3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャルモン(charmant)   >

nail salon charmant【シャルモン】

ネイルサロン シャルモン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-22 山本ビル2階
  • 天王寺駅/大阪阿部野橋駅徒歩4分【ドンキホーテ近く/大阪公立大学医学部付属病院前】
  • チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

カラーのみ、その場で決めさせてもらって、デザインはおまかせでお願いしたのですが、センスが良すぎて最高です!

またおまかせでお願いします(笑)

ハンド◆120分持ち込みデザインコース(初回,当店オフ/ケア込)¥9000

nail salon charmant【シャルモン】からの返信コメント

チヒロ様

お気軽にご相談くださいませ!

チヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:44:17.0

初めて来店させていただきました!
    めっちゃかわいくしていただいてありがとうございました!!(^^)
    またよろしくお願いします!!

ハンド◆90分持ち込みデザインコース(初回,当店オフ/ケア込)¥7500

あやか様

とても素敵なネイルになり、私も嬉しいです。

また新しいパーツやカラーなどもどんどん入荷するかと思いますので
    ぜひ楽しみにお待ち下さいませ。

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• まいんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:43.0

施術中も気さくで会話しやすい雰囲気を作ってくれて
    たくさんおしゃべりできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    自爪が長いところがあったり極端に短かったりとバラバラだったのですが希望通りのかわいい仕上がりにしていただいたので大満足でした!!またよろしくお願いします(p゚∀゚q)♪

【3月限定】チップ長さ出し10本ワンカラー(初回オフ/ケア込)¥7980

まいんちゃん様

お気軽にご相談くださいませ!

まいんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• あさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:07.0

話しやすかった
    初めてしたのでいいのかよく分からなかったけど可愛い色で気に入ってます

あさみ様

お褒めのお言葉、とても励みになります!
    初めてのネイルをお任せいただけて嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• しまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:36:46.0

1回1回確認させてもらって丁寧にしていただいたのでめっちゃいい仕上がりになりました!店員さんも話しやすくてまた来たいと思えました!

しまだ様

お気軽にご相談くださいませ!

しまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:45.0

ここに予約して良かったと、満足して帰りました!
    担当してくださったネイリストの方が入店時から退店時まで心地よく案内してくださり、とても過ごしやすかったです。ネイルの施術も凄く丁寧で、仕上がりも綺麗ですし、色もパーツの種類も豊富でいろいろあって選ぶのが楽しかったです。

m様

とても素敵なネイルになり、私も嬉しいです。

また新しいパーツなどもどんどん入荷するかと思いますので
    ぜひ楽しみにお待ち下さいませ。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• ミニちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 07:26:25.0

担当の方は良い方でしたよ!
    行くのも迷ってしまい、出るのも複雑で、シニアですので、困ってしまいました!~
    オフしに、又行きます~

フット◆マグネット/フラッシュネイル(初回オフ/ケア込)¥6500

ミニちゃん様

ご満足頂けて良かったです!
    またオフもお待ちしております!

ミニちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:47.0

初めてのお店でしたがとても良かったです!

まな様

次のネイルも楽しみにしております。
    まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:30.0

凄い綺麗に仕上げていただきました。
    お値段も優しいのに、大満足です。

まいまい様

次のネイルも楽しみにしております。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• 楠田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:57:10.0

初めてで不安でしたが
    とっても可愛くしていただいて、
    次の予約もさせて頂きましたー!!!!!

【2/5来店限定】チップ長さ出し10本ワンカラー(初回オフ/ケア込)¥7700

楠田様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

ネイル、喜んで頂けて嬉しいです★

また、次のご予約で楠田様に
    お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております*

nail salon charmant

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:16.0

すごく丁寧でネイルに関する知識も豊富で、とても安心してお任せできました。
    その都度、爪の形や色味デザイン等「こんな感じですが大丈夫ですか?」と確認してくださるので理想通りに仕上げてくださいます。
    雰囲気も良くて、清潔感もあって素敵なお店だなって思いました。
    ぜひまたお願いします。

はな様

次のネイルも楽しみにしております。
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:10:24.0

理想通りの仕上がりでとても満足してます!
    丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。
    来月もよろしくお願いします!

mi様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

ご満足頂けて良かったです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

気になること等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:11.0

担当スタッフさんの接客凄く良かったのでまた、行きます

【2/14来店限定】ハンド◆マグネット/フラッシュ(オフ/ケア込)¥5980→¥4980

みー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    口コミもとても励みになります!!

これからもご期待にお応えできるよう、頑張ります(*^^*)

次もみー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:38:52.0

色のアドバイスを丁寧にして下さり、試し塗りも気軽にして頂きました。楽しい時間を過ごすことができました。

コマ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります。

気になること等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。

コマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:47:26.0

迷うくらいカラーの種類も多く良かったです。
    施術も丁寧で可愛い仕上がりに大満足です。
    また次回利用させてもらいたいと思います。

りえ様

先日はnail salon charmantにお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

とても嬉しく思います(*^^*)

ご満足いただけて、良かったです!

今後もご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

nail salon charmant

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:16:51.0

要望に応えていただき、大変満足いく色にしてもらえました!

あみか様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    お色、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またあみか様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:18:33.0

とても丁寧にして頂きました
    また利用したいと思います

あき様

お気軽にご相談くださいませ!

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:43:23.0

とても可愛くしていただき大満足です。
    家からも近いのでこれから通わせていただきたいと思います。

みゆ様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

ぜひ、今後もネイルをお任せいただけると
    嬉しく思います!
    ご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• いちご梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:00:20.0

久々のネイルで緊張しましたが担当してくださった方がとても優しくて会話もすごく楽しくあっという間でした。
    さらにネイルも可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました!また次回も来店します!

【2回目まで使用OK】ハンド◆マグネット/フラッシュ(オフ込み)¥5980

いちご梅様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間を、過ごさせて頂きました!

またいちご梅様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:10:55.0

以前から通わせていただいています。
    毎回持ちもいいですし、他店に通っていたときは
    爪がかけたりしていたのですが、こちらのサロンにお世話になるようになってから、
    浮くこともかけることもなくなりました。
    お客様のお爪に合わせて、ベースも数種類おいていると仰っていたので、仕上がりや持ちなどで悩んでいる方にお勧めします。
    また来月も宜しくお願いします。

【2回目まで使用OK】ハンド◆ワンカラーorグラデーション(オフ込み)¥4,980

いちご様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

お爪の状態等に合わせて、施術しておりますので
    もし、気になること等はご相談頂ければと思います!

またいちご様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:04.0

数週間経っておりますが、浮いてもこないですし、
    かわいいネイルをしてもらいました!!

【OPEN特価/口コミ割】ハンド◆ワンカラー/グラデ(初回/オフ込)¥5500→3980

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とっても可愛いネイルで、お似合いでした(*^^*)

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:44:30.0

丁寧に接していただき、楽しく会話をしながらネイルしていただきました!
    仕上がりも綺麗で、色味も豊富なので選ぶのにとても迷いましたが、気になる色はちゃんと爪にのせて試させてもらえたので嬉しかったです!

わか様

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またわか様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• パピヨンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:21.0

接客、サロンの雰囲気、仕上がり全て納得のサロンでした。
    終始お気遣いいただき、カラーを選ぶときもたくさんご提案いただき納得のカラーとデザインに仕上がりました。
    すごく気に入っています。

居心地の良いサロンを見つけれたのでこれから通いたいと思います。
    来月も宜しくお願いします。

【オフ/ケア込み】ハンド◆120分持ち込みデザインコース¥9000

パピヨン様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

ご満足いただけて良かったです。
    私共も嬉しく思います!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

パピヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• Ookmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:42:58.0

予約した時間が遅かったのも申し訳ないですが、
    早く終らせたい、という態度が終始全面に出ていました。
    終始会話なしで、黙々とされていました。
    施術が早く終わったのはよかったですが、
    仕上がりが雑すぎます。サイドのラインがガタガタ、一部はよれています。
    表面の仕上がりも凹んでいたり、気泡も入っています。
    写真が添付できるならしたいくらい、ひどい仕上がりです。
    正直前に他店でしていただいたアシスタントの方のほうが仕上がりがよかったです。
    この値段でこのクオリティは正直見合っていないと思います。

【OPEN特価】ハンド◆シンプルコース(初回/オフ込)¥6500→5300

Ookm様

誠にありがとうございました。

せっかく、ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客・技術に関しましても早急に見直しを行い、改善してまいります。

ご満足いただける技術を提供できるよう、
    精進してまいります。

改めて、お詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

nail salon charmant

• ruiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:02:04.0

あとから見たら少し気泡がはいっていたりしましたが全然気にならないぐらいでとても満足しています!ありがとうございました!

rui様

とても励みになります!

これからもより高い技術をご提供できるように
    精進してまいります。

また、rui様にお会いできるのを楽しみにしております★

nail salon charmant

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:38:20.0

前回つけたチップを、全て取って一から付け替えしなければいけない決まりだと言われました。どれも浮いておらず綺麗なのに取ると言うことに驚きました。私は8本チップなので、値段も考えて取りたくなかったので、チップを残して欲しいと伝えると、残すことにもプラス2500円?かかると言う事が理解できませんでした。他のところでそのような事が無かったので、事前に知らせておいてほしかったです。

みく様

誠にありがとうございました。

まずは、事前のご説明がなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

他店様とは方法が異なる部分もあるかと思いますが、
    当店では、前回お爪に付けたチップをそのままにして
    施術することはお断りしております。

理由と致しましては、衛生面や持ちの面でも考慮し
    一度オフをさせていただき、改めてチップを装着しております。

もし、前回のものを続けて使いたい場合には
    技術が別途変わってくるため、フィルイン施術で別途2500円発生いたします。

何卒ご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
    もしよろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:27:04.0

別のお店で施術してもらったネイルがいまいち気に入らなくて、いっそデザインから一新しようとお伺いしました。
    カラーも優柔不断ゆえ全然決まらなかったのですが、爪に出して確認させていただいたりととても丁寧に対応して下さりました。
    形や色味なども都度確認してくださったおかけで、理想通りの仕上がりになって大満足です!

やり直してもらって大正解でした!
    今後も大阪に帰った時はこちらでおねがいしようと思います。

【OPEN特価】ハンド◆120分持ち込みデザインコース(初回/オフ込)¥9000→8500

non様

ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまた大阪に戻られた際は、お越しくださいませ!

また、non様にお会いできるのを楽しみにしております★

nail salon charmant

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:13.0

リクライニングソファでのフットネイルの施術で
    腰も痛くならず体勢も、担当の方のお気遣いで
    心地良く過ごせました。
    技術も丁寧ですし、仕上がりも艶々でこちらのお店を選んで良かったです。

【OPEN特価】フット◆ワンカラー(初回/オフ込)¥6980→5500

y様

とても励みになります!

フットネイル、気に入って頂けて良かったです。

またy様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:10:27.0

初めて伺わせていただきました!
    施術中も形や色味など都度確認してくださって、こちらの要望に答えてくださってありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    雰囲気も良く、お話もしやすくて過ごしやすかったです。

ナツ様

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またナツ様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• なぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:02:36.0

スタッフの方の技術力に差があるのかと感じました。
    形やグラデーションを最初に伝えましたが、形は左右非対称でグラデーションに全くなっていなかったです。
    5本の爪の形もそれぞれ違うのは初めてだったので
    セルフネイルでも同じ仕上がりだと感じました。
    正規の金額をいただくのであれば、プロとして要望に答える技術力が必要だと思います。まずは、材料費をいただきレッスンに励んでください。頑張ってください。

なぃ様

大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましても早急に見直しを行い、改善してまいります。

ご満足いただける技術を提供できるよう、
    精進してまいります。

改めて、お詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

nail salon charmant

シャルモン(charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

Lipul