一重なのでかなり難しい要望も快く聞いてくださって、
かつ仕上がりも完璧でした^^
施術中も声掛けがあり、とても安心できました!
まつ毛の状態を見てアドバイスもくださったので本当に良かったです!
また行きますね!
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6600円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 京橋店からの返信コメント
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店お待ちしております♪
希望にそって似合った形を提案していただき、仕上がりは大変綺麗ですごく嬉しいです!!ありがとうございました!!
またのメンテナンスよろしくお願いいたします!
【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3000[京橋駅/大阪城公園駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後眉毛はいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております♪
お店もスタッフさんも綺麗で可愛くて雰囲気も良くてめっちゃよかったです!
まつ毛も綺麗にしていただいて最高でした!
【OPEN価格!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 2500円[京橋駅]
次回のご来店お待ちしております♪
お店もめちゃくちゃ可愛くて駅近ですごく良かったです
長年の悩みだった直下まつげをすごい技術できれいなカールに仕上げていただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!
私のまつげの状態をすぐに把握してくれてメニューを提示してくださったり、施術中も細かく気を使ってくださってものすごく過ごしやすかったです!
次回も利用させていただきます!よろしくお願いいたします!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
当店では沢山のクーポンをご用意しております☆
ぜひご利用ください!
次回のご来店お待ちしております♪
駅近で行きやすいお店です。
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
その後まつげはいかがでしょうか??
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
是非ご利用お待ちしております!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応は良かったですが仕上がりは良くありません。
パリジェンヌでお願いしたのですが根本から上がっていない、目尻部分がカクカクになっている、左右の差が激しい、ロットを外す際も雑な印象を受けました。
値段相応だと思います。
【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 2750円
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
ご指摘いただいた事を無駄にしないため、すぐに改善できる様努め、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌをしていただきました。
これまで色んなサロンでまつげパーマをあててきましたが、
全体的に雑な印象を受けました。
特に最後外すときにまつ毛を引っ張られて痛かったのと、左右の瞼にのり?が結構残った状態で終了されたのが悲しかったです。
擦ってもなかなかとれなかったので、もう少しご配慮いただきたかったな、と思います。
仕上がりも左右差、上がり方のバラつきが目立ちますが、お値段が安いので仕方ない部分もあるのかなと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客、施術がとても丁寧で
スタッフさんもとても優しかったです!
仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
本日伺いました。
右目は私がはじめからチジレてるので、あまり変わりませんでしたが、左目は綺麗になりました。
(チジレてるのは前回行った店が失敗&パーマ当てすぎ?)
私のまつ毛が長いのですが、根元からぱっちりなりました。
安いし近いので次回も必ず行きます。
ありがとうございました(*^^*)
はーちゃん様、この度はご多忙の中ご足労頂き誠にありがとうございました!
満足して頂き嬉しい口コミ投稿まで有難う御座います(^ ^)
これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも懸命に努めさせて頂きます!
今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
はーちゃん様のまたのご予約をお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、店内は清潔感があり、雰囲気も良く担当スタッフの方は話しやすくて、すぐに緊張ほぐれました。説明や、ご提案もして下さり安心しました。仕上がり満足です。ありがとうございました。立地もよいので、次回予約しました。引き続き宜しくお願いいたします。
先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
大切なご予定の前に私にお目元を任せて頂き嬉しい限りです!
今回はまつ毛の状態を見ながらしっかりとお薬のお時間を
置かせていただきましたがその後パーマの持ちやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
少し様子を見ていただきもし気になる点などがございましたら
次回のカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ!
また次回も理想のお目元を叶えられるよう最大限努めさせて頂きますので
ぜひ楽しみにご来店くださいませ!
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、
理想なまつ毛にしてもらい大満足です!
次もよろしくお願い致します!
先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
ぱっちりとした印象お目元にとてもお似合いだったと思います!
今回はまつ毛の状態を見ながらしっかりとお薬のお時間を
目尻側のデザインを少し変えるだけでも
印象に変化が出ますので少し様子を見て頂き
もし気になる点やその他ご要望などがございましたら
次回のカウンセリングの際に担当者までお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しいところ、貴重なお時間を使って
このような口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました^_^
また次回も理想のお目元を叶えられるよう
最大限努めさせていただきますので
ぜひ楽しみにご来店くださいませ!
今後行かれる方の為に口コミを書きます。
私が行った時は若い女性スタッフが1人しかいませんでした。
こんなひどい施術、接客は初めて受けました(>_<)
こちらの施術中の放置時間中に友達(男)の方が来られたのか、急に男の人の声がし、スタッフの方がその友人の方と大きな声で話始めました。
私の隣のブースでその方の施術が始まり、その間も
声の大きさは変わらず
あまり客の前で話す様な内容ではないですし、友達の前だとしてもスタッフとしてもう少し客に配慮して行動すべきではないでしょうか。
その男性の待ち時間にこちらに戻ってき、ロットにまだまつ毛が引っ付いている状態なのに、早く終わらせたいのか急いでロットを外そうとしているのが丸わかりで
まつ毛ごと引っ張られました。
結局、まつ毛も全然上がっておらずチリチリに傷んでしまいました。
ベッドにもガンガンぶつかられますし、歩く音もブーツ?を履かれているのか、バタバタドンドン音も大きいです。
例えやすくても二度と行きたくありません。
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌで綺麗に上げていただきました。
束感もいい感じです!
パリジェンヌ+眉waxをしてもらいました。
施術直後から、あれ?これはパリジェンヌ?と思うほど上がり方が緩いなと思っておりましたが、
案の定、次の日にはもうパーマを当てて1ヶ月以上経ったかのような上がり具合になっていました( i _ i )
お安いので仕方ないかもしれませんが、
眉waxだけにこの金額を払った感じです、、、もう行きません
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 5500円
先日は数あるアイサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。頂いた意見を真摯に受け止め技術と接客を今一度見直し改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。ケアについてなどもご不明な点等ございましたら相談やご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気良くて
丁寧にしてくれました
プラチナムドール 京橋店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー