3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュエット(Chouette)   >

Chouette【シュエット】

シュエット

• 愛知県岡崎市欠町三田田北通23番地16 イーストガーデン杉の木館 302号室
  • 《東岡崎駅から車で約15分》岡崎市/豊田市/安城市/豊川市/ネイル/フィルイン/ワンホン

じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:47.0

毎回とても幸せな気持ちにしてくださるネイルサロンです。
    とても素早く仕上げてくださるのに、手抜きは一切なくフォルムも美しくアートもとても美しいです。全ての動きに迷いと無駄がなく素敵です。ずっと目に入る爪が美しいとテンションが上がります。
    担当スタッフさんがとてもネイルが好きというのがお店や技術からもにじみ出ている気がします。
    初回、とても悲惨な状態の爪だったのを魔法のように綺麗にしてくださった時の嬉しさを今も思い出します。
    お人柄も気さくで愛情深く本当にチャーミングです。施術後は心も元気になってニコニコで爪を見つめながら帰ってます笑

《naomi*指名★OPEN記念》大人気マグネット¥7700!オフ込み!スペシャル価格!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪初来店時の事は今でもよく覚えていますよ!!今ではすっかり美爪さんで持ちもよく、最近は色やデザインも今までにやらなかった物を選んで頂いて、ネイルライフをとても楽しんで下さるのが良く伝わってきます☆話のネタも尽きることなく、お互い止まらない話で大爆笑ありがとうございます(*^^*)ネイルばっかり見て転ばないようにしてくださいね!!(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:25:12.0

今回初めてのマグネットネイルでしたが、色を選ぶときや爪のあれこれの悩みも親身になって応えてくださり、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【マグネット】当店人気NO.1◆オフ無料¥7700→¥4900

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミ、とても励みになります。
    今回のカラー、華やかでとてもお似合いでした!
    当店ではまだまだ沢山のカラーを取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談ください♪

• りんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:14:33.0

めちゃ可愛くしてもらいました!
    色んな人に褒められます!
    お店の雰囲気もいいし、色の種類も多いので自分の
    理想通りの爪にして貰えて満足です!

経験豊富なNewスタッフ加入記念!各メニューMAX3,000円オフ!!

• myynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:41.0

何回も利用させていただいてます:)
    毎回イメージ通りに施術してくださり、とても満足しています。
    カラーの使い方がとっても上手だなぁと施術中も見てて楽しいです!

《naomi*指名》お好きなニュアンスデザイン

• まえぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:57:25.0

センス デザイン 持ち 完璧!!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

まえぷさんらしい気持ちのいいストレートなご意見ありがとうございます!!自爪スーパーロングさんはネイルの仕上がりも重要ですし、お客様自身の扱いもとても重要で、まえぷさんが手元を大事に扱って下さっての10本自爪スーパーロングです!!ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:15.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    マグネットネイルは拘り1つでこんなにも光り方が変わるんだとびっくりしました!
    細かい所まで気遣いがあり、丁寧なのにとても手際よくやって下さり、更に話し上手なので時間もあっという間でした。
    色味や形なども丁寧に相談に乗って頂き、素敵なネイルの仕上がりに大満足です♪
    幸せな時間をありがとうございました(*^^*)

オフ無料◆当店人気NO.1【マグネット】¥7700→¥4900

• hary1030さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:29:40.0

新サロンの開店おめでとうございます。
    いつも出来上がりは自分の好みにピッタリ素敵に仕上げてくれます。
    会話も楽しく、ネイルの技術も最高!!施術時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    毎回、気分が上がる素敵なネイルしてくれて大満足です☆

《naomi*指名》アート3本~6本◇ミディアムコース¥11000

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:54.0

駐車場を見過ごして迷ってしまい電話をかけると、とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    ゆっくり運転を進めているとサロンから出て外からもわかる場所で大きく手を振ってくれました。
    仕事柄ネイルをした事がなく初めてと伝えていたので、下処理の説明やジェルを固める時に個人差でとても熱く感じる人がいる事なども伝えてくれて、色選び、デザイン選びも一緒にしてくれました。

塗ってくれた色は見本を見た時から綺麗だと思っていましたが、凄く肌なじみが良く塗るとより素敵で、お花が好きと話したのでお花を書いてもらいましたが凄く凄く可愛くて帰宅後も何度も見てにこにこしています。

また是非お願いします!!

《naomi*指名》オフ無料【シンプルコース】アート2本◇

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただきありがとうございました!!

建物は分かりやすいのですが駐車場が少しわかりづらくご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m少しでもわかりやすくご説明・ご案内ができる様に心掛けております(^^)
    お花がとても好きだとお話ししていましたし、とてもふんわりした素敵な方でしたので雰囲気に合ったデザイン・カラーをご提案させていただきました♪とても、気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:29:29.0

道が混雑しており遅刻してしまいそうだったので、お電話で10分ほど到着が遅れてしまうことをお伝えして、施術内容には影響がないことを確認した上で伺いました。
    初めはお話も交えながらゆったりとした雰囲気の中で施術していただいていたのですが、次の予約の方が見えた時点でベースまでしか終わっておらず、そこからは終始焦った様子でほぼ無言のまま施術が進んでいきました。
    施術終了後も追われるようにサロンを出ましたが、1本トップコートを塗り忘れた指があることに気づき、一部予定を変更してその日中にもう1度足を運んで直していただきました。
    全体的な技術やカラー展開、サロンの雰囲気などは良かったですが、甘皮処理等もなく、持ちや強度が今ひとつでした。実際2週間経たないうちに人差し指は亀裂が入ってしまい、かろうじて折れてこそいませんが、普段は4~5週間持つところが3週間足らずで急遽リペアに行かざるを得なくなりました。
    自宅からも通いやすく口コミも良かったので期待していましたが、自分には合わなかったようで残念です。
    ショートネイルで、こまめにデザインを変えたい方などには良いサロンだと思います。

ハートマグネット◆トップトレンド◆SNSで話題のデザイン!!!

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からChouetteにご来店いただいたにも関わらず、当日はお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また私の技術不足によりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後この様な事が起きないよう、お出迎えからお見送りまで誠心誠意対応し、技術面も精進して参ります。

• aaa1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:31.0

マグネットネイルをお願いしました。すごく可愛くて仕上がりも綺麗でとても満足しています!色が豊富なので自分の理想の色も見つけやすいと思いました!またよろしくお願いします!

《naomi*指名》大人気マグネット¥7700!オフ込み!スペシャル価格!

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

マグネットが大好きなので、マグネット好きさんが増えてくれてとても嬉しいです☆沢山種類はありますが、一つ一つとても魅力的なカラーなので、是非他のカラーもお試しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:04.0

サロンの雰囲気がとってもオシャレで統一感がありイスも長時間座っても痛くならないようにクッションがあってすごい居心地良かったです!

初めての長さ出しで親指の爪がちょっと広い?のでどうなるか心配とか不安とか色々あったけどけどたくさん話しかけてくれて気持ちが和らぎました!
    派手すぎないデザインとしか決まっていなくてあまり具体的に伝えられなくて申し訳なかったんですが見本とか見せてもらいながら一緒に考えてくれて嬉しかったです^. .^
    自爪風のピンクとマグネットでストーンも派手すぎないようにつけてくれたのでとっても満足しています!まだ数日しか経っていないですがとくに不便なところもなく爪を見る度にうきうきします\♪♪/

ここに通おう!って思える素敵な接客とサロンの雰囲気でした!!
    今回はありがとうございました> <

オフ無料◆当店人気NO.1【マグネット】¥7700→¥6600

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

初めてのメニューは少し不安がありますよね( T_T)
    当店ではネイル初心者の方からネイルマスターさんまで全ての方に施術内容のご説明やデザイン・カラーのご相談など気軽にできる様な雰囲気作りに心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    また成人式や長期休みなどネイルができる時には是非ご連絡お待ちしております(^^)楽しい美容学生LIFEを送って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:45:29.0

初めて行った時は良かったんですが2度目はムラが多く自爪の色が透けている部分が何ヶ所かありました。
    会話に夢中で集中できていないんですかね?

《misaki指名》オフ無料◆当店人気NO.1【マグネット】

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

技術に関しましても私の技術不足でご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様に、ご指摘頂いた部分も含め改善に努めて参ります。

• アオちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 05:24:41.0

友達から紹介されて行ったのですが、お店の雰囲気もよく施術してくださった方もとてもフレンドリーな人でとても過ごしやすかったです!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で持ち込みのデザイン通りにやって頂けました!
    最高のお店に出会えたので友達に感謝です!!

《naomi*指名★OPEN記念》オフ無料【大満足】フルアートコース¥12100

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

元ネイリストさんとの事で少し緊張しましたが、満足して頂けて良かったです(*^^*)毎回色んなジャンルのデザインを持ち込んでくださるので、こちらもデザインの参考になってとても楽しく施術させて頂いております!!アオちゃんさんのパワフルな明るさで元気を沢山いただけてより楽しいネイルタイムになってます♪ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:37.0

マグネットネイルを施術していただいたのですが
    とっても可愛く仕上がって大満足です♪

お話もしやすくて
    とてもいい雰囲気なサロンです。

Chouette【シュエット】 からの返信コメント

お色もとてもお似合いになっていて
    角度によって浮かび上がるハートが
    とっても可愛いかったです♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:58.0

いくつかネイルサロンを回りましたが、こちらのネイルは4週間を超えても浮いてくることがなく、技術に絶対的な信頼があります。
    仕事の都合上平日に通うのが難しいのですが、やっぱり腕が良いので頑張って通いたくなります。
    お話も毎回楽しくさせてもらっています。
    初めておすすめしたいネイルサロンができました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいクチコミありがとうございます☆初来店時の時から持ちを心配されていた事をよく覚えています。持ちを満足していただけて良かったです♪施術中のお話も深い話をしたり、笑っちゃうお話で盛り上がったり、とても楽しい時間です(*^^*)残りのネイルを楽しみましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:42:43.0

仕事柄自爪風にしかできないのですが、毎回同じ色ではなく少し変えて、且つ肌の色に合った自然な色味を提案してくれます。都合が合わずお店に行くのが2ヶ月後になっても持ちは良いままです。施術中のお話も楽しくいつも行くのが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初めはネイルの持ちが悪く、うまく伸ばせないので自爪育成希望で来店していただきましたが、元々のお爪のがとてもきれいだったのでナチュラルなカラーでご提案させていただき、そこから自然に自爪を育てる事ができましたね♪ろんさんでもできそうなナチュラルカラー増えたのでお楽しみにしてて下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うりぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:37:37.0

もう何年目か数えられないほどお世話になっております。
    移転ということで、初めて新しい店舗にお邪魔しましたが内装もとってもおしゃれで、癒し空間でした!
    駐車場も広々で個人的に嬉しいです!笑
    これからもネイルはシュエットさん一択です!
    よろしくお願いします(*^▽^*)

《naomi*指名★OPEN記念》オフ無料【シンプルコース】アート2本◇

いつもご来店いただきありがとうございます☆

とってもとっても長いお付き合いになりますね(*^^*)来店時からの爪のビフォーアフターを撮っておけばよかったなと1番思うほど、うりぼうさんのお爪の形が現在綺麗になっていてネイルも良く映えます♪駐車場に対するコメントもありがとうございます!!これからも猫ちゃんトークしながら可愛いネイルしましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• シエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:25.0

いつもいつも希望通りにしていただいて、話すのもほんとに楽しくて、毎回大満足です!雰囲気も居心地もオシャレで最高です~!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

とてもおしゃれなオーダーをしてくださるので、よく他のお客様にも写真をお見せして「可愛い!!」と大絶賛していただいてます♪施術の後にはサロン内を背景に素敵な写真まで撮っていただけて、可愛い爪に可愛いサロンで最高なひと時でした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:37.0

新しいお店の雰囲気がスタッフさんの好きが詰まっていてとても素敵でした!いつもおまかせですが色々引き出してもらい私好みのネイルを完成させてくれます。爪の形をすごく綺麗にしてもらえるのでとてもおすすめです!

《naomi*指名★OPEN記念》お好きなニュアンスデザイン

いつもご来店いただきありがとうございます☆

私の好きを良くご存知で(*^^*)☆もう10年のお付き合いになりますね♪爪の形がびっくりするほど綺麗になっていて、before☆afterを撮っておけば良かったなと思います!!Mさんの好みはバッチリですのでこれからもお任せください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かつよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:18:05.0

新店舗になって初めて伺いました。
    お店の雰囲気はもちろん、ネイルもいつも大満足です。
    もう長いお付き合いなので、わたしの好みも分かって下さってて本当、いつも大満足の仕上がりです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

もちろん好みのデザインや雰囲気はばっちりですよ♪なんとなくのデザインをお伝えいただければかつよさんのより好みなデザインにアレンジします(^^)いろんなお花のデザインやいろんなシーズンのテーマパークデザイン、毎回私も楽しみにしてます!!次は何の花かなぁ??(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:55.0

フォルムも色もデザインもいつも完璧です!
    お喋りも楽しくてすぐ施術が終わってしまいます(^^)
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪こだわり続けているフォルムを満足していただける事はとても嬉しいです!!ご希望のカラーをオリジナルで混ぜたり、ご希望のデザインへの再現度は日々精進しております(*^^*)これからもよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:57:00.0

今まで色んなネイルサロンに通って来ましたが、こんなに毎回私の好みの可愛いネイルを理想通り且つスピーディーに仕上げてくれるところは未だかつてありませんでした!
    スピーディーなのにフォルムも美しく、細かい見た目にも拘っていただけます*゜
    もう、ここ以外に通うのは考えられないです。
    ネイルしながら楽しくおしゃべりできるのも月1の楽しみになっています★

いつもご来店いただきありがとうございます☆

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!クールビューティーなちさきちさんがこんな事を思ってくれてたと思うととってもテンション上がっちゃいますね(*^▽^*)!!再現度、美しさ、持ち、早さ、全てにおいて常に心掛けている事です!!そこをご満足いただけてる事がとても嬉しいです☆
    ネイルに関してもですが、ウエディングやマイホームもしっかりトレンドと好みをおりこんでデザインしているので、完成が楽しみです!!そのお話も引き続き盛り上がっちゃいましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:52.0

おおまかに伝えたイメージだけで
    いつも可愛くキレイに仕上げてくれて満足してます!
    何より爪のフォルムと持ちが最高にいいです!
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

遠方からいつもありがとうございます☆
    ずっとずっと悩み続けていた少し特殊な浮き方で持ちが悪かった事も、今ではすっかり浮きなし!亀裂なし!折れなし!私としても大満足な結果です(^^)フォルムもご満足いただけたようで良かったです!!これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:58.0

必ず大満足な持ちのいいネイルに仕上がります!
    お話もしながら毎回楽しい時間が過ごせます♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回育児の合間に新サロンにご来店いただけて、元気そうな顔を見れた事が本当に嬉しかったです♪可愛いオーダーをしてくださったので、素敵な手元になりましたね(^^)束の間のおひとり様タイム楽しんで頂けましたか??またネイルしたいなぁって時間ができたら是非ご連絡くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:22:55.0

いつも私の変なオーダーに120点の仕上がりネイルをしてくださいます!!
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんの人柄も全部最高です!
    もっと早く出会いたかったサロンNO.1
    これからもよろしくお願いします!♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

16年ネイリストをしてきて、ここまで個性的な表現のオーダーはないぞ!!という、素敵なオーダーをしてくれるつぶさん(^^)オーダーはへんてこですが、仕上がりはいつも可愛くて私も幸せです☆施術中も盛り上がるワードが癖が強すぎて終始笑いっぱなしの楽しい時間をありがとうございます♪新たなクセ強オーダー楽しみにしてますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:21:41.0

毎回可愛いネイルをしてもらえます!
    毎回全然違うテイストのデザインをしてもらいますが全部可愛いです!施術中のお喋りはめちゃ楽しいですれ時間があっという間です!月に1回の楽しみです!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも若い子たちのトレンドデザインを持ってきてくれるので私もとても参考になります(^^)元々爪が綺麗でロングさんなので色んなデザインが映えますね♪施術中のお話も毎回色んなネタで盛り上がって楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:00:52.0

新しいお店が どんな感じになったか楽しみに伺いました。とっても素敵なサロンに仕上がっていて感動~。私のネイルの感じも もう知ってもらっているので毎回こんな感じで、、と言うだけでいつも素敵に仕上げてもらえます。新しいお店になったこともあり話が弾みすぎて あっという間に今回も、過ぎてしまいました。ネイルのワンポイントも想像以上に毎回素敵に仕上げてもらえます。毎日行くのが楽しみです。次も楽しみにしていきますね~

いつもご来店いただきありがとうございます☆

オープンのお祝いありがとうございました♪看板の隣でフクロウさんがお出迎えしてくれるようになりました(*^^*)
    内装をすごく楽しみにしてくださっていたので、ようやく新しいサロンへお越しいただき、可愛い☆素敵~★娘ちゃんに見せるために動画まで撮っていただけて、ドヤ顔のわたしです笑笑
    ネイルしにきてるのか、話に来てるのか、分からない日がほとんどですが笑笑、これからもネイルはお任せ下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:03:05.0

新サロンの開店おめでとうございます。
    いつも、色、デザイン全てお任せでお願いしていますが、出来上がりは私の好みにピッタリ。素敵に仕上げてくださいます。
    楽しい会話とネイルの技術に魅入ってしまい、施術していただく時間があっという間に過ぎてしまいます。
    落ち込んでいる時もネイルを見ていると気分が上がる素敵なネイルをありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

開店のお祝いありがとうございます(*^^*)とっても素敵なお花でした☆
    ネイルに関して以前嫌な気持ちになった事があるとお伺いしましたが、今では自信を持ってお友達とネイルのお披露目会をしてると嬉しそうに話してくださるので私としてもご来店いただいて本当に良かったなと思います♪まだまだ色んなデザインがあるのでこれからも可愛くて上品なデザイン沢山やりましょうねおすすめ

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:09:12.0

毎回好みの色味にしてくれます!
    フォルムも綺麗で可愛いです!

《naomi*指名★OPEN記念》オフ無料【美フォルムワンカラー】うる艶☆¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初来店時持ちや亀裂に悩んでいましたが今ではしっかり4週持ってくれて安心してます(^^)いつも可愛いデザインやカラーを選んでくださるので施術も楽しくさせて頂いてます♪たくさん可愛いネイルしましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:27.0

今回はマグネットネイルの担当スタッフさんオリジナルカラーでハンドとフットをやってもらいました♪

担当スタッフさんのセンスの良さが出まくりなオリジナルカラーとってもお気に入りです。
    ノープランで行っても大満足に仕上げてくれます♪

サロンもドライフラワーがこれまたセンスよく飾ってあって、すごく居心地の良い雰囲気です!

あっ!フットの施術のソファーめちゃくちゃ良いですよ♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

10年のお付き合いにもなると好みはもちろんバッチリ把握してますし、季節感や気分、前回、前々回のデザインの履歴からなにをおすすめしようかスタンバイ済です♪
    私の好みをおすすめしがちですがいつも気に入って頂けるので私も大満足です(^^)
    室内のご感想もありがとうございます☆心地良い空間でお楽しみ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー