4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リボーン 柏(REBORN)   >

再生美容 REBORN柏

サイセイビヨウ リボーンカシワ

• 千葉県柏市末広町5‐21 グランドルチェ5 703
  • 柏駅西口徒歩1分[小顔/水光肌/肌質改善/水玉リフティング/エアインジェクション]

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:57.0

たった1回の施術で、痛くもなくこんなに効果を実感できるとは思いませんでした。before afterの写真を見てくすみが飛んでトーンアップし水分量が増えたようなハリが出ててビックリしました。直後よりも翌日や1週間後にまた効果が出てくると聞いて楽しみです。水玉リフティングのメカニズムなど細かいことをお尋ねしてしまいましたが担当さんがとても親切で丁寧に教えてくださいました。

NEW★【水光肌×毛穴レス×小顔】内側から発光する芸能人のようなプル艶肌へ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:19:17.0

子供がお世話になりました。
    アトピーで顔の炎症が酷く乾燥肌でニキビもあり、皮膚科に通いながら美容施術もやりたいと思い伺いました。
    1回目は、肌がビックリしたのか赤みと痒みがひどくなってしまいました。
    2回目、保湿や赤みの改善実感はありませんでした。
    2回の施術で、ニキビの凸凹が滑らかになりその効果は実感できました。
    アトピーでも施術できますと言われますが、炎症やアトピーが酷い方には、刺激になりすぎてしまうのかなと思いました。
    他の口コミにもありましたが、自分の合っている保湿剤を持参して行った方が良いです。
    提携しているクリニックに確認してもらえるので、安心できました。

NEW★【ニキビケア】繰り返しできるアクネ菌ケアは水玉リフティングで解決◎

[投稿日] 2024-05-04 21:17:29.0

いつもは水玉リフティングで肌の調子が良いから、更に美肌にしてもらいたくてエアインジェクションをやりました。
    お手入れ後は自分の肌じゃないような
    水光肌の仕上がりに大満足です

通常のエステだと同じコースを回数券で買うシステムですがこちらは、私のその時の肌状態にら合わせて施術内容や使用美容液を選んでもらえるコースなのでいつもベストな肌状態をキープ出来ています

いつもありがとうございます

リピーター様のご予約はこちらから

• いぬころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:11.0

前回受けた時に凄く効果を感じたので、今回もエアインジェクションをお願いしました。

凄く肌の調子がいいです
    肌も白くなって
    悩んでいたたるみ毛穴も目立たない

エアインジェクションって最強ですね!

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:49.0

他店でポテンツァを受けた翌日にREBORNさんで水玉リフティングを受けました。
    乾燥した肌にスッと水分が入ってきて、Before⇔Afterの写真では一目で赤みが引いているのがわかりました(*^^*)

10代からニキビに悩んでおり、皮膚科でもニキビ専門店でも一向に良くなりませんでしたが、水玉リフティングのお陰で本当に良くなったので、ニキビやニキビ跡に悩んでいる方には騙されたと思って一度受けて頂きたいです!

担当スタッフさんの人柄も良く、優しいので話しやすいです。
    これからお世話になります(*^^*)

GW限定!先着5名!早いもの勝ち!水玉リフティング ¥16500→¥5500

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:54:02.0

施術前と後では肌のツヤが全然違います。また、2週間後には小顔になった気がします。肌も柔らかくなり大満足でした!

[投稿日] 2024-04-26 08:57:25.0

メニュー…水玉リフティング、エアインジェクション
    当日より次の日から効果がわかりやすくでました。
    前施術も含めて感じた効果↓
    ・毛穴が小さくなった
    ・乾燥しづらくなった
    ・トーンアップ
    ・フェイスラインがすっきりした
    ・花粉、黄砂の時期も肌荒れしづらくなった
    施術中も痛みなどなく心地よい時間でした。

リピーター様のご予約はこちらから

• りりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:01.0

今回はエアインジェクションをやって頂きました。
    担当スタッフさんの雰囲気からか、話してていつのまにか自分の奥底にある悩みを話してました。
    エアインジェクションは初めてで、最初は聞き慣れない風が高速で出てくるプシュという音にびっくりしましたが、すぐなれていきました。
    機械が最新技術で肌に優しく一回で効果があることはもちろん、私が意外と好きなのは担当スタッフさんの丁寧でなめらかな手さばきです。顔を拭き取る時やジェルを塗る時も心地良くて、さすがプロだなと密かに思ってますのでここで書かせていただきました!

NEW★【水光肌女子量産キャンペーン】水光肌×毛穴レス×小顔が叶う♪(3回)

• まちんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:30.0

子連れでシミ・毛穴ケアができるサロンを探して、今回こちらに4歳と2歳の子供を連れて行かせていただきました。
    子供のことを色々配慮してくださったり優しく接してくださり、施術中やお手洗いに行く際も子供を見てくださったのでとても有り難かったです。

エアインジェクションは風圧が想像以上で初めての体験で楽しかったです。小鼻や目の周りの細かいところまで丁寧に当ててくださいました。施術後は日に日にプルプル感が増して、鼻の角栓のザラザラがなくなったりシミが薄くなったように感じてびっくりしました。
    水玉リフティングは美容液とたっぷりのジェルを使い、温かい機械と担当スタッフさんのテクニックで顔の筋肉がほぐされていくのがわかりとても気持ちよかったです。終わったあとはトーンアップしていました。
    今後の毛穴の変化が楽しみです。

• yumiyumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:13:58.0

とてもよかったです。施術後1週間がいちばんいいですって言われました。
    やっぱりいちばんいいです。気になる毛穴が目立たない。
    お化粧のりもすごくいい。
    続けたいけど遠いんですよね。

先着1名様【新生活までに垢抜ける】水玉リフティングで超小顔&リフトアップ

yumiyumi様

この度は、遠い東北エリアからご来店頂き誠にありがとうございました

当サロンは遠方からのお客様の多く

最近は西エリアだと大阪からご来店の方もいらっしゃいました

ご縁があればまたのご来店おまちしております

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:36.0

水光肌というネーミングに惹かれて予約しました。最近、シミやくすみが気になっていたのでワントーン明るくなることを期待して受けました。施術中は楽しくお話しながらお手入れしてもらうのでいつもあっという間に終わります。お手入れ後に鏡で自分の顔をみてビックリ!ワントーンどころかツートーン明るくなり、まるで化粧下地のコントロールカラーを塗ったかのような肌が均一の水光肌になりました。

エステは時間をかけてお手入れしてらもらう方が良いとずっと思っていましたが、時間をかけずに短時間で理想の肌になる再生美容のお手入れの方がずっと価値があるし、ダイパもめちゃくちゃ良いですね!
    最短でなりたい肌になれるなんてまるで再生美容は魔法です
    これからもお世話なります

はるか様

エアインジェクションって本当に凄いんです!

今年の夏は日差しに映える

はるか様のような、お肌を1トーン2トーンクリアにして発光するような透明感のある

「水光肌」女子を量産していいこうと日々精進しております

REBORN柏はただ、女性をキレイにするサロンではありません

はるか様が理想のお肌を実現することによって、今以上に自信がつき

更にステキな女性へアップデート出来たら幸いです

また次回のご来店お待ちしています!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:08:13.0

今回3度目の来店をさせて頂きました(^^)
    1.2回目と効果を実感できたので今回を気に
    継続して通わせて頂こうと思いました。
    いつもお伺いした際に暖かく迎え入れて
    下さるスタッフさんが大好きです笑
    これからも私の肌のお手入れを
    どうぞ宜しくお願い致します!!

30代女子人気NO.1♪【自分史上最強超小顔◎】加工不要のフェイスラインへ!

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ、いつも素敵なみぃ様に癒されています

美意識もとても高く素晴らしいです!

今後ともよろしくお願いいたします

• はらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:50.0

ニキビができやすく毛穴や肌の赤みが悩みで子供の卒業式までになんとかしたいと思い、いろいろな肌管理を試してみました。唯一こちらのLDMはダウンタイムもなく、料金も続けやすく効果もすぐ感じる事ができたため6回受けました。カウンセリングをして赤みやニキビが気になる所はしっかりあててくださったりとても丁寧に施術してくださり、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまうくらいです。おかげさまで卒業式は自分史上最高の肌の状態で子供と一緒に写真をとる事ができました。また肌が揺らいだ時にお世話になる予定です。

はらちゃん様

この度は、無事に目標達成おめでとうございます!

コツコツ続けて通って頂いたので

日に日にはらちゃん様の肌がどんどん綺麗になっていくのが自分のことの様にとても嬉しかったです

また、お肌のメンテナンスにお越しくださいませ

おまちしております!

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:58:42.0

20代から背中のニキビに悩んでいましたが皮膚科にいっても改善されず、この年になると諦めていました。ですが、こちらのサロンなら悩みを叶えてくれるんじゃないか?と期待も込めて背中ケアを受けて見ました。
    まず、背中用の洗顔でキレイにして頂いてからエアインジェクションを背中に打ってもらいました。痛みは全くなくひんやりして気持ちいいのでこれからの季節はリフレッシュできて良いですね。
    背中のニキビは食生活だけでなく精神的なストレス面から起こると教えて頂き思いあたる部分が幾つかあるのでお顔のケアと合わせて肌質改善していきたいと思います

NEW★15分でスピード解決?!【背中ニキビ・毛穴・美白ケア】¥55000→¥8800

とら様

いつもご来店ありがとうございます

背中のトラブルはストレスやメンタル面から来ると言われています

当サロンは痛みや刺激が少ない施術なので

こちらに来店されるときはリラックスしてくださいね♪

次回もお待ちしております

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:56.0

やってから肌がトーンアップしたのと、肌トラブルが軽減したような気がします。ぜひリピートして様子を見てみたいなと思いました。

先着5名【新生活までに垢抜ける】水玉リフティングで脱汚肌 22,000→¥8900

ちい様

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます

水玉リフティングは続けて頂くことで

肌トラブルのない強いお肌を造ることが出来ます

安心してお任せ下さい!

次回もご来店お待ちしております♪

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:41.0

顔のたるみと乾燥が気になりお伺い致しました。
    ハイフ等も検討していた為
    色々迷いながらお伺いしましたが、結果的に
    こちらにお伺いしてみて凄く良かったです!

施術直後は劇的な変化では無かったのですが、
    翌日夕方に鏡を見たら、艶がすごく出ていて、
    乾燥も気になりませんでした!
    顎周りもスッキリしていました!

来週、久々の友人と会うので、
    前日に予約すれば良かったと思いました笑

もう何回か通い、その後継続するか検討の上、
    前向きに判断したいです。

NEW★第一印象が出会いを決める!春の小顔エスモデルご希望の方はこちら¥15000

マナ様

数ある沢山のエステサロンからREORN柏を選んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しいです!

当サロンのお手入れの特徴は

“一瞬よりも一生の美”追及する【再生美容】です

施術後の当日の変化はもちろん、肌年齢を逆回転させるので一週間後も肌が変化していきます

肌年齢逆回転させるサロンなんて皆さん聞いたことないのでお驚かれますし

「ホントかな?」と不思議がる方が多いですが

マナさんのように施術翌日からの変化に感動して

再生美容の凄さを実感して頂ける方が多くて、沢山リピートして頂いてます!

また次回、お肌の変化を色々聞かせて下さい

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 23:43:21.0

5回目の来店
    月一でお世話になっています
    スタッフさんが仰るように
    回数を重ねる度に
    小顔が形状記憶されて
    コンプレックスだった顔のむくみが解消されました。
    これからもよろしくお願い致します!

こと様

いつもご来店ありがとうございます

こと様のお顔がどんどん回数を重ねるにつれて

外国人の様にシャープなフェイスラインに変化してますね

もともと生まれ持った骨格もありますが

水玉リフティングでいつも仕上がりが

うっとりする様な彫刻小顔になっています!

小顔は形状記憶出来てるのでキープしつつ

エアインジェクションでツヤツヤの水光肌を造れば

無敵な肌に完成しますので、次回ご来店が非常に楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-21 08:18:14.0

回数を重ね、以前より乾燥がしづらくなってきました。

な様

いつもご利用ありがとうございます

今回で3回目でしたが

乾燥が改善されていますね

水玉リフティング初回は皆さん乾燥されているから

施術時に使用するジェルが肌に吸収されやすくて

施術途中でジェルを追加しないといけないぐらい

なさんだけじゃなくて、皆さん乾燥していてお肌が悲鳴を上げてます!

回数を重ねると、自身のお肌で水分を溜め込むチカラがUPし

内側から乾燥しない肌になってきます

なさんも乾燥に負けないお肌に育ってきましたね!

また、以前よりも赤みが減っていますし

透明感も回数を重ねる度に増しています

これからますますキレイになって垢抜けていきますよ♪

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:08.0

今回は、ドレスを着ることになって急遽背中付きのコースをお願いしました。
    背中は自分ではあまりよく見えないので、お肌状態を事前に確認していただいてからお手入れしてもらえたので、安心できました。
    背中の吹き出物が少しできていたようですが、すっかり落ち着いてやはり効果が早い!
    そしてむくみまくっていた顔も、小さくなっていたし、肩甲骨も心なしか浮き出てました!
    このタイミングで受けられて良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

ブライダル【小顔&リフトアップ&美肌&背中】¥170500→¥65000

よしこ様
    いつもご利用ありがとうございます

よしこ様のように背中のニキビで悩んでいらっしゃる方の問い合わせが今、多いんですよ
    これからの季節薄着になって、肌が露出されるから
    意外と人目に付きやすいです

背中って自分じゃキチンと確認できないから不安になりますよね

背中から首・肩までしっかりケアすると
    より最短で小顔にもなるし、血行がよくなって透明感爆上がりします!

よしこ様のベストなタイミングでお手入れすることが出来て良かったです

• kfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:43.0

レーザーを受けた翌日に再来しました。
    赤みも落ち着き、お肌がもちもちで内側から水分で潤っています。
    施術は確かな効果と、丁寧な手技に心から癒されます。
    通い始めてから自分に合ったスキンケアも紹介していただけ本当によかったです。

【どのメニューが良いかまずは相談したい!!】カウンセリング 30分 ¥0

kf様

口コミ投稿ありがとうございます

水玉リフティングは鎮静効果があるので赤みがとても引きやすいんです

水玉リフティングはどんな美容マシーンとも併用ができ相性が良いのですが

更に水玉リフティングの効果を実感して頂けるのは

レーザーを受ける前に水玉リフティングを受けて頂く方がおススメです★

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:32:02.0

マスク弛みで顔のもたつきが気になり始めて
    お伺い致しました。
    美容外科などの施術も検討していた為
    興味本意でお伺いしましたが、結果的に
    こちらにお伺いしてみて凄く良かったです(^^)

施術2日目ですが水玉リフティング最強です笑
    肌が20代半ば頃に今のところは戻りました!
    もう少し肌の調子を見て通い続けるか
    検討の上、前向きに判断したいです。

先着5名様【春の垢抜け小顔】は水玉リフティングで造る◎3月15日迄→¥8800

みぃさん

先日はご来店誠にありがとうございます

口コミ投稿も嬉しいです!

みぃさんの様に美容クリニックとウチを迷って

相談も含めて来店されるお客様最近増えてきました

ありがたいことに、ウチを選んで頂けることが多く、とても光栄です

水玉リフティングは施術受けた人にしか分からない感動レベルの施術で

本当に「最強」なんです!!

もっと沢山の方に水玉リフティングの凄さをお伝えできるよう精進して参ります

前向きなご検討もお待ちしております

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:31:03.0

いつもは水玉リフティングだけでしたが、今回は打ち込むタイプ?の施術とダブルでケアしていただきました。

毎年花粉症から来る肌荒れで春が怖かったのですが、
    今回は春前の肌荒れ予防と今のツヤ肌キープで怖いもの無しの肌になりつつあります、、!

しかも、周囲からも顔小さくなった?やこんな透明感のある肌になりたいと言われ内心喜びが隠せません。
    今までは市販化粧品でいいと思っていましたが
    リボーンさんに置いている化粧品と施術の凄さを日々実感中です。

普段はまつ毛パーマなど口コミ書くの面倒ですが、
    リボーンさんは施術後の肌に満足させられすぎて書いてしまいます。これからもよろしくお願いします!

★NEW★なりたい小顔はどっち?「造形小顔」OR「透明陶器肌小顔」 ¥35000

ゆちさん

いつもご来店誠にありがとうございます

ゆちさんの様に花粉症による肌トラブルのお客様多くなってきました

肌バリア機能が低下する花粉症による肌トラブルを放置していくと

その後の紫外線が強い季節4月から

紫外線に肌がさらされてしまい

シミ、シワ、たるみといった肌トラブルを起こしかねますので

この時期の肌ケアはとっても大事です!

集中してケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-03 13:45:56.0

丁寧に説明してくださり安心してできました。
    施術当日より数日後の方がより効果を実感できました。

早い者勝ち!先着2名様【水玉リフティング】透明感&小顔&毛穴レス肌へ♪¥6800

なさん

先日はご来店ありがとうございます!

なさんの様に

水玉リフティング施術直後より数日後の方が効果実感して頂ける方多いです

再来店率も90%超えとありがたいことに高リピート頂いてます

なさんも回数チケットをご購入頂きありがとうございます

次回のご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:09:36.0

カウンセリングすごく丁寧でした。
    まだたった一回しかやってないですけど肌のトーンアップや赤みが消えてました!周りからにも肌がきれいと言われます!これからもお願いしたいです。

【学割U24】透明肌・陶器肌・立体小顔を同時GET韓国Beautyトリプルプログラム

まりさん

先日はご来店ありがとうございました

周りからにも肌がきれいと言われると凄く嬉しいですね!

報告受けた私もうれしくなっちゃいました

これから、更に美肌に仕上げていきますので

よろしくお願いいたします

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:21.0

親身になって話を聞いてくださり、とても安心感がありました。一回の施術でとてもきれいになりました。ありがとうございます。

あやねさん

先日はご来店誠にありがとうございました

施術ご満足頂けたようでとっても嬉しいです

また次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-25 14:56:26.0

仕事が忙しく
    不規則な生活が続き
    大きな吹き出物が出来て、潰してしまい跡が中々元に戻らないので
    どうにかしてもらいたくて来店

20代の時なら吹き出物を潰しても
    跡が残りにくく赤みもすぐ引いたのにやはり年齢には抗えないのかとショックでした

でも今、私には
    水玉リフティングという
    最強のお守りケアがあるので
    本当に助かっています

たった1回で
    ニキビ跡の赤みが落ち着き
    吹き出物が出来にくくなってきています

私の様に仕事が忙しくて
    不規則な生活で
    肌トラブル起こしているアラサー女性沢山いると思うので
    是非一度でいいから
    水玉リフティングを受けてもらいたいです!

ことさん

いつもご来店誠にありがとうございます

大人になってからのニキビって中々直りが遅いですよね

水玉リフティングを始めてからことさんの様にニキビ跡の赤みが落ち着き吹き出物が出来にくくなってきていると

ことさんの様に大人ニキビで悩む女性から喜びの声を沢山頂いてます

もっと大人ニキビで悩む女性を救いたい思いから

大人ニキビケアコースも考案中ですのでお楽しみ♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:32.0

今回は3回目の来店でした。
    いつも鏡で自分の顔を見る度に目尻や眉間のシワと、顔全体のたるみが気になっていました。

気にはなっていたものの、年齢には抗えないかなと諦めてしまっていましたが、施術を重ねる度に自分の顔が変わっていくのが分かり、通うのが楽しみになりました。

3回のコースを終えた今、顔全体にハリが出て以前よりも化粧のノリが良くなりました。
    またフェイスラインが引き締まり、顎のラインがすっきりしたように感じます。

スタッフさんの専門知識がとても深いので、肌の状態に合わせたお手入れを丁寧に教えてくれたり、施術内容について詳しく教えてくれるので、安心してお任せする事ができました。
    また人柄が温かく 施術中のお話も楽しませてくれるので、とてもリラックスできるお店です!

はるかさん

いつも口コミありがとうございます

はるかさん世代のお客様だと

仰る通り年齢に抗えない部分は多々ありますので

目に見える効果は3~4回目に効果を最大限に実感して頂ける方が多いです

但しそれまでの初回~2回目の効果が全くない訳ではありませんのでご安心下さい

体質改善やダイエットする時も見た目が全く変わらないのに

体重だけ減ったりすることありますよね

肌質改善も同じ様に、目に見えない部分で確実にお肌に反応していますから!

諦めずにお手入れ続けると、どんどん美肌になりますよ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:30:50.0

初めて、水玉リフティングを体験しました。施術中は緊張しながらも、どんな変化が起きるか楽しみにしてました。ビフォーアフターの写真を見比べると、肌の透明感があり顔の形も引き締まったようで驚きました。とても良い体験をしました。

【たるみ毛穴改善・フェイスライン・ほうれい線】リフトUPで超小顔 ¥9800

まる様

エアインジェクションは

当サロンで初めて体験する方が多く

初めてのことは緊張しますよね

皆さんそうおっしゃいますが

施術後は変化にビックリされ皆さん感動されます

当サロンが自信をもっておススメ出来る施術です!!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:17.0

乾燥が気になっていたので、初めて水玉リフティングをしました。次の日、潤っているのを実感できました。
    カウンセリングもとても丁寧で、いろいろ試したくなったのでまた行きたいと思います。

明日終了!先着1名様【水玉リフティング】小顔&毛穴レス肌へ ¥16500→¥5500

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます

この季節は乾燥気になりますよね

水玉リフティングを続けて頂くと

乾燥しない強いお肌を造ることが出来ます

是非、定期的にいらしてください

お待ち申し上げております!

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:27.0

LDMがしたく、初めて行かせていただきました!
    カウンセリングが非常に丁寧で安心して施術をお願いできました。最後も仕上げまでしっかりとやってくださいました。

【ニキビ撲滅&美白ケア】毛穴レスな透明陶器肌小顔  ¥22,000→¥9800

うえ様

先日はご来店ありがとうございます

柏にお越しになるときは

是非当サロンにもいらしてください

お待ち申し上げております♪

リボーン 柏(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー