3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キャトル 天王寺店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル パーソナル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-31-1F
  • 各線 天王寺駅出て徒歩5分/動物園前 徒歩5分
  • Makiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:29.0

初めて本格的なヘッドスパサロンに来ました

カウンセリングもとても丁寧で
    色々な悩みも聞いて下さりました

施術中も時間過ぎるのがあっという間で
    お話もとても面白かったです!

頭皮カメラもして頂き施術後も見させて頂き
    しっかり汚れなどが取れていて
    頭、疲れなどスッキリしてとても感激しました

また指名させて頂きたいですし
    来月も楽しみにしています!

【マッサージに自信あり!】頭のコリを解きほぐす至福の本格ヘッドスパ 60分

ヘッドスパ専門サロン QUATRE -personal- 天王寺店【ヘッドスパセンモン キャトル】からの返信コメント

Maki様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです☆彡

なかなかゆっくり寝れないままお仕事に行かれることもあるとお話ししてください

ましたが最近はゆっくり寝れているでしょうか?

今後少しでもMaki様にゆっくりして頂けたり、ストレスの発散場所になれたらなと

思います^^

スパ後の髪や頭皮の調子もまた次回お会いする時に教えていただけると嬉しいです♪

次回Maki様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!!

不安定なお天気続きますのでお体ご自愛下さい。

QUATRE 西田

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:57.0

開始早々に寝てしまいました。次の日の頭の軽さにビックリです ケア後はアイロン、くるくるドライヤーなど貸していただけるのでお出かけ前でも通いやすいのでまた行きたいと思います

ひーちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**

当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はひーちゃん様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、ひーちゃん様に気持ちの良いひと時を過ごしていただけることが
    何よりの私たちスタッフ一同の喜びでございます(^^)

接客や技術力を含めより一層の努力と精進をしてまいります。

ひーちゃん様のご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 天王寺店 浜辺

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:38.0

肩凝りすっきりしました
    マッサージの力加減もよかったです

だい様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

いつでもリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同で環境づくりに努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

だい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:48.0

2回目の担当スタッフさん
    前回の気持ち良さを覚えてるからか
    お顔を見ただけでもう癒されてしまいます
    今回は眠らないつもりでしたが
    やはり落とされてしまいました…
    夢空間みたいな感じですね
    髪に艶が出て体がスッキリで大満足
    今後とも宜しくお願い致します

しい様*

いつも当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご協力も頂き、感謝いたします(*^^*)

いつも、しい様のお言葉が私にとっての励みとモチベーションとなり
    本当に元気をいただいております!ありがとうございます☆
    次回も落とせるように、頑張りますね!!!

これからも、心とお身体の安らぎの存在で居られましたら嬉しく思います(^^)
    また是非いつでもお越しくださいませ…♪*・。

寒い日が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしください。

しい様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロン QUATRE 天王寺店 雫*

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:49:42.0

清潔感のあるとてもリラックスした空間で、心地よくすぐ眠ってしまいました。
    髪もサラサラになりました。

【人気No2】頭のコリを解きほぐすマッサージ付き!本格ヘッドスパ 90分

emi様

また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

先日は当サロンへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気に関しまして
    emi様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)

重ねて、心よりお礼を申し上げます☆

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、emi様に気持ちの良いひと時を過ごしていただけることが
    何よりの私たちスタッフ一同の喜びでございます(^^)

接客や技術力を含めより一層の努力と精進をしてまいります。

emi様の又のご来店を、心よりお待ち致してす♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 岡崎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:55.0

久しぶりにヘッドスパをしたくてお伺いしました。
    頭も軽くなり、当日は、夜、熟睡でした。トリートメント効果で、髪が絡まる回数も減りました!またお伺いさせて頂きます。

【人気No1】美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労る大人ヘッドスパ 90分

なお様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もいただき、本当に感謝いたします(^^)

ヘッドスパ中の睡眠は、とても上質だといわれておりますので
    お身体の疲労感の軽減や、免疫力アップにも繋がりやすくなります☆

その日の夜もゆっくりとお休みいただけて、私も嬉しいです。
    ぜひまた、おつかれを感じられた際は休息時間としてお越しくださいませ…♪

お天気の変動が続く季節となりますので、ご自愛なさってお過ごしください。

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:21.0

最初に辛いところをカウンセリングしていただいて、凝っているところを重点的にケアしてくださいました。
    途中で寝てしまうぐらい気持ちよかったです。またお願いしたいです。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

なお様

また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    今回特に、首、肩が凝っていましたのでその部分を
    重点的にさせて頂きました。

首・肩まわりは、ご自身でほぐすことが中々難しい箇所でございますので
    頭皮をほぐすケア、そしてヘアケアも兼ねて
    またお疲れが溜まった際にお越しいただけましたら幸いです。

接客や技術力を含めより一層の努力と精進をしてまいります。

なお様の又のご来店を、心よりお待ち致してす♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• ミウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:22.0

ぐっすり眠れるようになりました。

ミウラ様
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ミウラ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡崎

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:23.0

頭皮の状態をみれる貴重な体験ができました。
    最初はリラクゼーション目的が1番でしたがなんか色々気をつけようと思うきっかけになりました。
    状態や施術内容をしっかり説明していただけるのに無理な勧誘などがなくてよかったです。
    施術中はとてもリラックスできて、髪の毛もサラサラになりました。また利用したいです!

りん様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    りん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡崎

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:43.0

初めてのヘッドスパで緊張していたのですが、店内の雰囲気も静かでリラックスして施術を受けることができました。
    時間に余裕がなく来店したのですが、スタッフさんがカウンセリング時にしっかりと確認してくださり、臨機応変に対応してくだりました。すごく髪の毛もサラサラして首、肩、頭までスッキリしたので今後自分のご褒美に通いたいなと思いました。

kana様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はkana様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

季節によって頭皮や髪の不調、日々お仕事で疲労などが出てくることがございますので、

そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います^^

お仕事お忙しいと思いますがサ活続けていただくと血流が流れるので今の頭皮を

維持しやすいのでストレス発散、趣味として続けていただけると幸いです!

私もサ活見習います(笑)

kana様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております☆彡

QUATRE   西田

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:38:28.0

とても気持ちよく色々なアドバイスを頂きました。
    また伺いたいと思います

まりか様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

リラックスを感じていただけたのでありましたら、私も本当に嬉しく思います(^^)

また是非機会がございましたら、ゆっくりお体を休めにお越しくださいませ…♪

寒い季節が続きますので、ご自愛なさってお過ごしください。

まりか様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロン QUATRE 天王寺店 雫

• サノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:46.0

ヘッドスパの前後で頭皮をカメラで確認したので、違いがわかりやすくて良かったです。マッサージが気持ち良くてすぐ寝てしまいました。接客も丁寧でよかったです。

【平日14時まで!】トリートメント付きコース★本格ヘッドスパ 70分

サノ様

また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

スパ後の調子はいかがでしょうか?
    あまり睡眠がとれていないと仰っていたので
    少しでもリラックスして頂けたのでしたら幸いです。
    また是非機会がありましたら、じっくりとマッサージさせてくださいね☆

寒い季節が続いているので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

サノ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• M.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:34.0

初めて行きました。
    途中で寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
    店内も静かでリラックスできました。

M.A様

QUATRE先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

M.A様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 雫

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:34:23.0

とても気持ちよかったです!髪を乾かすときに、髪が軽くなったように感じました!

りかこ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

施術後感じられた髪のサラサラ感はりかこ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

スパ後ご友人の方と楽しく過ごせましたか???

楽しかったエピソードあればまたお話し聞かせて下さい^^

急な寒さで風邪を引きやすい気候ですのでお体ご自愛下さい。

りかこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:30:27.0

今回もとても気持ちよく90分あっという間でした。
    デスクワークで、首、肩のこりと、眼精疲労が酷かったのですが、施術後は視界もクリアになりスッキリします。
    また定期的にお願いしたいです♪

まっきー様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

まっきー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  杉本

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:53.0

最高でした!
    綺麗な個室でとても癒されました。
    ドライヘッドスパでは物足りない方におすすめです。
    マッサージに集中してもらえて、会話も控えめなのも
    よかったです。
    勧誘も全くなしで安心。

N様*

また口コミ投稿のご協力も頂き、感謝をいたします☆

N様にお喜びいただけて、私も本当に嬉しく思います(*^^*)

いつでも安心感を持って施術を受けていただけますよう、
    これからも技術とサービス、空間づくりの向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます…♪*・。

気温の低い日々が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

N様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ここりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:14.0

はじめて利用しましたが、建物も綺麗で施術前の説明も丁寧でした!60分コースだったのですが、あっという間の60分でした。終わってからの対応も良かったです!また利用したいです!

ここりん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後スッキリ感やリラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はここりん様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

ここりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 的場

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:58.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の雰囲気がとても良く、施術の説明なども丁寧にして下さいました。

施術が終わった後は、頭がとてもスッキリして気持ち良かったです。

また、利用したいと思います。

ミカ様*

また、口コミ投稿のご協力も頂き、心より感謝いたします(^^)

お身体のスッキリ感とリフレッシュを感じて頂けて本当に良かったです♪*・。

頭痛や首肩のお疲れなどがありましたら、またいつでも
    マッサージをお任せいただけると嬉しく思います^^☆

お天気がななめの日々が続いておりますが、
    ミカ様に健康と元気でお過ごしいただけますことを願っております(^^)

ミカ様のまたの御来店を、スタッフ一同でお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:59:36.0

お店の雰囲気とても気に入りました。清潔感があり、落ち着いていてリラックスするには最適でした。接客サービスもとても丁寧で、施術前の説明や頭皮・髪質の専門的な説明もわかりやすく伝えてくださって、初めてヘッドスパを利用する私にとって、非常に好印象でした!

ユイ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ユイ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 的場

• ペッさん大佐さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:25:09.0

ヘッドスパ専門的をずっと探しており、今回利用させていただきました。
    初めて伺って想像以上に気持ちが良く日頃の疲れが取れました!
    自分自身の現在の頭皮等詳しく教えて頂き参考になりました。

ペッさん大佐様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

日々頑張ってらっしゃるペッさん大佐様の癒しのお手伝いが出来たこと

もとても嬉しいです!!!

お疲れピーク迎える前に休日「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければ

と思いますので、何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

季節の変わり目で風邪流行ってますのでお体ご自愛下さい

ペッさん大佐様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております☆彡

QUATRE 西田

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:36.0

ヘッドスパは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました

か様

スパ後調子はいかがでしょうか?

か様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 天王寺店 岡崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:49:58.0

頭のコリを解きほぐすマッサージ付き!本格ヘッドスパ90分コースで利用させていただきました。
    はじめに、気になることなど丁寧に質問してくださり、頭皮カメラもできるということでチェックしてもらいました。
    そのあとマッサージに入りました。
    いくつかの内容があって、どれもすごく気持ちよかったです。首から肩にかけてもほぐしてもらい、普段からきになっている頭皮のカチカチもほぐれました。
    途中に当てられたあったかいタオルも、すごく気持ちよかったです。
    終了後も、再度カメラチェックしてもらい、自分でもできるケアなども教えていただきました。
    翌日も頭がスッキリしています。
    また利用したいです^_^

ゆき様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 天王寺店 岡崎

• KENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:58:55.0

数々の美容院で
    ヘッドスパをしてきましたが
    毎回物足りなさを感じ
    効果があまりないと感じていて
    今回初めて専門店に伺いました
    静かで薄暗い雰囲気が苦手なので
    緊張で硬直状態でしたが
    丁寧に説明してくださり
    こちらの意向もしっかり聞いてくださり
    施術が始まったらリラックスでき
    初めて外で熟睡してしまいました
    今回トリートメントもつけたのですが
    日にちが経った今もひっかかりがなく
    これが私の髪なのかと思うほどです
    さすが専門店だと思いました
    ただ
    ブラシを使用しようとビニールはずしたのですが
    別の方が書いてらしたように
    前の方の髪がついたままでした
    それだけは言えずでした
    すみません
    次からは自分のブラシを持参でと思いました
    私には少し高価なので
    頻繁には伺えないですが
    定期的には伺いたいと思いました

KEN様

また口コミへのご協力と貴重なご意見を頂き、心より感謝いたします。

KEN様にリラックスして施術を受けて頂けましたこと、
    そして一緒に喜び合えたこと、私も本当に嬉しかったです!

ですが、最後にとても不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当させていただきました私から、心より深くお詫び申し上げます。

今後は安心してご来店いただけますよう、技術や知識の向上はもちろんのこと
    スタイリング用品に関しましても、スタッフ一同細心の注意を払って
    ご準備をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら、KEN様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 西田

• sofiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:10.0

マッサージも気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、髪がさらさらになってよかったです。料金が高いので学生だと手が届きづらいため自分のご褒美で1年に1回ぐらい行きたいなとは思っていますが、高頻度で行けなさそうだなと感じました。親身に話をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

sofia様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

少し緊張されてたみたいですがスパ中リラックスして頂けた

ようで安心しました^^

沢山お勉強されて目のお疲れがみられたので念入りに耳上

辺りの筋肉をしっかりほぐさせていただきましただがスパ後

調子はいかがでしょうか?

少しずつ気温が上がってきてますがまだまだ寒くなる時も

ありますのでお体ご自愛下さい。

日々頑張っているご褒美にまたQUATREにほっとしにきてくださいませ♪

sofia様のまたのご来店お待ちしております☆

QUATRE 西田

• ミウラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:46:30.0

落ち着いた空間で、丁寧に施術してもらいました。

ミウラ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います^^

天王寺店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆彡

お忙しい日が続いてお疲れも溜まられていたのでしっかりと

マッサージさせて頂きましたがスパ後調子はいかがでしょうか?

お疲れMax溜まる前にまたQUATREでリラックスしにいらしてください!

ミウラ様が新調されたアクセサリーのお話しで私もお家に眠っている子が

いるのを思い出したので付けてお出掛けしようと思います♪

QUATRE 西田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:27:34.0

リピートです。マッサージ時間が長いので、首や肩がほぐれました。次も同じコースで受けようと思います。

ともみ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

前回のスパ後眠りの質が良かったと言って頂けとても嬉しかったです!!!

今回スパンが短かったことや忙しい中お家でもセルフケアして頂いてるからか

前回よりもほぐれるのが早かったです^^

またお疲れやお悩みがありましたら気軽にご相談下さいね♪

これからもともみ様に癒しをお届けいたします。

ともみ様のまたのご来店お待ちしております。

QUATRE 西田

• ゆかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:36.0

美容院のヘッドスパでは物足りず、初めて90分のコースをお願いしました。ヘッドスパが気持ちよかったのはもちろんですが、店内も綺麗で、ドライヤーやコテ、くしやオイルなどもこだわって揃えられていて感動しました。スタッフの方のサービスも行き届いていて心地よく、何度も名前を呼んでいただきお話ししてくれたのが印象的でした。とても癒された時間でした。また自分へのご褒美に伺わせていただきます!

ゆかし様*

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿へのご協力も頂き、心より感謝いたします!

ゆかし様の、お身体や気持ちのリラックスを
    サポートさせていただくことができ、私自身も嬉しく思います(*^^*)
    癒しのお時間をお届けさせていただけて、本当に良かったと感じました…♪*・。

お忙しい中かとは存じますが、また是非休息の場としてお越しくださいね。

最近は、日中暖かい日も続き心地よいですが、
    夜は冷え込みますので日々お気を付けてをお過ごしくださいませ^^

ゆかし様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:08:10.0

料金がお高めですが、技術・接客はとても素晴らしいと思いました!
    力加減もちょうど良く、寝てしまいます。悩みに合ったものをちゃんと教えてくれるので安心して受けれます。高くてもまた行きたいと思えるサロンさん!
    マタニティへの気遣いもして下さり、最初から最後まで嬉しい気持ちでした

【快眠&極上リラックス】専門店のご褒美スパ♪本格クリームヘッドスパ 90分

りちゃん様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

「技術・接客はとても素晴らしいと思いました!」というお言葉もたいへん励みになります!
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからもお疲れが溜まられた頃やリフレッシュなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

これから新しい日々が始まると思いますが
    リフレッシュや息抜きぜひいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

今週は雨ばかりでまだまだ寒い日が続いておりますが、風邪などには
    気を付けて日々をお過ごしくださいませ(^^♪

りちゃん様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 浦

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:43.0

とても気持ちよく満足でした。
    ただ、髪を乾かす際に備えつけのブラシに
    前に使用した人?の髪が残っていたのが
    ちょっと残念でした。
    それ以外は言うことなかったです。

よな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

今回は、気持ち良くお過ごし頂いた最後に残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が使用した備品については日頃から毎度チェックをしておりますが、今回のような事が無いよう、今一度改めて点検を注意して行っていきます。
    貴重なお声をいただき感謝申し上げます。

次回はご来店からお帰りまで気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、
    よな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE天王寺店 辻

• やなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:54.0

疲れが溜まっていたのと凝りをほぐしてもらいたく予約しました。
    道に迷って到着がギリギリになってしまったのですが温かく迎えていただきました。
    施術前と終わった後に頭皮をカメラでチェックしてもらえたのが良かったです。
    個室は照明の暗さや室温などちょうど良く、癒されました。
    アドバイスいただいたように頭皮のケアをしていきたいと思います。ありがとうございました!

やなちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

やなちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 天王寺店 岡崎

キャトル 天王寺店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー