3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャルモン(charmant)   >

nail salon charmant【シャルモン】

ネイルサロン シャルモン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-22 山本ビル2階
  • 天王寺駅/大阪阿部野橋駅徒歩4分【ドンキホーテ近く/大阪公立大学医学部付属病院前】
  • yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:13.0

リクライニングソファでのフットネイルの施術で
    腰も痛くならず体勢も、担当の方のお気遣いで
    心地良く過ごせました。
    技術も丁寧ですし、仕上がりも艶々でこちらのお店を選んで良かったです。

【OPEN特価】フット◆ワンカラー(初回/オフ込)¥6980→5500

nail salon charmant【シャルモン】からの返信コメント

y様

先日はnail salon charmantにお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)

とても励みになります!

フットネイル、気に入って頂けて良かったです。

またy様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:10:27.0

初めて伺わせていただきました!
    施術中も形や色味など都度確認してくださって、こちらの要望に答えてくださってありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    雰囲気も良く、お話もしやすくて過ごしやすかったです。

【OPEN特価/口コミ割】ハンド◆ワンカラー/グラデ(初回/オフ込)¥5500→3980

ナツ様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またナツ様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• なぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:02:36.0

スタッフの方の技術力に差があるのかと感じました。
    形やグラデーションを最初に伝えましたが、形は左右非対称でグラデーションに全くなっていなかったです。
    5本の爪の形もそれぞれ違うのは初めてだったので
    セルフネイルでも同じ仕上がりだと感じました。
    正規の金額をいただくのであれば、プロとして要望に答える技術力が必要だと思います。まずは、材料費をいただきレッスンに励んでください。頑張ってください。

なぃ様

誠にありがとうございました。

せっかく、ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましても早急に見直しを行い、改善してまいります。

ご満足いただける技術を提供できるよう、
    精進してまいります。

改めて、お詫び申し上げます。

nail salon charmant

• toripiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:20:20.0

カラーの種類が豊富で迷いましたが、凄く気に入ってます。
    お店も落ち着いた感じで良かったです。
    またお願いしたいです。

toripi様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

ネイル、とってもお似合いでした★
    新しいネイル、楽しんで下さいね!

また、toripi様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:39:40.0

ネイルの事について、色々丁寧に、説明して頂き、わかりやすく、
    楽しくお話ししながら、過ごせてよかったです。
    ネイルのカラーも豊富で、悩みましたが、色も、何個も持ってきて頂き、仕上がりも、綺麗で、とても良かったです。
    お気遣い頂いて、ありがとうございます。

しん様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、しん様にお会いできるのを楽しみにしております★

nail salon charmant

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:22.0

初めて利用いたしました 。
    帰ってからよく見ると 右の人差し指が一部 凹んでるところがあり 爪の横側 際までトップが濡れていないところがあり 気になりました。 最後のチェックでは 光加減であまりよくわからなかったのですが 右手の人差し指は ボコッと  2mm ぐらいのへこみがあるのですごく気になります 、。トップの盛り方も ボコボコしたところがあり担当の方はあまり上手な方ではなかったのかと思います。
    また トップジェルに あまり 光沢がなく ツヤツヤした感じはありません。

ハナ様

大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましては早急に見直しを行い、改善してまいります。
    こちらの配慮が足らず、お気持ちを悪くさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

nail salon charmant

• あすぱらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:43:45.0

ラメグラで可愛い冬ネイルにしてもらいました
    キラキラ可愛くてお気に入りです

あすぱらちゃん様

誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです★
    キラキラネイル、とっても可愛いですよね(*^^*)

新しいネイル、ぜひ楽しんでください!

また、あすぱらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

nail salon charmant

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:45:35.0

施術が早くて楽でした!ワンカラーの種類も多くてどれにしようか悩みました!ありがとうございました!

とん様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

当店はカラー、パーツを豊富にご用意しておりますので
    飽きずに楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

また、とん様にお会いできるのを楽しみにしております★

nail salon charmant

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:04:35.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらいました。

m様

ご満足頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:27:41.0

大満足です!
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

【OPEN特価】ハンド◆90分持ち込みデザインコース(初回/オフ込)¥7500→6980

さりな様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります。

ご満足頂けて良かったです!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

さりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon charmant

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:17:06.0

初めてお伺いしました。
    ビルにはすぐに辿り着くことが出来ましたが、私が気付けなかったのか、ドアに店名の記載がなく、合ってるかわからずにドキドキしながら開けさせて頂きました。
    店内では一つ一つ確認して頂きながら、とても丁寧に施術・接客して下さいました。デザインも相談に乗って頂きながらとても可愛い仕上がりになりました!
    自分が思っていたよりも足が冷えていたようで、ヒーターも出して頂き、暖かく気持ちが良かったです。手際が良い施術でしたので、お尻が痛くならずに終えることが出来ました。
    可愛いフットネイルを毎日眺めています(^^)ありがとうございました!

【OPEN特価】フット◆90分持ち込みアートコース(初回/オフ込)¥8800→7980

かえちゃん様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またかえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• はんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:31.0

初めてお伺いしました!
    終始接客も良く、こちら側の質問に対しても寄り添って答えてくださり対応が良かったです。
    会話も楽しく、仕上がりも艶々で綺麗で満足でした。

また次もお願いします!

はん様

誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    当店はカラーも豊富にご用意しております。
    飽きのこないように取り揃えておりますので、
    ぜひワンカラーもたくさんお楽しみいただけたらと思います(^^)

また、はん様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• せつなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:33:16.0

とても優しくて丁寧な対応をしていただきました
    仕上がりも綺麗で満足です

せつな様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

せつな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:00:41.0

すごく話しやすくて、悩んでいても一緒に選んでもらえたので、満足いくデザインができました。

ゆい様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:49:43.0

丁寧に施術していただけて満足しています!
    トークも弾み、丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次があればまた利用したいです。

ちゃそ様

とても励みになります!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

またちゃそ様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• ニコちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 01:54:07.0

全体的に対応が悪かったです。
    まずホットペッパーに登録されてる住所にビルの名前が無かったので店に電話して聞くにも対応悪い上電話に出たスタッフもビルの名前がわからない、店に入っても挨拶が無い、担当の方の自己紹介も無い、普通だったらネイルカラーのサンプルを渡して貰うか見せて頂けると思いますが急に”色どうされますか“って聞かれて”何も渡れて無いのにどれを選んだら良いか分かりません“って答えたら”そこ(テーブル)にある色どれでも“って当たり前のように言われました、初めて来る客がそれをわかるはずですか? ネイルの形を整えた後何も確認なかったので好んで無い形のままジェルを塗り初めたらグチャグチャで爪の下にジェルが固まったり、溢れたり、仕上げた後何箇所か固まったジェルが残ったまま帰りました。 挨拶が無い、自己紹介が無い、店が何処にあるか分からない、コミニケーション取れない、技術がめちゃくちゃ、その理由を含めて払った料金も納得出来ません、新しく出来た店なので残念です。

ニコちゃん様

大変申し訳ございませんでした。

ビル名を追加いたしました。

また、接客・技術に関しましても早急に見直しを行い
    改善してまいります。
    こちらの配慮が足らず、お気持ちを悪くさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

nail salon charmant

• かみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:54.0

綺麗に仕上げていただきました。

かみゅ様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またかみゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• さっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:54.0

人生初ネイルでしたが
    とっても満足です!!
    お話もとても楽しかったですし
    またお世話になろうと思います!

さっくん様

人生初のネイル、お任せいただき嬉しく思います!

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またさっくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:38.0

ネイルサロンを探しているところこちらを見つけたので伺いました。
    カラーがとても豊富で嬉しかったです。
    担当の方も丁寧にオフしてくださり、作業も細かいところまで綺麗に仕上げてくださいました。

オープンしたてということもあり、最低限のものを揃えているようにも思いましたが、店員さんも丁寧な方だったのでまた利用したいと思います。

あんり様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またあんり様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:12:03.0

とても素敵に仕上げて頂きました!^_^

a様

誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!私も嬉しく思います(^^)

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談下さいませ。

また、a様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:24:27.0

ワンカラーでしたがパーツもつけて頂けて、かわいいデザインでとても嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

なっちゃん様

先日はnail salon charmantにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ネイル、とってもお似合いでした!

当店はカラーもパーツも豊富にご用意しておりますので
    シンプルでも楽しんでいただけるかと思います★
    次回のデザインも楽しみにしております!

またなっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:30.0

前回行ったネイルサロンの仕上がりが満足できなかったのとフォトを見て可愛いなと思ったので来店を決めました。

施術がとても丁寧でカラーも好みのものが多く悩みました。
    爪の形を整えて下さり施術後のケア、オフの際のケアも丁寧でとてもよかったです。
    指先が綺麗に見え人に褒めてもらえてこのお店に来てよかったです。
    ネイルのメニューについてあまり分かっておらず、色々お聞きしましたが丁寧に答えていただきありがとうございました。
    やりたいメニューやカラーがあるのでまた来店させて頂きます!

ちひろ様

誠にありがとうございました。

お写真をご覧いただいてのご来店、嬉しく思います。

お褒めのお言葉、とても励みになります!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

全然です!気になる事やご不安な事、
    デザインについてなど、ご相談下さいませ!
    一緒に素敵なネイルに仕上げていけたらと思います!

また、ちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• みんほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:44.0

持ち込みのコースで予約しました。
    デザインの組み合わせ、バランスなど迷っていましたが
    こちらの要望に合わせて色々なご提案をしていただいて、助かりました。

持ち込んだ画像より、すごく可愛いデザインになってこのお店を選んで良かったです。

次回も楽しみにしてます!

みんほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。嬉しいです!

持ち込みのデザイン、楽しく施術させて頂きました。
    とってもお似合いで、ご満足頂けて良かったです!!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    みんほ様のご来店、心よりお待ちしております!

nail salon charmant

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:57:48.0

いつも行ってるところが時間が合わなかったりで、職場からも近いので急遽お伺いさせてもらいました^^

担当していただいた方が凄い丁寧で、お話も楽しくて何より可愛く仕上げていただいて、めっっちゃ満足です!

次回もお願いしたいなあ。と思ったのですが
    担当して頂いた方の名前を
    忘れてしまってそこだけが残念です(;ω;)

本当にありがとうございました。

【OPEN特価】ハンド◆マグネット/フラッシュ(初回/オフ込)¥6600→5500

な様

口コミもありがとうございます★
    とても励みになります!!

ご満足いただけて良かったです!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

可愛いネイルに仕上がり、とってもお似合いでした★

今回は、私せりなが担当させて頂きました!

またな様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、心よりお待ちいたしております。

nail salon charmant

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:41:47.0

ご丁寧に接客してもらいました。
    ネイルの色も可愛い色になって満足です。

.様

誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    当店はカラーも豊富にご用意しております。
    飽きのこないように取り揃えておりますので、

また、.様にお会いできるのを楽しみにしております。

nail salon charmant

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:07:17.0

めちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗で満足です。
    今回はワンカラーだったので次はアートをお願いしたいです。

ゆり様

誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

ご満足頂けて良かったです!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。

ぜひアートも楽しんでいただけたらと思います!
    サンプルもお選び頂けますし、SNSなどから
    デザインの持ち込みもOKです!
    ご相談もお気軽におっしゃってくださいませ。

ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

シャルモン(charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー