5. アルカナ 原宿表参道(ARCANA)   >

アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ ハラジュクオモテサンドウ パリジェンヌマツゲパーママユゲ

• 東京都渋谷区神宮前5神宮前5-30-2-303 タカラビル3F
  • 渋谷駅B1出口から6分/明治神宮前〈原宿〉駅から7分 / 原宿駅・表参道駅から10分

ちゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:52.0

初めて来店しました。
    店内は白を基調としたとても綺麗な内装でした。
    綺麗すぎて土足で入っていいのか分からず少し戸惑いました。
    店員さんもすごく感じのいい方で、施術内容を丁寧に説明して頂きました。すごくこちらに寄り添った対応をして頂き質問もしやすかったです。
    普段は他のサロンに通っていて、予約が取れなくてこちらを利用させて頂きましたが、まつ毛と眉毛同時施術は初めてでした。効率よく進むのでいいと思いました。
    仕上がりもこちらのお願いした通りなので満足です。

同時施術【眉毛&まつげパーマ/眉毛wax】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

ARCANA eyelash&eyebrow 原宿表参道 【パリジェンヌ/まつげパーマ/パリエク/眉毛】からの返信コメント

ちゃんまな様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

しっかり立ち上げデザインのパリジェンヌラッシュリフト
    とってもお似合いでした♪

初めてのハリウッドブロウリフトもお任せ頂きありがとうございました!

もしまた何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• れちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:07.0

雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました!出来上がりも満足です!

【☆jr.eyelist☆】パリジェンヌ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥4200【渋谷/原宿

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:40.0

優しく丁寧な接客で満足な仕上がりでした!また来たいです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:36:46.0

化粧直しスペースやヘアアイロンが使えたのがとても便利だと思いました。ありがとうございます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:05:12.0

結婚式の前撮りのために行きました。
    急遽行くことを決めたため、眉毛が伸び切ってなかったですが、眉毛もまつ毛もとても理想な形にしていただきました。
    これで撮影も楽しめそうです!ありがとうございました。

【似合わせまつげ&眉毛】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥13500⇒¥8780 渋谷

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:10.0

曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらず、理想通りに仕上げて頂きました
    接客もとても丁寧で、また原宿に行くことがあったらお願いしたいなと思います(*^^*)

【☆jr.eyelist☆】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥3980【渋谷】

あさ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上げと、接客満足していただけたようで嬉しいです!
    緩やかなカールデザインとてもお似合いでした!

またのご来店心からお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:41:30.0

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました!!

【速効垢抜け/上下セット】パリジェンヌラッシュ(上)+まつげパーマ(下)¥9980

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:18:36.0

満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

ひ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

満足していただける仕上がりを提供できましたようで嬉しいです!
    施術後ぱっちりまつ毛が上がっててとてもお似合いでした!

またのご来店心からお待ちしております^^

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:48.0

とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足です!

【☆学割U24☆】パリジェンヌラッシュリフト¥8000⇒¥4000【渋谷/原宿】

Y様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

接客、仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!

立ち上げデザインとてもお似合いで可愛かったです!

またのご来店心からお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:05:25.0

先日パリジェンヌとハリウッドアイブロウしていただいたのですが、当日予約にも関わらずとても丁寧に接客していただいて、出来上がりもとても良くて満足しています!今まで色んなところに通っていたのですが、出来が理想で持ちもいいのでリピートします!!

A様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

眉とまつ毛の同時施術お任せ頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けているようで安心しました(*^^*)

自まつ毛がとっても綺麗だったのでパーマで傷まないように
    沢山まつ毛ケアしてあげて下さい!♪

ラッシュアディクトもとってもおすすめなので
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:05.0

眉毛の事で気になっている事など聞いてくださったり、今後の整え方も教えてくれてとても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【骨格診断付/メンズ眉毛にも☆】似合わせ眉スタイリングWAX¥6000⇒¥4500

あみ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

アイブロウワックスお任せ頂きありがとうございました(*^^*)

施術中もお話しさせて頂いて
    楽しく施術させて頂きました♪

また何かわからない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:50.0

開始時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客で対応してくださりました。
    リラックスして施術できたのでちょっと記憶がないなーて感じで寝てました。笑
    仕上がりもバッチリで時間に遅れてしまったのにしっかりと時間をおいていただいて本当に感謝です。
    大丈夫かどうかなど声がけもありお客さん思いなスタッフさんでまた都内で時間ができたら予約したいです。

• ぱもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:00.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!全体的なバランスがとても綺麗でした。また、施術当日に急な予定変更をしてしまったのですが、電話対応もとても優しく次回もお願いしたいと思います!

【オーダーメイド/似合わせ】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥6900

ぱも様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けているようで
    とても安心しました(*^^*)

上下のまつ毛パーマとってもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:19.0

初めてでしたが、とても大満足の仕上がりです!
    またお願いしたいと思います!

りこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

根本からのぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    満足していただけたようで嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:47.0

丁寧な接客でとても快適でした!!

Q様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようでとっても嬉しいです!
    立ち上げデザインとっても似合っておりました♪

またのご来店心からお待ちしております☆

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:41.0

メイクのスペースや、ヘアアイロン(全てrefa)があるのがよかった。
    隣の客と隔たりが布一枚なので、会話が丸聞こえ。隣がずっと喋っていらしたので、スタッフの方もお仕事なので仕方がないとも思うが、あまり落ち着くことはできなかった。
    担当してくださったお姉さんは、接客は丁寧。仕上がりはJrであるため許容範囲内といったところ。

ユイ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足していただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に精進に努めます。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:08.0

初めてのサロンでしたが、優しく施術して頂きました。
    要望も聞いて頂き素敵な仕上がりになってとても満足です。
    対応頂きありがとうございました。

ゆきぴ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)

カール感をつけて立ち上げるまつ毛パーマデザイン
    とってもお似合いでした♪

美容液も毎日塗ってケアたくさんしてあげて下さい♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:28:18.0

理想通りのデザインに仕上げていただき本当にありがとうございました。今まで施術してきた中で1番綺麗でした!
    また次回もお願い致します!

わかな様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    カールデザインがお似合いでとっても可愛かったです♪

またのご来店心からお待ちしております(^ ^)

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:36.0

初来店です
    デザインの相談も丁寧で親切な印象です。仕上がりも良かったです。施術後にヘアアイロンの貸出もあり助かりました。

えり様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで、よかったです!
    またのご来店心からお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:06.0

お値段が安く、あまり期待していなかったのですが、とっても満足いくものでした!カウンセリングも丁寧で、また3ヶ月後に伺いたいと思います!久しぶりのパリジェンヌにテンション上がりました!!ありがとうございました。

サリー様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです!
    次回来ていただいた時、また満足していただけるよう精進いたします!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• はねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:17.0

丁寧で途中寝てしまうくらいとてもリラックスできました!
    ありがとうございました!またお願いします~!

【☆学割U24☆】パリジェンヌラッシュリフト¥8000⇒¥4200 【渋谷/原宿】

はね様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけるよう努めます!

またのご来店心からお待ちしております☆

• エミリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:54.0

初めてお伺いしましたが
    とても雰囲気も良くて、担当されたお姉さんも凄く良い方で
    細かい要望まで聞いて下さりました!
    とっても可愛く仕上げてくれて満足です!
    またお願いしようと思ってます!

【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ100~120本

エミリ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけている様で安心しました(*^^*)

真ん中長めのパリエクデザインとってもお似合いでした♪

パリエクの束感もとても可愛いので
    束感まつ毛たくさん楽しんでください♪

また是非メンテナンスでお待ちしております!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ゆちょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:53:36.0

まつ毛が目尻しか上がってなく少し残念でしたが接客はよかったです!

また機会があればお願いします。

ゆちょぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    接客褒めていただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考させていただき、今後同じ事がないように努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• たわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:22.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらって、しかも他の店ではしみたのに全然しみなくて感動しました…!!
    カウンセリングの時もどんなのがいいかとか提案をたくさんしてくれてとても助かりました!!
    また伺います!

たわし様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで
    とても安心しました(*^^*)

パリエクのナチュラルデザインとってもお似合いでした♪

普通のエクステに比べて持ちやバラつきなども
    少し早くなりやすいので、
    是非コーティング剤なども使ってみてください☆

何かわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:21.0

希望通りになりました~!
    ありがとうございます!!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます

施術所お目元が華やかになっていてとっても素敵でした♪
    施術後とっても喜んでいただけて、私まで嬉しかったです

またのご来店心からお待ちしております

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:06.0

まつ毛、眉毛大満足です。
    ゆっくりした時間を過ごせました。

くま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

ラッシュアディクトでマツ育頑張ってください!!
    次回まつ毛伸びているのを楽しみにしてます♪♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 04:11:09.0

施術が丁寧だったので、寝てしまいあっという間に終わりました。ぱっちりきれいなまつ毛になりました!またお願いします!

みみ様、先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

接客も施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるように精進して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:51:14.0

初めての眉毛サロンだったので若干緊張しましたが、話しながら処理していただき1時間あっという間でした。
    痛みもほとんどなかったので大変満足です。
    また行かせてもらいます!

【垢抜け眉毛/メンズにもおすすめ☆】ハリウッドブロウリフト¥8000⇒¥5900

こうき様

初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂き
    とってもお似合いでした(*^^*)

施術中も沢山お話出来てとっても楽しく施術させて頂き

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• Sayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:24.0

優しくて明るい方でしたし、丁寧に施術頂き居心地も良かったです!
    出来栄えにも満足しており、通わせていただきます。

Sayu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけている様で安心致しました!

自眉毛を生かしたハリウッドブロウデザインと
    しっかり根本から立ち上げるパリジェンヌデザイン
    とってもお似合いでした!♪

施術中も沢山お話しさせて頂いてとっても楽しいお時間でした(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:21.0

とても丁寧でした ありがとうございます

【根元立ち上げ/ダメージ軽減】パリジェンヌラッシュリフト¥7500⇒¥6300

あいか様

目尻流し目デザインのパリジェンヌラッシュリフト
    とってもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

アルカナ 原宿表参道(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー