初訪問。
ベースのフォルムがすばらしく美しい!
かわいくてキレイな仕上がりにビックリしてます。
日本語が通じなさそうなところや、靴脱がなきゃいけない、道具がキレイでない、カラーサンプルの塗りもイマイチとか、気になるところがありながら、最後は過去トップクラスの仕上がりでびっくりしました(笑)
会話はほぼないので、デザインをしっかり決めてから行くのがいいと思います。いやー、ほんとびっくり笑
※褒めてます
【ハンド平日17時までキャンペーン】マグネットorフラッシュ ¥6490→¥4990
他店でネイルして3日で小指の爪を転んでおってしまい予約がすぐ取れたので来店しました。
事情があり全てのネイルが付いていないとダメで諦めて全てオフしてしまおうと思っていましたが確認しながら、オフして下さり、完全オフが5本で済みました。とても有難かったです。
デザインも3日しかしてないので同じのをお願いしたのですがイメージデザインより遥かに可愛く仕上げていただけました。
何よりとても早くそして頑丈につけて下さったのが感動しました。
【ハンド】チップ長さだし+120分やり放題 ¥14990
Nail & Eyelash ザ・デミュア 銀座店からの返信コメント
ささ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
全てのネイルをオフする必要がないように調整できたこと、そしてデザインも気に入っていただけたようで、何より安心いたしました。
お客様のご要望に応えられるよう、迅速かつ丁寧な施術を心がけております。
また、仕上げることを常に意識しておりますので、その点もご評価いただけて光栄です。
次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^ - ^
「いつもお世話になっています!スタッフの方々がとても親切で、リラックスできる空間が素敵です。デザインの提案もセンスが良く、毎回大満足。仕上がりも長持ちするので、何度もリピートしています。これからもよろしくお願いします!」
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
時間がなくなってきた旨お伝えすると、急いで対応してくださり助かりました。
素敵なデザインにしていただきました。
う~ん、やっぱりこちらが最高です。
諸事情で数回他店に行きましたが、仕上がりの満足度と持続力が全然違います。
終わった後に「可愛すぎぃー!これこれ!!!」となる。理想通りの仕上がり。テンションぶち上げ。
ワンカラーもラメグラもマグネットもパーツやり放題も持ち込みも全部やってますが満足いかなかったことがほとんどない。
今回もすごく綺麗な仕上がりで大変満足してます!いつもありがとうございます!
期間限定【自爪】大人気☆ベイビーブーマー¥8990→¥7990
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!細部まで丁寧にこだわってくださっているのが伝わってきます!これからもリピートします!
素早く丁寧に仕上げて頂きました!
【期間限定ワンホン】自爪10本チークネイル ¥9990→ ¥7500
本日もありがとうございました。
静かな空間と、流れるTVのBGM、上手な施術がとても大好きです。お手洗いもとてもきれい!誰にあたっても本当に上手で、とても丁寧にしあげてくれます!今回もありがとうございました!
前回とは担当が違う方で時間が少し掛かりましたが、その分丁寧に施術してくださいました。それでも他店よりは圧倒的な速さです!
ジェルが縮んでしまったのか、端っこが色が載ってない部分がありましたがよく見ないと分からない程度の為そこまで気にしません。総合的に見てこちらのサロンさんは皆さん技術力が高いと思います。三週間経ちますが根元の浮きが全くありません。
丁寧な施術ありがとうございました!
【自爪】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥6490
丁寧かつスピーディーに対応くださり出来上がりも大満足です。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!^_^
これからも通います♪
【自爪】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥6490
爪の形に関するオーダーが伝わらなかったです。
翻訳したオーダーシートや写真で指定できるようになると楽だなと思いました。
最近日本語が通じるスタッフさんが少なくなった印象です。
初めましてのネイリストさんでしたが、とにかく丁寧で上手でした。
最後の仕上げでちょっと失敗してしまい、遅い時間にも関わらず嫌な顔せずに同じデザインの指4本全てやり直しをしてくれました。
他のスタッフさんはみなさん帰って、彼女だって本当は帰りたかったと思うのですがやり直してくれた優しさとプロのこだわりに感動しました。
とても素敵な仕上がりに大満足です。
仕事の関係で3ヶ月ほど伺えなかったのですが、先日久しぶりにお伺いしました!
こちらのネイルはデザインも豊富で持ちが良くて大満足なのですが、今回は3日ほどで先端が浮いてきてしまい人差し指と中指が浮いてしまい残念です、、
保証期間が過ぎてしまったので、また予約してお伺いさせていただこうと思います。
みー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はネイルの先端が浮いてしまい、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、より丁寧に土台調整を行い、ネイルの持ちが良くなるようしっかりと対応させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます^_^
ワンカラーをお願いしました!
写真を見せて「透け感のある白」とお伝えしましたが、
濃さ80%くらいな仕上がりでした。
濃さ30%くらいのイメージ写真でした。
良く見ると爪のサイドまで塗られていない部分が何本かあり、ちょっと残念です。
ただいい点で言うと、フォルムは綺麗で
一時間以内にお会計ができて手際が良かったです。
かわいい色が沢山ありそうだったので、
また今度行ってみたいと思います^^
仕事柄爪先を酷使するので今まで2~3週間しかネイルが持たなかった私ですが、担当スタッフさんにお願いしてから1ヶ月半経っても10本浮かなくなりました!
長さだしをこんなに丁寧にしてくれる方は初めてです。
【人気NO.1】チップ長さだし+やり放題★期間限定¥17490
毎回早い・丁寧・綺麗・モチもいい、でとても助かっています。次回またよろしくお願いします。
りさ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
りさ様に満足していただけるよう、これからも丁寧で美しい仕上がりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
いろいろ相談にも乗ってもらって今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!
あやか様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ - ^
形が若干不揃いなのが気になります。
ただいつもお世話になっております。
かな様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
形の不揃いについてご指摘いただき、大変申し訳ございません。お客様に最高の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同さらに技術の向上に努めてまいります。
次回ご来店の際は、特に形の部分に注意を払い、丁寧に仕上げさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます^_^
とても可愛く仕上げていただきました!!
形もすごく綺麗に整えていただきました~
今回はワンカラーにしてとても綺麗に仕上げてくださいました。また利用したいと思います。
とてもいい雰囲気で楽しい時間でした!
持ち込み写真に近づける為に何度も色を試させてくれたりと、こちらのことを第一に考えていることが伝わってきます。
【学割U24】持ち込み90分デザイン ¥8990→¥6990
理想通りのネイルになりました。
【自爪】ガラスフレンチorミラーフレンチ¥8990
もうこのサロン以外行きたくなくなりました。
どなたに施術していただいても綺麗な仕上がりですし1か月は持ちます!笑
色もデザインも本当にかわいくて最高です。
これからもよろしくお願いします♪
ザ デミュア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー