初めて利用させて頂きましたが1度でツヤが出てその後も肌の調子がとても良いです!定期的に利用させて頂きます。
【レディース専用★真珠美肌形成コース】毛穴洗浄 for women
シミ・毛穴ケア専門店 gracia 千歳店【グラシア】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感いただけ嬉しく思います♪
1回でもしっかり効果を実感いただけますが定期的にお手入れすることで
肌質改善にもつながりますのでぜひこれからもきれいなお肌作りの
またのご来店お待ちしております☆
エステ自体初めてでの来店でした。
緊張してたんですが、スタッフさんがとてもいい方で話や使ったです。
施術中も肌管理でいいことと悪いことを教えてくださりすごくためになりました。
また行きたいと思います。
男女どちらもOK★満足度No.1の水光肌】韓国エステ♪うるツヤ水光肌メソッド
自分の思ったよりも毛穴に角栓がありショックでしたが、
施術直後から、目に見えてわかる変化があり嬉しかったです!次は美容液導入もしてもらう予定なので楽しみです!
【レディース専用★ 真珠美肌形成】毛穴洗浄 for women
毛穴洗浄体験しました。施術後はツルピカの肌になりました。洗顔やクレンジングのやり方も教えてくれ、自宅でも肌に負担かけないようにしています!黒ずみや毛穴の開きは一回では改善が見られないので、継続が必要そうです。
ニキビスキンケアをしていただきました。
すごく満足のいく仕上がりで、丁寧に説明していただきありがとうこざいました。
人生初のエステでした。とても気持ち良かったです。私の今の肌の状態をみてアドバイスもしていただきとても参考になりました。施術後は夫に「肌にハリがでたね!顔色も明るくなってるよ!すごいね!」と言われテンションが上がりルンルンでした。ありがとうございました。またお願いします。
毛穴のつまりや肌のザラつきが気になっていたので、毛穴洗浄をお願いしました。
施術が終わったあとは見た目はもちろんのこと、肌ざわりまですべすべに変わっていて、嬉しくなりました。
カウンセリングもしっかりして頂き
顔のむくみがスッキリしました!
話題のレモンボトルを美容版ポテンツァで導入☆お試し
毛穴洗浄をしていただき、丁寧な施術・対応をありがとうございました!他の施術等も聞けば聞くほど魅力的なので、また通います!
初めてのレモンボトルで、効果が分からなかったらどうしようと思っていましたが1回で顎の辺りがシュッとしたように感じました!!
ビフォーアフターの写真も見せて下さり、効果が分かりやすかったです。
説明もすごく丁寧でわかりやすく、行って良かった~と感謝しています!
次回は毛穴洗浄をお願いする予定です!
話題のレモンボトルを美容版ポテンツァで導入☆お試し
初めてのレモンボトルで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明・対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
気になっていた二重顎・フェイスラインも、1回で変化がわかるほどスッキリして驚きました!効果がすごいです。
これからも継続して通いたいと思えるサロンに出会えてうれしいです。ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
すっきり感をご実感いただけたようでうれしいです♪
数回の施術と排出も大切になりますので
お家でのマッサージで更なるすっきり感が期待できますので
ぜひお試しくださいませ☆
これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思いますので
よろしくお願いします☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でした。毛穴洗浄でしたが、カウンセリングから丁寧で説明もわかりやすかったです。
取れた汚れも見せてもらいましたが、こんなにも取れるんだとビックリしました。
色々なコースがあるので、試してみたいです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまたお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毛穴洗浄の効果を実感いただき嬉しく思います♪
お水の汚れや濁り・・・びっくりしますよね!!
この汚れや濁りも継続的なお手入れで透明なお水に近づいていきますので
そちらの経過も楽しみにして頂ければと思います☆
ぜひ他メニューもお試ししてみてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。毛穴洗浄していただきましたが、すごく汚れが落ちてスッキリしました。また、定期的に利用したいと思います。
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
継続してお手入れすることで肌質改善にもつながりますのでこれからもぜひ綺麗なお肌作りのお手伝いをさせていただければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてレモンボトルを試しました。
スタッフの方が、丁寧にわかりやすくお話ししてくださるので、安心して施術を受けられました。
ずっと気になり続けていたフェイスラインが少しスッキリしたと、すぐに効果を感じました!今後も楽しみです!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
すっきり感をご実感いただけたようでうれしいです♪
数回の施術とお家でのマッサージでも更なるすっきり感が期待できますので
ぜひお試しくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフの方が丁寧で美容に関する知識をいろいろ教えていただきました!
施術も1回で効果が分かるくらい肌もツルツルしていて嬉しいです。
定期的に通いたいと思いました!
またのご来店お待ちしております☆
施術内容や肌について丁寧に教えていただきました。
毛穴洗浄を久しぶりに行い、汚れがたくさん取れてスッキリしました!!また定期的に通いたいなと思いました。
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
しっかりと毛穴の汚れが取れたことを実感していただけ嬉しく思います★
毛穴の汚れは時間と共に溜まり、黒ずみへと変化してしまいます。
定期的にお手入れすることで、お肌を綺麗に保っていきましょう!!
継続は力なりです☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、説明をしっかりとして頂き、新しく美容に関する知識も教えて頂き勉強になりました!価格も安く、気軽に通えそうです。1回の施術で効果を実感できたので、また行きたいなと思いました!
またのご来店お待ちしております☆
初めて行きましたが、すごくよかったです。
また行きたいです
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
継続することでより良いお肌でいられますのでまた行きたいと思っていただけ嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
汚れが目に見えて取れてるのがわかってよかったです。
普段のアドバイスなどもくれて参考にしてみようと思いました。
【レディース専用★冬季 真珠美肌形成】毛穴洗浄 for women
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果を実感いただけ嬉しく思います♪
継続してお手入れすることで毛穴も小さくなり、汚れが溜まりにくく、溜まっても取れやすいお肌になっていきますのでこれからもきれいなお肌作りのお手伝いをさせていただければと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術も丁寧で都度説明も的確にしてもらえてとても安心して受けることができました。肌も柔らかくなりリピートしたいです
当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
継続してお手入れすることで少しずつでも改善にむかっていきますので
これからも一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
値上げしたのが残念ですが…
シミは薄くなってきた気がするので、今後もお願いしたいと思います
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで大変うれしく思います♪
回数を重ねることでより効果を実感していただけますので
綺麗なお肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います☆
いつもお世話になっています。
的確なアドバイスもいただき、気持ちよく施術していただいています。
いつもご利用ありがとうございます☆また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
楽しいお時間を共有させていただき私たちも嬉しく思います♪また、たくさんお話しさせてください(o^^o)またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて角栓掃除をしました。
終わったあとの汚さと肌の感じがすごくてビックリしました。
効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてシミケアを体験させて頂きました
マッサージは皮膚が引っ張られる感覚が初体験でくすぐったかったです
シミケアは細かい針でチクチクされる感覚
シミペンを購入したので今後が楽しみです
筋膜リリースはシミ予防にもつながりますので一緒に頑張りましょう!!
シミペンもあわせてお使いいただくことでより効果をご実感いただけるかと思いますのでぜひ継続して使用してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
雰囲気が良かったです。施術も丁寧で、都度説明をしながら行ってくれました。毛穴の大きさの変化に関してはよくわかりませんが、肌全体のトーンアップと肌質の変化は直後から感じることが出来ました。料金も良心的な価格だと思うので、また機会があれば行きたいと思います。
効果をご実感いただけたようで嬉しく思います♪
継続してお手入れすることでより良いお肌でいられますのでこれからもぜひ綺麗なお肌作りのお手伝いをさせていただければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お世話になってます。
スーパーの中なので気になる人は気になると思いますが…
他のサロンさんより価格もお安いですし
スタッフの方達が親しみやすいし通いやすいです
【ほうれい線/目の下のたるみ/フェイスライン改善コース】
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
定期的にお手入れしてあげることでより良いお肌でいられ、肌質改善にもつながりので理想のお肌になれるようお手伝いさせていただければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で、また行きたいと思いました。
また、効果もすぐに感じられて良かったです!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
効果を実感いただけ、大変嬉しく思います!
定期的にお手入れしてあげることでより良いお肌でいられ、肌質改善にもつながります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフの方がとても親切で、雰囲気も良かったです。
毛穴の汚れも目に分るほど取れて、施術費も優しいので大満足でした。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
毛穴洗浄は、回数を重ねることでより効果を実感していただけると思います!
毛穴洗浄の継続で一緒にツルスベ肌を目指しましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて毛穴洗浄というものをしましたが終了後の肌がツルツルで感動しました。
見た目の変化はまだないので今後も継続してみようと思います。お値段もお手頃で試しやすいのも魅力的です。
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果を実感していただけ嬉しく思います★
毛穴の汚れは時間と共に溜まり、黒ずみへと変化してしまします。
定期的にお手入れすることで、より改善していきますのでぜひお肌を綺麗に保っていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもよくしていただいています。
ありがとうございます。色々なアドバイスもいただけて安心してお任せできます。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
継続してお手入れすることで体質改善にも繋がりますのでこれからもぜひ綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
グラシア(gracia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー