人生初のマグネットネイル!可愛すぎて大満足です。
形も綺麗に整えていただき、終始丁寧な作業に感激しました~!また伺います。ありがとうございました!
【5/12来店限定】《HAND/オフ&ケア込》マグネット/フラッシュ¥4400
nail salon charmant by joieange【ネイルサロン シャルモン バイ ジョアアンジェ】からの返信コメント
あやか様
先日はnail salon charmantにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
マグネットネイル、キラキラしてて可愛いですよね(*^^*)
当店は豊富にカラーもございますので、
ぜひ楽しんでくださいね★
また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております!
nail salon charmant
丁寧に仕上げていただきました。
【5/11来店限定】《HAND/オフ&ケア込》マグネット/フラッシュ¥4400
n.様
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
ネイル、とってもお似合いでした!
またn.様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足です。
また伺いたいと思いました。
ありがとうございます♪
《HAND/オフ無しの方限定》ワンカラーorグラデ【ケア込み】¥3500
すっちゃん様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります!!
ネイルもご満足いただけて良かったです(*^^*)
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
すっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
思っていた以上に素敵に
仕上げていただきました!!
ジャスミン様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミ、ありがとうございます!!
とても嬉しいですし、励みになります★
ネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またジャスミン様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
3Dチップとスカルプゴテゴテなのを丁寧にオフしてくださいました。また3本の指が傷だらけだったり折れる寸前だったの中親身に綺麗にしてくれて本当お世話になりました!グラデをやってくださり綺麗に仕上げてくださって感謝してます!またお願いします!
リリア様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
とても励みになります(*^^*)
グラデーションもご満足いただけて良かったです!!
また次のネイルも楽しみにしております!!
リリア様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
nail salon charmant
丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
カラーも希望の色、色々出しますよ!とネイル決めも明るく対応してくださいました!
仕上がりもとても可愛かったです^^
《HAND/オフ&ケア込》潤いワンカラーorグラデ¥3980
よん様
誠にありがとうございました!
ネイル、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです★
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またよん様にお会いできるのを楽しみにしております!
nail salon charmant
初めて来店したのですが、とても優しく接客していただいて、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
【5/4来店限定】《HAND/オフ&ケア込》マグネット/フラッシュ¥4400
巨大うさぎ様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、お言葉、ありがとうございます!!
とても励みになります(*^^*)
ネイルも満足いただけて良かったです!
とっても可愛く仕上がりましたね★
また、巨大うさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております!
nail salon charmant
初めての利用で、玄関の開け方が分からず申し訳なかったです。
気さくで話し易く、素晴らしい接客で楽しい時間でした。
もちろんネイルも大変気に入ってます!
かっしゃん様
誠にありがとうございました!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
嬉しい口コミ、お言葉、とても励みになります(*^^*)
ネイルもご満足いただけて良かったです!
またかっしゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
即時予約でしたが綺麗に丁寧にしていただき大変助かりました。
ネイルも気に入りました。また来させていただきます。
まいか様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります!!
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いでした★
またまいか様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
いつも素敵なネイルと時間をありがとうございます。
大阪越してからネイルはずっとお世話になりっぱなしと言っても良いくらい技術センス信頼安心。色の豊富さそして何よりもラメが本当にキレイ!!サンプル見てる時間も楽しかったです。職場のネイル規制も緩和されたのでこれからもっと楽しめそうです。次回も悩みそうですが楽しみにしています。
【4/26来店限定】《HAND/オフ&ケア込》シンプル定額コース¥5500→4980
あおまるこ様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しいです。
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので
引き続き、よろしくお願いいたします(*^^*)
一緒にネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
また、あおまるこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
初めてお伺いしたのですが、とても優しい接客で料金もリーズナブルでした!
綺麗に塗っていただいたのでとてもよかったです。ありがとうございました。
みゆ様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
お褒めのお言葉、励みになります!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
初めてでしたが担当の方も感じが良くネイルの相談ものって頂き気持ち良く施術して頂きました。
ミナコ様
誠にありがとうございました★
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ミナコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail salon charmant
今回もかわいくしてくださってありがとうございました!!(^^)
理想のネイルにしてくれました!!色んなお話もできて楽しすぎてあっという間に終わっちゃいました!!
またよろしくお願いしますー!
《HAND/オフ&ケア込》潤いワンカラーorグラデ¥5500
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
ネイル、喜んでいただけて嬉しいです★
次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
コンプレックスだった爪が見違えるほど綺麗になりました!ありがとうございます!
【4/17来店限定】《オフ&ケア込》チップ長さ出し10本ワンカラーorグラデ¥7980
ざわ様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
爪がキレイになると嬉しくなりますし、
テンションも上がりますよね!
ネイル、楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
またざわ様にお会いできるのを楽しみにしております!
nail salon charmant
難しい色をオーダーしたのですが理想の色に近づけていただいて嬉しいです!長さもホント理想でお話も楽しくていいお店です!
また来店したいと思いました!
今回はありがとうございました!
【4/15来店限定】《オフ&ケア込》チップ長さ出し10本ワンカラーorグラデ¥7980
浦井様
誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
口コミもとても励みになります!!
ネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
ぜひ、次のご来店も心よりお待ちしております!
浦井様にお会いできるのを楽しみにしております★
nail salon charmant
丁寧に仕上げていただきました!
デザインのネイルもしていただいていましたが、写真を見せただけで、いつも理想の仕上がりです。
現在は仕事上シンプルなネイルしかできませんが、爪の形を綺麗にしてもらえるおかげで、手が綺麗に見えます。
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!
かな様
誠にありがとうございました★
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!
とてもお似合いのネイルに仕上がり、
喜んでいただけて、嬉しいです(*^^*)
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かな様のご来店、心よりお待ちしております。
nail salon charmant
いつもどのスタッフさんにお願いしても
丁寧に施術していただいてます♪
カウンセリングから希望を沢山聞いてくださり、仕上がりの違いなども説明してくださってとても分かりやすかったです。
接客、提案力もどのスタッフさんも安定していて安心してお任せできます!
また宜しくお願いします。
ハンド◆120分持ち込みデザインコース(初回,当店オフ/ケア込)¥9000
おもち様
とても励みになります!!
今回のネイルもとてもお似合いでした!!
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
おもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail salon charmant
たくさんの色の中からおすすめのを選んでもらえて1番馴染みのいい色にしていただきました!
ゆいちゃん様
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
ネイルも、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
その後お爪のご様子はお変わりないでしょうか?
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ゆいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
nail salon charmant
雰囲気が良くて、丁寧に対応してくださいました。
かな様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しいです!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
沢山パーツがついていたのにもかかわらず丁寧にオフしていただき、ネイルのカラーも2色混ぜて好みの色にしていただきとっても満足です、ありがとうございました!
《HAND/オフ&ケア込》シンプル定額コース¥5500
mecha様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
高い評価をいただき、ありがとうございます(*^^*)
ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした★
また、mecha様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
大変丁寧にしていただきました。
仕事にさしつかえない色を提案していただきました。
綺麗にしていただきありがとうございました!
話しやすく良かったです!
あんこ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またあんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
nail salon charmant
お店の雰囲気、接客、技術全て完璧でした!!
また二回目も行こうと思います!
《HAND/オフ&ケア込》120分持込みアート¥8500
みー様
とても励みになります(*^^*)
これからもご期待にお応えできるよう
精進してまいります。
次のご来店も心よりお待ちしております★
みー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
nail salon charmant
リフトしやすいとお伝えしたら、追加料金でリフトしにくいジェルをおすすめされたので変更しましたが、直ぐにリフトしてしまい追加料金の意味あるの?通常のコースにしておけば良かったかと。
ハンド◆マグネット/フラッシュ(オフ/ケア込)¥5980
まー様
誠にありがとうございました。
せっかくご相談をいただいたにも関わらず、
リフトしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ジェルとの相性などもあるかと思います。
もしよろしければ、そのあたりも含め
改めて確認をさせていただけたらと思います。
この度はご満足いただけず、申し訳ございません。
まー様がよろしければ、またご来店いただけると幸いです。
お待ちしております。
nail salon charmant
初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても丁寧でした。色味も伝えた通りのカラーを提案してくださり、確認もきちんとして下さるので、仕上がりも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【4/4・5来店限定】チップ長さ出し10本ワンカラー(初回オフ/ケア込)¥7980
J様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
口コミのご投稿、ありがとうございます!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
J様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
nail salon charmant
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ネイルの仕上りもとても満足しています。
担当スタッフさんの技術も人柄もとても良く、ネイルをしに行くのがいつも楽しみでしかたないです。
またよろしくお願い致します。
マキマキ様
とても励みになります(*^^*)
仕上がり等もご満足いただけて
嬉しい限りです★
次回、マキマキ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております。
nail salon charmant
技術も満足しましたし、接客も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
来月引っ越ししましたら、また行きますね!
ハンド◆ワンカラーorグラデ(初回オフ/ケア込)¥3980
まいこ様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
口コミもありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです★
来月もまいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon charmant
いつも楽しい時間をありがとうございます!
カラーのみ、その場で決めさせてもらって、デザインはおまかせでお願いしたのですが、センスが良すぎて最高です!
またおまかせでお願いします(笑)
チヒロ様
お気軽にご相談くださいませ!
チヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
nail salon charmant
初めて来店させていただきました!
めっちゃかわいくしていただいてありがとうございました!!(^^)
またよろしくお願いします!!
ハンド◆90分持ち込みデザインコース(初回,当店オフ/ケア込)¥7500
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
口コミもとても励みになります(*^^*)
ご満足頂けて良かったです!
とても素敵なネイルになり、私も嬉しいです。
また新しいパーツやカラーなどもどんどん入荷するかと思いますので
ぜひ楽しみにお待ち下さいませ。
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nail salon charmant
施術中も気さくで会話しやすい雰囲気を作ってくれて
たくさんおしゃべりできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
自爪が長いところがあったり極端に短かったりとバラバラだったのですが希望通りのかわいい仕上がりにしていただいたので大満足でした!!またよろしくお願いします(p゚∀゚q)♪
【3月限定】チップ長さ出し10本ワンカラー(初回オフ/ケア込)¥7980
まいんちゃん様
お褒めのお言葉、とても励みになります!
ご満足いただけて良かったです!
お気軽にご相談くださいませ!
まいんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
話しやすかった
初めてしたのでいいのかよく分からなかったけど可愛い色で気に入ってます
ハンド◆ワンカラーorグラデ(初回オフ/ケア込)¥3980
あさみ様
お褒めのお言葉、とても励みになります!
初めてのネイルをお任せいただけて嬉しく思います!
ご満足いただけて良かったです!
お気軽にご相談くださいませ!
あさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
nail salon charmant
シャルモン(charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー