5. ザ デミュア 銀座店   >

Nail & Eyelash ザ・デミュア 銀座店

ネイルアンドアイラッシュザデミュアギンザテン

• 東京都千代田区有楽町2-3-6 マスヤビル6F
  • 銀座駅C1出口徒歩2分/有楽町駅A1出口徒歩5分/日比谷駅A1出口徒歩3分
  • せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:38.0

ネイルオフがとにかく丁寧でした!
    他店でオフ時に痛い思いをしたことがあったので、身構えてたのですが丁寧すぎてびっくりしました。
    色の試し塗りも普通ならお願いしづらいのですが、担当者さんから気になってる色を試し塗りしていただけました!
    唯一気になったのは、暖房が入ってなくて寒すぎたことと、目の前にレストランのテラス席があって目が合うのでなんか気まずいのはありました笑笑

ミラーorオーロラネイル¥6580

• judyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:27:52.0

初めての利用でしたが、時間より早く着いてしまったにも関わらず快く迎えて下さいました。
    カウンセリング中、他に気になるデザインを見つけてそちらが良くなってしまって予約していたプランから変更したり、最近浮きやすくなっていたのが悩みでしたが、浮かないようなケアや、爪に対するデザインのアレンジなど、終始至れり尽くせりの対応をしていただきました。
    一つ一つとても丁寧で、プランの変更も柔軟に対応、金額についても事前に説明して下さるので、気持ち良く任せられます!
    また是非お願いしたいと思います。

ニュアンスネイル(デザイン4本)持ち込みOk¥7280

Nail & Eyelash ザ・デミュア 銀座店からの返信コメント

Judy様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• kealohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:55:50.0

カラー色々迷いましたが、ゆっくり決めさせて頂いて、シンプルですがすごく可愛くしてもらいました。めちゃくちゃ気に入っています。やっとお気に入りのサロンとネイリストさんが見つかりました!

【ご新規様ソフトジェルオフ無料/OPEN記念限定】ワンカラー orラメグラ¥4980

kealohi様

お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• Mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:23.0

マグネットのワンカラーと決めて行きましたが可愛いデザインがあったので定額デザインに変更してもらいました(最後のお客だったからできたんだと思います)とても丁寧で綺麗な仕上がりで周りからも高評価でした!初めのお手入れにだいぶ時間かかりましてがそれでも色もデザインも良いので大満足。カラーは選べないくらいたくさんありました。職場から近い場所にオープンしたしリピ確定です。

【ご新規様/OPEN記念限定】人気No.1 マグネットorフラッシュネイル¥5580

Mie 様

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:52:34.0

とても綺麗な店内と作業スペースでした!
    ワンカラーでラメで色々悩みましたが
    お勧めしてくれた色がとても可愛くて気に入りました!
    接客もケアもとても丁寧にしてくださり、
    仕事の後に行ってよかったなと思いました!

みほ様

お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:31.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切で雰囲気のいいお店でした。また利用したいと思います。

h.様

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:18:27.0

施術もカウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!急なデザイン変更やワガママにも親身になって対応して下さり、大変親切な接客でした。仕上がりにもとても満足しています!新しいみたいですが、立地も良いのでとてもおすすめのサロンです。

ニュアンスネイル(デザイン4本)持ち込みOk¥7280

かおり様

このような温かいコメント、誠にありがとうございます!

お客様が安心して施術を受け、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• もんもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:17:52.0

施術がとても丁寧で、自爪の状態に合わせたジェルのチョイスなど説明もしっかりしてくれるので安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします

もんもん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:40:13.0

色選びで悩んでいましたが色々提案していただき、気持ちの良い担当の方でした。スピーディーで丁寧に仕上げていただいてます。
    スタッフさんも皆さん笑顔で接していただきとても気持ちが良いサロンです。

• くろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:51.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    とっても素敵で今年一番のお気に入りにしていただきました~。いろいろ提案しながら好みを探ってくれて、大満足の仕上がりでした。接客も丁寧で、安心感がありました。
    また次も早速予約させていただきます!

【HAND】クリスマス限定デザイン8種類 ¥9980

くろん様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お気に召していただけて嬉しいです。ご満足いただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。提案を通じてお好みを見つけられて良かったです。

またのご予約、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:31.0

こんなに、表面に波がなくて、綺麗なネイルしていただいたの初めてで大満足。
    店内も新しくてめちゃくちゃ可愛いし綺麗。
    30分待たされたけど、仕上がりと対応が良すぎたので高評価。また施術してもらいたい。

みよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコミもありがとうございます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:40:02.0

すごく親身になってくださいり満足できました。
    またお願いしたいです!

りお様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

今回選んで頂いたベース色とても肌に馴染んでいて綺麗でした!(^^)!

他にもたくさんのカラーがございますので他のお色も是非お試しください!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

りお様またのご利用お待ちしております☆彡

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:30:50.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。かわいい爪にしていただき、満足です。またお願いします。

【ご新規様初回ソフトジェルオフ無料/OPEN記念限定】90分やり放題¥8980

さおり様

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:28.0

非常に丁寧な接客と作業で安心感がありました。仕上がりも気に入ってます。また利用したいです。

mimi 様

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:05:50.0

とても一つ一つの作業を丁寧に行ってくれました。仕上がりも大変気にいっております。ありがとうございました♪

【ご新規様/OPEN記念限定】人気No.1 マグネットorフラッシュネイル¥5480

aya様

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:03:50.0

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    満足です◎
    爪の状態をしっかり見てくださりカラーも色々とおすすめしていただきました。ありがとうございます♪
    店内の雰囲気もよく一面に大きな窓がある為、夜は銀座の夜景がすごく綺麗で楽しめます。

じゅり様

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:10:08.0

オフから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。
    (こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでは?というぐらい丁寧でした!)
    オープン直後もあるかと思いますが、色の変更やパーツ選びなども柔軟に対応してもらえましたし、スタッフの方が気さくでこれ可愛いですよー!とアドバイスもたくさんくれました!
    お店の場所もアクセスが良いので、銀座有楽町あたりによく来る方におすすめです!
    ありがとうございました!また来ます!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:29:00.0

マグネットネイルが好きで今回お願いしました。種類がとっても多くて、どのお色も可愛かったです!
    自爪のことも気遣ってくださったり、ケアから仕上がりまでとても丁寧に施術していただきました(о´∀`о)
    また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

にゃんちゅー様

先日は御来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

お客様満足頂けまして大変嬉しいです。^-^

にゃんちゅー様のまたのご来店お待ちしております。^_^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 06:32:08.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした
    せっかちな私には丁寧すぎるかなーっと言うくらい丁寧です。
    仕上がりはとても満足してます

【ご新規様限定初回ソフトジェルオフ無料/OPEN記念限定】ワンカラー ¥4980

さくら様

ご来店有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

お客様は仕上がり満足頂けまして大変嬉しいです。

さくら様のまたのご来店お待ちしております。

ザ デミュア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー