2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ウルスパ 池袋店(UruSpa)   >

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店

ゴカンヲウルオスリゾートスパタイケンウルスパイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第二キャステール802号
  • 池袋駅東口から徒歩6分【完全個室/アロマリンパ/ヘッドスパ/小顔/女性専用】
  • あいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 13:27:20.0

雰囲気もとてもよく丁寧に施術して頂けて、箇所を変える事に圧の調整大丈夫か聞いてくれるなど配慮がよかったです。しっかり全身流してもらい最後の方は寝てしまうくらい気持ちよかったです。頻繁には伺うの難しいですが、また機会があれば伺いたいです。

【初回限定】今夜ぐっすり眠れる♪アロマリンパ+ヘッド90分10800円→8800円

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店からの返信コメント

あいみん様

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

UruSpa 池袋店 太田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:33:56.0

ドライヘッドスパをやっていただきました。
    身体がスッキリして目がパッチリ開きました!かなり変わってびっくりしました!
    最後に普段からできるツボ押しも教えていただき、ドリンクなどのおもてなしもとても良かったです!

【着替え無し】視界クリア!眼精疲労つぼ+快眠ドライヘッドスパ60分6300円

みさ様
    Uruspa池袋店にご来店いただきましてありがとうございます
    目の開き、施術後の嬉しい変化があり、とっても嬉しいです!
    セルフケアのツボ押しをしながら、ぜひUruSpaへ足をお運びくださいね!
    UruSpa 後藤

• ヨルネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:57:53.0

むくみきった左腕、両脚を中心にしっかりと流していただきました。
    力加減もちょうど良く、ドライヘッドスパをやっていただく頃にはうつらうつらしてしまう心地よさでした。
    海をテーマにした内装も涼やかで、リラックスして施術を受けることができました。
    翌日の体が軽くなりました。ありがとうございました。

【初回限定】全身軽~い解放感☆アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10800円

ヨルネコ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    お体軽くなられまして何よりです!(*^^*)
    お疲れの箇所や要因など大変興味深いお話をお聞かせくださり
    こちらもとても素敵なお時間を頂戴致しました
    是非またお疲れの際や気分転換にお気軽にお越しくださいませ!

Uruspa池袋店 野口

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:09:14.0

初めの挨拶からお見送りまで丁寧に応対していただきました。
    圧の加減も確認しながら気になった部分を中心に施術してもらいました。
    もったいないので寝ないようにと思っていましたが、いつのまにかウトウトしてしまっていました。
    終了後は体がスッキリです。またお願いします。

eri様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    しっかりな力加減で行いましたが、お体楽になられて何よりです(*^^*)
    是非お辛さが限界になる前に心身共にリフレッシュしにお越しくださいませ

Uruspa池袋店 野口

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 19:16:01.0

アフターケアや悩みに対してのアドバイスなど色々お話してくれて参考になりました。
    施術もとても気持ちよくて眠る気はなかったのに、少し寝てしまいました。また機会があれば利用したいです。

かな様
    リラックスができ、とっても嬉しいです!
    セルフケアを続けながら、いつでもUruSpaへお越しください
    UruSpa 後藤

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:48:46.0

久しぶりにオイルマッサージをして頂いたのですが、丁寧にオイルの説明をして頂き分かりやすく大変良かったです。
    後半ヘッドマッサージに差し掛かったあたりで爆睡してしまったのでまた伺いたいです。

みほ様
    久しぶりのオイルマッサージにUruspa池袋店へご来店いただきましてありがとうございます
    リラックスができ、とても嬉しいです!
    いつでも軽いお体になれるよう、お手伝いさせていただきます
    UruSpa 後藤

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:11:38.0

ヘッドスパ60分で予約しました。
    部屋は清潔感はもちろん、リゾートの演出がとても素敵で、部屋の壁一面にプロジェクターで映し出されたビーチリゾートの映像で一気に癒しモードになれるので入室の瞬間から最後まで素敵な体験が出来ました。
    波の音や、星空のような演出も凝っていて池袋にありながら非日常感が味わえるのでまた疲れたらお邪魔させて頂きます。

ss様

先日はご来店誠にありがとうございました
    こだわりのリゾートインテリアへの多くのお褒めの言葉とても嬉しく思います
    非日常的な癒しの空間でss様がくつろいで頂けるお時間を
    これからもお届けして参ります
    またお疲れの際は是非都会のリゾートスパにお越しくださいませ

Uruspa池袋店 野口

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 17:42:17.0

前から気になっていてようやく行けました。雰囲気はとても良かったです。ですがセラピストさんの手荒れが酷くてマッサージとしてはあまり良いものではなかったです。お部屋も寒すぎました。

りほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    店内の雰囲気へのお褒めのお言葉嬉しく思います
    また、手荒れにより施術でご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません
    一時的に手荒れを起こしておりましたが、現在皮膚科への通院で改善してきております
    今後もし手荒れが出てしまった場合は、オイルを多めに使用するなど、最大限の配慮をさせて頂きます

お部屋の温度につきましても大変失礼致しました
    エアコン温度設定とお伺いの見直しを行い改善して参ります

この度は貴重なご指摘をありがとうございました
    りほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

Uruspa池袋店 野口

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:14:22.0

2回目でした!部屋の温度気にしてくださったり私が気づかなかったむくみもきづいてくださってとても気配りしてくださり満足でした!

【60日以内の再来】疲労リセット!アロマリンパ+ヘッド90分10800円→9800円

あおさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    意外と自覚のない疲れもあると思うので
    またゆっくりと受けに来てくださると
    嬉しいです(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店中山

• いつきーにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 22:51:15.0

こちらの状態を見ながら、時間いっぱいマッサージしていただきました。頭皮マッサージの際には気持ちよくてぐっすり寝てしまいました!また機会があればお伺いしたいです。大変満足しました。ありがとうございました。

いつきーにょ様
    大満足という最高のお言葉をいただき感謝申し上げます
    暑い夏を乗り切れるよう、体の巡りを整える際にはUruspa池袋店へ足をお運びください
    Uruspa 後藤

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:36:48.0

まず店内がとても可愛らしく、映像や音楽も流れており
    とても癒しの空間でした。
    常に力の強さなどにも気を配っていただき
    リラックスして施術を受けることができました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デスクワークのお疲れに癒しのひと時となりました事とても嬉しく思います
    こちらこそ楽しいお時間を頂戴致しました
    是非またメンテナンスや気分転換にお越しくださいませ
    いつでもお待ちしております(o^^o)

Uruspa池袋店 野口

• こーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:12:14.0

仕事終わりに初めてお伺いしました!
    雰囲気も良くて癒されました。
    アロマリンパ久々だったのですごく気持ちよかったです。夜もぐっすり眠れました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

こーや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのアロマリンパで、お疲れが取れてよくお休みになられましたこと何よりです
    是非お辛くなりすぎる前にまた心身リフレッシュにいらしてくださいませ
    こーや様のお越しをお待ちしております(*^^*)

Uruspa池袋店 野口

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:25:30.0

初めて伺わせていただきました
    雰囲気もとても良く、終始リラックスすることができました

みかん様
    終始リラックスでき、とっても嬉しいです!
    ご自身の癒し時間として、またのご来店を心よりお待ちしております
    UruSpa 後藤

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:45:58.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、
    しっかりほぐしていただけました。
    軽くなった感じがしました。
    久々のオイルトリートメントでしたが、
    良い時間を過ごせました!
    また行きたいです。

【初回限定】お疲れ部位集中ケア!貸切でアロマリンパ60分7800円→5800円

りんご様
    UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございます
    久しぶりのオイルとリーメントで体が軽くなられてとっても嬉しいです!
    軽い体を持続できるよう、セルフケアを続けながら
    UruSpa 後藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 15:42:54.0

初めて伺わせて頂きました。店内の雰囲気は非日常空間でとてもリラックス出来、ご担当頂いた方のマッサージもとても気持ちよく、心身ともにリラックスできた時間でした。定期的に伺い、ストレスや疲労の軽減をお願いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

しーちゃん様
    UruSpa池袋にご来店いただきましてありがとうございます
    心身共にリラックスでき、とっても嬉しいです!
    ストレスや疲労の軽減を兼ねてまたのご来店を心よりお待ちしております
    UruSpa 後藤

• ごうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:17:17.0

初オイルマッサージでした。仕事の疲れを取りたくて来店。翌日もみ返しもなく、施術してもらった日はよく眠れました。

ごうちゃん様

この度はUruSpaへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    もみ返しが心配でしたが、なかったとの事で
    ぐっすり眠れて良かっです(^^)
    またその日の不調などお聞かせください。
    UruSpa池袋店中山

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:40:59.0

癒しの映像と音楽が流れており、リラックスできました。施術後には身体の状態とストレッチ方法を詳しく教えて頂きました。今後行っていきたいと思います。
    とても丁寧に対応して頂き感謝しております。
    また伺いたいと思います!

misa様
    UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございます
    リラックスでき、とっても嬉しいです!
    セルフケアを行いながら、UruSpaへのご来店を心よりお待ちしております
    UruSpaスタッフ 後藤

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 01:33:47.0

初めて伺いましたが空間がとても好みでした!
    担当してくださった方の感じも施術も丁寧で居心地が良くとってもリラックスできました(^^)
    かなり上半身が凝っているようで色々とアドバイスいただけたので気をつけようと思います!!

のん様

この度はUruSpa池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    サロンの癒しの空間から楽しんでいただけて嬉しく思います(*^^*)

のん様の又のご来店心よりお待ちしております!!

UruSpa池袋店 太田

• コットンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 23:07:59.0

ゆったりした癒し時間を過ごせました。
    こりがひどいところを丁寧に施術してもらい、気持ちが良かったです。

コットン様
    ご来店いただきましてありがとうございます
    ゆったりと癒しの時間になり、とっても嬉しいです!
    ご都合あわせの上、またのご来店を心よりお待ちしております
    Uruspa 後藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:43:59.0

とても癒やされて、身体もすっきりました!
    ご丁寧にありがとうございました。

返信が遅くなりまして失礼致しました
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います
    ご来店以来暑さが増し冷房もきつくなってきておりますが
    どうぞ冷やれませんようお気を付けくださいませ
    またのご来店をお待ちしております

Uruspa池袋店 野口

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 00:18:23.0

色々とお気遣いいただきとてもありがたかったです。
    教えていただいた仕事中にもできるストレッチを今日早速試しました!
    またお世話になる際はよろしくお願い致します。

さとみ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます
    セルフケアを実践され、とっても嬉しいです!
    仕事中でもリフレッシュできますように
    いつでもお体のメンテナンスに訪れてくださいね!
    Uruspa 後藤

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:57:13.0

いつも疲れている部分を的確にほぐしてくださってとてもありがたいです!
    前回の内容を覚えててくださったり技術力だけでなくホスピタリティも高いお店だと思います!
    ビルの一室と思えないほどの癒され空間でいつもうとうとしてしまいます。
    仕事が忙しくなってきて予定が立てづらいのですが、また時間を作って伺いたいです!

miu様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、施術後の「すっきりしました!」という言葉が励みになっております。
    お仕事忙しいようですがどうぞご自愛下さい。
    またサロンでお待ちしております♪

Uru Spa 池袋店 太田

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:10:34.0

初めてでしたが、とてもゆったりできて途中爆睡(笑)できてほんとよかったです!
    背術前と後に出してくださった飲み物も美味しいし後にはチョコいただけてちょっとした心遣いが嬉しかったです!
    今回予定もあり60分でしたが時間あればもっと長いので行こうかなと思いました!
    お話もしやすい方で曖昧なオーダーしちゃいましたが快く対応いただけて嬉しかったです!

あおさん様

先日はUruSpaへご来店誠にありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    また次回もその日のお身体の調子に合わせて
    しっかりと流させて頂きます(^^)
    あおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店中山

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:24:32.0

2回目ですが前回の疲れ具合も覚えていてくださり今回もスッキリしました!
    疲れが取れて本当に気持ちよくて寝てしまいます。
    貸切なので静かでゆっくりした時間を過ごせます。
    担当スタッフさんのトークも施術も最高です!
    また、お願いします!

【60日以内の再来】極上の癒し♪アロマリンパ+ヘッド120分13800円→11800円

りったん様
    2回目のご来店ありがとうございます
    疲れがとれ、ゆっくりとした時間を過ごされて
    とっても嬉しいです!
    機会を見てぜひご来店くださいね!
    Uruspa 後藤

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:49:36.0

90分コースでしたが、肩こり念入りにやってもらいました。
    すごい凝っていたので、解れて軽くなりました。
    待合の椅子もハンモックみたいで楽しかったです。
    ウェルカムドリンクのバタフライピー、施術後のハーブティーがおいしかったです。
    小顔コースが気になるので利用したいなぁ思いました。

ナナ様

この度はUruSpa池袋店をご利用いただきありがといございました(*^^*)
    サロン拘りの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しく思います♪

フェイシャルコースも是非オススメですので試してみてください!

UruSpa池袋店 太田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:58:57.0

早速リピートさせていただきました。
    やはり長年溜め込んだむくみですので、一度で良くなったりはしませんが、良い方に向かっている手応えを感じます。、前回の体の様子をわかっていただいて施術いただけたこともありがたかったです。
    自分への良い誕生日プレゼントになりました!

み様
    再来店いただきましてありがとうございます
    体の状態が良い方向へ向かっている手ごたえを感じられ、とっても嬉しいです!
    さらに体の巡りが整うよう、お手伝いします!
    いつでもご来店を心よりお待ちしております
    Uruspa 後藤

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:55:20.0

こちらで瀕死のコリを解消してもらいました。
    (曜日によりセラピストさんが変わるようです)
    前のマッサージから5週間空き、もうガチガチ。どこのマッサージに行っても5本の指に入るコリと言われる私。太ってはないので肉の分厚さは無いですが、指が入りにくいレベルのコリです。
    頭痛も始まっていたし、肩がもはやつりそうなレベル。
    それを救済してもらいました。どうしようかな…と言いながら真剣にコリをほぐしてくださり。次の日も揉み返しもなく、元気に復活しました。本当に瀕死だったので、とても感謝しています!ありがとうございました。
    あと、性格的に結構なことを我慢できる(そして集中してるあまり力が入って、息するのを忘れる→全身こる)という流れを言われて、当たってる!と思いました。他のマッサージだと、緊張しやすいですか?とか大分的外れなことを言われ(全く緊張しないタイプ)、え?となることが多いんですが。セラピストさんの性格とキャラクターも相まって、とてもお気に入りのサロンとなりました。

キューピー様

この度はUruSpa池袋店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

キューピー様の頑固な凝りが取れるよう頑張りますので
    ぜひまたお待ちしております!

UruSpa池袋店 太田

• けろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:06:05.0

体調を気遣いながら施術してくださいました。
    終わったあとは、身体もスッキリしました!
    本当にありがとうございました!

けろた様
    初めてのご来店誠にありがとうございます
    体がスッキリされ、とっても嬉しいです!
    いつでもお気軽にご来店くださいね
    Uruspa 後藤

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:43:45.0

今回も担当スタッフさんにお世話になりました。
    冷房による冷えに耐えられなくなり、3週間たたぬうちにうかがいました。
    1回目より2回目。
    こころなしかカラダの不調が減った気がします。
    そしておまかせにしているのですが、いつも最後の方はきもちよすぎて爆睡です。笑。
    また今月中にでも時間見つけてうかがいます。

ミキティ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます
    1回目より2回目の方が体の不調が減った気がする?
    だんだんと体の巡りが整ってきた兆し?かもしれませんね!
    いつでもメンテナンスに訪れてください!心よりお待ちしております
    Uruspa 後藤

• ありこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:57:53.0

波の音や美しいビーチの映像など、素敵な空間にとっても癒されました。身体がほかほかしてきていつの間にか眠ってしまうぐらいでした。数日歩き回って全身が疲れてましたが終わると身体がすっきり軽くなったようでした。たくさんお話しできて楽しかったです。癒しをありがとうございました。

ありこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お疲れのところ、こちらこそ楽しいお時間を頂戴致しました
    ご滞在時のお疲れがスッキリされましたら何よりです
    また東京にいらした際には是非お越しくださいませ(*^^*)

Uruspa池袋店 野口

ウルスパ 池袋店(UruSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー