2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウルスパ 池袋店(UruSpa)   >

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店

ゴカンヲウルオスリゾートスパタイケンウルスパイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第二キャステール802号
  • 池袋駅東口から徒歩6分【完全個室/アロマリンパ/ヘッドスパ/小顔/女性専用】
  • KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:53.0

全身のリンパケアを受けたのは初めてでしたが、お店の雰囲気も、セラピストの方も話しやすく、リラックスできました。終わってすぐ鏡を見たときのすっきり感に驚きました!
    細かいところまでリラックスできる仕掛け(?)、配慮(?)があり、楽しく過ごせました!

【初回限定】全身軽~い解放感☆アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10800円

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店からの返信コメント

KANA様
    先日は、UruSpa池袋店にご来店ありがとうございました。
    日ごろのデスクワークでのお疲れが少しでも軽減できれば幸いです。手足の冷えも気になりました。
    次回お越しの際には、手足の冷え改善とさらに軽い身体を目指せるよう精一杯 施してまいります!
    UruSpa池袋店 後藤

• yuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:13.0

部屋の雰囲気も癒され
    懲りもほぐれました

【初回限定】肩こりなどお悩み集中!貸切でアロマリンパ60分7800円→5800円

yuuca様

口コミもありがとうございます!
    しっかり圧で行いましたがその後お体のご様子はいかがでしょう?
    今後メンテナンスの一つに当店を加えてくださいますと大変嬉しく思います
    yuuca様のまたのご来店を心よりお待ちしております

UruSpa池袋店 野口

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:27.0

しっかりほぐしていただいて、むくみがとれました。
    私にはちょうどいい強さで満足です。また定期的に伺いたいです。

あゆみ様

ご自身でもむくみ対策をされていらっしゃるので流れるのが早かったですね!
    お辛くなる前にお越し頂けますと、お体の軽さが長続きしやすくなります
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

UruSpa池袋店 野口

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:10.0

はじめて伺いました。
    素敵なお茶を飲みながらのフットバスにはじまり
    施術前に疲れている所を聞いていただき
    重点的にケアをしていただきました。
    特にふくらはぎ、肩周りに疲労感を感じていましたが、
    トリートメント後は久しぶりにすっきりできました。
    また担当スタッフさんはお話しが上手で沢山話しをきいていただき、仕事や育児で疲れていてストレスを感じていましたが、身体も心も元気になりました。
    本当にありがとうございます。
    次回も伺いたいと思います!

【初回限定】今夜ぐっすり眠れる♪アロマリンパ+ヘッド90分10800円→8800円

きみちゃん様
    先日は、UruSpa池袋店にご来店ありがとうございました。
    きみちゃん様のお悩み症状が少しでも改善でき、心身ともに元気になられたとのお言葉!とっても嬉しいです!さらに軽く、疲れづらい身体を目指して!施してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店 後藤英美

• オオオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:19:58.0

予約前にpaypayが使えると書いてあった為、予約しましたが、
    使用できなく、東京10%キャンペーンに参加できなかったです...残念...少し損した気分です。
    施術の力加減は弱めです。

オオオ様
    先日は、UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    PayPay記載の件では、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    オオオ様のご指摘のおかげもあり、掲載修正を行いました。このように不快な思いをさせないために、スタッフ一同、確認を徹底してまいります。
    さらに施術のお力加減もご満足いただけるよう、次回は施してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    UruSpa池袋店 後藤

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:40.0

今回も身体の悩みに合わせて施術箇所を決めてくださりありがとうございました!肩凝りに加えて、最近は太ももとお尻が気になっていたのでそこも重点的に流してもらいました。とてもスッキリしました!そしてお話ししてたらまさかの共通点があり驚きでした(笑)また担当していただける際はよろしくお願いします(о´∀`о)

【60日以内の再来】疲労リセット!アロマリンパ+ヘッド90分10800円→9800円

もえぴー様

私も驚きましたが嬉しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

UruSpa 池袋店 太田

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:36:44.0

マンションの1室で営業されてるプライベートサロンで内装はとても綺麗でおしゃれでリゾート気分になれました!
    施術前後にハンモックチェアに座ってドリンクを飲んだり、足湯もゆったりくつろぎながらできてよかったです。
    施術は気持ちよくて寝かけてしまいました。とくにヘッドマッサージがかなりよかったです!!
    仰向けのときにプラネタリウムになるのですが、施術中目を瞑ってしまうタイプなのであまり見れず少し残念でした笑
    またリラックスしに伺いたいと思います!ありがとうございました!!

miu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リゾート気分を満喫してくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    デスクワークで目の疲れや頭のかたさもありましたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    プラネタリウム、次回は是非ご堪能頂けますと幸いです(^^)
    miu様のご来店心よりお待ちしております。

UruSpa池袋店 中山

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:46.0

皆さんの口コミどおり、雰囲気が良く、コンセプトが一貫されていてよかったです。
    マンションの一室ですが、大変清潔感がありました。

施術も力加減を確認してくれて大満足でした。

また疲れたらご褒美に行きたいと思います、ありがとうございました。

楓様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います
    腰や肩などのお辛かった箇所はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前にお越し頂き、お体が楽な時間を長くして頂ければと思います
    楓様のご来店を心よりお待ちしております

UruSpa池袋店 野口

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:25:34.0

肩こり、身体の疲れが気になり伺いました!
    マッサージは今まで滅多に行かなかったので行くまで緊張しましたが、担当の方がとても親切でホッとしました(*^^*)
    落ち着いた空間でのマッサージもとっても気持ち良くて、リフレッシュ出来ました!!
    ありがとうございました*

me様
    この度はUruSpa池袋店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝いたします。me様がリラックスされ、少しでも肩こり身体の疲れが
    軽減されましたら幸いです。またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。ご予約お待ちしております。

UruSpa池袋店 後藤

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:08.0

凝り固まった首と肩、背中をどうにかしたくて初めて伺いました。
    こじんまりとしたお部屋に置かれた、白で統一された小物や椅子が可愛らしく、清潔感もあって癒されました。
    前後に出していただいたお茶が美味しく、施術中も強さなど細かく聞いていただき、行き届いた配慮と的確なマッサージがとても気持ちよかったです。
    ベッド1台なので、他の方と顔を合わせることも話し声が聞こえることもないのもよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

kana様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインや雰囲気に癒されて頂き良かったです(*^^*)
    貸切りサロンなので、今後も周りを気にする事なく、ゆっくり受けて頂けますよう技術にも磨きをかけてkana様のまたのご来店をお待ちしております!
    UruSpa池袋店 中山

• NAOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:57:32.0

個室で他の方を気にすることなくリラックスできました。
    痛みがないか等こまめに確認していただいてありがとうございました。

NAO様

口コミありがとうございます!
    リラックス出来たとの事で安心致しました。
    自覚がなくても意外とかたい所もあったので、また是非メンテナンスとしてまた来て頂けると嬉しいです。NAO様のご来店心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店 中山

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:57.0

施術よし、接客よし、雰囲気よし、お茶豪華すぎで、全体的にお値段以上でびっくりしました。。。

連日のデスクワーク疲れを癒しに行きました。
    身体的にもですが、視覚的にも癒されたいなと思い、こちらを予約しました。
    最初に状態のヒアリングがありまして、丁寧で談笑も交えつつだったので楽しい時間だったことと、その際に提供いただいたお茶もビジュアル・味ともにすごく良くて感動しました。
    施術も適宜力加減を確認してもらいつつ、ちょうどよい加減で気持ちよく、寝入ってしまいました。
    終わったあとも非常にすっきりしましたし、施術後のお茶もおいしくて、全体的に大満足です!
    こんなにやってもらってこの値段、、、!?通常料金ですら安すぎでは!?
    と思うサービスでした。

また行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

ほし様

この度はUruSpa池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    UruSpaでは五感で感じる癒しをお届けしておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非当店へお立ち寄り下さい(*^^*)

Uru Spa池袋店 太田

• rasoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:55.0

初めて伺いましたが、海の映像やハンモックチェアに癒されました。強いマッサージが苦手なのですが、マッサージ中はその都度力加減を確認してくださり、安心して過ごすことができました。貸切という点も良かったです。

raso様

口コミありがとうございます!
    海の映像に癒されて頂き、良かったです(*^^*)
    お身体冷えてましたので、またゆっくり全身のコースも受けてみてください!
    raso様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店 中山

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:55.0

とっても気持ちよかったです♪お話ししたり、寝てみたりと自分の好きなように過ごせました。
    いい誕生日になりました♪

さきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お誕生日という貴重な日に来て頂けて大変嬉しく思いました(*^^*)
    気持ち良くリラックスして過ごせたとの事で良かったです!
    その日のお辛い所などあればまたお聞かせくださいませ。
    さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店 中山

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:31.0

二回目お伺いして、前回と同じエステティシャンの方を指名してました。ゆっくりくつろぐ事が出来て、肩や背中のコリもかなりほぐれました。また宜しくお願い致します。

【60日以内の再来】極上の癒し♪アロマリンパ+ヘッド120分13800円→11800円

ねね様

いつもUruSpa池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    先日ご来店の際は肩から肩甲骨周りのコリが気になりましたが、楽になっていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

UruSpa池袋店 太田

• モイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:28.0

丁寧に症状や状態を聞いてくださり安心しました。施術もとても気持ち良く、終わった後に肩と首周りが軽くなりました。また近いうちに伺いたいです!本当にありがとうございました!

【初回限定】お疲れ部位集中!貸切リゾートでアロマリンパ60分7800円→5800円

モイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    肩と首まわり軽くなったとの事で良かったです(*^^*)
    その後揉み返しや調子はいかがでしょうか?
    是非またお辛くなる前に来て頂けますと嬉しく思います!
    モイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UruSpa池袋店 中山

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:21.0

ずっとマッサージを探していて
    完全個室、プラネタリウムに惹かれて予約しました。

担当してくださった方がとても良い方で
    心身ともに癒されました。

とても満足した120分でした。

これから定期的に通いたいと思います。

みみみ様

この度はUru Spa池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

みみみ様のその日のお疲れやご希望に合わせて施術しますので、お疲れが溜まりすぎる前に
    是非お待ちしております!

Uru Spa池袋店 太田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:10:02.0

マッサージはくすぐったくて苦手なイメージがあったのですが、コリやハリがひどくて伺いました。少し緊張しましたが、終始「痛くないですか」「くすぐったくないですか」と聞いて下さる感じのいい施術者さんで、リラックスできました。最後はスッキリ、本当に癒されました。ありがとうございました。

かおり様

この度はこの度はUruSpaをご利用頂きありがとうございました。
    くすぐったさを感じやすいとの事でなるべく刺激を抑えた施術を意識させて頂きました。リラックス出来たとの事で安心いたしました。
    次回も力を自然と抜いていただけるように、お疲れやお身体に合わせてしっかりほぐさせて頂きますので、かおり様のご来店心よりお待ちしております。

UruSpa池袋店 中山

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:03.0

もみほぐしも年に数回程度、オイルマッサージも1年以上行けておらず体がバキバキになりすぎて痛かったところ、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    気になる箇所や触られたくないところなど丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせて施術していただきました。久しぶりすぎて背中を流したときに少しくすぐったかったのですが、それもすぐに見抜いてくださりました(笑)そして施術後に鏡を見てびっくりしたのですが、最近若干埋もれてるな。。と思っていた鎖骨がびっくりするくらい綺麗に出てて感動したと同時にどれだけ滞ってたのかと驚きました。。これからは定期的にメンテナンスに伺って巡りをよくしたいと思います!

もえぴー様

この度はUru Spa池袋店をご利用いただきありがとうございました。

肩の位置が下がりもえぴー様の本来のボディラインがでて良かったです(*^^*)
    手技を変えたりと工夫して施術しますので、違和感あったら遠慮なくお申し付けください♪
    繰り返し流していくと体のこわばりが取れてくすぐったさは軽減されると思いますので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

UruSpa 池袋店 太田

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:47:37.0

疲れが取れてスッキリしてます、会話も楽しかったです♪
    また近々是非宜しくお願い致します。

〈1月末迄〉全身軽くなる解放感☆アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10800円

ねね様

先日はUruSpa池袋店をご利用頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    ねね様のその日のお疲れやご希望に合わせて施術致しますので
    是非またお待ちしております!

UruSpa池袋店 太田

• makochanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:41:26.0

とても居心地の良い空間とフワフワのバスローブに癒されました!
    施術もとても気持ち良かったです!
    顔のリンパを流していただいたおかげで、輪郭がスッキリしました。肩と首もスッキリして、終わった後しばらくは体がポカポカしてました!
    次回は身体のリンパもしっかり流していただきたいので、またぜひ伺います。
    どうもありがとうございました♪

【毛穴レスのキュッと小顔】毛穴洗浄+小顔リンパフェイシャル+肩首ケア60分

makochan様

この度はUruSpa池袋店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

施術やサロンの雰囲気を喜んで頂き、嬉しく思います!
    次回は是非背中などお疲れも解消できるよう、心を込めて施術致します!

またmakochan様にお会いできるのを楽しみにしております!

UruSpa池袋店 太田

• イチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:38:28.0

内装もおしゃれでとても綺麗にされていて接客もとても素晴らしかったです。

〈OPEN記念〉極上リラックス♪お悩み集中アロマリンパ60分7800円→5800円

イチ様

先日はたくさんのサロンの中からUruSpaを選んでいただきありがとうございました。

上半身がかなりお疲れの様でしたのでしっかりほぐさせてきただきました。
    その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

イチ様のご来店をまたお待ちしております♪

UruSpa 七尾

• ねこしもべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:34:17.0

リピーターです。今回フェイシャルをお願いしました。
    クレンジングから毛穴ピーリング、小顔マッサージの流れでした。
    冬の乾燥で疲れてくすんだり、下がっている感じの顔が上にギュッと上がりました!!
    また歯軋りをしてしまうのですが、その点もしっかりほぐしてくださったところ、顎のフェイスラインもシュッとしました。
    化粧品も低刺激のものだったので安心して施術を受けられました。

ねこしもべ様

いつもUruSpa池袋店をご利用いただきありがとうございます!

沢山お話し聞けて楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

お顔のむくみやお疲れが気になる時、本来のフェイスラインに戻しますので
    また是非お待ちしております!

UruSpa池袋店 太田

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:58:08.0

年末繁忙期の疲れを引きずったまま年を越してしまい限界ギリギリだったところ、お店の写真やブログの明るく穏やかな雰囲に惹かれて予約しました。

内装や照明も素敵なリラックスできる空間で、セラピストさんは技術だけでなく気配り(体勢や室温など)も素晴らしく、施術後は体が軽く呼吸がとてもしやすかったです!
    肩首腰すべて凝り固まっていたところがほぐれ、表情まで柔らかくなっていて驚きました笑

定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

〈OPEN記念〉今夜ぐっすり眠れる♪アロマリンパ+ヘッド90分10800円→8800円

ゆっか様

この度はUruSpaをご利用頂きありがとうございました。
    中々のお疲れ具合でしたが、お疲れが抜けたようで嬉しく思います。
    ゆっか様のその日のお疲れやご希望に合わせて施術致しますので
    また、お疲れ溜めすぎる前にいらっしゃってください!
    是非お待ちしております!

UruSpa池袋店 太田

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:07:44.0

昨年末、師走の忙しさにやられてしまって心も体もヘトヘトになり急遽こちらへ駆け込みました。
    池袋にこんな素敵なお店があるんだな~と驚きました。
    オイルトリートメントを受けるのが大好きで今まで色んなお店に行きましたが大きなプロジェクターがあったりハンギングチェアがあるお店は初めてで、それだけでテンションが上がりました!
    指名したセラピストさんもおっとりお人柄が良く、施術もとてもお上手で気持ちよかったです。
    知識も豊富で身体のこともよく理解していらっしゃって、初めてのセラピストさんやお店だと緊張しやすい私ですが安心してお任せできました。
    マンションの一室で完全貸切なので他のお客さんを気にしなくていいのもよかったです。女性専用なのも有難い!
    極楽でした~。池袋には買い物や仕事でよく来るのでまたお願いします。

〈OPEN記念★口コミ割〉軽さ実感!アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10300円

ななな様

この度はUruSpa池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    施術やUruSpaの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しく思います。
    ななな様のその日のお疲れやお悩みに合わせて施術いたしますので
    ぜひまたUruSpaへお立ち寄りください(^^)
    お待ちしております。

UruSpa池袋店 太田

• harunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 03:04:41.0

雰囲気、接客ともに、とても良かったです。
    施術中もリラックスして、途中で寝てしまいました。

施術前は冷たいハーブティー?と足湯のサービスが
    施術後は暖かい紅茶を出していただきました。

施術内容はもちろんのこと、全体的にリラックス、リフレッシュできました。

haruna様

先日はUruSpaへのご来店誠にありがとうございました!

フェイシャル、強い施術があまり得意ではないということでしたので優しめな施術を意識させていただきました。
    リラックスしていただけたようでよかったです^ ^

是非またゆっくりしにいらしてくださいね!

UruSpa 七尾

• ぼっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:22:54.0

ビルの1室にありますが、店内は落ち着いた空間に統一されていてリラックスできました。
    施術中、気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。
    技術的に高いと感じましたが、そこまで価格も高くないので良心的です。
    1点あげるとしたら、施術後髪を整えるためにドライヤーを用意してくださっていましたが、コンセントが見えるところにないので事前に伝えてもらえると良かったな、と思いました。でも、総じて満足です!ありがとうございました。

ぼっちゃん様

先日は数あるサロンの中からUruSpa池袋を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

ドライヤーのコンセントの件
    大変失礼致しました。
    ご指摘を受け、改善させていただいております
    お伝えくださりありがとうございます。
    これからも精進してまいります!

ぼっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:08.0

初めてマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。アロマの香りにも癒されました!これから通おうと思います!

まい様

まい様のその日のお疲れやご希望に合わせ、心を込めて施術致しますので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ruSpa池袋店 太田

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:35:01.0

オープン当初より気になっていたお店です♪

年始早々、悲しいニュースばかりで身体も心も疲れてしまっており、池袋に来たついでに空き状況を見てみたらたまたま空きがあり、迷わず予約させていただきました。

立地上、バイクや車の音は多少気になりましたが、お店やセラピストさんの雰囲気、施術内容は大満足です。
    体質柄、様々なリラクゼーションのお店に行きますが、わたしが出会った中でトップ3に入る素敵なセラピストさんでした。
    セラピストさんの明るくて温かいお人柄、そして心強いお言葉にホッコリしました*。

またよろしくお願いいたします(^^)

〈OPEN記念〉全身軽~い解放感☆アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10800円

アルパカ様

先日はタイミング良くUruSpaのご予約取れてお会いすることができて嬉しかったです!
    たくさんのサロンの中からUruSpaを選んでいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

バイクや車の音が気にならないほどの癒しの施術をご提供いたしますね!
    またぜひアルパカ様のお身体をほぐさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

UruSpa 七尾

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:08:30.0

リラックスできる空間で自分の状態に合った施術をしてくださり、心身ともに癒されました。仰向けの際にプラネタリウムの投影が見れてそれもまたよかったです。また利用させていただきます。

〈OPEN記念〉口コミ割♪視界クリア!アロマリンパ+ヘッド90分10800円→8300円

先日はUruSpaへのご来店誠にありがとうございました!

お身体だけではなく、精神的なお疲れにも効くような穏やかな施術を意識しました。
    施術前にお話ししたお家でのアロマの香らせ方もぜひやってみてください(^ ^)

またUruSpaへゆっくりしにいらしてくだはいね♪

UruSpa 七尾

ウルスパ 池袋店(UruSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー