5. 頭眠 新宿西口店   >

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店

ドライヘッドスパセンモンテンアタミン シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿6-12-16天空MURA1305号室
  • 西新宿駅から徒歩5分 都庁前駅から徒歩5分

がじゅまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:11.0

人生はじめてのヘッドスパでしたが、頭だけでなく肩から腕からしっかりと解していただいて、私の肩こりに合わせての力調整もして頂きました…!日頃からのアドバイスも頂きましてありがたかったです。
    ブランケットからお部屋の暗さから…とってもリラックスできました、ありがとうございました。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパで、当店を選んで頂き嬉しく思います^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスして頂ける雰囲気作り、技術向上に努めます。

またのご来店お待ちしておまります^ - ^

• まささんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:10.0

とても丁寧に施術をしていただきました。こんなに安くていいのだろうかと思うほど、施術後は肩こりがなくなりスッキリしていました。個室でとても雰囲気も良かったです。時間が取れればまたぜひ伺いたいです!

先日はご来店いただき有難うございました!

改めてこの度は大変嬉しい口コミを有難うございます^^
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。

次回ご来店の際もしっかりリラックスしていただけるよう
    努力いたします!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:22:34.0

とっても気持ちよくて開始早めで寝てしまいました!!
    頭だけではなく顔、手、首、背中もやってくださるので、体も軽くなります。
    すぐリピで予約入れました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

身体軽くなられたとのことで嬉しいです^^

頭だけでなく、首肩周りなどもほぐすことにより、相乗効果でが期待できます^ ^

リピートありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:09:31.0

初めてのヘッドスパでとても気持ちよかったです。
    心身共にとても癒されました!!

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 40分 ¥3278

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただき光栄です。
    リラックスされたとのことで大変嬉しく思います。
    今後も快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:33:09.0

コスパ最高 完全個室 丁寧な接客に好感がもてました

先日はご来店いただき有難うございました!

嬉しいお言葉大変励みになります。
    これからもお客様にリラックスして頂けるお店作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:58:32.0

良くも悪くも値段相応の施術で、効果を感じることは殆ど出来ませんでした。
    ただ、接客対応等は良いと思います。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、
    技術の向上も含め徹底して精進してまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• もーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:40.0

お店の部屋番号を入力して呼び出しを押すと、エレベーター前のドアが解錠され、乗れるようになる仕組みで少しドキドキしましたが、室内はとてもリラックスできる空間でした。
    施術の際に顔にかけてもらう布も、アロマのいい香りがして落ち着けました。マッサージも気持ちよく、ヘッドスパのお店ではありますが、疲れていた右腕までしっかりとほぐしていただきました。施術後は体が楽になり、また伺いたいと思います。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 100分 ¥7678

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

お店の雰囲気、施術、お褒めいただき大変嬉しいです^_^
    少し変わった建物になっております^^

当店は頭だけで無く、首、肩、背中、腕まで施術していきますので、よりお疲れを解消して頂けると思います。

• tomatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:48.0

とても気持ちよかったです。
    固すぎた頭皮が少し柔らかくなりました。

チェアも気持ちよく、清潔かつゆったりできる空間でした。
    顔周りに使用されるタオルが若干皮脂臭が残っていたため、、改善されると嬉しいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

頭皮が柔らかくなられたとの事で嬉しいです^ ^
    タオルのご指摘、ありがとうございます。
    今後、改善に努めて参ります。

また、お疲れの際お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:32.0

マッサージ等はもう何年も行っていなかったのですが、
    からだがとても疲れていたので、今回思い切って予約をさせていただきました。
    ヘッドスパはもちろん、上半身をくまなく施術してくださり、頭もスッキリし、首や肩の凝りもほぐれて、からだがとても楽になりました(^^)
    凝りがとてもひどかったと思いますが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    担当してくださった方も穏やかな方で、お店の雰囲気も落ち着いていて、終始癒しの1時間でした。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

先日はご来店いただき有難うございました!

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります。
    次回以降もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ありーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:49.0

施術が始まってすぐに眠ってしまったようで、夢うつつの中で施術をしていただきました。
    心身ともにリラックスできとてもスッキリしました!

先日はご来店いただき有難うございました!

心身ともにスッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです。
    眠っていただく事でヘッドスパの効果も上がりますので、次回ご来店の際もしっかりリラックスしていただけるよう努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Morningさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:54.0

二回目です。

やった後は本当にスッキリ、身体は軽くなる。駅からの距離はこんな大変じゃなかったら、毎月待ちかねないほど行きたい。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日は二度目のご来店いただき有難うございます!

身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います。
    また是非疲れが溜まる前にいらして下さい!
    駅から少しだけ歩く距離を感じるかもしれませんが
    しっかり疲れを取っていただけるよう今後も努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:18.0

本日は三度目の来店、毎回さすがドライヘッドスパ専門店と帰りには頭スッキリにです、早朝9時からのオープンも有り難い

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    朝9時から営業しておりますので、お仕事前などにもご利用頂けます^^
    頭がスッキリされたとの事で嬉しく思います。

また、いつでもご来店お待ちしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:58:44.0

とてもリラックスできました。
    定期的に通いたいです。

先日はご来店いただき有難うございました!

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    ヘッドスパを継続していくことで効果が高まり持続時間もより伸びていくので定期的に通っていただくのはとてもおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Maryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:53.0

眼精疲労か首こりか、夜になると後頭部~首あたりが重くなり気持ち悪くなってひどいときは寝込むという日が続いたので初めてヘッドスパへ行きました。
    数日前にお邪魔しましたが、かなり症状が改善されとても嬉しいです!
    頭まわりだけでなく手までマッサージしていただきとてもリラックスできました。料金も手頃で通いやすいかと思います。

また伺わせていただきます!

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    症状がだいぶ改善されたと伺い、嬉しい限りです。
    また疲れがたまってきましたら、是非施術を受けにご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:53.0

デスクワークで頭、目、肩が疲れていたので、今までは30分くらいのコースしか他店で利用したことがなかったのですが、70分のコースを予約しました。結果大満足でした!平日だったこともあり価格もちょっとしたご褒美くらいの利用しやすい価格で、頭だけでなく腕までしてもらいリラックスできました。接客も好印象で終始安心して過ごすことができました。また同じくらいの長さのコースで利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき有難うございました!

改めてこの度は嬉しい口コミを有難うございます。
    次回以降もどのコースでも更に寛いでいただけるよう努めてまいります。
    お仕事柄目の疲れは溜まりやすいかと思うので
    お疲れ改善のお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:52.0

心地良い時間は一瞬で終わってしまいますね。
    あっという間の約60分でした。遅刻もしてしまいましたが、それに対してもとても丁寧にご対応いただきました。また、よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからも皆様により一層おくつろぎいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:00.0

場所が雑居ビルの狭い一室だったため最初は不安でしたが、施術はとても丁寧で、心地良くて眠ってしまいました。
    腕の施術の際掛けていただいたのがタオルではなく、ふわふわの生地だったのも気持ちがよかったです。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただき有難うございました!

最初えっ!こんな場所に?と思われるお客様実は多数いらっしゃいます。
    ですがリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    ふわふわ生地のタオルも皆様に好評で大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぴきっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:57:38.0

全体的に疲労が溜まっていたので訪問しました。初めて行く場所だったのでドキドキしましたが、無事辿り着けました。
    担当いただいた方の力加減が絶妙で丁寧で、施術後はすっきりして体が楽になりました。ありがとうございました!また行きたいと思えるお店です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います^^

1ヶ月に1回、定期的に通って頂くことで、お疲れ溜まりにくくなりますので、オススメでございます。

今後も、技術向上に努めます。

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:43.0

先日はお世話になりました。とてもリラックスできて途中でうたた寝してしまいました。首がスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき有難うございました!

首がスッキリしたとのことで大変嬉しいお言葉有難うございます。
    よりリラックスしていただけるように今後も努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:14:54.0

リラックス出来る空間でした。
    終わったあと目がスッキリしたような気がします。

先日はご来店いただき有難うございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスしていただけるお店作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:37:53.0

二度目の来店でしたが前回以上に丁寧に施術して頂き楽に
    なりました、三度目も来店予定です

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術に、満足して頂きありがとうございます!これからも更なる技術向上に努めます^^

• ナオヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:01.0

気持ちよかったです

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからもより一層おくつろぎいただける居心地の良いお店になるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております^^

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:54:40.0

春の嵐の中、びしょ濡れで伺ってしまいすみませんでした。
    初めてドライヘッドスパを受けました。
    完全個室、ソファもふかふか、掛けていただいた毛布もふかふか、マッサージもとても気持ちがよく、何回も眠りかけてしまいました。
    帰りにはこのツボを押すようにした方がいいとのアドバイスもいただけました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

お足元の悪い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    気が付いた時にでもツボ押してみてくださいね^^

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:02.0

部屋の一室で完全個室でのサービスでした。
    気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。
    少しマンションへの入り方が分かりづらかったですが、呼び出すことで事なきを得ました。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    当店の入口が分かりにくかったようで申し訳ございません。

頭皮をほぐしてあげますとリラックス効果が増加し睡眠の質も向上するのでお疲れの際は是非ご利用くださいませ ^^
    またお待ちしております!

• fukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:51.0

初めて来店させていただきました。
    お店の感じは隠れ家的な感じ、でいい雰囲気でした。
    担当していただいたスタッフさんも技術がとても上手で程よい力加減でした。
    心地よかったです。
    ほとんど寝てしまいましたが、満足しました。
    また、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ、励みになります ^^
    お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけた様で良かったです。

• 雨梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:55.0

すごく気持ちよかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    最後にアドバイスをいただけたので、日頃から気をつけてみようと思います!
    月一くらいで通いたいです!!

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

凝りは、頭痛、吐き気、めまいなどの原因になりますので、簡単に出来るセルフケアを行って頂くと少しでも楽になるかと思います^ ^

定期的に通っていただく事で、お疲れが溜まりにくくなります^ - ^

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:18.0

先日初めて来店したのですが、最初の案内から施術開始まで優しく説明いただきました。施術開始後は力加減が丁度よくすごくリラックスできました。最後には自分でも家でできることを教えてくださりました。行くまでは初めてなので緊張してたのですが行ってよかったなって思える場所でした。
    本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

リラックスされて施術を受けられたとの事で、大変嬉しいです^ ^
    お疲れ具合によって、力加減を調整させて頂いております^ ^

セルフケア、是非、お家でもお試しくださいませ。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:19:32.0

これまで美容院でヘッドマッサージをお願いしていましたが、もう少し全体的にマッサージしてほしいと思い、初めてヘッドスパ専門店の予約をしました。
    頭だけでなく、首や肩、腕までマッサージしていただき、施術も丁寧で、お願いして本当によかったです。
    セルフケアも教えていただいたので、自分でも気をつけつつ、定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

ヘッドスパ専門店は初めてと言う事で、当店選んで頂きありがとうございます^_^
    当店は、頭だけでなく、肩、首、背中、腕まで施術していきますので、肩こりの方も改善が期待できます^^

セルフケア、是非実践してみて下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:19:38.0

丁寧な施術でした!肩周りの強さなど反応を逐一見ていただいて揉み方の強弱など変えていただいたので、痛がりな自分でも気持ちいいマッサージでした。炭酸スパも初めてでしたが癖になりそうです。

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

張り強い部分があり、加減調整させて頂きました。

炭酸頭皮ケアは毛穴の詰まり改善と血行促進になりますので、ヘッドスパを行う前がオススメでございます^ ^

またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:24.0

すごく気持ち良かったです。
    気遣いも素晴らしくて、また是非利用したいです。
    支払いにPayPay使えるともっとありがたいかな(笑)

ドライヘッドスパ専門店~頭眠~新宿西口店からの返信コメント

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉、励みになります。

頭眠 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー