5. アンネ 表参道店(ANNE)   >

ANNE アイラッシュ&アイブロウ 表参道店

アンネ アイラッシュアンドアイブロウ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-13-7 フロムファースト表参道101
  • 【当日予約◎】表参道駅A2~7分/外苑前駅2a~7分  明治神宮前駅~10分

うめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:40:01.0

いつもお世話になっています!
    大事なイベントの前には必ずこちらに伺い、綺麗にしてもらい自信をもらっています!!
    本当に丁寧に施術してくださるので、仕上がりもとても綺麗で長い間楽しむことができます。
    雰囲気も良いのでぜひおすすめしたいです、、、!
    いつもありがとうございます!!

『再来様』まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥9,200⇒¥6,500

ANNE アイラッシュ&アイブロウ 表参道店からの返信コメント

うめ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!

大切なイベント行事の前にお目元任せてくださり
    ありがとうございます!ぱっちりになり過ぎないよう、
    うめ様に合ったデザインをご提供させていただいております。

仕上がり気に入って頂けて何よりです!!
    お褒めのお言葉も励みになります( ;  ; )

これからもご満足いただける施術をご提供できるよう
    精進して参ります。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

ANNE 表参道店 MIO

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:01.0

施術がとても丁寧で、たくさんお話しできてとても居心地の良い時間でした。
    早めに到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず迎え入れてくださいました。
    デザインも細かく提案してくださりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【学割U24】平日15:00まで限定★まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9,200→¥3,000

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:14.0

店内が可愛くてテンションが上がりました!
    施術に関する説明が丁寧で、こちらからの質問にもしっかりと答えてくださいました。
    仕上がりのイメージを話し合いながら共有することができて、安心してお任せできました。

【学割U24】平日15:00まで限定★アイブロウwax+毛量調整 ¥7,000→¥2,800

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:03.0

2回目の来店です。
    1:1なので、ゆったりと落ち着いて施術が受けられました。
    丁寧に説明いただけるのもとてもありがたかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

『再来様』アイブロウwax¥7,000⇒¥5,500

ま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    2回目のご来店大変嬉しく思います♪

楽しく色々なお話しでき、
    ま様のご来店いつも楽しみにしております。

当店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    これからも快適で過ごしやすいお時間を
    ご提供できるよう精進して参ります。

何か気になることやご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください^^

この度はお忙しい中口コミご投稿いただき

ま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ANNE表参道店 MIO

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:32.0

本日はありがとうございました。10分遅れたにも関わらず最後だっためメニューそのまま施術して下さりありがとうございました。すごく丁寧に対応してくれ感謝しております。パリジェンヌもアイブロウワックスも今まで行った店舗の中で1番綺麗に理想通りにしてもらえました。これからも、通わせていただきたいです。本当にありがとうございました。

『スペシャルケア』パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax¥9,800

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

Setメニューでのご予約ありがとうございます!
    一度に整えるとより顔周りが華やかになって
    気分も上がりますよね♪

理想通りとお褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^
    またいつでもお待ち致しております!!

まつ毛のもちが良くなるようできれば毎日、
    コーティング美容液を塗っていただければと思います。
    上手く使い方が分からないなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!

ANNE表参道店 MIO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:43.0

今回初めて顔のワックスをして頂いて、まつ毛パーマも追加しました。
    まつ毛はいつも通り綺麗な仕上がりで満足です!
    ワックスは初めてだったので多少顔が赤くなりますが翌日からの化粧ノリが良くて、スキンケアもよく浸透しているのかニキビが出来づらい気がします。大変満足です!

【再来様】人気パリジェンヌラッシュリフト¥9,200⇒¥7,400

めい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めての顔waxご満足いただけたみたいでよかったです^^

顔waxをすると、書いていただいた通り
    産毛や角質をしっかり取ってくれるので化粧のりが良くなります!
    他にもお肌のトーンアップ効果や化粧水の浸透、続けると毛が薄く細く
    なっていく効果が見られると思います。

定期的にメンテナンスされるとより赤ちゃん肌のような
    ツルツルになれるので是非続けてみてください♪

wax後は乾燥しやすくなるので化粧水やパック等で
    お肌に水分をたっぷりあげてくださいね(^ ^)

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ANNE表参道店 MIO

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:03:49.0

クーポン間違えてしまったのに気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    仕上がりも気にいってます。
    次回も利用しますね。

『再来様』ブロウリフト¥9,500⇒¥8,000

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回眉の毛流れを修正して形を整えさせて頂きました。
    その後の状態はいかがでしょうか??

ブロウリフトは眉にパーマがかかっている状態で、
    生えてきたところはパーマがかかっておらず元の形に戻ろうと
    したり、毛がいろんな方向に散乱してしまう可能性がございます。
    なので定期的なメンテナンスをお勧め致します!

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店お待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-03-24 21:56:16.0

毎月眉毛のメンテナンスでお世話になっています。
    今回は初めてフェイシャルwaxをお願いしました!
    顔全体がつるつるになってコンディションが良くなりました!施術中もぐっすり眠ってしまうほど丁寧でリラックスできます!またよろしくお願いします!

『フェイシャルwax』全顔トリートメントwax + エピダームプラスマスク付き

hi様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルwaxご満足いただき大変嬉しく思います^_^
    元々お肌がすごくお綺麗なのが、更に艶感とトーンアップが
    施術後すぐに実感でき私も感動致しました♪

フェイシャルwax後少し乾燥しやすくなるので化粧水やパック等で
    お肌に水分をたくさん入れてあげてください^ ^
    油分の多い乳液や施術後すぐにファンデーションを塗ってしまうと
    荒れてしまう可能性がございますのでお気をつけください!

おメイクは24時間後が目安になります♪
    メイクのりも変わっていると思うので毎日のおメイクを是非お楽しみください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    hi様のまたのご来店心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-02 22:35:34.0

いつも眉のみなのですが今回初めてまつげをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    元々下がりまつげなのですがしっかりと
    根元からあげて下さりマスカラなしで生活できてます!

数日たってもいい感じなのでまたお願いしたいと思います!

【スペシャルケア】パリジェンヌ+アイブロウwax¥11,800

hi様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛も任せていただき大変嬉しく思います♪
    その後の経過のご報告もありがとうございます!

まつ毛と眉毛一度に整えるとより垢抜け感がupしますね(^-^ )
    長さもしっかりあったのでとても可愛らしいまつ毛に
    なったかなと思います!

また気になる頃にお待ち致しておりますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

hi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

ANNE表参道店 MIO

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:05.0

今まで他店で施術してもらっていましたが、最近では満足のいく施術をしてもらえず、違う店舗で施術してもらうか悩んでいました。
    久々に文句のつけ所がない施術をしてもらって、外に出るのもメイクするのも楽しいです♪♪
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!
    また機会があれば行きます。ありがとうございました!!

『コーティング付』次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5,800

しおり様

遠いところから足を運んでいただき、
    また口コミも書いて下さり大変嬉しく思います( T_T )

とてもまつ毛が長くご希望のパッチリとした仕上がりに
    近づけたかなと思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

必ず毛周期が来るので美容液忘れずにお願い致します^ ^
    コーティング美容液も一緒に塗ってあげると保湿され、
    より丈夫なまつ毛が伸びてきますので
    根気強く頑張っていきましょう~!

またお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^_^

ANNE表参道店 MIO

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:31:50.0

自分の骨格にあった理想の仕上がりにして頂きました。
    眉毛の形の違いによる印象を細かく説明して頂き、とても満足です。
    お値段も良心的、接客もとても丁寧で誰でも通いやすいと思います。
    次もお願い致します。

『眉毛メニュー』アイブロウwax+毛量調整 ¥7,000⇒¥4,800

ゆー様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    そのお言葉を励みにより一層精進していきます!

元々お綺麗なお形ではございますが少し散乱して
    生えやすいように感じましたので、
    気になるとはございますが次のご来店まで
    自己処理なさらないようにお気をつけください!

何かご不明点やご希望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

事前のご予約もありがとうございます!
    来月もお待ちいたしております!

ANNE表参道店 MIO

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:35:37.0

形も濃さも満足できてメンズでも行くべきだと思います

【再来様】メンズアイブロウ☆骨格似合わせ眉WAX¥7,000⇒¥6,200

ともき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

毛量調整(間引き)をすると、
    毛が密集して濃く見える箇所をお取りしていくので
    濃さを均一にすることができより垢抜けた眉に
    なったかと思います^ ^
    是非また続けていきましょう!

すっきりとしたお形になり私も大満足です!

ともき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ANNE表参道店 MIO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:18.0

担当のスタッフさんに施術してもらうのはもう5回以上となりますが、これからもずっと通いたくなる程お上手です!
    パリジェンヌを最近ずっとして貰ってますが
    根元から綺麗に上がっていて満足です!
    通い続けてるので持ちも良くなってます◎

【初回限定】人気パリジェンヌ+コーティング付き¥9,200⇒¥6,300

めい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    施術に携われて大変嬉しく思います^ ^

乾燥で切れてしまったり、毛周期で抜けてしまう場合も
    あるのでお家でのケアを忘れずにお願い致しますね!

とても長く綺麗なまつ毛になり私も大満足です!
    今回もパーマのもちが良いことを願っております^_^

事前のご予約もありがとうございます!
    また来月もお待ちいたしております。

ANNE表参道店 MIO

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:01:05.0

まつ毛が過去一長く綺麗にあがりました!大満足ですありがとうございました!

【初回限定】人気パリジェンヌ+コーティング美容液付き¥9,200⇒¥6,300

れ様

パリジェンヌ喜んでいただけてよかったです!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした^ ^

当店はお客様のご要望をしっかり聞いた上で
    施術をしていきますので
    なりたいまつ毛や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)/

またまつ毛がバラついてきた頃に
    お待ちしておりますね!

ANNE表参道店 MIO

• しろうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:13:36.0

今回も満足のできる施術してもらいました!
    色々相談できて分かりやすく教えて頂けるのでとても助かってます♪♪

【スペシャルケア】パリジェンヌ+アイブロウWAX¥11,800

しろうさ様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    今回も色々なお話ができとても楽しかったです!

ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます♪
    毎日のケアでまつ毛の状態が変わっていきますので
    美容液とコーティング美容液の二刀流で
    根気強く頑張っていきましょう!

また来月まつ毛と眉の状態確認させていただきますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^

ANNE表参道店 MIO

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:39.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!

カウンセリングや施術、行動、言動など
    丁寧な振る舞いを心がけているのでお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもリラックスして過ごせるような環境を
    ご提供できるよう精進して参ります^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ANNE表参道店 MIO

• しまもとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:39:47.0

丁寧に施術してくださって非常に良かったです。

【初回限定】アイブロウwax¥7,000⇒¥4,800  今だけ小鼻waxプレゼント♪

しまもと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デザイン毎回お任せしていただけて嬉しいです^ ^
    施術の際のお話もいつも楽しみにしております

気になることやご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

しまもと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:02:35.0

定期的に眉毛メンテナンスお願いしてますが、
    毎回形を丁寧に確認してくださるのでいつも安心しておまかせしてます!
    次の日からのメイクがすごく楽になるのと
    眉まわりがツルツルに仕上がってテンションがあがります( ´o` )!
    お店もとっても綺麗でリラックスできました!

【アイブロウ&お顔wax】眉WAX+額WAX ¥7.500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

定期的にご来店いただいているので
    お形が少し整えやすくなってきたかなと感じております^_^

いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ツルツルになるとテンション上がりますよね( ・∇・)

全顔waxの『トリートメントwax』のメニューを新しく、
    導入したのでぜひそちらもお試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

hi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ANNE表参道店 MIO

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:09:39.0

自分の目元に似合うデザインを提案してくれるので
    前から指名させて頂いています!
    施術も丁寧でお店の人の雰囲気も優しいのでずっと通いたいと思います^^

【スペシャルケア】上下パリジェンヌラッシュリフト¥10,500

ほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

まつ毛の状態を見ながら施術していきますので
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

まつ毛がバラついてきた頃にお待ちいたしておりますね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ほ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ANNE表参道店 MIO

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:46.0

天才でした

【初回限定】アイブロウWAX¥7,000⇒¥4,800  今だけ小鼻waxプレゼント♪

ともき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めお言葉いただき嬉しく思います^_^

段々形が定着してきたかなと思います!
    また気になるとこなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

いつもいろんなお話ができとても楽しいお時間を

ともき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ANNE表参道 MIO

• しろうささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:10:46.0

いつもお願いしていていつも満足しています!
    接客も丁寧でお話も楽しくさせて頂いてます♪♪
    美容分からないことも詳しく教えてくださってアドバイスなどもしてくださるので助かってます^^

しろうさ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    満足していただけてよかったです^ ^

こちらこそ毎回楽しくお話できて
    いつもしろうさ様のご来店楽しみにしております!

まつ毛ぱっちり、眉毛ふんわり平行眉で
    いつも可愛い状態を維持し続けているの素敵です!

これからも一緒に可愛いを作っていきましょうね♪
    ぜひお手伝いさせてください!

次回もお待ちいたしております。

ANNE表参道 MIO

• わいるどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:23:36.0

初めて利用させて頂きました。長い間、自分に合う眉毛の形が分からずコンプレックスでしたが、理想の形を提案して頂き、満足のいく眉毛に出会えました。自信が湧いてきました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【NEWOPEN価格】メンズアイブロウ☆骨格に合わせ眉WAX¥7,000⇒¥4,800

わいるど様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    似合う形を見つけるのは難しいですよね、、

他にも気になる形やご要望があればお気軽にお声掛けください!

眉waxは3.4週間に1回整えてあげると形が定着していくので
    定期的にご来店いただくことをお勧めしております。

またご予定が合う日にお待ちしております^ ^

ANNE表参道店 MIO

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:46.0

マツエクの上下をお願い致しました。
    とても清潔感のあるお店で丁寧に施術して頂きました。
    色変更など当日の要望も受け入れて下さり大変助かりました。 デザインもとっても気に入っています^^
    是非また伺いたいと思います。

ko様

上下エクステ気に入っていただけてよかったです^ ^
    120本お付け致しましたがカラーをダークモカにすることで派手過ぎず、
    お目元に馴染見やすくなりつつ、パッチリとした印象になったかなと思います!

セクシーなデザインとてもお似合いでした♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    2・3週間程でお付けたししてあげると綺麗な状態を保つ事ができますので、
    またお目元拝見させて頂ければと思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ko様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ANNE表参道 MIO

アンネ 表参道店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー