宇宙が広がってるようでずっと見惚れています笑】
お仕事中もたくさん見て是非モチベーション上げて下さい!(^^)
美しい仕上がりになって喜んでいただけて嬉しいです!
またキラキラ美しいネイルにしましょうね☆
では、またのご来店を心よりお待ちしております。
すごく丁寧にやってくれて大満足です!
また次やってもらうのが楽しみです!
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
【すごく丁寧にやってくれて大満足です!】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても励みになります☆彡
【また次やってもらうのが楽しみです!】
今後も安心してお任せいただけるよう、技術も接客も磨いてまいります♪
私もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で、仕上がりも満足です
お店の雰囲気もおしゃれで賑やかです
またお願いします:-)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【丁寧な施術で、仕上がりも満足です】
ありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けておりますので、そう言って貰えて嬉しいです☆
次回もご満足していただけるネイルができるよう、さらに精進して参ります☆
【お店の雰囲気もおしゃれで賑やかです】
お店の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです☆
次回もたくさんお話しながら可愛いネイルしましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になります。
私の好みをとても理解して頂き、毎回大満足な仕上がりです!
足の指の痛みを気にかけて下さりとても優しい担当スタッフさん、
また次回もよろしくお願い致します。
【フット】フルアート奈緒美指名◇親指以外もアートしたい!持ち込み/お任せ◎
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【私の好みをとても理解して頂き、毎回大満足な仕上がりです!】
ありがとうございます♪長く通ってくださっているので細かい好みまで熟知しております!まゆみさんの満足できるデザインご提案できるよう日々レベルアップしておきます!
【足の指の痛みを気にかけて下さりとても優しい担当スタッフさん】
指の骨折大変でしたね(T-T)ご連絡をいただいた時はとてもびっくりしましたが、無事完治して安心しました☆これでサンダルでお出かけできますね♪可愛く出来上がって私も嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
新人さんとは思えないくらい手際が良くて綺麗な仕上がりでとても満足してます(*^^*)
話しやすくて時間もあっという間でした☆
次の予約が楽しみです♪♪
半額!!ワンカラーorマグネットorフラッシュ7700→3850★フィルイン/学割24
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
【新人さんとは思えないくらい手際が良くて綺麗な仕上がりでとても満足してます】
ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
【話しやすくて時間もあっという間でした☆
次の予約が楽しみです♪♪】
私もたくさんお話できて、あっという間の楽しい時間でした♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
お会い出来ること楽しみにしております♪
優しくて可愛いお姉さんで
お話も楽しかったです!
とっても綺麗で可愛くしていただきました!
1ヶ月浮きもなく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【1ヶ月浮きもなく綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!】
1ヶ月浮きがなく、安心しました♪
仕上がりにも満足して頂き、とても嬉しいです(>_<)
【とっても綺麗で可愛くしていただきました!】
ありがとうございます♪
これからもゆい様に満足して頂けるよう努めて参ります!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この時期になるとフットネイルを始めたくなるため転居後のサロン探しをしていて、マグネットとフラッシュの種類が多かったことがこのサロンに惹かれたひとつでした。実際、見たことのない数のサンプルに目がキラキラしてしまいまったくカラー選びが進みませんでしたが担当の方が一緒に悩んで決めてくれたおかげでとてもステキな仕上がりになりました!娘たちにも好評です。
サロンの内装のドライフラワーもとても好みでしたし、何より担当の方が初対面とは思えない(いい意味で)感じでお話をしてくださったので楽しくすごせました。
7月1日ハンドorフット【マグネット】7,700→5,500フィルイン/岡崎
Chouette【シュエット】 からの返信コメント
【マグネットとフラッシュの種類が多かったことがこのサロンに惹かれた】
当店は豊富なカラーを取り揃えておりますのでお気に入りの1色を選ぶ楽しさも感じていただけたのであればとっても嬉しいです!
【カラー選びが進みませんでしたが担当の方が一緒に悩んで決めてくれたおかげでとてもステキな仕上がりになりました】
一緒に悩んでコレ!というカラーを決められると私も嬉しいですしお嬢さん達にもご好評頂いたようで良かったです(^^)
【担当の方が初対面とは思えない(いい意味で)感じでお話をしてくださったので楽しくすごせました】
楽しく感じてくださったようで良かったです!私もmocco様とお嬢さん達のお話など聞かせて頂き、共感できる部分もあって大変楽しく過ごさせていただきました♪
またのご来店お待ちしております(^^)
毎回お任せでお願いしていてハズレなし♪
好みをわかって下さるので毎月楽しみにしてます!
【シンプルコース】奈緒美指名アート2本◇持込◎お任せ◎フィルイン
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【毎回お任せでお願いしていてハズレなし♪
好みをわかって下さるので毎月楽しみにしてます!】
嬉しい口コミありがとうございます!ちゅんママさんの好みはバッチリ分かっておりますので今後も色々なデザインご提案させてくださいね★
【今回は紫陽花風ネイルに水滴が付いたような梅雨らしいネイルでオシャレ過ぎる~】
季節物のデザインはタイミング命です!じめじめした梅雨でもネイルの梅雨デザインはとっても可愛いですよね♪
【オフは薬剤を使わないので指先や爪が乾燥して割れることもなく、長めの自爪でネイルしてもらってます。】
自爪ロングを保てるのもちゅんママさんがお手元を大切にしてくださるからです☆ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも安定に可愛いネイルをつくりあげてくれます。
お気に入りのネイルサロンです!
【フルアートコース】奈緒美指名☆お好きなデザイン!!持ち込み◎お任せ◎
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【いつも安定に可愛いネイルをつくりあげてくれます。】
ありがとうございます★いつも様々なジャンルのデザインを持ってきてくださるのでわくわくしてます♪どんなデザインでもお任せくださいね!!
【お気に入りのネイルサロンです!】
ありがとうございます!!!こちらこそいつも大爆笑の楽しいお話が出来るのでお気に入りのお客様です(^^)今後もよろしくお願いします☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ハンドとフットをしていただきました。
フットは最初は足を触ってもらうのが申し訳ないと思ってずっとスルーしていました笑 が、一度やっていただいたら、もうやめられないです。ハンドでは挑戦しづらい寒色や暗い色こそフットでは映えたりします。大胆な色で遊べるのがフットです。楽しすぎます!ハンドに制限のある方こそおすすめかも!です。今回は新緑のようなグリーンで親指をバカラネイルにしていただきました。このバカラネイルも繊細な線でとても素敵です。毎回嬉しすぎて何回も爪を見ては満足しています。
【美フォルムワンカラー】7700→6600奈緒美指名☆うる艶/フィルイン/美爪
いつもご来店いただきありがとうございます☆
【ハンドは深いグラデの、今回はちょっとオレンジ寄りのベージュに挑戦しました。フォルムの美しさはもちろんですが、色選びも本当にセンスの塊です!いつもとても上品に仕上げてくださるので、苦手だったオレンジ系の色まで素敵!と思えるようになりました。肌が綺麗に見えるのが嬉しいです。】
いつもとても丁寧なラブレター(口コミ)ありがとうございます★なかなか手を出せなかったオレンジベージュですが、絶対にお似合いだと思っていたので、遂に選んでいただけて嬉しかったです♪やはりとてもお似合いでしたね!!
【フットは最初は足を触ってもらうのが申し訳ないと思ってずっとスルーしていました笑 が、一度やっていただいたら、もうやめられないです。】
そう思っている方とても多いので、このお言葉皆様にお知らせしたいぐらいです!足元がキラキラしてるだけでこんなにもモチベーションが違うんですよね♪
【毎回嬉しすぎて何回も爪を見ては満足しています。】
たくさん見てどんどんモチベーション上げましょう♪誰よりも輝いてる!!(笑)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー