7月15日に受けてきました。子どもたちと夏のプールで遊び、かなり日焼けしてしまい、頬のシミがいつもより濃く浮き出てしまって気持ちが沈んでいたのですが、施術の翌朝、洗顔後の鏡を見て思わず「ん?」と二度見。あれほど気になっていたシミの濃さがふんわりと和らぎ、全体のトーンがパッと明るく、肌が内側から光を放っているような印象に変わっていたんです。しかも手触りはつるんと滑らかで、日焼け止めだけでも肌がきれいに見えるくらい、艶感と透明感が出ていました。目の下の影やくすみも軽減されていて、肌がふっくら柔らかく整っているのを感じます。1週間後さらにツヤツヤに。正直、夏の紫外線ダメージってすぐには戻らないと思っていたので、ここまで明確な変化があったことに驚きと感動でいっぱいです。施術前にしっかりカウンセリングをして、毎回その時の肌にベストな方法を提案してくださるのもありがたいポイント。継続して通い続けることで肌の土台が整ってきた実感があるし、何より鏡を見るのが楽しくなってきました。信頼してずっと通いたい、わたしにとってかけがえのない美容時間です。
今回で2度目です。夏はエアコンで肌が乾燥しますので、水玉リフティングで潤いを補給出来て良かったです。施術後はハリ感もアップしていますので、継続的に続けてみようと思いました。最近はとても忙しいので、長時間かけずに出来るところも魅力かなと。続けてみての効果がとても楽しみです。また次回も宜しくお願いします。
いつも肌のお悩みに合わせた施術を提案してくださります!
丁寧かつ心地よい接客、いつも施術後の変化が楽しみでお伺いしています!
たるみが気になり、初めて利用させていただきました。
翌日の今日、肌が少しつっぱる感じがありましたが、リフトアップされている感じがありました。
猛暑到来【皮脂のベタつきが気になる方へ】顔脱毛×美肌管理ハイブリッドケア
今回もプラズマフォト&水玉リフティングをしました。
前回よりもさらに肌のトーンがあがり毛穴が目立たなくなりました!
触った感じもツルツルです。
これからも引き続きよろしくお願いします。
前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、施術後は赤みやくすみがとれ、艶が出てとても嬉しかったです。
定期的に通わないとダメですね。
年齢と共に衰えは防ぐ事は出来ませんが、瑞々しい透明感のある肌に近付きたくて、以前から気になっておりましたこちらのお店で初めて施術を受けさせて頂きました。施術中はリラックスして心地良く、終わった後に鏡を見た途端に目が大きくなり、輪郭がシャープになった感じが致しました。写真のビフォーアフターで比べても、その差歴然でした!口コミを見てハンドケアも気になっていたのですが、施術後は見慣れた普段の手よりもトーンアップ。指輪が緩く感じましたので、むくみにもアプローチ出来ていたと思います。糸リフトなどはトラブルも怖くて出来ませんので、こちらのように安心して痛い思いもせず、しかも短時間で効果が得られる施術があるのはとても嬉しいですね。タイムパフォーマンスは高いと思います。ジュエリーが大好きなので、顔だけではなくネックレスやリングの似合うデコルテと手を目指したいです。欲張りですが(笑)もう次回の予約を入れさせて頂いてます。楽しみにしておりますので、また宜しくお願い致しますね。
【今年の夏は“脱砂漠肌“】たるみ改善・シミケア・くすみレス肌へ
何度もリピートしています!
プラズマフォトを定期的に受けることで、お肌の調子が格段に良くなりました。
特に夏場は毛穴の開きが気になっていましたが、プラズマフォトのおかげで今年は“毛穴レス陶器肌”をキープできそうです。
さらに興味があった遺伝子検査も受けてみたのですが、たんぱく質の吸収力が弱く、意識的に補う必要があると分かり、さっそく日々の食事にも気を付けるようになりました。
“自分に合ったケアや栄養素が分かる”のは本当に心強いですし、今後の美容の軸になります。
今の肌状態をキープしつつ、もっとスッキリしたフェイスラインを目指して、これからもお世話になります!
プラズマフォトと水玉リフティングをしてもらいました。私の肌にはこのコンビが最強です。
何と言っても次の日の艶と手触りが違います。ツルツルになり、正に陶器肌といった感じになります!
また両手を頬にあてると、すっぽり自分の顔が手の中に収まります笑 一回り顔が小さくなり、顎ラインがハッキリとして、本当の自分の顔の輪郭を知る事ができます!
また、次回の予約を取っているので楽しみです。
こちらに定期的に水玉リフティングでお邪魔していて、2度目の口コミになります。
今回はお得な水玉リフティングとエアインジェクションのプランでした。施術のあと3日目が1番輝くというか、お肌がぴかっとなるのが毎回不思議です。(そしてあまりにも居心地が良く、施術中は爆睡)
季節の変わり目の肌のゆらぎもほぼなくなりました。
40代後半の肌でこのような感じなので、お若い方ならさらに磨きがかかるのではないでしょうか。
一度お試しでの予約を是非おすすめします。
今までは、エアインジェクション水玉リフティングをやっていたのですが、今回は、水玉リフティング・プラズマフォトを受けてみました!
今回のプラズマフォトも、良い感じです!肌の赤味もやわらいでいる感じもしますし、術後のお肌の感触が、ツルツルでした!(毛穴洗浄もして頂いたおかげかもしれないですが)
こちらに、通う前のビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが、顔のもたつき感や、赤味なども変わっているので、続けてみたいと思ってます。
担当の方も、穏やかで肌悩みに寄り添ってくれるので、お話ししやすいです。
また、宜しくお願いします♪
【夏季限定】冷やし水玉リフティング&プラズマフォトで赤み&開き毛穴対策
今回からお顔のコースをお願いする事になり、ワクワクです。
シミたるみが凄く悩みで、これまでに2回水玉リフティングなど体験し、担当の方には親身に相談にのっていただけて本当にお肌が変わってきていると実感しています。シミが多いので少し時間はかかりそうですが諦めずに来て良かったです。
背中の脱毛をお願いしました。
背中の脱毛はもう10年以上前に別のサロンで経験がありますが顔のエステついでに気になっていたので体験してみました!シェービングもして頂きながら痛みも全くなくあっという間でした。背中を出す事もあまり無いですが髪をアップにして後ろに誰かに立たれると気になっていたので少しでも目立たなくなってくれたらいいなと思います。
選べる【お好きな箇所1つ】背中・ひじ下・ひじ上・太もも・ひざ下★部分脱毛
冷やし水玉リフティングをやっていただきました。
冷んやり気持ちいい施術で、すでに日焼けぎみな私の顔の赤みがひいたのと、毛穴が引き締まってなめらかになりました。
メイクの仕上がりもいいし、くずれにくくなった気がしていて、大満足です。
今回は「冷やし水玉リフティング」と「プラズマフォト」の施術を受けました。
すっぴんになった時の若干の赤みや毛穴への化粧落ちといった悩みが気になっており、今回はこのメニューにしてみました。少し前に遺伝子検査を始めて受け、自分に必要なスキンケア・お手入れ・食事にも合う合わないがあることを知りました。
冷やし水玉めっちゃ気持ちよかったです!!夏の時期最高ですね。施術後は毛穴がキュッと化粧ノリもとても良くなりました。メイク崩れしにくくなったのも嬉しい変化です。
これまで何となく選んでいたスキンケアも、今は目的を持って選べるようになったので、ケアの効果をより実感できている気がします。
今後もこちらで定期的に肌の状態を整えていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
日々の家事育児に追われる中で、あっという間に1ヶ月が経ち、このサロンでの時間は心身を整える癒しのひとときです。今回は毛穴洗浄をサービスでしていただき、小鼻やあごのざらつきが驚くほどつるんとしました。
プラズマフォトでは、肌のトーンがぐっと明るくなり、毛穴も引き締まってツルンと滑らかに。くすみも抜けて、セミマットのお肌に。仕上げの冷やし水玉リフティングは、ジェルがひんやり気持ちいいので暑くなるこれからの季節オススメです!フェイスラインもすっきり見えて、夕方まで肌の調子が安定しているのを実感しています。洗顔のたびに「今日の肌、いい感じ」と嬉しくなります。家族からはノーファンデの方が肌が綺麗と褒められたり息子の入園式では写真を見ると肌が艶っと発光していて、とても嬉しくなりました
毎回、丁寧に肌と向き合ってくださる姿勢に信頼しかありません。ここに来ると「もっと綺麗になれるかも」と前向きな気持ちになれます。
忙しい日々でも、「お肌、いい感じ」と思える日が増えたのは確実にここに通っているおかげです。スタッフさんの温かさと知識も信頼できて、ここに来ると心も肌も整います。
2ヶ月ぶりにサロンに行けました!冷やし水玉リフティングと、久々にエアインジェクションをしてもらいました。
肌の触り心地がモチモチになり、トーンアップもしました!
次の日から更に艶が出てくるのが毎回の楽しみです。
こちらに通い出して半年になります。
水玉など肌の状態により追加で施術していただいてます。
最近、日差しの下での活動が増えてきて、日焼けで肌がごわついてきて、助けを求めてかけこみました。
毛穴洗浄もしてもらい、いつもに増してお肌が蘇りました。
ファンデーションの毛穴落ちが長年の悩みでしたが、そんな悩みも解決しました。
肌の状態がに日増しに良くなるので、さらに半年後が楽しみです。
今回で3回目になります。施術を受けている時間は至福の時間です。ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
何度もリピートしています!プラズマフォトで通い続けてお肌の調子が良くなり、最近はぷるセンタを体験しました。肌がふっくらしてとても満足!遺伝子検査にも非常に興味があり、自分の肌に最適なケアができたり太りやすい傾向が分かると聞いて、調べて頂きました。結果に1ケ月かかるとのことですが自分はどんな肌タイプなのか?何を食べると太りやすいのか?今から結果が楽しみです。
以前からインスタで気になっていてたるみ、毛穴、肌質悩みも多かったので予約しました。
カウンセリングもしっかりしてくださりました。
施術直後より翌朝のスッキリ感が違いました。リフトアップしている。そして化粧のりがとてもよい。
顔脱毛も気になるので次回またお願いしたいです。
とても心地よい時間でした。自宅でのスキンケアでも、クリームなどの吸収力が上がったように感じました。
【母の日ギフト】 水玉リフティング(顔+首ケア)&パック付 ¥16500
シミが特に悩みでたるみやシワも年齢なりに困っています。
今回、2回目は冷やし水玉リフティング
エアインジェクション(ぷるセンタ導入)
エアインジェクション(手の若返り)
をお願いしました。
1回目に水玉リフティングの初回体験ですでにシミが薄くなり、これは今後続けたら更にキレイになるかもと期待しかないです!
担当の方もとても親しみやすく優しい口調で毎回話しすぎてしまうほどリラックスできます。コミュニケーションを大事にされている方だなと感じました。
初めて来店しました。
ビフォーアフターの写真ではっきりと効果がわかりました。
やった時より1週間後に効果がでると言われて、2日後ですが、肌がもっちりしています。この後どうなるか楽しみです。
お財布と相談して次回考えたいと思います。
注目!【紫外線+皮脂が気になる季節に】顔脱毛×美肌管理のハイブリッドケア
こちらに通い始めて約2年。
今回は季節限定の冷やし水玉にプラズマフォトを組み合わせてもらいました。いつもノンファンデ肌に仕上げて頂くのですが更に透明感がアップし、大満足です。そして先月お願いした遺伝子検査の結果が届き、結果に驚きの連続です!太りやすさや肌の老けやすさの原因が明確になり、どのケアが自分に最適か知ることができました。今後もこちらで通いながら自分の体質に合わせたケアを学びたいと思っています。
行きたい行きたいと思っていても忙しくて中々行けず、2ヶ月ぶりにサロンに行けてよかたぁ。
肌は引き締まり頬は上がり目はバッチリと開くので目力アップ。
日頃の疲れがとれ癒されました。
またよろしくお願いしますね。
月2回ほど通って半年以上になります。
赤ら顔 ほうれい線 しみ シワ等その時々に気になる箇所を相談するととても丁寧に説明していただけとても話しやすい楽しい方です。
この前行った時には身を持った紫外線の怖さを教えてもらいました。
先日は、ありがとうございました!
いつもプラズマフォトをやって頂く度に
顔が潤って小顔になってます!!
この時期になると毛穴の開きが気になって仕方ないのですがプラズマフォトのおかげで今年の夏は毛穴レス陶器肌で過ごせそうです。
今の肌状態をキープ&更にもっとたるまないスッキリフェイスラインを目指したいので、これからもお世話になります。
毎回の施術で肌の変化を感じられる、信頼して通っているサロンです。今回はプラズマフォトと、水玉リフティングで使用されているジェルと同じ新しいパックをサービスでしていただきました。
プラズマフォト後はくすみが取れてトーンがぐっと明るくなり、毛穴も引き締まってフェイスラインがシュッとする印象。つるんとした肌触りにうれしくなり、鏡を見るのが楽しみに。新しいパックはひんやりと気持ちよく、潤いが奥まで届いて肌がしっとり。自然なツヤが続いています。1週間経ちより艶々です。これからやってくる夏の紫外線ダメージに耐えられるお肌づくりの土台を目指したいです。シミも薄くなって来てとても嬉しいです!
担当の方は知識がとても豊富で、お話も毎回面白く刺激的。美容だけでなく前向きな気持ちになれる時間です。ここに出会えて本当によかったと思える、大切なサロンです。
少し早いけれど母の日にプレゼントです。施術直後から肌はツルツル、手はふっくら、肩や頭までスッキリしたようで、人生初のエステ体験にとても喜んでくれました。先生も施術前カウンセリングや会話を優しくして頂き、母も緊張なくいられました。ありがとうございました。
リボーン 柏(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー