3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. クレドパトラ(Kledo Patra)   >

美肌専門店 Kledo Patra 【クレドパトラ】

ビハダセンモンテン クレドパトラ

• 静岡県浜松市中央区早出町1554-1 テラスハウス早出A2
  • 浜松駅から車で10分/助信駅から徒歩19分/早出新田バス停から徒歩2分

ふかちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:22:57.0

初めての脱毛サロン、男という事で来店前は、若干緊張してました。苦笑。外観はとてもシンプルな建物で来店しづらい感覚はなく、お店の中も男性客がいづらい感じもなく安心しました。スタッフの方も明るい感じでよかったです!施術も思ったより痛みもなく、むしろ雰囲気もあってかリラックスした時間を過ごせました!
    初めてでしかも男性だと何かと聞きづらい感じもあるかもしれませんが、そんなこちらの様子を察しながら丁寧に分かりやすく施術前に説明してくれたので、脱毛には興味があるけど、なかなかと抵抗ある男性にはとてもおすすめです!
    また通わせていただきます!

【メンズ】かお脱毛(眉周りあり)初回限定¥7000→¥3500

美肌専門店 Kledo Patra 【クレドパトラ】からの返信コメント

ふかち様

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    男性が通っていただきやすいよう痛みの感じにくいマシンを使用し完全個室でリラックスできるよう心がけております。
    毛量が減り自己処理が楽になっていくのが楽しみですね★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:32:06.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

【大人シンプルネイル】ハンド セレクトジェル 定額¥7500→¥6500

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    旅行楽しんで来てくださいね★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:27:05.0

昔脱毛していましたがまだ気になるところがあるため仕上げで通っています。
    部屋の温度や体勢など毎回配慮していただいてとても居心地が良いです。
    コースの勧誘も一切なく毎回都度払いなので無理なく安心して通えるのが嬉しいです!

【レディース】全身フル脱毛(かお・VIO込)再来限定¥35000→¥29700

kj様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    あとは生毛だけですね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:14.0

先日はありがとうございました
    いつも丁寧な接客、施術で大変満足しています。毛もしっかり抜けてくれて生えてこなくもなってるのでこれからが楽しみです。
    あと鼻毛ワックスもやってもらったんですけど、ごっそり取れてスッキリしたのでぜひおすすめです

【メンズ】全身フル脱毛(かお・VIO込)再来限定¥45000→¥38200

かみ様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ほとんど毛が気にならない箇所も出てきていますね。
    しぶとい箇所はツルツル目指して頑張っていきましょう★
    鼻毛ワックスは癖になるようでメンズに大人気です!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 松加さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:08:19.0

フィルイン希望でしたが、パラジェルですよねっと言われ、初心者なのでフィルインってパラジェルって言うんですねーって聞いたらそうですと言われてそのままやっていただきましたが、爪が波打ってる上に薄いネイルで酷すぎて帰り道に恥ずかしくて、すぐいつもの場所予約して直してもらいました。爪の長さもバラバラでかけてたりして、いつも担当の方も驚いてました。ネイルでこんな気持ち初めてでした。
    すみませんがもう行かないです。

【爪育&美爪】ハンド ワンカラージェル 初回限定¥6500→¥5000

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:24:07.0

いつも丁寧に施術していただいてます

Coco様

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:19:12.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術をしてくれるので安心して任せられます。次回も宜しくお願いします!

rainbow様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    腕もあとは産毛少しですね。

[投稿日] 2024-09-05 20:47:03.0

脚と顔の脱毛をしていただきました。
    脚は2回目の脱毛でしたが、やはり痛みはなく、丁寧に施術していただきました!
    髭脱毛ももちろん痛みはなく、毛もすごく薄くなっており、今後も通いたいと思います!

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    足も生えてくるのが遅かったとのことでしっかり効果でていますね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• colorfulさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:44:20.0

他サロンで10年前に脱毛しましたが効果があまりなくこちらのサロンで全身脱毛3回目ですが目に見えて毛が減りました。
    いつも丁寧で手際がよく今後も通いたいサロンです。

colorful様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです。
    卒業目指して頑張っていきましょう★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふかちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:21:07.0

今回は2回目でした!他のお客さんの急な予約があったようで、きちんと説明してくださった上で急きょ他のスタッフさんが対応してくれました。誠実で、とても丁寧な接客を心がけているお店なんだなと思えました!
    初回の時、お店から説明を受けましたが脱毛サロンはある程度はお店に通う事が大切との事でしたが、こう言った丁寧な接客があるお店だと通いやすいです!
    また、よろしくお願いします!

ふかち様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    担当スタッフの変更を快くご承諾いただきありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 14さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 23:31:25.0

スタッフの方々が気さくに話しかけてくださったり、
    いつもスピーディーに施術をしてくださるのでとても助かっています。
    次回も宜しくお願い致します!

14様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    全身脱毛は長時間ですとお身体の負担が大きいため、なるべく2名体制で行っております。

[投稿日] 2024-08-20 08:51:36.0

3回目の顔脱毛2回目のLパーツMパーツですが、顔の産毛がかなり少なくなったのを感じます!
    今回はいつもと違うスタッフさんで施術をしてもらいましたが、話しやすくとても良い印象でした。
    通いつづけたいです!!

【レディース】かお脱毛(眉周りあり)再来限定¥6000→¥5400

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    顔の産毛がなくなると化粧ノリがとても良くなりますよね。
    更にツヤ肌目指していきましょう★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:53:03.0

他サロンでなかなか効果を感じられず悩んでいたのですが、一週間経ってポロポロ抜ける感じがわかりました!
    全身お手入れしましたが丁寧なのに無駄がなくとても快適でした!
    良いサロンを見つけられて良かったです!!

【レディース】全身フル脱毛(かお・VIOあり)初回限定¥35000→¥17500

r様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Cardiffさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:34:33.0

光フェイシャルの新メニューをお願いしました。
    肌がぷるぷるになりました。
    スキンケアも頑張ります。

【レディース&メンズ】プラズマ光フェイシャル(全顔)再来限定¥7000→¥5900

Cardiff様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果をご実感いただき嬉しいです。
    更に美肌を目指して頑張っていきましょう★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:48:11.0

毛がすごいスピードで減っていて嬉しいです

【レディース】うで上下脱毛 ※手甲指プレゼント☆通常¥15000→¥7500

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    10回程当てられた箇所はもう卒業ですね。
    残りの箇所もツルツル目指して頑張っていきましょう★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:47:33.0

顔脱毛をしていくたびに肌荒れもなくなり肌がつやつやで白くなってきました。これからもあと少し通いもっと綺麗になっていけると思うと楽しみです

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    どんどん美肌になっていますね。
    更にツルツル目指して頑張っていきましょう★

[投稿日] 2024-08-08 22:00:01.0

今月も髭脱毛をしていただきました。
    効き目のレベルも上がっており、大満足です。その上、痛みがなく、施術中寝ていられるほどでした。
    来月もお願いします!

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    量が減ってきているのでレベル上げましたが痛みも少ないようで安心しました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• i-modeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 19:11:24.0

相変わらずの丁寧さ、そして手際の良さに感激しました!
    自分ではわからない細かい部分もしっかり施術していただいて、安心してお任せしております。
    余分な髭がだいぶなくなってきてお手入れがかなり楽になってきてます!

【回数券】かお・ひげの回数券をお持ちのお客様

i-mode様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ひげはしぶとい箇所ですがしっかり効果が出ているようで嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Cardiffさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:24:40.0

施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
    相談もしやすくてフェムケアに興味があったのでデリケートゾーン専用ソープも一緒に購入しました。
    使うのが楽しみです。

【レディース】人気セット かお+VIO脱毛 通常¥16000→¥13000

[投稿日] 2024-07-17 12:11:23.0

顔脱毛で行きました。
    顔の脱毛をすると毛穴が小さくなるらしく、期待大。
    通うのが楽しみです!

【レディース】かお脱毛(眉周りあり)初回限定¥6000→¥3000

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです。
    ツルツル目指して頑張りましょう★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:33:37.0

ブルーのマグネットネイルをしてもらいました!
    夏でサンダルをたくさん履くのでかわいいネイルですごくテンションが上がります!
    あと顔の脱毛をしてもらいました!
    化粧のりがよくなるのが楽しみです!

なおちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ブルーもとてもお似合いでしたね★
    かお脱毛は美肌になれるのでオススメです!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 21:30:45.0

今回も肌がとてもツルツルになり、肌荒れもだんだん脱毛を重ねてくうちになくなり美白になってきました。次回も楽しみにしてます。

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    元々白くキレイな肌ですが更にキレイになりましたね。

[投稿日] 2024-07-01 20:52:05.0

本日もヒゲ脱毛に加え、脚の脱毛もしてもらいました!
    ヒゲはものすごく薄くなり、痛みを感じることはなく効果を実感しています!
    脚は非常に濃いので痛みが出るか心配でしたが、丁寧に施術していただき、痛みを感じることはまったくありませんでした!今後も続けようと思います!

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ひげは順調に減っていますね。
    足もスタートされたのでツルツルになるのが楽しみですね★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:39:32.0

今回も脱毛でお世話になりました!
    リラックスできる空間なのでたまに眠ってしまいます。
    話したいときは美容の事を教えてくれたり毎回雰囲気もとても良いです!
    効果も感じられて通うのが楽しみです♪

r様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    リラックスしてお手入れを受けていただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Stellaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 09:53:07.0

すごく丁寧で安心してお任せできます。
    もう細い毛が数本しか生えてこないのでとても快適です。

Stella様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    どんどんキレイになられていて卒業間近ですね。
    脱毛が終了したらフェイシャルに専念できますね★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:34:36.0

今回も丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました!毎回色々な肌の悩みなどにも相談にのって頂きとても心強いです。
    今の箇所が終了したら別の箇所もお願いしたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

rainbow様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ワキはもう卒業ですね。
    どんどんキレイになっていくのが楽しみですね★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 21:54:18.0

いつも、VIO 本当に丁寧に施術してくれます

Coco様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    VIOはあと数本なので卒業間近ですね★

[投稿日] 2024-06-19 11:34:57.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、大変満足しました。
    うなじと背中の脱毛しましたが、スタッフさんの顔が艶々で急遽顔の脱毛をお願いしたのですが、こころよく引き受けて下さり大変ありがたかったです。おかげさまで顔が艶々もっちりになりました。感謝です。引き続き施術していきたいと思います。

【レディース】Mパーツ脱毛 初回限定¥3000→¥1500

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
    ツヤ肌目指して頑張っていきましょう★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• i-modeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 12:56:43.0

やっぱりとても丁寧で、細かいところまでしっかりやってくださるので安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます^_^
    ヒゲのお手入れがかなり楽になってます!

i-mode様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    細かいところまで脱毛できるのが当店の強みですので今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• s.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:18:00.0

顔脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。
    肌のザラつきがなくなりツルツルになりました。
    居心地も良くてリラックスできるので初めての方にもオススメです。

s.様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    肌がツルツルになると気分が上がりますよね。
    更に美肌を目指して頑張っていきましょう★
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クレドパトラ(Kledo Patra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー