3. エステサロン北信越トップ   >
  5. イーグル 金沢(EAGLE)   >

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢

マユゲ アンド ダツモウセンモンサロン イーグル カナザワ

• 石川県金沢市久安3丁目20番地
  • 押野駅より車で1分【脱毛/脱毛サロン/脱毛サロン メンズ/金沢 脱毛サロン】
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:21.0

クチコミ通り本当に技術が高いサロンだった。二回目以降も安く、通いたいです!!

【再来】似合わせアイブロウ☆ 美眉スタイリング(カット込み)¥4,300

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同是非またのご来店お待ちしております♪

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:17.0

イーグル
    初めてで緊張しましたが痛みなく施術してくれました。
    脱毛のイメージが変わりました!

モテ眉
    またお願い致します!!

全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛☆隅々までしっかり処理¥19,800→¥3,980

仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:21:57.0

イーグル
    眉毛のワックス脱毛は初めてしましたが、こんなにも印象が変わるのかと驚きました!1ヶ月ほどもつとのことでしたのでまた来月もお願いしたいと思いました!駅からも近く、短時間で終わるので大変オススメです!

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日数あるサロンの中から、【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪

• あおくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:49:05.0

大変綺麗にしてもらいました。

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同、是非またのご来店お待ちしております!

• ひびパンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:30:15.0

特にオーダーなく行ってしまったのですが、色々な提案をしてくださり
    満足する仕上がりになりました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• マストさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:32:29.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、ここを選んでよかったです!
    初心者の方はお手頃価格ですし、おすすめできるサロンです!

仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪

• madokaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:43.0

とても丁寧に対応してくださったり思い通りの仕上がりにして下さったりと素敵な時間を過ごすことができました(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりイメージ通り満足していただけて良かったです♪
    また形が気になったり、お困りなことありましたら是非お気軽にご来店ください!

• ぞうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:02:45.0

今回もありがとうございました。
    脱毛の知識がなくて不安という人はとりあえずここに来れば大丈夫だと思っています。また伺おうと思っております。
    店の雰囲気もとても良かったです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またお願いいたします!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:40.0

クチコミを見て初めて伺いました。クチコミどおりの最高の眉毛になっちゃいました!!決まって通っている眉毛サロンは無いのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんが明るくとても素敵だったので、次もお願いしたくなりました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足いただけて嬉しいです♪♪

• あーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:25.0

イーグル
    今日も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。施術も丁寧で気になる所は重点的にやってくれて最高でしたこれからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛☆隅々までしっかり処理¥3,980

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

お世話になっております♪
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• みやかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:07.0

忙しいのもあり行ける機会がなかったので時間がかかるのかなと思っていましたが、あっという間に終わりました。また利用したいと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:42:14.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しく、自分に似合う眉毛の形を一緒に考えてくれました。結果、自分の想像よりも良い仕上がりになったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけて嬉しいです♪
    眉毛のことでお困りなことございましたらまたお任せ下さい!

• オグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:12:48.0

お店、スタッフ共に雰囲気もよく、とても丁寧な対応でした。値段も通いやすい、立地も良いので引き続きお世話になりたいと思います。

是非またお越しくださいませ♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:25.0

イーグル 眉毛コース

久しぶりに伺ったのですが、スタッフの方達が声をかけてくれてあたたかく迎えてくれました。形、長さ、濃さ全部ちょうどよく仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日数あるサロンの中から、メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お世話になっております!!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同、是非またのご来店お待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:03:07.0

今回が初めてだったのですが、他のサロンと比べ今までで1番いい仕上がりだなと感じました!
    スタッフの方もとても優しく施術も丁寧にして下さいました
    定期的に通おうと思います^^
    有難うございました

是非またお越しくださいませ♪

• けけけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:04:54.0

丁寧に、綺麗に施術してもらいました。

是非またお越しくださいませ♪

• わさびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:52:46.0

時間がない中でも素早く綺麗に施術して下さり仕事の合間でもいけるのでとても良かったです。
    また行きます!!

仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪
    またお願いします!!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:56.0

先週眉毛を整えたいと思い来店しました。気さくな店員さんが出迎えてくれて緊張なく施術をしていただきました。仕上がりも完璧でまた来月初旬に行きます!ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪♪
    またよろしくお願い致します!

• とどろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:02.0

お値段がお手頃なのでリピートしております。
    毎回丁寧に仕上げていただけて嬉しいです!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:39.0

今回は2回目だったのですが、どのスタッフ様も居心地が良く過ごせる接客だなと思いました。また伺いたいなと思う所存です。この度はありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    是非またお越しください♪

• yukiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:38:33.0

是非またお越しくださいませ♪

• DIOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:58:18.0

安いし、初心者の人は気軽に通える。仕上がりも申し分ないと思います

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや料金にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:22.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。かつクーポンの内容も相談内容によりアレンジもして頂き大満足です。ずっと通えるサロンです。

是非またお越しくださいませ♪

• ささきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:51.0

完成度の高い施術をありがとうございました!また行きます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:09.0

以前他のサロンで初めて施術をお願いしましたが仕上がりがあまり自分の好みではなく、それ以来アイブロウは諦めていました。しかし今回口コミを見て、お願いしてみようとドキドキしながら行ったところ、大変満足な仕上がりにしてくださいました。ざっくりとした悩みやなりたいイメージをお伝えしてしまいましたが、ご丁寧にヒアリングしてくださったおかげでなりたかった眉にすることができました。自分の嫌いだったパーツを好きになることができ、非常に嬉しいです。

接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    アイブロウ克服して頂けて嬉しく思います!
    是非またお越しくださいませ♪

• さとうきびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:43.0

毎回丁寧に施術をしていただけてとても満足しています、都度都度で温度や痛み、ヒリつきが大丈夫かの確認もしてくださるので安心して施術を受けることができます。同年代のスタッフの方もいらっしゃってとても楽しくお話をしながら施術していただけました。次の予約も取りやすいです。

是非またお越しくださいませ♪

• スズッキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:30:59.0

眉毛を整えようと思い、初めて眉サロンを利用しました。自分に似合う形がわからなかったので、スタッフさんに相談した上で施術していただきました。納得のいく仕上がりとなり満足しています。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや、接客に満足していただけたとのお言葉ありがとうございます♪
    眉毛のことでお困りなことございましたらまたお任せ下さい!

• くーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:41:27.0

イーグル
    初めての眉ワックスでした。毎日手入れしていて大変だったので、もっと早くやれば良かったなぁと思いました。施術もサービスも素敵でまた利用したいです!!

【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE 金沢からの返信コメント

初めての眉毛サロンで当店を選んで頂き嬉しいです!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や、仕上がりに満足していただけて安心しました。
    眉毛のことでお困りなことございましたらまたお任せ下さい!

• もっちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:10:27.0

初めて利用させて頂きましたが、きちんとカウンセリングをしてくれるので、自分に合う眉毛にして貰えました!今まで1度も整えたことないという人は是非行ってみてください!かっこよくなれます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

• もちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:14:10.0

眉毛サロン正直あまり期待していませんでしたが、クチコミがよかったので予約してみました。仕上がりは予想以上で感動しました。思っていた数倍丁寧にやってくださって大満足です!今回はありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。

是非またお越しくださいませ♪

イーグル 金沢(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー