3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キャトル 天王寺店(QUATRE)   >

ヘッドスパセンモンサロン キャトル パーソナル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-31-1F
  • 各線 天王寺駅出て徒歩5分/動物園前 徒歩5分
  • ひーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:25.0

爆睡してしまい、気がついたらほとんど終わってました。頭皮が硬いのが悩みでしたが、柔らかくなり、スッキリしました。また行きたいと思います。

【人気No2】頭のコリを解きほぐすマッサージ付き!本格ヘッドスパ 90分

ヘッドスパ専門サロン QUATRE -personal- 天王寺店【ヘッドスパセンモン キャトル】からの返信コメント

ひーやん様*

先日は当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご協力を頂き、感謝いたします☆

ヘッドスパの中での睡眠は、質が高いものとなっておりますので
    短いお時間であっても、お身体や頭のスッキリさを体感していただけるかと思います…♪

血行も良くなり、免疫力アップも期待ができます(*^^*)
    また是非リラックスをなさりにお越しいただけますと幸いです。

気温の変化が大きな日も続きますが、ご自愛なさってお過ごしくださいませ^^

ひーやん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:27.0

気持ち良すぎて疲れが溜まったらすぐに来てしまいます。今回も丁寧に施術してくださり、疲れが取れました!またお願いしたいです!

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

なお様*

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

日頃のお疲れが溜まっていたので
    スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしも嬉しい限りです。
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

なお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:38.0

とても良かったです。丁寧でしっかりとしたマッサージでほぐしていただけます。自分の頭皮を見るのも新鮮で、頭皮についての説明を聞くのも勉強になりました。技術のあるヘッドスパを受けられると思います。また自分へのご褒美に受けたいなと思いました。

【平日14時まで!】トリートメント付きコース★本格ヘッドスパ 70分

ちよ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに首、肩をほぐさせて頂きました。
    特に後頭部、首、肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ちよ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• Dream少年さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:33.0

きれいな店内で、丁寧な説明をいただき安心出来ました。

【人気No1】美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労る大人ヘッドスパ 90分

Dream少年様

先日は当サロンへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

技術やカウンセリング、接客、お店の雰囲気に関しまして
    Dream少年様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)

重ねて、心よりお礼を申し上げます☆

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、Dream少年様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが

接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

暑い日々が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ…^^

Dream少年様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 辻

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:54.0

接客もとても丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【マッサージに自信あり!】頭のコリを解きほぐす至福の本格ヘッドスパ 60分

まお様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!

まお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浜辺

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:40.0

マッサージがとても心地よく、ウトウト。頭のこりも目の疲れもスッキリでした!ドライヤーの効果的な掛け方も教えていただけて、髪もサラサラ。大満足でした。

みっこ

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

みっこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:27.0

先日はありがとうございました。リラックスできる雰囲気で癒されました。友人と同じ時間に施術してもらえたのもよかったです。

ほ様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

ほ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:27.0

マッサージが気持ち良く、疲労が改善されました。
    サービスも良かったです。

【メンズ限定】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ 90分

y様

技術やカウンセリング、接客に関しまして
    y様に気に入っていただくことができ、わたしも大変嬉しく思います(*^^*)

重ねて、心よりお礼を申し上げます☆

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、y様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが

接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

y様の又のご来店を、心よりお待ち致しております♪

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:28:11.0

髪がツルツルになりました。トリートメントもマッサージも上手くて満足です。

だい様*

いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力も頂き、感謝いたします(^^)

だい様にお喜びいただける空間と時間をお過ごしいただけましたこと、
    私自身も本当に嬉しく感じております(*^^*)

またいつでも、お身体を休めにお越しくださいませ…♪

湿度を感じる季節となってまいりましたので
    体調にもお気をつけなさってくださいね。

だい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:09.0

クリームバスを体験しました。マッサージがほどよい力加減でとても気持ち良く過ごせました。

ともみ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

ともみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浜辺

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:09.0

とにかく頭と肩が重く、急遽予約させてもらいました。
    癒される空間で雰囲気も施術も最高でした!
    自分へのご褒美にまた伺います!

いちご様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、

いちご様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 西田

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:35.0

目の疲れが取れてスッキリできました。
    素敵な時間ありがとうございました。

K様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

K様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:53.0

ヘッドスパをしてもらった後に頭皮のチェックをすると、毛穴の汚れが綺麗に落ちていてスッキリしました。最初の説明も分かりやすく、お茶のサービスなどとても良かったです。
    ですが、施術の途中で頭を何かで包まれ、説明なしに10分ほど部屋に1人にされたことが、今何をされてるのか何の時間なのか目もタオルで覆っているので不安でした。

ゆうき様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご協力と貴重なご意見をいただき、感謝をいたします。

施術の流れの説明が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフが一度退出をさせていただきましたお時間は、
    超音波スチームで地肌を温めることで頭の筋肉の緊張を解き地肌を緩めます。同時に毛穴を開かせたり、ナノミストが髪内部に水分を抱え込ませたりと、様々な効果を付与する目的でお客様にはゆったりとお過ごしいただく仕上げの工程として設けさせていただいておりました。

ところが事前の説明不足により、
    ゆうき様のお気持ちを不安にさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

もし機会がございましたら、お次の施術ではゆうき様に
    有意義なお時間をお過ごしいただくことをお約束したいと思っております。

是非、いつでもお越しいただけますと幸いです。

季節の変わり目となってまいりましたので、
    お身体にお気をつけて日々をお過ごしくださいませ。(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫

• いよかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:50.0

他店でもお世話になりましたが、こちらでもリラックス出来ました。カウンセリングで現在の状態を聞いてくれた上で、提案してくれるのも良かったです。決して無理強いされないので安心出来ます。
    今回はクリームスパを勧めてもらいました。香りも選べるので満足できました。
    また、リラックスしに行かせていただく際はよろしくお願いします。

いよかん様*

いつもQUATREへご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    天王寺店へのお越しも、本当に感謝いたします☆

QUATREのクリームバスはリラクゼーション作用が高く
    頭皮と髪のケアも合わせてでき、香りに包まれながら
    ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけます。

キャトルスタッフも大変おすすめのヘッドスパですので
    また機会がございましたらお選びくださいね…♪*・。

季節の変わり目となり、汗ばむ陽気にもなってまいりましたので
    体調の管理に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

いよかん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• しなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:50.0

ホスピタリティが素晴らしく快適に過ごせました。施術に関する説明も丁寧で分かりやすく、効果を納得実感しやすく感じました。
    またヘッドスパを受けたい時はこちらを利用したいと思います。

しな様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はしな様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、しな様にゆったりとしたひと時を過ごしていただけることが

接客や技術力を含め、より一層の努力と精進をしてまいります。

しな様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浦

• maomaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:18.0

いつも担当いただいてる方がお休み(こちらの都合で日程変更できず申し訳ございません)のため他の方に担当いただきましたが大変丁寧に施術いただきありがとうございました!
    今回はクリームバスをお願いしましたがとても良い香りに大変癒されました!

maomao様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

maomao様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 杉本

• 松本さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:51:16.0

ヘッドスパがとてもリラックスでき、また髪のメンテナンスもできるので、とてもありがたかったです。
    髪質も柔らかくなって、頭皮環境を整えるには最適なお店だと思います。

松本さん様*

いつもQUATREへご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご協力も感謝いたします☆

松本さん様にお喜びいただけますと、私も本当に嬉しい気持ちになります!
    いつも美容のことや健康についてお話し合えるのが楽しいです(*^^*)

またいつでも髪と頭皮のケア、そしてリラックスの場としてお越しくださいね…♪

暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目でもありますので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

松本さん様のまたのご来店を、私含めスタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• まさ21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:48:24.0

初めてのヘッドスパで分からない中、色々説明して頂きありがとうございました。とても、気持ち良かったです。
    肩から頭が、とても軽くなりました。
    家でのホームケアなども教えて頂いて、実践中です。

まさ21様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
    念入りに頭皮をほぐさせていただきました。

頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しいかと思いますので、
    これからもお身体とヘアケアを兼ねて、当サロンをご利用頂ければと思います。

お伝えさせて頂いたセルフマッサージを実践して頂いてありがとうございます☆

お悩みやおつかれの箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

まさ21様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 岡崎

• Shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:03.0

半年振りのヘッドスパを本格的にするために初来店しました。
    個室で頭皮チェック→ヘッドスパ(60分)→ブロー(セルフ)→頭皮確認。
    ヘッドスパはしっかり60分行われ、気持ち良かったです。
    マイクロバブルの泡が凄く微細で毛穴にしっかり入り込んで洗えるということでしたが、実際
    毛穴がしっかり見えるくらい綺麗になって、赤みも消えていることを確認できてスッキリしました。

【メンズ限定】毛穴クレンジングから行う地肌ケア!本格ヘッドスパ 60分

Shun様

スパ後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    今回日頃のお疲れが全体的に感じていられるようでしたので
    頭皮全体を念入りにほぐさせていただきました。

前後で頭皮のカメラチェックさせていただいて施術前は
    少し頭皮のトラブルも見られましたが、施術終わりにカメラチェック
    させて頂くとすごく理想の頭皮の状態に近くなっていましたので
    ご自身でも感じていただけてとても嬉しいです。

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います。
    Shun様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております。

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:29:30.0

肩こり、首の凝りが酷過ぎて
    初めてヘッドスパ専門店に
    来てみたのですが
    終始とても気持ち良く
    終わったあとの頭の軽さと
    身体の楽さが全然違って感激です。
    めちゃくちゃスッキリしました。
    絶対また来たいと思います。

アンナ様*

口コミへのご協力も、感謝いたします(*^^*)

嬉しいお言葉をいただき、本当にQUATREの
    モチベーションと励みとなります☆ありがとうございます!

アンナ様にすっきりとしていただけて、良かったです(^^)♪
    また機会がありましたら、ゆっくり過ごしにお越しくださいね…♪

気候の変動が大きな日が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしください。

アンナ様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:46.0

めちゃくちゃ良かったです
    施術入る前に頭皮の状態をカメラで確認してくださるので今の自分の状態を理解した上でしてもらえるので、
    すごくスッキリしました

あずさ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)/

3月とはいえ、今年はいつも以上に肌寒いですね。お障りなくお過ごしください。

あずさ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 浦

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:59.0

頭、肩 首、眼が疲れた時にお願いしています。丁寧な施術で、帰りにはいつも髪はツヤサラ、頭スッキリ、体も軽くなっていています。これからも通いたいお店です!

みっこ様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 天王寺店 辻

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:25:26.0

説明もとても丁寧にして頂き、凄くゆったりとした中で施術して頂けました。
    気持ちよすぎて始まって直ぐに寝てしまいました。
    終わったあとのスッキリ感がすごく良く、また利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

あゆ様

また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか…?
    今回、日頃のおつかれを感じられているようでしたので
    念入りに首・肩周りをほぐさせていただきました。

これからも頭皮と髪質ケアを兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 的場

• 美月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:18.0

時間の都合で60分でお願いしたのですが、いつのまにか寝てしまってあっという間でした!
    次に予定があるのでこの時間までに出たいとお伝えしたら快く調整してくださって、最後はブローまでやっていただき恐縮です。ありがとうございました。
    おかげさまで頭が軽くなって髪もサラサラになりました。
    次はもう少し長いコースを受けてみたいです。

美月様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感は美月様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、美月様に気持ちの良いひと時を過ごしていただけることが

次回も変わらずご満足を感じていただけますよう、
    接客や技術力を含めより一層の努力と精進をしてまいります。

美月様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 天王寺店 的場

• M・Iさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:29:33.0

ヘッドスパだけの90分は初めてでしたが、あっという間でマッサージもジャンプーもとっても気持ち良く、施術中はうとうとしてました。
    施術後は髪もとってもサラサラツヤツヤで大満足でした。

M・I様

スパ後調子はいかがでしょうか?

M・I様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

へッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 辻

• M・Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:27:47.0

お店の雰囲気もとっても落ち着いた感じで全室個室になっており、とってもリラックスできました。
    施術もとっても気持ち良く、施術中はうとうとしてあっという間の90分でした。

M・I様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

M・I様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浜辺

• Makiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:29.0

初めて本格的なヘッドスパサロンに来ました

カウンセリングもとても丁寧で
    色々な悩みも聞いて下さりました

施術中も時間過ぎるのがあっという間で
    お話もとても面白かったです!

頭皮カメラもして頂き施術後も見させて頂き
    しっかり汚れなどが取れていて
    頭、疲れなどスッキリしてとても感激しました

また指名させて頂きたいですし
    来月も楽しみにしています!

Maki様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです☆彡

なかなかゆっくり寝れないままお仕事に行かれることもあるとお話ししてください

ましたが最近はゆっくり寝れているでしょうか?

今後少しでもMaki様にゆっくりして頂けたり、ストレスの発散場所になれたらなと

思います^^

スパ後の髪や頭皮の調子もまた次回お会いする時に教えていただけると嬉しいです♪

次回Maki様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!!

不安定なお天気続きますのでお体ご自愛下さい。

QUATRE 西田

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:57.0

開始早々に寝てしまいました。次の日の頭の軽さにビックリです ケア後はアイロン、くるくるドライヤーなど貸していただけるのでお出かけ前でも通いやすいのでまた行きたいと思います

ひーちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はひーちゃん様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

頭皮環境の改善や、髪の健康のサポートにつながり
    そして、ひーちゃん様に気持ちの良いひと時を過ごしていただけることが

次回も変わらずご満足を感じていただけますよう、
    接客や技術力を含めより一層の努力と精進をしてまいります。

ひーちゃん様のご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 天王寺店 浜辺

• だいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:38.0

肩凝りすっきりしました
    マッサージの力加減もよかったです

だい様

また口コミ投稿へのご協力も、感謝いたします(^^)

いつでもリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同で環境づくりに努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

だい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(^^)

ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 紺田

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:48.0

2回目の担当スタッフさん
    前回の気持ち良さを覚えてるからか
    お顔を見ただけでもう癒されてしまいます
    今回は眠らないつもりでしたが
    やはり落とされてしまいました…
    夢空間みたいな感じですね
    髪に艶が出て体がスッキリで大満足
    今後とも宜しくお願い致します

しい様*

いつも当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご協力も頂き、感謝いたします(*^^*)

いつも、しい様のお言葉が私にとっての励みとモチベーションとなり
    本当に元気をいただいております!ありがとうございます☆
    次回も落とせるように、頑張りますね!!!

これからも、心とお身体の安らぎの存在で居られましたら嬉しく思います(^^)
    また是非いつでもお越しくださいませ…♪*・。

寒い日が続いておりますので、ご自愛なさってお過ごしください。

しい様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆

ヘッドスパ専門サロン QUATRE 天王寺店 雫*

キャトル 天王寺店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー