4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

シェービングエステサロン Okaosori

シェービングエステサロン オカオソリ

• 東京都目黒区目黒2丁目5-9 コーポT&M301
  • 目黒駅 西口 徒歩10分
  • ぽてちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:58:42.0

初めて行きました。年代物の階段で三階に。ドアを開いたらとびきりの笑顔とピンクの可愛らしい部屋が目に入ってきました。暖かいベッドで二時間、至福の時を過ごしました。肌はビカビカになり、デコルテと背中のコリは解消してました。値段も高くなく、続けて通いたいと思いました。

【W美容液ポレーション導入♪】お顔も毛穴も引き締めてお顔そり¥11000→¥9900

シェービングエステサロン Okaosoriからの返信コメント

ぽてちゃんさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お肌がピカピカになり背中コリなども調子がよろしいとの事で
    安心いたしました♪
    階段を3階まで大変でしたよね(汗)
    またお時間があります時にでもリラックスされにご来店いただけたら幸いです。
    心よりお待ちいたしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Okaosori

• nareeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:00.0

癒しとリラックスの時間ありがとうございました。
    時間をかけて対応して頂き、贅沢な時間を過ごす事ができました。技術も素晴らしいので、ぜひみなさんに行って欲しい場所です。

【たっぷりエイジングケア☆】贅沢デコルテアロマのお顔そり♪¥15000→¥12000

nareeさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
    またお時間があります時にでもゆっくりリラックスされに
    ご来店いただけたら幸いです♪
    心よりお待ちいたしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Okaosori

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:31.0

今回お顔ソリとエステをしてもらいました。顔ソリというと、ジョリジョリのイメージでしたが、とても優しいタッチでうぶ毛と角質も取れて肌に透明感がでました!眉も整えてもらったのでスッキリしました!
    全部で90分コースを受けたんですが、マッサージも、とても丁寧にたっぷりしてもらって大満足です!またお願いしたいです!!

【白肌☆】イオン導入で透明感☆ビタミンCパック付き♪お顔そり¥8800→¥7700

えりちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お肌の調子が良いとの事で安心いたしました。
    心よりお待ちいたしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Okaosori

オカオソリ(Okaosori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー