母にプレゼントとして予約をさせて頂きました!
母もとても満足しており、プレゼントして良かったです。
また自分も伺いたいと思います。
ヘッドスパ専門サロン QUATRE -personal- 天王寺店【ヘッドスパセンモン キャトル】からの返信コメント
まー様
先日はお母様に当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
お母様にお喜び頂けてとても嬉しく思います。
これからも変わらず満足を感じていただけますよう
接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。
機会があればぜひお母様とご一緒にお越しくださいませ。
暑い日々が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ…^^
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 南谷
気持ちよくリラックス出来ました。
【男性限定】頭の疲れがMAX 頭皮マッサージと本格地肌ケア 90分
おさ様
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
念入りに頭皮をほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用頂ければと思います☆
お悩みやおつかれの箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
暑い気候が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
おさ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 的場
説明や施術、最初から最後まで丁寧で居心地が良かったです!
ヘッドスパもとても気持ちよく、すぐに寝てしまうぐらいでした。
また疲れたときに行きたいなと思います!
【男性限定】毛穴クレンジングから行う地肌ケア!ショート 60分
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
暑い日が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
初めてお伺いするため少し不安もありましたが、期待以上でした!
完全個室で周囲の音を気にせずリラックスできました。施術前後で頭皮の状態が目に見えて変わっていて、効果を実感しました!担当していただいたスタッフの方の説明も丁寧で、マッサージの力加減もちょうど良く、技術力が高いと感じました。リピート確定です。ありがとうございました!
みみくん様
先日は当サロンへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
並びに口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。
技術やカウンセリング、お店の雰囲気に関しまして
みみくん様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)
頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
そして、みみくん様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが
接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。
すごくお疲れが溜まっていましたのでまたお疲れが溜まった際
お越しいただけると幸いです。
みみくん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
カットの際に「頭皮が固い」とよく言われるので、頭皮のケアとリラクゼーションも兼ねてこちらのお店に。
頭皮の現状や施術内容などに関して丁寧に説明してくれて、施術が始まってしばらくしたら、いつの間にか夢の中でした。
スッキリできた気がするので、余裕ができた時に通ってみようかと。そうしたらもっとはっきり違いがわかるのかなと思いました。
【頭の疲れ・首肩の疲れ + 頭皮ケア】マッサージも充実ベーシックケア 90分
MECSH様*
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご協力も頂き、感謝を致します(^^)
凝り固まった頭皮をじっくりとほぐすことで、頭皮の筋膜が緩み
血行の促進にもつながりますので、スッキリとした体感を得られることもあります☆
また機会がございましたら、ぜひいつでもゆっくりとなさりにお越しくださいませ^^
だんだんと暑くなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
MECSH様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
初めて利用させていただきました。外観がすごくわかりにくくて通り過ぎてしまい次の駅まで行ってしまいました。せめて立て看板でもあれば見過ごすこともなくなるかと思います(地図案内も人によって変わる徒歩時間ではなく距離表記にした方が良いと思います)迷ってしまった為に予約時間に遅刻してしまいましたが、すごく感じの良い対応をしていただき、遅れた分の時間を引かれることもなく、接客対応は全てにおいて完璧てました。入店~退店までに残念だと思うことがひとつもなかったです。丁寧で誠実さが伝わってくる施術でとても心地良く終わった後のスッキリ感はひとしおでした、今後も定期的に利用させていただきたいと思います。
まり様
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もいただき心より感謝をいたします。
当サロンの外観が分かりづらく、暑い中で大変申し訳ございませんでした。
まり様のご意見を参考とさせていただき、よりよい環境にするべく尽力させて頂きます。
接客対応に関しましてはそのようなお言葉をいただけて、
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
ヘッドスパでは、頭皮環境の改善や髪の健康のサポートにつながり
そして、まり様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけますことが
接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。
まり様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
以前、心斎橋のほうへ行かせていただいたのですが、今回は天王寺店へ。
隠れ家的な感じで、また雰囲気が違って良かったです。
接客もとても一生懸命で、丁寧でした。
また、伺わせていただきます。
【平日・19時~の夜限定】お仕事終わりの癒し時間に♪ご褒美地肌ケア 60分
ゆみ様
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
技術やお店の雰囲気に関しまして
ゆみ様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)
頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
そして、ゆみ様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが
接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。
ゆみ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。力もとても強く、頭に直接くる感じでちょうど良かったです。
また、ドライヤーやブラシがリファでとても気分が上がります
頻繁には通えませんが、また通いたいなと思います。
あいか様*
先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
また口コミへの投稿にご協力も頂き、心より感謝をいたします☆
あいか様に初めてのヘッドスパを体感していただき、お喜びと
嬉しいお言葉もいただくこともでき本当に良かったです(^^)
また機会がございましたら、リラックスなさりにお越しくださいませ♪
気候の変化が大きくなっていますので、
お体に気を付けて日々をお過ごしくださいね。
あいか様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
ヘッドスパ中眠ってしまうぐらい気持ちよかったです!
施術後は頭皮が今までにないぐらいさっぱりしていて、頭が軽くなりました。
自分へのごほうびとしてまた行きたいです!
【平日14時まで!】トリートメント付きコース★本格地肌&ヘアケア 70分
みさき様
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
みさき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
梅雨間の折、どうぞご自愛ください。
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
本日来店させて頂きました♪お店の雰囲気がすごく良くて、ヘッドスパ初心者でも安心して利用できる空間でした!スタッフさんの接客も技術も凄く丁寧で、施術後にもアドバイスをくださって、とても満足でした!また来店させて頂きたいと思います!
ゆき様*
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
口コミへのご協力にも、心より感謝をいたします☆
安心してお過ごしいただくことができ、本当に良かったです(^^)
ヘッドスパが、ゆき様にとって良い機会と経験となりましたら
私もうれしく思います…☆嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆
また是非ゆっくりとなさりにお越しくださいませ♪
季節の変わり目、梅雨時期ですので体調に気を付けてお過ごしくださいね^^
ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
とにかくマッサージが最高に気持よくてとてもリラックス出来ました。
頭皮ケアが目的でしたがリラクゼーション効果も大きく心身スッキリします。
ご褒美的にまた来たいと思っています。
【ダメージ毛や加齢による細毛】地肌と髪の本格エイジングケア 90分
ふくふく様*
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
頭皮や髪のケアと併せてお身体の休息としても
お過ごしいただけましたら、私も本当に嬉しく思います(^^)
また是非、リラックスをなさりにお越しくださいませ…♪
梅雨時期の体調管理にも気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。
ふくふく様のまたおのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております^^
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
初めてのヘッドスパへ。
頭皮をカメラでみて頂き、予約した違うコースへ変更。
そして、ちょっと割高です(笑)
仕上がりはとても良いものの、スタイリング剤がちょっと安物。あと初回の特典?のプレゼント貰えなかった、、、
あと、途中で服に水かかりました。
効果は期待できるものの、コスパ考えるとちょっと割高かなぁ。
ほっくん様
また口コミ投稿へのご協力も、感謝をいたします。
ご指摘頂きました初回特典のプレゼントの件ですが、
施術にプラスお時間を足して炭酸スパをさせて頂きましたが
充分にお伝え出来なかった事をお詫び致します。
水がかかってしまいましたことにつきましては、
お首と肩のマッサージを念入りに行うスパとなっておりますため
マッサージクリームの洗い残しがないよう、洗い流している際に
かかってしまったのかもしれません。
不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ほっくん様からの貴重なご意見を店づくりの参考とさせていただき、
QUTREスタッフ一同で改善に取り組み務めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
暑い日々が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ほっくん様の又のご来店を、心よりお待ち致しております(^^)
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 スタッフ一同
人生初めてのヘッドスパでした。ドキドキしながら伺いましたが、個室でスタッフさんの丁寧な説明ですぐに不安もなくなりました。スパ前の毛穴チェックとスパ後のチェックもしてもらいました。ヘッドスパ中は、リラックスできて久しぶりに深い眠りができました。こんなにヘッドスパが気持ちいいと思っていなかったです。これから定期的に通います。素敵な時間ありがとうございました!
頭のコリを解きほぐす至福の本格地肌ケア ショート 60分
まんぼー様
念入りに頭皮をほぐさせて頂きました。
梅雨寒の折、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
まんぼー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
リフレッシュがしたく、初めてヘッドスパ専門店へ伺いました。1番オススメと言われたクリームスパを施術しましたが、終わった後、スッキリ感と気持ち良さでリフレッシュになり、凄く良かったです。また時間があれば伺いたいと思います。有難うございました。
どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪
横様
念入りに頭皮をほぐさせて頂きました。
横様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦
久しぶりに伺いました。
産後だったのでいつも以上に凝りを感じ、頭皮も硬い認識でした。
カウセリングで凝りをなんとかしてほしいと相談し、しっかりマッサージをしてもらいました。
マッサージとか行くとあまり眠れないのですが、QUATREさんは確実に寝てしまいます。笑
定期的に来れたらなーと思っています。
次回はまた頭浸浴をしてみたいと思います。
ぽっぽ様
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
今回すごくお疲れが溜まっている状態でしたので
ぽっぽ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
梅雨寒の折、どうぞご自愛ください。
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
マイクロスコープを用いて毛穴や頭皮の状態を見せてもらいました。同じ頭とは思えないほど施術前後で変化がすごかったです!頭から首・肩までのマッサージも気持ちよく、頭が軽くなりスッキリしました!
完全個室で居心地もとても良かったので、また利用したいと思います!
あーちゃん様
念入りに頭皮をほぐさせて頂きました。
梅雨の気候が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
あーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
初めてのヘッドスパ専門店での経験でしたが、予想を遥かに上回る満足度でたくさんの方にお勧めしたいです。
清潔感のある綺麗なサロンに、スタッフの方の技術とサービスが素晴らしく必ず再訪しようと思っています。
施術前に丁寧な説明と現状の頭皮な状態を見せてくださり、施術開始後はあまりに気持ちがよくすぐ眠りに落ちたしまったため何も覚えていないほど。。笑
毛穴の詰まりがとれ、ガチガチだった頭皮も緩み、今も体中がリラックスしています。担当スタッフさん、ありがとうございました。
まんちゃん様*
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました☆
口コミご投稿へのご協力もいただき、心より感謝をいたします(^^)!
嬉しいお言葉をいただけましたお礼と共に、まんちゃん様のご希望に
お応えすることができ、私自身も本当にうれしくて幸せな気持ちになりました。
今後ともサービス、技術面でのできる限りを尽くし、最大限を発揮して
お喜びをいただけますよう精進をしてまいりますので、よろしくお願い申し上げます☆
梅雨の季節がまだ続きますので、温度調節や体調管理に
気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。
まんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております(*^^*)
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
あまり凝っている自覚はなかったのですが、
施術後、首と頭が軽くなっているのに驚きました。
また伺います。
123様
技術やカウンセリング、お店の雰囲気に関しまして
123様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)
重ねて、心よりお礼を申し上げます☆
頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
そして、◯◯様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが
接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。
123様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦
初めての利用でしたが、とてもスッキリしました!
R様
今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
念入りに頭皮(首・肩周り)をほぐさせて頂きました。
熱い日が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
R様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦
クリームのヘッドスパを初めて受けましたが、気持ちよさはもちろんのこと香りも選べて、4日経っても香りが残っていてとても良かったです!
aya様
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
aya様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦
だい様
いつもQUATREへお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
また、口コミへのご協力も頂き感謝をいたします☆
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います
だい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
一カ月に一度の楽しみです
細かなとこまで全て丁寧にしてくださるので心身共に癒されます。
またお邪魔します ありがとうございました♪
しい様*
また、口コミへのご協力も頂き感謝をいたします☆
お身体とこころの支えとなれますことが、私も本当にうれしいです。
常に丁寧な施術を心がけて、これからも癒しの場所として存在できるよう
私たちも努力と精進をしてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします…♪
気温の変化が大きくなっておりますので、お身体に気を付けて
毎日をお過ごしいただけますと幸いです。
しい様のまたのご来店も、心よりお待ち申し上げております(^^)
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
接客がとても丁寧で、話しやすいスタッフさんでした。
カメラでマッサージ前後の頭皮も一緒に見せて頂いて、現状知ることが出来たのが嬉しかったです。
頭がかなり凝ってたのもあってか、マッサージして頂いてても、そこまでハァ~とはならなかったのが、少し残念です。(担当して頂いたスタッフさんはしっかり力を入れてして下さってたのですが、かなり頭皮がカチカチだったみたいで…)
今後も通わせて頂きます。とっても気持ち良かったです。
ゆ様
念入りに頭皮をほぐさせて頂きました。
ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
本当に丁寧な施術で控えめに言って
最高でした!!!
施術前に薬膳茶をくださって
頭皮の状態をカメラで見せてくださって
今の状態なども分かりやすく教えてくださり
その後にマッサージ、炭酸と低周波で毛穴洗浄、
トリートメントにマッサージ
目も首も頭もスッキリして
血の巡りが良くなったのか
身体までポカポカなりました!
施術後の薬膳茶も美味しかったです!
櫛とかドライヤー、アイロンなど
全部リファでこれもテンションあがりました!
【人気No1】美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労る大人ケアの時間 90分
はばごん様
また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)
はばごん様にお喜びいただけて、私も本当に嬉しく思います(*^^*)
今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
念入りに首・肩周りをほぐさせて頂きました。
はばごん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浜辺
気持ち良すぎて寝てしまいました。
髪質も良くなりました!
また行きます
【メンズ限定】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ 90分
RY様
技術やカウンセリング、接客に関しまして
RY様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)
重ねて、心よりお礼を申し上げます☆
頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
そして、RY様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが
接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。
RY様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 辻
とても気持ちよかったです。
【髪質改善&疲労解消】究極の髪質改善トリートメント+極上ヘッドスパ
まりか様
先日は当サロンにお越しくださいまして、、誠にありがとうございます。
また口コミのご協力ありがとうございます。
まりか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
目の疲労や肩こりもあり、初めて来店。
最初の問診も丁寧で、個々に合わせたおすすめメニューを説明してくれます。
気付いたら寝てしまっていました!!
その後も仕事でしたが、スッキリした状態で過ごせ、ストレス解消になりました!
【マッサージに自信あり!】頭のコリを解きほぐす至福の本格地肌ケア 60分
たか様
今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
念入りに首・肩周りをほぐさせて頂きました。
たか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
頭が痛くてふと思い立っていきましたが、とても気持ちよく頭が痛いのがましになっていました!
個室でゆったりできてとてもリラックスできました。
おくちゃん
今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
念入りに頭皮をほぐさせていただきました。
おくちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)
へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
毎回、その時の身体の症状を聞いてくれて、症状に合わせて施術してくれるので安心して受ける事ができました。
隠れ家的な所も気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
いよかん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
いよかん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田
担当の方がとても親切で1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもスッキリし、継続的に通わせて頂こうと思いました。
たま様*
先日は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました。
口コミへのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ヘッドスパの経験が、お身体のリラックスや髪頭皮のケア、
たま様への良い影響ときっかけとなりましたら
私も本当に嬉しく思います!(*^^*)
将来的な予防ケアとしても取り入れて頂けますので、
また是非お手入れをさせていただけますとうれしいです☆
気候の変化が大きくなっておりますので
ご自愛なさって日々をお過ごしいくださいませ…(^^)
たま様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております♪
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
キャトル 天王寺店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー