早くてシミないのでよかったです!
【OPEN特別価格!平日限定!】まつげパーマ+高級コーティング 2500円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 京橋店からの返信コメント
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております♪
初めてマツエクをしましたが丁寧に説明してくれて納得のいくできになりました!ありがとございます。
マツエク120本 ¥3550 (オフ込)[京橋駅/大阪城公園駅]
先日はプラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりも満足していただけて光栄です!
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
お気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて行かせていただいたのですが、まつ毛シャンプーとかもメニューにあったら初めから金額わかりやすいと感じました。仕上がりは少しばらつきがあって、目尻の部分が下に下がっていて納得いきませんでした。
先日は当店へご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技術面や接客面をしっかりと見直して努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした貴重なご意見ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
【雰囲気】
お店自体は白が貴重で明るいし清潔感はありましたが、固いベッドにペタンコな枕、薄いカーテンの仕切りで残念。
【接客】
カウンセリング…ほぼ無いに等しい。
「パリジェンヌでマスカラパーマできますか?」の問いに「できると思います」できるのなら料金プラスとか説明あればと思いましたし、できないなら無理と伝えるのが普通ではないかと。
【技術・仕上がり】
左目から施術が始まり、左目で施術終了…右目で施術終了では?左目のパーマのあたりが弱かったのですか?
途中、右目のシールが張り替えられた感じがありましたが説明もなく、左目と右目、同じ工程をしてもらえてる?と、不安しかなかったです。案の定、仕上がりはバラついてました。
【メニュー・料金】
マスカラパーマをしてもらいましたが、コーティングの効果は実感できず。自まつげが多く長い人だったら実感できるのかな?私のように自まつげ短く少ない人はパリジェンヌで上げるだけの方が良いのかも。料金は妥当かと思います。
【総合的な満足度】リピートはないですね。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4150
この度は当店へお越しいただいたにも関わらず技術面や接客面で
今後このような事がないようスタッフ全員で改めて技術面や接客面をしっかりと見直して
努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
10分遅れてしまい申し訳ございませんでした。
嫌な顔1つせず優しく丁寧に施術して頂きました。
とてもおすすめのサロンです。
可愛く綺麗にマツエクして頂いたお陰で
気になってる方とLINE交換ができました!
感謝です!
【田代・牧・田口・澤田・森嶋・杉本限定!】マツエク100本+コーティング
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
LINE交換できて良かったです☆
またまつ毛のことなどなんでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて来店しました。パリジェンヌ自体は2回目でしたが、こちらでして頂いたのは凄く綺麗に上がっていて、嬉しいです。目頭と目尻が上がりにくい事をお伝えしたところ、そこもとても綺麗に上がってました!また来店する際は、宜しくお願いします。
【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3100円
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
それもお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
駅近で場所がわかりやすく良かったです。
開放的な個室っぽさが良かったです。
枕が柔らかくて良かったです。
他店に比べ、今までよりまつ毛が上がってなくて仕上がりに関しては少し残念です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりについて、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
納得のいくデザインの提案をしてくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足しました!
またお願いしたいと思います!
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけて良かったです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのマツエク可愛すぎますー!ぱっちりおめめ!カウンセリングも丁寧です!
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
初めてのマツエク気に入っていただけたようで嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
毎日の化粧がとっても楽になりました!
好みをお伝えしたらそのように仕上げてくださったので、安心してお願いできると思います!
価格もお手頃で満足です!ありがとうございました!
【OPEN特別価格!】まつ毛パーマ+高級コーティング 2850円
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
まつ毛が上がっていると、お化粧も楽で、楽しくなりますよね♪
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客で、押さえるテープもかゆみもなく、丁寧だけど素早くまつ毛を上げてくれました。しっかりと端から端まで上がって満足しました。また、お願いしたいです。
【OPEN特別価格!平日限定!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円
満足していただけて良かったです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術中も薬液がしみたりすることなく心地よく過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
リラックスしていただけて良かったです!!
お仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをしたのですが、接客がとても丁寧で質問もしやすくてとてもよかったです!
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
束感まつ毛パーマをしていただきました。
パリジェンヌでしてもらったので3,100円になりましたが、事前に料金の案内もあり良かったです。
束はすぐになくなって普通のマツパのような感じになってしまい残念でした(><)まつ毛自体はちゃんと上げていただけたので、今後は束感なしで普通でお願いしようかな~と思いました。
これまで色んなサロンに行きましたが、一番丁寧に感じ目元を触られている時も安心できました。
また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)
【OPEN特別価格!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 2850円
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
束感まつぱは普段のメイクで束を作りやすくする為のパーマになっており、水に触れると束感はなくなってしまうこと、施術前にお伝えできず申し訳ございませんでした。
安心して施術を受けて頂き良かったです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての来店でまつげパーマを施術していただきましたが、受付からお会計までスムーズで、仕上がりもキレイでとても満足しています。
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて光栄です!
お気軽にご相談ください☆
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
背術用のベットが平らなのがしんどかった。
デザインや仕上がりはすごく満足です^^
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)2750円[京橋駅]
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
事前に希望のベッドを伺う事ができずしんどい体制で施術を受けることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
デザイン、仕上がり満足していただけて良かったです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつげパーマをして頂きました。
ロットがあっていないのか毛先が折れた状態でした。
仕上がり確認の際にも気になったのでお伝えましたが、ブラシ?で少し触って終了でした。
カールも疎らな箇所もあり残念です。
テープを剥がす勢いが強く痛かったです。
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
もう一度技術面を見直し、徹底し、
丁寧に施術していただきました^^
またお願いしようと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回行ったところで納得のいかないデザインだったのを伝えた上で話を聞いてデザインを提案してくれて、初めてのパリジェンヌだったのですがとても可愛く満足のいく仕上がりでした!
またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
満足していただけて良かったです☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気がとてもよくリラックスできます!
また利用したいと思います。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング2750円[京橋駅/大阪城公園駅]
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げてくれました。
初めての施術で不安もありましたが
提案もしてくれたり
施術後の雰囲気もを伝えてくれたのでわかりやすかったし
イメージもしやすかったです。
無知で恥ずかしい質問にも優しく丁寧に教えてくれた為、
安心して施術して頂くことも出来ました。
本日姉は都合が悪くなりお伺いできませんでしたが
3日に友人が予約をしているのでよろしくお願い致します。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店も綺麗でナチュラルに仕上げてくださったので行って良かったです
お気軽にご相談ください☆
それらからまつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております!
そうすることでもちもアップして参ります!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛とまつ毛をしましたが、眉毛が特によかったです。
間引きの痛みが苦手だったのですが、担当者の施術は痛みも少なくてすごく良かったです!!
【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 4500円
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております♪
パリジェンヌでお願いしましたが、仕上がりものすごくキレイでした!メイク時もマスカラが塗りやすいので嬉しいです♪リピートしますので、よろしくお願い致します^ ^
"先日はご来店いただきありがとうございました!
その後まつげはいかがでしょうか?
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
おすすめのご来店周期は4ー6週間になり、
カールが残ってる状態で当て直しをすることで
持続力を長く感じて頂けたり、ビューラーをせずに綺麗な状態を保つことができます!
カールが取れてしまう前に是非パーマのかけ直しをしてあげてくださいね★
ケアについてなども分からないこと等ございましたら、
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪"
初めて伺いましたが、中の雰囲気はカジュアルというかラフな感じで少し驚きました。施術は丁寧で仕上がりも満足です。お値段もお安いので気軽に行けて内容には非常に満足でした。また行きたいと思います。
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
ケアについてなども分からないこと等ございましたら、
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ!
次回のご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気も可愛くセットしていて落ち着いていて心地よくて寝てしまいました。
施術も綺麗な仕上がりでとても満足です!
有難うございました!
リラックスしていただけて良かったです!!
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
そうすることでエクステの持ちもアップして参ります!
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマをしました。施術中、もう少し声掛けがあるといいかなと思いましたが、メニューについての質問やまつげのメイクのやり方など細かく答えて頂きました。
この価格でまつげパーマができるのはとても嬉しいです。定期的に通おうかと思います!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
もう一度見直し、このようなことが今後起こらないよう
技術、接客サービス向上に努めて参ります。
マツエクを初めてした店がここで良かったです!仕上がりも接客も良くて満足してます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのお店に選んでいただき、大変うれしく思います!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
星1つもつけたくないです。
マグネットネイルを予約しましたが、当日行くと新店のためマグネットネイルはシルバーの2種類しかないと言われました。2色しかないのなら予約はしませんでした。サイトや予約画面にはそのようなことは一切書いておらず、そう書いとくべきではないですか?
結局ワンカラーにしていただき丁寧に施術してくださいましたが、その2日後に5本ものネイルがポロッと剥がれました。
電話しましたがお直しは出来ないとのことで、Jrネイリストの方は承知の上で伺いましたが流石に酷すぎではないでしょうか。セルフネイルの方がよほど長持ちします。
【田代・牧・田口・澤田・森嶋・杉本限定!】マグネットネイル(オフ込)¥3300
この度は当店へお越しいただいたにも関わらず技術面や接客面で
努めて参ります。
プラチナムドール 京橋店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー