5. フェリーズ(Feliz)   >

ビューティーサロン Feliz

ビューティーサロン フェリーズ

• 東京都品川区北品川2-9-25 セゾン北品川202
  • 新馬場駅より徒歩2分/北品川駅より徒歩7分/品川駅より徒歩15分

たりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:49.0

他で施術をしましたが左右差があり、気になっていたので左右差を治していただきました。
    丁寧にアドバイスをしてくださったり似合う形などを提案してくださったりととても助かりました。

リピートさせていただきたいと心から思いました!

たり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    他店様での仕上がりにご満足頂けなかったということでより、慎重に、そして理想のお目元になるようにカウンセリングさせて頂きました!ご満足頂けて嬉しいです!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。無駄なく丁寧スピーディーに仕上げて頂けるので助かっています!

(上)ラッシュリフト+トリートメント付♪ 6980円

[投稿日] 2024-05-11 12:35:20.0

いつも付け足しでお願いしています!
    持ちもいいですし、スピーディーです♪
    同時施術も可能ということで次回同時でお願いしたいと思ってます!いつもありがとうございます!

ボリュームラッシュ+コーティング付♪ 300本 7480円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも持ちがいいということで大変嬉しく思います♪同時施術で500円引きになるので是非ご利用頂ければと思います♪またよろしくお願いします♪

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:20:03.0

施術の15分前に行ったが、そこから結局30分くらい待って15分遅れで開始…
    マツエクも2週間もしないでほぼ取れてしまった…
    最初の仕上がりは満足だったものの、次の日からボロボロ取れてきた。
    評価良くて行ったが、かなり残念でした。

初回限定!バインドロック+アイシャンプーorオフ無料+コーティング 100束

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:48:02.0

先日マツエクでお世話になり、雰囲気が良いお店だったので次はネイルもお願いしようと数日後に予約しました。悩んでいたので色合いも一緒に選んで頂き助かりました。可愛らしい仕上がりで嬉しいです。またマツエク、ネイルとお願いしたいと思います。

初回限定!パラジェル使用【オフ代無料】フレンチネイル

まゆみ様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    マツエクもネイルもご満足いただけ大変嬉しく思います
    同時施術ですと割引もございますのでオススメです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 44さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:15.0

急遽家の近くにあり伺いましたが、とても丁寧で良かったです。デザインについても色々提案して下さり、施術も丁寧でした。近所にいいサロンが見つかって良かったです。施術中も楽しく色々話せて楽しかったです。また伺います。

初回限定!パラジェル使用【オフ代無料】デザインネイル 持ち込み可♪

44様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術ができ大変嬉しく思います!
    またご満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-04-30 14:06:30.0

今回は今流行りのバカラネイルにしました!
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!ネイリストさんのお話も面白いですし、持ちもすっごくいいです!これからもよろしくお願いします^^

パラジェル使用!【オフ代無料】シンプルネイル 持ち込みデザインも♪ 8980円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂き嬉しいです♪この度は嬉しい口コミありがとうございました♪またよろしくお願い致します^^

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:55:31.0

説明も施術も丁寧で良かったです。
    近所に良いお店を見付ける事が出来ました。
    次回はネイルもお願いしようと思います。

初回限定!フラットラッシュ100本+アイシャンプーorオフ無料♪+コーティング

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お客様が想像しやすいように分かりやすく説明することを心がけております!良いお店と言って頂き大変嬉しく思います♪ネイルのご来店もありがとうございました^^

• コアラのマーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:16:05.0

きれいにカールしたまつ毛にしていただきました!
    店内も明るい雰囲気で居心地良かったです。

初回限定!(上)次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+アイシャンプー付き♪

コアラのマーチ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    綺麗にカールがかかっているということで大変嬉しく思います♪内装は大人可愛いをテーマにしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:12.0

初めてでしたが、とても親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で好評でした。また次回も行かせていただきたいと思っております。

初回限定!フラットラッシュ60本♪コーティング付き

なお様
    付け足しメニューでも当店は付け替えたように綺麗にお付けする事をモットーに施術を行っております!またのご来店お待ちしております♪嬉しいクチコミありがとうございました!

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:39:05.0

駅からもすぐだしとても通いやすいです!
    マツエクの仕上がりもとてもよかったです。
    子連れでお伺いした際もとても優しく対応してくださり
    とても助かりました。ありがとうございました^_^

フラットラッシュ+コーティング付♪ 100本 6980円

おまき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お子様とご来店大歓迎です^^おまき様のお子様にスタッフ一同メロメロでした^^ご満足して頂き私まで嬉しいです!この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• まゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 03:17:06.0

1週間前に他店舗でやってもらったネイルがあまりにも雑で下手で耐えきれず探していたらここのサロンさんをみつけ即予約!!前の店舗での不安はありましたがめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。
    初のマグネットネイル激カワすぎてずっと眺めてしまう!
    本当にありがとうございます!!また絶対いきます
    話も面白くて退屈することなく終わり時間経つのが早くてびっくりしてます笑 教えてもらったご飯屋さんも今度いきます。本当にありがとうございます。

初回限定!今話題の!アートマグネットネイル【オフ代無料】

まゆか様

この度数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
    亀裂にも気を付けていただけたらより持ちもいいかなと思います!
    お話私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• riyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:15:09.0

初めて伺いましたが可愛い仕上がりで大変満足しています(^^)ティーサービスがあったのがうれしかったです。
    またお願いしたいです!

3月、4月限定!パラジェル使用【オフ代無料!】ワンカラー

riy様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店はルイボスティーを冷たいの温かいのどちらかをサービスで出しております。デトックス効果などもありノンカフェインで妊婦さんでも飲めます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:41:00.0

2週間持ちませんでした…。
    大事なイベント直前にリフトしてしまって、ショックでした…

3月、4月限定!今話題の!アートマグネットネイル【オフ代無料】

なー様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    もちがあまり良くなかったとのこと大変申し訳ございません。
    当店扱っているパラジェルは傷んでいるお爪に施術すると最初は浮きやすかったり取れやすかったりなどします。徐々に持ちなどもよくなってくると思います。当店パラジェル2種類扱っておりますので2回目以降様子を見てジェルを変更する場合がございます。
    よりよい施術ができるよう努力いたします。
    この度は申し訳ごさいでした。

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:49:30.0

パラジェルワンカラーでお願いしました。ネイルのもちが弱いのはどこか(先端か根本か)を確認したうえでパラジェルのベースを選んで頂きましたし、説明も丁寧でした。1週間経ちますが浮いてくることもなく満足しています。
    前の方の施術が押していたので少し待ちましたが、その分最後にハンドマッサージをサービスして頂いたのでポイントUPです。

3月、4月限定!パラジェル使用【オフ代無料!】ワンカラー

cocoa様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    不断お待たせすることはあまりないのですが少しお時間が押してしまいお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ネイルのもちやハンドマッサージなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-10 09:38:00.0

今回は付け足しで行きました!
    付けてから1週間程経ちますが綺麗に付いてます!痛みや染みもなく、毎回心地よく、安心してお任せ出来ます!またよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ+コーティング付♪ 300本 7480円

あーちゃん様

先日は付け足しのご来店ありがとうございます♪
    付けてから1週間経っても変わらず綺麗についているということで私まで嬉しいです♪当店は国産のグルーを使用しております♪目元なので特に慎重に仕入れを厳選しております。こちらこそよろしくお願い致します♪

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:03.0

ネイルは初めてでしたが、他店で失敗したネイルをきれいにやり直して頂きました。お店もきれいで対応も良く気持ち良く施術して頂きました。またよろしくお願い致します。

パラジェル使用!【オフ代無料】フレンチネイル 8480円

ふうこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    不安な中ご来店いただいたと思いますがご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います。
    先端お爪薄くなっておりますのでジェルでコーティングはしておりますが扱いに気をつけていただければより持ちよくなるかなと思います
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:51.0

パリジェンヌを施術いただきました。
    ばっちりあがって満足です。

3月、4月限定!(上)パリジェンヌ★まつ毛パーマ

yy様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    バッチリ上がってよかったです♪その後まつげの調子はいかがでしょうか?何かございましたら遠慮なくご連絡ください♪嬉しい口コミありがとうございました!

• ミスターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:07:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に進めていただき仕上がりも綺麗でした!また利用させていただきたいです。

ミスター様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    お客様の理想の目元になるようにカウンセリングさせていただいております♪綺麗に仕上がってるということで私まで嬉しいです!またよろしくお願いします^^

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:54.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

3月、4月限定!パラジェル使用【オフ代無料】フットワンカラー

ナッツ様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    ご満足していただける施術ができ大変嬉しいです!
    また次回もご満足いただける施術をできるよう精進いたします
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 宇野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:55.0

コメント投稿するまで1週間、間をあけました。
    初めてお邪魔するところなのでネイルが剥がれたり割れたりすることもあるかもしれなかったので控えておりました。
    ですが上記のような心配をしていたのが恥ずかしいくらいにとっても綺麗に施術して頂き仕上がりに大変満足しています!
    家の近くで探してみたらこちらのお店がヒットしたのでお邪魔させてもらいました。お店の方の対応が良く、すぐにこのお店に来て良かったと感じました。
    施術中から施術終わりまで終始感じも良く、そして上手。
    これからここに通います^ ^
    次のデザインも楽しみにしています♪

3月、4月限定!パラジェル使用【オフ代無料】デザインネイル 持ち込み可♪

宇野様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    長さ出しなどネイルの持ちにご満足いただき大変嬉しく思います。
    長さ出しなど一応他のお爪よりは取れやすいので扱いに気をつけていただけたらより持ちが良くなるかなと思います!
    私も次の施術楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• くままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:11.0

ラッシュリフトとネイル同時施術で1時間半くらいで仕上げていただきました!
    まつ毛は特に早かった気がします!
    ネイルもスムーズできれいですがサイドの隙間がちょっと空いているかなと感じました。

ネイル、まつげ同時施術500円OFF!/お電話、ショートメッセージでのご予約で

くまま様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ネイルはメニューにもよりますが1時間半~2時間、オフがある場合は+30分お時間を頂いております。まつ毛もメニューによりますが1時間~1時間半ほどで施術が終わります♪
    サイドの隙間が開いてるのが気になるということで大変失礼いたしました。1週間以内でしたらお直し無料でさせて頂きますのでよろしければご利用下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• あうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:36:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり安心してお願いできました!
    出来上がりもかわいくて嬉しいです!今度は別のメニューもお願いしたいです!

あうこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めてのまつ毛パーマですとわからないことが多いと思いますので、より、丁寧にカウンセリングさせていただいてます♪
    可愛く仕上がり私まで嬉しいです♪別メニューも是非お試しください♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ゆかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:32:16.0

まちげパーマとの同時施術でしたが、無駄がなくスムーズでした/デザインもいろいろ提案いただき楽しかったです。

ゆかっち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます!
    同時施術は時間短縮にもなりますしお客様にとっても負担が少ないのでおすすめです♪
    デザインは何通りもあるのでまたご案内させて頂きますね!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:41.0

初めて伺いました!
    何も決めずに伺ったにも関わらず丁寧にデザインを選んで頂きとても満足する仕上がりになりました
    是非また来月伺いたいと思います。

さき様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    ご提案させていただいたデザインご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次もご満足いただけるデザインのご相談出来たらと思います
    よろしくお願いいたします♪

• namimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:32.0

家から近くて、初めて行きましたが
    とてもコスパも良く綺麗に仕上げて下さいました!
    丁寧に接客して下さったのでまた来たいと思います。

namimi様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    ご満足頂けて頂き嬉しいです!
    当店はお客様の「こういう目元になりたい!」になるべく近づけられるようにカウンセリングしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    またよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-26 13:28:42.0

今回は春っぽくお花ネイルにしました!
    手書きのお花可愛くて毎日見入ってます♪
    また来月もお願いします^^

パラジェル使用!【オフ代無料】デザインネイル 持ち込みデザインも♪ 9980円

あーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    お花春っぽくて可愛かったですね♪
    また来月お待ちしております^^

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:07.0

丁寧にご説明いただき、まつ毛もしっかり上がりました。
    また行きたいです。

初回限定!(上)パリジェンヌ★まつ毛パーマ

あーや様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    お客様の理想の目元になるようにカウンセリングをしっかり行っております!
    まつ毛もしっかり上がったということで私まで嬉しいです♪
    その後も変わらずまつ毛はキープされてますか?

[投稿日] 2024-03-13 12:02:35.0

先日、ネイルでお世話になり、まつげも気になっていたので今回、まつげで予約しました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの
    まつげになりました!付けてから1週間程経ちますがほとんど取れずに綺麗に付いてます♪
    ネイル、まつげともこれからもよろしくお願いします!

初回限定!ボリュームラッシュ500本+アイシャンプーorオフ無料♪

あーちゃん様
    ネイルに引き続き、まつげのご来店有難うございます♪
    お客様の理想のまつげ、目元になるようしっかりカウンセリング
    させていただいております♪綺麗にまつげ付いていて私まで嬉しいです♪
    その後、ネイル、まつげ共に状態はいかがでしょうか?
    またよろしくお願い致します♪

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:07:35.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。電気毛布もあたたかくて、過ごしやすかったです。

(上)ラッシュリフト+トリートメント付♪ 6980円

きりん様
    2回目のご来店ありがとうございます^^
    寒い日は電気毛布を付けて少しでも温まってもらえるようにしてます♪
    仕上がりも綺麗に出来嬉しいです!
    またよろしくお願い致します♪

フェリーズ(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー