とにかくていねいで一生懸命やってくれました。
とても好印象です。
こちらの希望通りにやっていただき、とっても気に入りました。
いいネイルサロンが見つからず転々としていたのですが、ここは必ず次もリピします。
【平日16時まで限定キャンペーン】自爪★90分やり放題¥8990→¥7990
90分やり放題メニューをお願いしました。
色々と相談しながらできたのでよかったです!
クレジット手数料が無くなれば尚更嬉しいです。
またお願いします
今回も大満足です!
ほんと、センスいい~♪
いつもありがとうございます。^^
Nail & Eyelash ザ・デミュア 銀座店からの返信コメント
カベルネ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
今回もフォルム綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!
とめ様
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ - ^
クリスマスにしてもらった~
相変わらずめっちゃ可愛い
遅刻にはシビア。施術急ぎすぎててこっちも焦る、、もうちょっと厚めにしてもらいたかった
みよ様
なつぴ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。^^
いつも可愛くしてくだってありがとうございます!またお願いします。
あ様
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
初めて訪問しましたがすごくよかったです!
仕上がりも綺麗でモチもすごく良いです。
スタッフさんも優しくてぜひまたお伺いしたいです。
【平日17時までキャンペーン】マグネットorフラッシュネイル¥5990→¥4990
りんご様
この度はご来店ありがとうございました。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ - ^
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
aoi様
この度はご来店ありがとうございました。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ - ^
希望を丁寧に聞いていただき、満足のいく出来でした。またお願いします。
ぷっくり厚めに仕上げてくださりとても好みな感じでした!
初めて行きました!
お姉さんのセンスがとても良いし、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、時間も早い!
お店も綺麗ですし、言うことないです!
久しぶりに通いたいと思うネイルサロンに出会えました。
来月も行きたいと思います!
【平日16時まで限定キャンペーン】自爪★90分やり放題¥8990→¥6990
色の相談にも丁寧に乗って下さり施術の仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました☆
【自爪】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥5990
爪の形などこだわりがあまりなく、かなりおまかせしてしまったのですが、色々提案して下さりとても綺麗に仕上げて頂きました。また、爪の長さも持ち込みしたデザインの人より短かかったのですが、パーツを相談しながら丁寧にやって下さりました。
日本語が苦手だと仰っていたけど、そんなことなくて、お話も楽しかったです。
【学割U24】持ち込み90分デザイン ¥8990→¥7990
丁寧に仕上げていただきました!
半年以上通っていますが前回初めて浮きがあり、お直しにも行ったのですが、あまり改善しないまま終わって残念だなと思っていたのですが、今回対応時はそこを把握していただいており、なるべく浮かないように少し厚めにつけておきますねと対策していただけて、とてもよかったです。今回は2週間ほど経ちますが浮きもなく、大満足です。
【自爪】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥5990
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!
とても手際良く施術していただきました。
【自爪】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥5990
少し遅くなってしまったのですが、今回も2時間でとても可愛くしいただきました!(オーダーは盛りだくさんでした)
大きめのパーツを置いたのですが、輝きは残しつつ少しでもひっかかりにくくしてくださって感謝です!前回から1ヶ月ちょい経ってましたがビクともせず、どなたに当たっても本当に持ちが良いです。
2~3日して、右手の人差し指と親指に引っかかるようになってしまった。
いつもならならないのに…。
やっぱりいつもの方が良いのかな。。。
mm様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ - ^
今回も綺麗にしてくださり大満足です。
【自爪】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥5990
仕上がり最高すぎます!いつもありがとうございます。
どの方もいつも素早く仕上げてくださいます。
【自爪】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥5990
とても丁寧に施術してくださいました。フォルムがめちゃくちゃ綺麗です!ワンカラーの色が増えていて嬉しかったです。いつもありがとうございます!
ザ デミュア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー