4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウルスパ 池袋店(UruSpa)   >

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店

ゴカンヲウルオスリゾートスパタイケンウルスパイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第二キャステール802号
  • 池袋駅東口から徒歩6分
  • ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:03.0

マンションの一室でしたが入ると海がテーマの非日常な空間でした。
    マッサージ中に仰向けになった時に部屋がプラネタリウムのようになっててそれがとても綺麗で感動しました。
    足がとても冷えてましたが午後はポカポカで過ごせました。
    バタフライピーや青いチョコなど随所にこだわりが感じられました。また行きたいなと思います。

〈OPEN記念〉口コミ限定割♪むくみすっきり!アロマリンパ60分7800円→5300円

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店からの返信コメント

ひとみ様

先日はお忙しい中ご予約・ご来店ありがとうございました!
    たくさんのサロンの中からUruSpaを見つけていただきましてありがとうございます。

午後、お足元が暖かくなったみたいで良かったです(*^^*)
    ひとみ様はお身体の冷えが気になったので、全体的にあたためるような施術を意識させていただきました!
    お身体が冷えてしまうとどうしても疲労が溜まりやすくなってしまいますので、また温まりにいらしてください♪

土日も早い時間にオープンできることになりましたので、ご予約も取っていただきやすくなるかと思います!
    ひとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

UruSpa 七尾

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:19.0

仕事疲れが溜まり、癒されたいと思っていたところ、偶然見つけ、オープン間もないとのことでしたので、飛びつくように予約しました。
    口コミにあるとおり、素敵な空間で波の音をBGMに、とても丁寧な施術をしていただきました。施術中も休めるようお気遣いいただきました。おかげさまで、途中数回意識が飛んでいました。ほんとうに気持ち良かった!
    担当の方のお人柄も良く、楽しくお話しができました。
    人には教えたくないほどの癒しの場です。
    是非また伺いたいと思います。

〈OPEN記念〉全身軽~い解放感☆アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10800円

ニッシー様

この度はたくさんのサロンの中からUruSpaを見つけていただきましてありがとうございます!
    お仕事やプライベートなどでお忙しい中でのご予約・ご来店、本当にありがとうございます!

お身体お疲れでしたね…!
    全体的に右半身にお疲れが溜まっているようでしたので、巡りが良くなるようにしっかりほぐさせていただきました。

ニッシー様も明るく朗らかな素敵なお人柄で、お話ししていてとても楽しかったです(*^_^*)
    またお話も色々聞かせてください♪

これからもニッシー様のお役に立てましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    またニッシー様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:49.0

スタッフの方が細かいところまで気遣いをしてくださったり、ウェルカムドリンクや足湯、プラネタリウムなど他店ではあまり無いようなサービスもあり、心地よい空間でした。
    体が温まって疲れが取れたような感じがしました。
    日常を忘れてゆっくり疲れを取りたい方におすすめです!

〈OPEN記念〉口コミ割♪視界クリア!アロマリンパ+ヘッド90分10800円→8300円

ち様

先日は数あるサロンの中からUruSpaを選んでいただきありがとうございました。
    バタフライピーのウェルカムドリンク、プラネタリウムと当店のこだわりもお褒めいただき大変嬉しく思います!

またお身体にお疲れを感じたときや、リラックスしたいときはいつでもUruSpaへお越しくださいませ。

UruSpa 七尾

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:19:18.0

癒されたくて探していたらお店の名前にとても惹かれ予約させて頂きました!
    施術中プラネタリウムだったりアロマオイルやその他色々とても癒されました!!
    よく池袋に行くのでまた是非予約させて頂きたいなって思ってます!

〈OPEN記念★口コミ割〉むくみすっきり!アロマリンパ60分7800円→5300円

えり様

先日はUruSpaへのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    池袋にお立ち寄りの際は、ぜひまた心と体を潤すUruSpaへお越しください(*^^*)
    次回も心を込めて施術致します。

UruSpa 太田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:03:55.0

普段は、何部屋かあって他の人の声や物音が聞こえるお店でマッサージ受けていたのですが、今回伺って
    「貸切ってこんなに快適でリラックスできるんだ…!」と感動でした。
    入店から退店まで丁寧に接してくださったり、
    施術中も力加減や温熱マットの温度や脚のクッションなど細かく気を回していただいたり、とても心地よい時間を過ごせました。
    楽しくお話もさせていただき、途中気持ち良すぎて寝落ちしていました。
    身体がとても軽くなりました。足のハリや凝りのバランスなど細かく教えていただいたので、姿勢に気をつけて意識して生活します。
    自分へのご褒美にまた伺うの楽しみにしています。

〈OPEN記念〉口コミ割♪軽さ実感アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10300円

先日は数あるサロンの中からUruSpa池袋店を選んでくださりありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!

先日は足の張りを強く感じましたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    毎日忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますが、ふとした時に
    姿勢のことやご自分のお体を労わることを思い出していただけましたら幸いです。

あや様とまたお会いできるのことを楽しみにしております。

UruSpa池袋店 大和

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:14:02.0

2回目の利用です。
    前回とは違うセラピストさんでしたが、今回もとても癒されました。
    波の音を聞きながらマッサージを受けていると、昔プーケットの砂浜でマッサージを受けたことを思いだして、とても良い気分になりました。
    終わったあと体がポカポカで、肩の重さもスッキリしました。
    また伺います。

まりこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^^*)

先日は肩周りが特に凝っていらっしゃっいましたが
    その後いかがですか?

寒さが厳しくなってきますが、
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:24:28.0

先月はありがとうございました。
    前にお伺いしていたサロンの系列店が新たにOPENしたとのことで、家からも近いので伺いしました。
    マンションの一室にあるため、最初から最後まで他のお客様と顔合わせをすることなく過ごせます。お手洗いのスペースはやや小さめですが、とても綺麗に清掃、デザインされていました。
    肝心の施術スペースは一人なら十分余裕のある広さで波の音を聞きながらゆっくりと施術して頂けました。
    たまに施術の最中に話しかけられるセラピストさんもいますが、今回の担当の方は力の強弱以外はずっと施術に集中してくださったのと、お人柄も良く、終始リラックスすることができました。ありがとうございます。力加減も強くして欲しいところはしっかりとほぐしてくださったので、オイルマッサージ等に慣れている方でも物足りなさは感じないと思います。

これはセラピストさんのせいではないのですし、短い時間だったのですが、マイナス点とあげるとすると、お部屋の壁が薄いのかたまに隣の部屋からドンドンという音が聞こえてきたのが少し気になりました。
    それ以外は満足でしたので、今度母にこちらの施術をプレゼントしたいと思います。

fumi様

マンションのお部屋の騒音の件申し訳ありません…。
    ご指摘ありがとうございます!

そして施術中のお声がけは、なるべくリラックスしてお休みいただきたいので私は最小限にしてました◎
    私からの施術中のお声がけは最小限ですが、お部屋やベッドの温度・施術の力加減のご要望などはいつでもおっしゃってくださいね。
    オイルマッサージは優しめのイメージがあると思いますが、fumi様のお身体の様子を確かめてさせていただいたうえで強く深くほぐす手技・圧を使わせていただきました。

これからもリラックスしていただける環境づくりと、技術の向上に努めてまいります!

お母様へのチケットご購入もありがとうございました!
    チケットをご利用される方向けのメニューも追加しましたので、いつでもご予約お待ちしております。
    fumi様のお母様も心を込めて施術させていただきます。

お家が近いということで、またいつでもゆっくりしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

UruSpa 七尾

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:53:43.0

お部屋の中に入った瞬間から異空間。インテリアや装飾がとてもかわいくて、早速心を掴まれました。
    初めてにも関わらず、風邪気味の私に、飴やお水を用意して下さる親切さや、心のこもった施術にとても癒されました。強さ加減も丁度良く、一生懸命なセラピストさんで、また行きたくなるサロンがひとつ増えました。これからも定期的に通いたいと思います。

〈OPEN記念〉今夜ぐっすり眠れる♪アロマリンパ+ヘッド90分10800円→8800円

むっちゃん様

この度はUruSpaへのご来店誠にありがとうございました!
    当店のインテリアや接客など、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後風邪の調子はいかがでしょうか?

私自身もUruSpaもどんどんパワーアップしていく予定ですので、楽しみにしていてくださいね。

UruSpa池袋 七尾

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:18:57.0

丁寧な施術と素敵な空間でとても癒されました!
    ブルーや海モチーフの小物で統一されたお部屋はとても可愛く、写真通りの椅子にもワクワクしました。
    施術中の波の音やプラネタリウムの星空も、自然の中にいるようで、とてもゆったりできました。

施術もとてもお上手で、自覚していた以上に浮腫が取れてびっくりしました!
    ヘッドマッサージは気持ち良くて、自然と寝落ちしてました笑
    しっかり流していただいて、帰りはとても体が軽くなりました。

カウンセリングを元に、時間内で疲れに合わせて施術していただけたのもとても嬉しかったです!

貸切なので周りを気にすることもなく、自分だけの非日常な時間を過ごすことができて、とても癒されました~
    価格以上の満足感で、また伺いたいと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました。

むむむ様

この度は数あるサロンの中からUru Spaを選んで下さりありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    UruSpaこだわりの非日常感のコンセプト一つ一つに楽しんで下さり
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

むむむ様のその日のお疲れやご希望に合わせて施術致しますので
    是非またご来店お待ちしております(*^^*)

Uru Spa  太田

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:42:32.0

疲労困憊だったので、120分のコースをお願いしました。

カウンセリングを丁寧にしてくださり、身体の調子に合わせた施術を提案していただきました。マッサージも、気持ちよかったです。安心感と気持ちよさの中で、気づいたら寝ていました。
    終わった後は、身体が軽くなりました。身体のクセのようなものも教えていただきました。気を付けていこうと思います。
    お部屋も、リゾート感があり、非日常感も味わえました。身体だけでなく、心も癒されました。お任せして、本当によかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ぬー様

この度は数あるサロンの中からUru Spaを選んでいただきありがとうございました。

緊張型のお疲れを感じたので少しでも弛めようと施術しましたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    年末年始にむけてお忙しいかと思いますがお疲れを溜め込みすぎる前に
    是非またUru Spaにいらっしゃってください!

次回も心を込めて施術致します。

• ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:48.0

リゾートにいるような気分でウェルカムドリンクを飲みながらハンギングチェアでゆらゆら、、
    リラックスした雰囲気の中でカウンセリングがスタート。
    とても丁寧なカウンセリングで、特に疲れを感じている部分をしっかり聞いて頂きました。
    楽しくお話してたつもりが気づいたらウトウトしており…
    目覚めてスッキリ!
    とても心地よい施術でした。
    自分の中で1番凝っている所を教えてくれて、原因も一緒に探ってくれました。
    施術中も波の音が聞こえてきたり、上は星空が投影されていたり、お部屋の中も随所にリラックスできる工夫がされていました!
    前後で飲み物を出してくれるサロンも珍しいので、細やかなサービスが嬉しいです。
    アロマオイルも選べるので、次は違う香りを試してみたいと思います♪
    とても信頼できるサロンでした。

ゆりりん様

この度は、素敵な口コミをいただき
    ありがとうございます(*^^*)

先日は上半身、特に肩甲骨周りの凝りや張りを
    感じたため、重点的に施術させていただきましたが
    その後いかがですか?
    年末年始に向けて大変お忙しい時期かと思いますが
    おつかれを感じる前に、
    ぜひまたUruSpaへお越しください。

ゆりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

大和

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:46:19.0

大変満足しております。
    リゾート気分で特別感がり、リピートしそう。ありがとうございました。

ツル様

先日はUruSpaへのご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    池袋にお立ち寄りの際は、ぜひまた非日常感を味わいにUruSpaへお越しくださいませ♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。

UruSpa 七尾

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:48.0

とってもステキな空間でした!ちょっと非日常感です。
    カウンセリングも細かくて、すごく聞き上手で私が話すのを待ってくださるので有難かったです…!!
    選んだオイルも落ち着く香りで癒されて、なによりも施術してくれる手が暖かくて、安心するし幸せでした♪♪
    ピンポイントに入る指でリンパもしっかり流してほぐしてもらって、冷えでガチガチだった身体がポカポカになりました!
    なかでも、ヘッドマッサージがびっくりするほど好きでした(笑)
    気持ちいいと黙っちゃうので申し訳ないですが、次回は優しい感じでも受けてみたいなと思いました◎

しい様

先日はたくさんのサロンの中からUruSpaを選んでいただきありがとうございました!
    オイルトリートメが初めてとおっしゃっていたので私もドキドキしていましたが…お身体に合っていたみたいで良かったです(*^^*)

全体的にお疲れが溜まっていたのでしっかりめにほぐしました!
    優しめ圧も対応可能ですので、ぜひ次回はゆったり優しめで施術させてください♪
    見逃しがちですが、頭も意外と触られると気持ちいいですよね。特にしい様のお仕事ですと頭皮にも疲労が溜まりがちだと思います…!
    次回は前回よりヘッドの施術を長めに配分させていただきます。

しい様のお人柄がとても素敵で私も癒されました。
    施術後、良いお買い物はできましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    良い年末をお過ごしください♪

UruSpa 七尾

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:34:57.0

色々なサロンに行ってますが、海っぽいサロンは初めてで、とても素敵なサロンです。
    お部屋とか小物とか可愛くてテンション上がりました。
    マッサージも気持ち良くて、むくみで痛くなっていた足がかなり軽くなりました。
    カーテン仕切りじゃなくて、貸切なのもすごく良かったです。
    スタッフさんも気さくな方で、希望を伝えやすかったです。
    バスソルトありがとうございました。
    また12月もよろしくお願いします。

体も心も癒され潤う♪パラダイスアロマリンパ(うつ伏せ)60分7800円→5800円

まりこ様

先日はUruSpaへのご来店誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気や施術など、当店を気にいただけて良かったです!

脚のむくみが気になるとおっしゃっていたので、なるべく脚全体が楽になるように、しっかり流れるように施術させていただきました。
    軽さを実感していただけてとても嬉しいです!

これからもまりこ様のお役に立てましたら幸いです。
    12月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    またゆっくりしにいらしてくださいね♪

UruSpa 七尾

ウルスパ 池袋店(UruSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー