3. エステサロン北信越トップ   >
  5. イーグル 金沢(EAGLE)   >

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢

マユゲ アンド ダツモウセンモンサロン イーグル カナザワ

• 石川県金沢市久安3丁目20番地
  • 押野駅より車で1分【脱毛/脱毛サロン/脱毛サロン メンズ/金沢 脱毛サロン】
  • はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:21:16.0

とても良く満足です。

《眉ワックス+顔脱毛》医療でも使われている光脱毛の 方式を採用★¥6,980

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛と脱毛のことはお任せください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同、是非またのご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:31:58.0

少し遅れてしまいすみませんでした。
    店内の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。機会があればまたお願いしたいです。

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥2,980

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    是非またお越しくださいませ!

• しろたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:24:24.0

とても落ち着いた雰囲気の部屋で、落ち着いて施術を受けられました。スタッフの女性も丁寧に対応してくれました。

【土日祝限定価格】美眉スタイリング(カット込み)¥3,300

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• 333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:21.0

綺麗に仕上げていただきました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    是非またお越しくださいませ♪

• なはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:45:22.0

初めて眉毛サロンで施術していただいたのですが、きれいな仕上がりでとても満足しました!
    店内もごちゃごちゃせず、シンプルで雰囲気がよく、
    スタッフさんの施術も丁寧でよかったです。

ただ、一点だけ気になったのが、上着をハンガーにかけてくださったのですが、
    そのハンガーがクローゼットの取っ手部分にかけられていました…。
    そこだけがちょっと雑っぽく見えて残念でしたので、☆-1にさせていただきました。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご指摘いただきました内容について今後このようなことが無いよう、改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:34:48.0

施術が丁寧、仕上がりが完璧で
    早くまた行きたいと思えるお店です。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• kizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:59.0

技術も丁寧で痛みなくあっという間に終わり満足してます。
    安心感がありストレスを感じないところが良かったので、
    次回予約を取りました。
    また、宜しくお願い致します。

全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛☆隅々までしっかり処理¥3,980

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    是非またお越しくださいませ♪

• Yさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:24:17.0

初めてでしたが、対応もとても良く初心者でも行きやすいところでした。
    これからもリピートします

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:23.0

話しやすい雰囲気を作ってもらえて緊張が少しずつ解けていって最後は楽しい気持ちで時間があっという間に感じました!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• にてつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:13.0

女友達から勧められ初めてサロンへ行きました。満足いく仕上がりでしたのでまた行きます。イーグル最高です!!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:31:34.0

めっちゃ良かったです!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:40.0

社内で通っている人がいて興味本位で行きましたが店内の雰囲気、クオリティ共に完璧でした。

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:44:48.0

リラックスした雰囲気でとても良かったです。とても痛いイメージがありましたが痛みも無く満足いく仕上がりでした!!またお願いします。

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ねぴねぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:15:45.0

脱毛はコスパが高いイメージがありなかなか踏み出せなかったですが今回初めて行きました。コスパ、仕上がり具合どちらも最高です!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• こへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:43:05.0

痛いイメージがありましたが痛みもなく施術中も会話しながら楽しい雰囲気でやってくれました!初めてがこの店舗で良かったです。

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ぺーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:53.0

緊張してましたが終わった後お肌がすべすべになった気もします。ありがとうございました!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ないるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:23.0

毛深かったこともありコンプレックスでしたが、すぐに効果が感じられたので通って大正解でした!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• あいうえおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:51:03.0

イケてる男になりたく初めて行きました!!美意識も上がったのでまた行きます!!

美眉スタイリング(カット込み)¥3,980

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:47.0

施術中も話の話題が途切れず緊張がほぐれました!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• 淳哉さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:22.0

綺麗な環境で室内も清潔で綺麗で気持ちよく過ごすことができました。定期的に通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• やまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:30:12.0

最初緊張してましたが会話も多く施術も完璧でした。リピート確定です。

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• トッゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:32.0

丁寧な接客対応でリラックスして施術していただきました。

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• しもちゃそさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:14.0

初体験の私にも寄り添う様に対応してくれて、気になるところや、もう少し当ててほしいところを親身に聞いてくれるのでまた行きたいと思いました!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:35.0

施術中に肌質やスキンケアについて色々教えてくださって美容のモチベーションがあがりました!今後も通いたいと考えております!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• たつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:41:05.0

完全個室となっており、安くてかなりうまかった!気遣いも良かった

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:07:37.0

眉毛を整えようと思い、初めて眉サロンを利用しました。自分に似合う形がわからなかったので、スタッフさんに相談した上で施術していただきました。納得のいく仕上がりとなり満足しています。

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ゆーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:51:41.0

眉毛もかなりうまく、スタッフ対応も良かった。大満足です!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• みやもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:28.0

はじめてお店へ行きました。他店でも眉ワックスはしてましたが、ここはなんといっても丁寧!!!カウンセリングで希望の形などお声かけして頂いたのも、中々聞きたいけど言い出せない性格の僕にはすごくありがたかったです!しかもスピーディ!!!スタッフさんとお話ししながらあっという間におわりました!仕上がりもものすごく良くして頂けました!

仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• ゆうひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:17.0

いつも丁寧で、回数を重ねるに連れて、当て方や強さなども調整してもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:19:49.0

話しやすい雰囲気を作ってもらえて緊張が少しずつ解けていって最後は楽しい気持ちで1時間があっという間に感じました!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や、仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    眉毛でお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同是非またのご来店お待ちしております♪

イーグル 金沢(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー