3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャトル 天王寺店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル パーソナル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-31-1F
  • 各線 天王寺駅出て徒歩5分/動物園前 徒歩5分

Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:53.0

最高でした!
    綺麗な個室でとても癒されました。
    ドライヘッドスパでは物足りない方におすすめです。
    マッサージに集中してもらえて、会話も控えめなのも
    よかったです。
    勧誘も全くなしで安心。

【マッサージに自信あり!】頭のコリを解きほぐす至福の本格ヘッドスパ 60分

ヘッドスパ専門サロン QUATRE -personal- 天王寺店【ヘッドスパセンモン キャトル】からの返信コメント

N様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力も頂き、感謝をいたします☆

N様にお喜びいただけて、私も本当に嬉しく思います(*^^*)

いつでも安心感を持って施術を受けていただけますよう、
    これからも技術とサービス、空間づくりの向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます…♪*・。

気温の低い日々が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

N様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:27:13.0

初めて行かせていただきましたが、とても気持ちよかったです!
    お部屋の雰囲気も落ち着く感じで、カウンセリング時も楽しくお話しさせていただきました!
    寝てしまうくらいマッサージも気持ちよく、終わった後には頭がスッキリしました!
    また行かせていただきます!

【人気No2】頭のコリを解きほぐすマッサージ付き!本格地肌ケア 90分

• Fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:30:12.0

初めてのヘッドスパ専門店でしたが接客・説明など丁寧でとても満足しました
    頭皮の状態もカメラで施術前と後で見せて頂き目に見て効果が分かって良かったです

【人気No1】美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労る大人ヘッドスパ 90分

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:05.0

偏頭痛や肩こりが酷い母へのプレゼントとして予約しました。こちらの都合で無茶なお願いをしてしまいましたが、終始ご丁寧に対応してくださり本当に助かりました!

初ヘッドスパで不安もある中、しっかりとしたカウンセリングと母の悩みにあったマッサージでとても気持ちよかったと話していました!
    QUATREさんを選んで本当に良かったです!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:54:22.0

気づけば寝ていました。
    とても気持ちよく、髪の毛もサラサラになって驚きました。対応もよくまた行きたいと思います。

よろしくお願いします。

【髪質改善&疲労解消】究極の髪質改善トリートメント+極上ヘッドスパ

• ルーボウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 23:59:09.0

睡眠不足だったのですが、
    60分のヘッドスパで気持ち良すぎて熟睡して、
    起きた時は8時間くらい寝たような感じの
    体力回復具合でした。不思議です。

【メンズ限定】毛穴クレンジングから行う地肌ケア!本格地肌ケア 60分

• sendaiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:43.0

いつも美容室でヘッドスパを受けていたのですが、物足りないと言うかもう少ししっかりヘッドスパして欲しいと毎回思っておりました。

ヘッドスパ専門で検索して口コミ、お店の雰囲気等を確認して当日に予約しました。

結果的には大満足でした!
    施術、料金等わかりやすく説明していただき、こちらの気になる点も笑顔で応えていただき安心しました。

頭皮チェックも施術前後で確認でき実感できます。
    いざ施術が始まると集中して会話も控えめなのもとでよかったです。
    頭の重たい感じがなくなり明らかに髪質が変わりびっくりしました。

またぜひ利用したいと思います。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:45:30.0

お店の雰囲気も店員さんの接客も良くて
    最初から幸せな気持ちになりました!
    施術中もリラックスして寝てしまいました
    終わってからは頭も軽くなっていてスッキリしました!
    また近々お願いしたいです!

ゆぴ様

先日は当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。**

「最初から幸せな気持ちになりました!」という嬉しいお言葉をいただき、わたくしも幸せな気持ちになりました!*^^*
    睡眠について話も伺っていましたので、スパ中に少しでも眠っていただけたことは何よりです☆
    短い時間でも、普段より質の良い睡眠をとることで身体の疲労回復も変わってきますので、
    またいつでもお気軽にQUATREをご利用頂ければと思います♪

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE天王寺店 辻

• ミウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:10:48.0

次の日の目覚めが良くなりました

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

ミウラ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ミウラ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:31.0

首の後ろが詰まった感じと慢性的な眼精疲労を感じて利用しました。
    個室の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    カウンセリングを受けてより適したメニューに変更していただきましたが、施術後は頭が軽くとてもすっきり。
    また、髪質が柔らかくつるつるになっていて驚きました。
    髪質改善にもいいみたいです。
    また利用したいです。

いずみ様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご協力にも、心より感謝をいたします☆

いずみ様のお身体がすっきりとしていただけて、本当に嬉しいです(^^)

筋肉や筋膜をほぐして柔らかくすることももちろんですが、
    リンパの流れを良くすること、むくみや血色の改善も是非お任せくださいませ…♪

気候の変化が著しい季節ではございますが
    体調の管理に気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。

いずみ様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• Mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:59.0

カウンセリングがとても丁寧で毛穴の汚れや頭皮の状態もカメラを通して詳しく説明して下さいました。
    マッサージの力加減が丁度良くて気持ち良かったです。
    香りも癒されました。

【人気No1】美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労る大人ケアの時間 90分

Miki様

お悩みやおつかれの箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

Miki様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:10:24.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    会話も最小限でリラックスできました。
    施術後は髪の毛がサラサラでとても満足しています。

ゆり様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 南谷

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:44.0

とても気持ち良かったです。
    施術前後で頭皮チェックをしましたが、1回のヘッドスパでこんなにきれいになるんだ!と感激しました。
    担当してくださった方も、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【平日14時まで!】トリートメント付きコース★本格ヘッドスパ 70分

やまちゃん様*

先日はQUATREへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご協力も頂き、感謝いたします☆

頭皮や髪の現状を知ることができますと、
    ご自身に合った今後のお手入れ方法なども見えてきますので
    将来の健康を保つためにも、良い機会になるかと思います(^^)

どんなことでもご相談くださいますと幸いです…☆

また、施術にもご満足をいただくことができ、私も嬉しいです(*^^*)

ぜひいつでも、リラックスしたお時間を過ごしにお越しくださいませ♪

季節の変わり目、日差しも強くなってまいりましたので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね…^^

やまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:42.0

説明も丁寧ですし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

Yuki様

先日は当サロンへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

技術やカウンセリング、接客に関しまして
    Yuki様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、Yuki様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが

接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

暑い日々が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ…^^

Yuki様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 西田

• あすちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:55.0

初めてドライ以外のヘッドスパを受けました!
    施術前後に頭皮の状態をカメラで見てもらったり
    一つ一つの施術が丁寧で、仕上がりに感動しました。

またぜひ伺いたいと思います♪

あすちむ様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
    念入りに頭皮をほぐさせていただきました。

頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
    これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用頂ければと思います☆

あすちむ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:32.0

先日はありがとうございました。人生初のヘッドスパでした。お店の雰囲気も良く、施術も良かったです。またよろしくお願いします。

みーちゃん様*

口コミへのご協力もいただき、感謝いたします^^

みーちゃん様にとりまして、この日の初めてのヘッドスパ体験が
    良い機会となっていただけましたら、幸いです…(*^^*)

また是非、ご担当させていただけますと嬉しく思いますので
    いつでもリラックスをなさりにお越しくださいませ♪

暑い季節と変わってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしください^^

みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:37:39.0

施術をうけて数日たちますが以前よりも髪のまとまりが良いです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

アイ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はアイ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います

アイ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• サトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:35.0

久々に訪問しましたが、いつも丁寧に説明いただきありがとうございます。疲れが一気に吹き飛びました。

【平日・19時~の夜限定】お仕事終わりの癒し時間に♪ご褒美ヘッドスパ 60分

サト様*

口コミへのご協力もいただき、感謝いたします(^^)

サト様のおつかれを癒すことができましたら、
    私自身も本当に嬉しく思います♪

また心身ともにゆっくりとなさりにお越しくださいね。

だんだんと暑くなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ^^

サト様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:31.0

ヘッドスパを体験しました。気持ちが良すぎて所々寝落ちしました。トリートメントをして頂き髪の毛はサラサラに!
    特に耳の後ろ側や首が自分には最高に気持ちが良くて快適な時間を過ごさせて頂きました。機会があればまた、同じ担当の方にお願いしたいです。

【メンズ限定】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ 90分

せいちゃん*

また口コミへのご協力も、感謝いたします☆

その後体調などにお変わりはございませんか…?

マッサージを気に入っていたたくことができ、本当に良かったです。
    また大阪へお越しの際はぜひ、お身体を休めにお越しいただけますと嬉しいです(*^^*)

いつでもお待ちいたしておりますね☆

気温の変化が著しい季節の変わり目ですので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ^^

せいちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:50.0

天王寺店には初めてお邪魔しました
    久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    施術に使っていただいたマスカットの香りにも癒されました

たま様*

いつもQUATREをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また天王寺店へのご来店も、心より感謝いたします(^^)

QUATREでは、お客様のご要望やお悩みなどに合わせても
    ご相談の上、ヘッドスパの種類をお選びいただけます。

たま様へ癒しのお時間をご提供できましたこと、私自身も嬉しく思います♪
    また是非、施術をさせてくださいね(*^^*)

乾燥や湿度を感じる季節となってまいりましたので、
    お身体と共に髪のケアにもお気をつけて、日々をお過ごしくださいませ…☆

たま様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております^^

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:27.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧で、穏やかな時間を過ごすことが出来ました!終わったあとは髪も調子よかったので、また利用したいなと思います!

【人気No2】頭のコリを解きほぐすマッサージ付き!本格ヘッドスパ 90分

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:41.0

お店の雰囲気、接客全て満足しました。
    頭皮の悩みに細かく説明、アドバイス頂きました。
    施術中はリラックスでき、日頃の疲れが吹き飛びました。
    また自分のご褒美として伺いたいです。

ゆか様

また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
    念入りに頭皮をほぐさせていただきました。

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 當山

• ひーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:25.0

爆睡してしまい、気がついたらほとんど終わってました。頭皮が硬いのが悩みでしたが、柔らかくなり、スッキリしました。また行きたいと思います。

ひーやん様*

先日は当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご協力を頂き、感謝いたします☆

ヘッドスパの中での睡眠は、質が高いものとなっておりますので
    短いお時間であっても、お身体や頭のスッキリさを体感していただけるかと思います…♪

血行も良くなり、免疫力アップも期待ができます(*^^*)
    また是非リラックスをなさりにお越しいただけますと幸いです。

気温の変化が大きな日も続きますが、ご自愛なさってお過ごしくださいませ^^

ひーやん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:27.0

気持ち良すぎて疲れが溜まったらすぐに来てしまいます。今回も丁寧に施術してくださり、疲れが取れました!またお願いしたいです!

なお様*

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

日頃のお疲れが溜まっていたので
    スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしも嬉しい限りです。

なお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:38.0

とても良かったです。丁寧でしっかりとしたマッサージでほぐしていただけます。自分の頭皮を見るのも新鮮で、頭皮についての説明を聞くのも勉強になりました。技術のあるヘッドスパを受けられると思います。また自分へのご褒美に受けたいなと思いました。

ちよ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに首、肩をほぐさせて頂きました。
    特に後頭部、首、肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、

ちよ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• Dream少年さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:33.0

きれいな店内で、丁寧な説明をいただき安心出来ました。

Dream少年様

技術やカウンセリング、接客、お店の雰囲気に関しまして
    Dream少年様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、Dream少年様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが

接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

Dream少年様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 辻

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:54.0

接客もとても丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごせました。

まお様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

まお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浜辺

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:40.0

マッサージがとても心地よく、ウトウト。頭のこりも目の疲れもスッキリでした!ドライヤーの効果的な掛け方も教えていただけて、髪もサラサラ。大満足でした。

みっこ

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

みっこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:27.0

先日はありがとうございました。リラックスできる雰囲気で癒されました。友人と同じ時間に施術してもらえたのもよかったです。

ほ様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

ほ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:27.0

マッサージが気持ち良く、疲労が改善されました。
    サービスも良かったです。

y様

技術やカウンセリング、接客に関しまして
    y様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、y様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが

接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

y様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

キャトル 天王寺店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー