3. エステサロン北信越トップ   >
  5. イーグル 金沢(EAGLE)   >

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢

マユゲ アンド ダツモウセンモンサロン イーグル カナザワ

• 石川県金沢市久安3丁目20番地
  • 押野駅より車で1分【脱毛/脱毛サロン/脱毛サロン メンズ/金沢 脱毛サロン】
  • カーキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:08.0

場所が少しわかりづらかったが、仕上がりは完璧だった。

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同是非またのご来店お待ちしております♪

• イガちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:19.0

眉毛に対してわからずアバウトなオーダーをしてしまいましたが、とても満足いく仕上がりに仕上げてくれました。しっかりと意見を汲み取ってくれるいいサロンだと思います!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛でお困りなことございましたらまたご相談ください!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同、是非またのご来店お待ちしております!

• ちゃむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    他店では肌荒れが起きたのですが、今回は肌荒れもなく、満足いく仕上がりでした。他店より値段も安いのもありがたいです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけて大変嬉しいです♪

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:18:27.0

この価格でこのクオリティは素晴らしいと思う

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪

• けいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:33.0

とても良かったです!

美眉スタイリング(カット込み)¥3,980

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

けいさん、EAGLE金沢にご来店いただきましてありがとうございました!
    眉毛の毛周期に合わせて定期的に整えて美眉を目指しましょう♪

またのご来店【脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢一同心よりお待ちしております。

• トーゴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:26.0

眉毛の形が自分では上手くいかず悩んでました。
    サロンでは自分に合うデザインを提案してくれ、優しく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足で、技術もクチコミ通りすごいです!また予約します!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日数あるサロンの中から、メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけて大変うれしく思います♪
    眉毛のことでお困りなことございましたらまたお任せ下さい!

• ジンジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:30.0

眉毛サロンは初めてでしたが、なりたい雰囲気や悩みを元に形や太さを提案してくださって満足する仕上がりでした。
    スタッフさんも笑顔が素敵でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日数あるサロンの中から、【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで当店を選んで頂き嬉しい限りです。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけたとのお言葉ありがとうございます♪
    眉毛のことでお困りなことございましたらまたお任せ下さい!

• ニグロ裕一さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:31.0

時間に遅れたにも関わらず笑顔で向かい入れてくれました。手際もよく、仕上がりも大変気に入っています。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛でお困りなことございましたらまたいつでもご相談ください!

• アレンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:31:55.0

大変綺麗にして頂きました!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います♪♪

眉毛でお困りなことなどございましたらまたいつでもご相談ください!

• ちゃんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:26:13.0

この価格は本当にありがたいです。眉毛サロンに複数回行っていますが、仕上がりもなんなら一番上手いレベルでした。またお願いします!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    料金、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• みーるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:40:48.0

プライベート空間が確保されており、仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってます!

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛でお困りなことございましたらまたご相談ください!

• うーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:35:03.0

美眉スタイリング(カット込み)¥3,980

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

うーさん、この度は【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店ありがとうございました♪
    美眉スタイリングを施術されてより一層モテ眉になられましたね(^O^)/
    眉毛の周期は3週間~1か月となっておりますので、定期的に眉毛を整えて更に美眉を目指しましょう♪♪

またのご来店【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢一同心よりお待ちしております。

• たけみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:38:48.0

・施術前にしっかり完成系のヒアリングもしていただけて、仕上がりも満足いく形でした。施術も痛みなく、事前にカウンセリングシートで施術中の会話の有無も確認してもらえる気遣いも良いと思います。ぜひ、また利用したいと思います。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

たけみさん、EAGLE金沢にご来店いただきありがとうございました!
    当店では初めての方には施術前にカウンセリングシートを記入いただいております。
    その際に分からないことなど全部聞いていただけたら大丈夫です。

またのお越しを【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミヤモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:07:04.0

気軽に話せてとっても楽しく施術を受けることができました!眉毛の方も自分の思い通りの眉毛に仕上げて頂いてすごく満足です!
    またいきます!!!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

ミヤモトさん、この度は【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店ありがとうございました!
    アットホームな雰囲気なので初めての方でも安心して施術を受けることが可能です♪
    当店の「美眉スタイリング」メニューは自眉毛を生かした施術なので自然な仕上がりです♪♪

またのお越しを【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢一同心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 06:59:58.0

施術もとても丁寧で、技術が本当に凄いです。

これからもよろしくお願いします!!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

しんちゃんさん、EAGLE金沢にご来店ありがとうございました♪
    眉ワックスを続けていくことで自分の理想とする眉毛に近づいて行くことが可能です!
    眉毛の周期は3週間~1か月なので目安にしていただけたらと思います。

• ときさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:41:55.0

初めて眉サロに行きました。説明も丁寧でよかったです。またトークも面白く退屈しませんでした。肝心の仕上がりもよく、周りからの評判もいいです。また行きます!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

ときさん、当日はEAGLE金沢にご来店していただきありがとうございました!
    眉毛が綺麗なだけで人の印象はパッと変わります♪
    これからもっと美眉を目指して行きましょう♪♪是非お力になれればと思っております!

またのお越しを【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:07.0

本日ご来店させて頂きました!
    お店の雰囲気がとてもよく、従業員の方も喋りやすいのですごくよかったです!
    アットホームな感じがあるのでまた来店したいと思います。
    スタッフも優しい方なので良かったです。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

みきさん、この度は【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店ありがとうございました!
    当店人気メニューである「美眉スタイリング」でより一層、美眉になられましたね♪
    これからもアットホームな雰囲気で安心して施術を受けられるよう精進してまいります。

またのお越しを【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢一同心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:03.0

プライベート空間で音楽の流れる落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    知識がなく全てお任せして施術してもらいましたが大満足の仕上がりです。
    初めての眉毛サロンで緊張しましたが笑顔で丁寧に対応してくださり過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

ひろさん、当日はEAGLE金沢にご来店いただきありがとうございました!
    お越しいただいた皆さんにリラックスして施術を受けてもらえるように努めております♪
    眉毛サロンが初めての方でも安心してお越し頂けます!

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:41.0

眉毛サロン自体2回目で、こちらの店舗は初めてだったのですが、値段・技術・接客ともにとても良くリピートしたいと思いました!またよろしくお願い致します。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

たかさん、EAGLE金沢にご来店いただきありがとうございました!
    当店では自眉を生かした施術をしております♪
    アットホームな雰囲気で安心して施術を受けられたかと思います ^^)

またのご来店【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:45:31.0

この価格でこのクオリティは本当すごいです!2回目も4300円で普通のサロンの新規価格!リピ確定です!

《VIO脱毛》医療でも使われている光脱毛の 方式を採用★¥6,000

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客、料金に満足していただけたとのお言葉ありがとうございます♪
    眉毛のことでお困りなことございましたらまたお任せ下さい!

• さのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:48:44.0

正直技術は本物でかなりうまいです。価格もかなり安いです。場所は少し狭いですが、安くハイクオリティな眉毛にしたい方はかなりおすすめです!またお願いいたします。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

さのさん、この度は【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただきありがとうございます!
    人気メニューである「美眉スタイリング」はその人に合ったデザインで、自眉を生かした施術となっておりますので初めての方でも安心して施術を受けることが可能です♪

またのご来店【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:17.0

仕事終わりに行けるメンズ用の眉毛サロンを探していたので利用しました。
    仕上がりがとても良く大満足です。
    スタッフさんも明るく話しやすい方で、緊張せずに施術を受けられました。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

kさん、【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢にお越しいただきありがとうございます!
    当店は19時までご予約受け付けていますので、仕事終わりにサクッと美眉にしていただけます(^^♪
    アットホームなお店になっておりますので、気軽に来てください♪
    またのご来店を【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:25:28.0

スタッフさんの接客もすごく丁寧でまた来店したいたら思います。仕上がりもイメージ以上に仕上がり大変満足でした。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

たかむさん、ご来店ありがとうございました♪
    なので初めての方でも安心して施術を受けていただけます♪♪

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:01:29.0

店の雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえました。仕上がりもとても満足で、オーダー通りの眉毛にしてもらうことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

つかささん

美眉スタイリング(カット込み)を施術していただきありがとうございます♪

男らしい眉毛に仕上げさせていただきました!!

定期的なメンテナンスをしていただき、モテ眉を維持していきましょう♪

またのご来店を【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢一同
    心よりお待ちしております。

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:26:31.0

店内がとても雰囲気良くて綺麗でした。
    店員さんの接客も丁寧で大満足です。

まっつーさん

眉毛の施術ありがとうございました♪

すごく楽しい雰囲気で施術させていただき、こちらまで楽しかったです!!!

眉毛は定期的なメンテナンスをされるとよりいい眉毛になっていきますので、定期的なメンテナンスを心がけてくださいね♪

心よりお待ちしております☆

• かりやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:10:20.0

初めて施術してもらいましたが雰囲気も変わりすごく良かったです。接客も良かったのでまた行きたいと思います。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

かりやまさん、当日は【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛の形によって印象がだいぶ変わります♪
    どういうのが似合うかわからない、おまかせ!って方でも当店ではお客様の眉毛を生かしながら施術を行っていますので安心して施術して頂けるようお客様と確認しながらお客様の理想の眉毛になるようにします!!

またのご来店を【メンズ脱毛&眉毛専門サロン】EAGLE金沢スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:15.0

脱毛と眉毛施術してもらいました。
    眉毛はイメージした仕上がり通りに仕上げていただきとても満足です!
    脱毛は痛みが全くなく楽しくお話ししている間に終わってしまいました。笑
    優しく対応してくださり幸せな時間でした!またよろしくお願いします!

たくちゃん

この度は、脱毛と眉毛施術をしていただきありがとうございます♪

当店はお客様の理想の眉毛に近づけるように一緒にデザインから仕上げさせていただきます!!

アットホームな環境での施術をさせていただきますので、気軽にお越しください!!

心よりお待ちしております♪

• やっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:52:26.0

「美眉スタイリング(カット込み) +毛流れ眉毛パーマ」を施術頂きました。実際に利用させて頂き、自分で整えるときと比べ、明らかに綺麗な眉毛に整えて頂きました。
    自身の拘りが強いことから生まれる不安や眉毛を整える上での経済面に対する躊躇がありましたが、想像以上に、理想を形にして頂くことができ、プロの技を体験したことで価値観が大きく変わりました。また、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々による親切なご対応にも魅力を感じました。初めての方にも是非お勧めしたいサロンです。

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み) +毛流れ眉毛パーマ¥5,980

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

やっぴさん「美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ」を施術していただきありがとうございます!
    自分で整えられてしまうと細かい部分がどうしても整わないことが多いため、お任せしていただければ理想の眉毛にさせていただきます!
    アットホームな環境で施術させていただきますので、気軽にお越しください♪

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:14:37.0

初めて施術してもらって不安でしたが、スタッフの方の対応も素晴らしく、また行きます!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

ともさんご来店ありがとうございました。
    初めての施術ということで、眉毛のデザインから一緒に決めさせて頂き、モテ眉になったと思います!
    毛の周期は3週間程度ですので、適宜メンテナンスに訪れていただきますと更にいい眉毛に仕上がっていくと思います♪

イーグル 金沢(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー