少し遅れてしまいすみませんでした。
店内の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。機会があればまたお願いしたいです。
《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥2,980
眉毛専門店 EAGLE金沢【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
是非またお越しくださいませ!
【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同、是非またのご来店お待ちしております!
とても落ち着いた雰囲気の部屋で、落ち着いて施術を受けられました。スタッフの女性も丁寧に対応してくれました。
【土日祝限定価格】美眉スタイリング(カット込み)¥3,300
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
綺麗に仕上げていただきました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪
初めて眉毛サロンで施術していただいたのですが、きれいな仕上がりでとても満足しました!
店内もごちゃごちゃせず、シンプルで雰囲気がよく、
スタッフさんの施術も丁寧でよかったです。
ただ、一点だけ気になったのが、上着をハンガーにかけてくださったのですが、
そのハンガーがクローゼットの取っ手部分にかけられていました…。
そこだけがちょっと雑っぽく見えて残念でしたので、☆-1にさせていただきました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
ご指摘いただきました内容について今後このようなことが無いよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術が丁寧、仕上がりが完璧で
早くまた行きたいと思えるお店です。
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
技術も丁寧で痛みなくあっという間に終わり満足してます。
安心感がありストレスを感じないところが良かったので、
次回予約を取りました。
また、宜しくお願い致します。
全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛☆隅々までしっかり処理¥3,980
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
是非またお越しくださいませ♪
初めてでしたが、対応もとても良く初心者でも行きやすいところでした。
これからもリピートします
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
話しやすい雰囲気を作ってもらえて緊張が少しずつ解けていって最後は楽しい気持ちで時間があっという間に感じました!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
女友達から勧められ初めてサロンへ行きました。満足いく仕上がりでしたのでまた行きます。イーグル最高です!!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
めっちゃ良かったです!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
社内で通っている人がいて興味本位で行きましたが店内の雰囲気、クオリティ共に完璧でした。
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
リラックスした雰囲気でとても良かったです。とても痛いイメージがありましたが痛みも無く満足いく仕上がりでした!!またお願いします。
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
脱毛はコスパが高いイメージがありなかなか踏み出せなかったですが今回初めて行きました。コスパ、仕上がり具合どちらも最高です!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
痛いイメージがありましたが痛みもなく施術中も会話しながら楽しい雰囲気でやってくれました!初めてがこの店舗で良かったです。
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
緊張してましたが終わった後お肌がすべすべになった気もします。ありがとうございました!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
毛深かったこともありコンプレックスでしたが、すぐに効果が感じられたので通って大正解でした!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
イケてる男になりたく初めて行きました!!美意識も上がったのでまた行きます!!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
施術中も話の話題が途切れず緊張がほぐれました!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
綺麗な環境で室内も清潔で綺麗で気持ちよく過ごすことができました。定期的に通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
最初緊張してましたが会話も多く施術も完璧でした。リピート確定です。
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
丁寧な接客対応でリラックスして施術していただきました。
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
初体験の私にも寄り添う様に対応してくれて、気になるところや、もう少し当ててほしいところを親身に聞いてくれるのでまた行きたいと思いました!
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
施術中に肌質やスキンケアについて色々教えてくださって美容のモチベーションがあがりました!今後も通いたいと考えております!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
完全個室となっており、安くてかなりうまかった!気遣いも良かった
《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
眉毛を整えようと思い、初めて眉サロンを利用しました。自分に似合う形がわからなかったので、スタッフさんに相談した上で施術していただきました。納得のいく仕上がりとなり満足しています。
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
眉毛もかなりうまく、スタッフ対応も良かった。大満足です!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
はじめてお店へ行きました。他店でも眉ワックスはしてましたが、ここはなんといっても丁寧!!!カウンセリングで希望の形などお声かけして頂いたのも、中々聞きたいけど言い出せない性格の僕にはすごくありがたかったです!しかもスピーディ!!!スタッフさんとお話ししながらあっという間におわりました!仕上がりもものすごく良くして頂けました!
仕上がりや、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
いつも丁寧で、回数を重ねるに連れて、当て方や強さなども調整してもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
話しやすい雰囲気を作ってもらえて緊張が少しずつ解けていって最後は楽しい気持ちで1時間があっという間に感じました!
先日数あるサロンの中から【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢にご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客や、仕上がりに満足していただけて良かったです♪
眉毛でお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!
【眉毛&脱毛専門サロン】EAGLE金沢一同是非またのご来店お待ちしております♪
クチコミ通り本当に技術が高いサロンだった。二回目以降も安く、通いたいです!!
【再来】似合わせアイブロウ☆ 美眉スタイリング(カット込み)¥4,300
初めての眉毛サロンで当店を選んで頂き嬉しい限りです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや、接客に満足していただけて良かったです♪
イーグル 金沢(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー