3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アールフィジオラボ 中の島店(R.Physio Lab)   >

R.Physio Lab パーソナルジム中の島店

アールフィジオラボパーソナルジムナカノシマテン

• 北海道札幌市豊平区中の島1条3丁目2-15 ビクトリータワー1F
  • 中の島駅より徒歩3分

めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:45.0

札幌市豊平区に住んでいて、最近太ってきていたのでダイエットをしようと思いパーソナルジムを探してこのお店を見つけました。

トレーナーの方が理学療法士だと言うことで不安なく通えるかなと思い体験に行ってみたところ、食事量や運動量をかなり細かく教えてくれました!

正直ダイエットにトライしたことはありますが、何して良いか正解がわからないので結局自分1人でやっても続かないという所がありました。

ここのジムに通えば自分のやるべきことが明確になるので私でも出来そうと思い3ヶ月コースで入会しました!

まだ途中ですが、徐々に体脂肪が減って見た目の変化も出てきているのでやって良かったと思っています。

私と同じような悩みのある方は是非オススメです♪

あなただけのオーダーメードプログラムをご提案★初回無料カウンセリング!

R.Physio Lab パーソナルジム中の島店からの返信コメント

めい 様

この度は札幌にあるパーソナルジムの中から豊平区中の島にある当店にご来店いただきありがとうございます!

当店は誰に、何を、どの程度行っていくかを細かく設定していきます!
    運動経験がない、1人でダイエットしてみたけど効果がなかった人は行っていた方法が間違っているケースが多いです!

その場合はまず専門的な人から学ぶことをオススメしています!
    当店ではとにかくお客様に学んでいただくという事を重要視していますので、3ヶ月で栄養・運動をしっかり学んで今後の生活でも健康でリバウンドしない体をキープしていけたらと思っています!

まずは3ヶ月!頑張っていきましょう!!

• teddyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:59.0

中の島周辺でパーソナルジムを探しており、たまたまホットペッパーで目につき、無料だったので予約して行ってみました。
    産後、お腹の肉がついてしまったのと、全体的に太ってしまった事を相談させてもらったところ、食事面で私の悪習慣をトレーナーに見抜かれ、すごいと思ったのと同時に、ぜひ通って結果を出してみたいと思いました。
    もし悩んでる方がいらっしゃったら、まずカウンセリングを受けてみて欲しいです。

teddy 様
    産後に産前と同じ食生活を送っていると確実に太ってしまいます!
    出産後の運動・食事管理は1人ではなかなか難しいので、専門的な施設に診てもらう必要があります!
    今回ご来店されて、食事面の乱れ・間違っていた知識がよくわかったと思います!
    今後も自分に合った運動と食事を学んでいきましょう!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:21:31.0

テニスを辞めてから太ってしまい運動しなきゃとパーソナルジムを探していた時にコチラを見つけました。ジムに通って筋トレ経験は無かったので私で出来るのかと不安もありつつ体験に行きましたが、初心者でも程よいキツさで楽しく運動できるようにトレーナーさんがサポートしてくれました!
    やはり身体を動かすのはストレス発散にもなるのでハマりそうです!週に1~2回のペースで通うことにします!豊平区に住んでいる方は中の島駅からも近くかなりオススメです!

そら 様
    この度は札幌に数あるパーソナルジムの中から豊平区中の島にある当店をご利用いただきありがとうございます!

運動をしていた時と同じ食事量で生活していると、運動しなくなるとどうしても脂肪がついてしまいます!
    特に若い方は食事摂取量やプライベートでスイーツを食べたりということが多いので、思っているより1日の摂取カロリーがすごく多い印象です!
    まずはカロリー摂取しすぎていることが分かりましたね!ここから必要な栄養素を覚えてうまく自分の生活に当てはめていくことが重要です!

運動も週1~2回当店で筋トレをして、他の日は可能な限り自宅での運動を行っていきましょう!
    自宅での運動についても当店からお客様に合った内容をお伝えさせていただきます!

まずは運動していた頃の体型に戻して、更に理想へ近づけるように頑張りましょう!
    全力でサポート致します!

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:53.0

雪が降ってから運動不足になり年末年始で更に太ってしまったためダイエットしたくてパーソナルジムを探して見つけました。
    豊平区に住んでいるので比較的近くにあったので体験に行ってみました。
    筋トレをジムでやると言う経験はなかったので不安でしたが、いきなり重たいものを持ってガツガツやる感じではなく、フォームなどをかなり丁寧に教えてくれながらの体験でした。

ヒップアップしたいと言う思いもありお尻に効く方法でのトレーニングを組んでくれたみたいで凄く効果あるなーと実感しました!
    やるなら本気でやりたくなったので3ヶ月コースで入会しました!

ここでなら頑張れる気がしています!
    今後も色々教えてもらいながら頑張ります♪

ポン 様
    この度は札幌にあるパーソナルジムの中から、豊平区中の島にある当店にご来店いただきありがとうございます!

やはり冬の時期というのは無意識に自宅に籠りがちになってしまい、活動量が減ってしまいますよね!
    活動量が減るのに食事量は変わらない・増えるという状況は肥満へとつながっていきます!
    この時期こそ運動をする意識がとても重要ですので、引き続き頑張っていきましょうね!

最初はかなり不安がられていましたが、基本的にはいきなりハードなトレーニングはしません!
    一人ひとりできるトレーニングに差はありますし、怪我のリスクも高まります!

毎回のトレーニングで少しずつ負荷を上げていくことで、気づいた時にはハードなトレーニングもこなせるようになっていますよ!

ダイエット・ヒップアップ成功させましょう!!

• さぁきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:32:34.0

札幌市豊平区で理想のパーソナルジムに出会いました!
    産後太りがあり、自己流のダイエットをしていましたがなかなか体重が減らず困っていました。ですが担当トレーナーのおかげで動けるようになり、今はダイエットとボディメイクが少しずつ叶えられてきています!引き続き通い続けます!

さぁき様

この度は札幌にあるパーソナルジムの中から豊平区中の島にある当店をご利用いただきありがとうございます!

産後太りを解消していくのは特に自己流では難しいですし危険です。
    食事の摂取量も運動の量も通常とは異なりますし、産後の方でも個人差がすごくあります。
    必ず専門家に見てもらいながら学んでいくのが良いので、パーソナルジムに通うことを決断したのは素晴らしいことだと思います!

まだまだダイエット・ボディメイクを頑張っていけると思いますので引き続きサポートさせていただきます!

頑張っていきましょう!

• asuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:05.0

年齢を重ねるごとに太ってしまい、痩せる為に自分で色々と試してみましたが長続きせず…
    ジムにも行ってみたいと思ってはいましたが、なかなか踏み切れずにいました。
    今回こちらのジムのキャンペーンを知り思い切って予約をしました。
    トレーナーさんとマンツーマンで初めは緊張しましたが、トレーナーさんがとても話しやすい方で、トレーニングも分かりやすく説明しながら進めてくれるので、とても楽しくトレーニングできました!
    ダイエットに成功したいので、これからもこちらのジムでお世話になろうと思っています!!

asu様
    年齢によって内臓機能やホルモン分泌量は下がってしまうので、なかなか一人でダイエットが難しい人もいらっしゃいます。
    その中で思い切ってご来店くださり嬉しく思います!
    年齢を重ねていくとダイエットが出来ないなんてことはありません!
    必ず皆さん結果を出す事が可能です!

お客様一人ひとり悩みは全く違うので、その方に合わせたサポートを当店では意識して行っておりますので、今後も安心して前向きにご来店いただけると嬉しいです!

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:03:33.0

大変満足でした。私は筋トレ目的でカウンセリングして頂きましたがとても親身になって話も聞いていただけました。ダイエット目的の方にもとてもお勧めできます。

しんた様
    筋肉をつけるために必要なことは学んでいただけましたでしょうか?

ダイエットではなくてもその人に合った負荷量、その人に合った食事摂取量がありますので、自分の必要量を把握した上でトレーニングと食事を頑張っていきましょう!!

アールフィジオラボ 中の島店(R.Physio Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー