ネイル自体慣れてなくて伝え方とかも含め不安があったのですが、道に迷った際も、メニューについても、とても丁寧で優しくて安心出来ました。施術中も退屈することなく過ごせました。可愛く仕上げていただいてとても満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
《ハンド》【美フォルム】グラデーション ¥6.300→¥5.800
アスカ様
先日は数あるネイルサロンから当店にご来店下さりありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き理想のネイルに近づけられるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
Nailist:Lina
色で迷っていると試し塗りしてくださったり、いつも可愛いネイルを提案してくれて嬉しいです。
《ハンド》マグネットorフラッシュ (初回オフ無料)
オフとケアのみでの来店でしたが、面白いお話をたくさんしていただき、1時間楽しく過ごさせていただきました!
《ハンド》オフのみ【オフとケアしたい方に】¥3800
カラーたくさんあって、出来上がりは結構綺麗ですので、おすすめします♪
今回もすごく可愛くて大満足です。
デザインなども相談しやすいです。ありがとうございました。
《ハンド》マグネットorフラッシュ (初回オフ無料)
この度は数あるネイルサロンの中からエマネイル新大阪店にご来店いただきありがとうございます。
ネイル気に入って頂けてるようで嬉しいです!
次回も一緒に可愛いネイルを作り上げれたら嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
秋らしいネイル、とっても可愛いです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【10/30.31限定】《hand》持ち込みOK!アート2本付コース ¥6,000円
こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます!
秋ネイル気に入って頂けていたら嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
nailist:Lina
色の悩み相談もいつも乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくれて満足です。
《ハンド》【美フォルム】クリアフレンチ〈初回オフ無料〉¥7000
あやか様
いつも数あるネイルサロンの中からエマネイル新大阪店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足と仰って頂けてとても嬉しいです!
次回も可愛くご満足頂けるよう頑張ります(^^)何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
nailist:Lina
今回も楽しいネイル時間でした!
また、早く来月になってほしいです!
いつも沢山わがままゆってすみません。可愛く仕上げていただきありがとうございます。
あーにゃ様
nailist:Lina
毎回可愛いデザインに仕上げてくださいます!
駅からも近く、お店の雰囲気も良く、また行きます^_^
鈴木様
nailist:Lina
ブラウンネイル、秋らしくてとても気に入っています。
いつも可愛くして頂きありがとうございます♪
nailist:Lina
久々のネイルでとても気分転換になりました。
また伺わせていただきます!
なおぴ様
nailist:Lina
色やデザインに迷っていても相談に乗ってくださいました。楽しくお話ししながら、とても可愛くしていただき大満足です
《ハンド》90分やり放題¥9900【持ち込みok★】
ことみ様
かなえ様
nailist:Lina
3回目の訪問です。
毎回爪を綺麗にしていただいてありがとうございます
過去に他の複数のサロンでオフの度に爪が内出血していて、ずっとネイルを休んでいたのですが、こちらのサロンでは全くその様なことがなく連続してネイルができるので嬉しいです。
そして仕事が丁寧!
また次回もお願いします^_^
《ハンド》【美フォルム】グラデーション〈初回オフ無料〉¥6000
mmm様
nailist:Kanaco
可愛くしていただきました、ありがとうございました!
《ハンド》【美フォルム】ワンカラー〈初回オフ無料〉¥5000
えみ様
nailist:Kanaco
LINEで相談していた色ではなく、こちらのわがままで理想の色に近づけてくださいました。ほんとに大大大感謝です。
次回もよろしくお願いします(*_ _)
nailist:Lina
いつも手早くネイル可愛くしてくださりありがとうございます♪
持ちも良いしいままでトラブルも一切ありません。またお願いします。
nailist:Lina
いつも楽しい時間があっという間です!
ネイルも可愛くしてくださるのももちろん、むしろお喋りしにいってる感覚です!また、次回もよろしくお願いします。
あーにゃ様
ルミ様
かなえ様
nailist:Lina
いつも丁寧にありがとうございます。
今回のグラデーションもつやつやで可愛いです。
nailist:Lina
とても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです!
会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございました!
か様
nailist:Lina
初めてでしたがお話が楽しくてあっという間でした!人見知りの優柔不断なんですが、形も色も丁寧に聞いてくださって希望通りになりました!めちゃくちゃ可愛いです!またお願いします!
momo様
nailist:kanaco
いつもスピーディーで丁寧でとても満足しています。またよろしくお願いします。
nailist:kanaco
スピーディーに仕上げてくれました!
あい様
nailist:Lina
初めての訪問です。
デザインの見本を見せながら、何となくのイメージを伝えただけなのですが、的確にアドバイスしていただき理想的な仕上がりにしてもらえました。
訳あって一年ぶりのネイルでしたが、やはり爪が綺麗だと手を見るたびに嬉しい気持ちになります。
お話しも楽しくて施術時間があっという間に過ぎました。
また次もお願いしたいと思いました。
mmm様
nailist:Lina
やりたいイメージの写真を見せてお願いしたところ、本当に写真の通りにしてくださいました!
今回も可愛いネイルありがとうございました^ ^
まほ様
nailist:Lina
いつもお世話になっております!
この度も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
いつも丁寧な施術でとっても安心した、楽しい時間を過ごせてます。次回もよろしくお願いします
【学割U24】ワンカラーor¥グラデーション(平日17時まで)¥3800
nailist:Lina
今日、ジムに行ったら、数人の友人にネイル見せて!見せて!すごく可愛いね。とか素敵とか言われました。
私もすごく可愛くしてもらって気に入っています。
ありがとう。
次もまた行くので、よろしくね。
《ハンド》90分やり放題¥9900【持ち込みok★】
のりさん様
nailist:kanaco
別サロンでネイルを失敗したところ
本当に綺麗に仕上げてくれて大満足!!
あさみ様
nailist:kanaco
エマネイル 新大阪店(Ema Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー