5. アルカナ 原宿表参道(ARCANA)   >

アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ ハラジュクオモテサンドウ パリジェンヌマツゲパーママユゲ

• 東京都渋谷区神宮前5神宮前5-30-2-303 タカラビル3F
  • 渋谷駅B1出口から6分/明治神宮前〈原宿〉駅から7分 / 原宿駅・表参道駅から10分
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:21.0

希望通りになりました~!
    ありがとうございます!!

【☆jr.eyelist☆】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥3980【渋谷】

ARCANA eyelash&eyebrow 原宿表参道 【パリジェンヌ/まつげパーマ/パリエク/眉毛】からの返信コメント

お忙しい中、口コミまでありがとうございます

施術所お目元が華やかになっていてとっても素敵でした♪
    施術後とっても喜んでいただけて、私まで嬉しかったです

またのご来店心からお待ちしております

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:06.0

まつ毛、眉毛大満足です。
    ゆっくりした時間を過ごせました。

同時施術【眉毛&まつげパーマ/眉毛wax】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

くま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

ラッシュアディクトでマツ育頑張ってください!!
    次回まつ毛伸びているのを楽しみにしてます♪♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 04:11:09.0

施術が丁寧だったので、寝てしまいあっという間に終わりました。ぱっちりきれいなまつ毛になりました!またお願いします!

みみ様、先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

接客も施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるように精進して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:51:14.0

初めての眉毛サロンだったので若干緊張しましたが、話しながら処理していただき1時間あっという間でした。
    痛みもほとんどなかったので大変満足です。
    また行かせてもらいます!

【垢抜け眉毛/メンズにもおすすめ☆】ハリウッドブロウリフト¥8000⇒¥5900

こうき様

初めてのハリウッドブロウリフトお任せ頂き
    とってもお似合いでした(*^^*)

施術中も沢山お話出来てとっても楽しく施術させて頂き

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• Sayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:24.0

優しくて明るい方でしたし、丁寧に施術頂き居心地も良かったです!
    出来栄えにも満足しており、通わせていただきます。

Sayu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけている様で安心致しました!

自眉毛を生かしたハリウッドブロウデザインと
    しっかり根本から立ち上げるパリジェンヌデザイン
    とってもお似合いでした!♪

施術中も沢山お話しさせて頂いてとっても楽しいお時間でした(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:21.0

とても丁寧でした ありがとうございます

【根元立ち上げ/ダメージ軽減】パリジェンヌラッシュリフト¥7500⇒¥6300

あいか様

目尻流し目デザインのパリジェンヌラッシュリフト
    とってもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• らんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:21:50.0

抽象的な仕上がりのイメージしかお伝え出来なかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。施術中も丁寧で居心地の良い時間でした。

らん様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト担当させて頂けて
    とても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

施術中もたくさんお話ししながらでとても楽しい時間でした♪

また何か分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:26:11.0

迷子になってしまって電話させてもらった時優しく対応してくれました!わからないことが多く相談しながら決めてくれたり、クレンジングの話だったり美容液の話だったらたくさん教えてくれて嬉しかったです!
    急に目を触られるとびっくりしてしまう私ですが、目を触る前に〇〇しますねって言ってくれたの安心しました!ありがとうござました!

【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ100~120本

もな様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

初めてのパリエクお任せ頂きありがとうございます!
    ぱっちり目なデザインとってもお似合いでした♪

初めてのパリエクで扱い方などわからないことがございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

また是非メンテナンスでお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ゆうかりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:40:19.0

特にどんなまつげパーマの形にするか考えていなかったのですが、写真などをみながら一緒に考えてくださり、可愛い感じのまつげにしてくださいました。
    お店の雰囲気も、場所も落ち着いたところにありとても良かったです!またぜひお願いしたいです!

【eyelist工藤限定】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥3980

ゆうかりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます( ; ; )

ぱっちりとしたカールデザインとてもお似合いでした♪

ARCANA eyelash&eyebrow 渡辺ひとみ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:37:18.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    施術中の痛みもなく、仕上がりも大満足です!◎

【根元立ち上げ/ダメージ軽減】パリジェンヌラッシュリフト¥7500⇒¥5900

ゆうな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪

左右で立ち上がりに差があるという事で
    薬剤のお時間を調整させて頂いたのですがその後持ちなどはいかがでしょうか?

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:48.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
    初めての眉サロンで不安だったのですが、丁寧にデザインの相談に乗ってくださいました。
    本日はありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします。

ななみ様

初めてのハリウッドブロウリフト担当させて頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めての眉施術という事でしたので、
    もしまた何かわからない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• Yasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:27:15.0

転居に伴いサロンを探し中でこれまで通っていたところと価格が近かった為、まつげと眉のコースでお願いしました。
    5年程いろんな眉毛サロンを利用していますが残念でした。口頭で平行アーチ等伝えて何が出るかな状態でした泣
    目はテープで止まり覆われていて、黒目の位置や比率は測ることなくどうやって眉山を決めたのか、太さ、間抜き有無こちらが確認と決定ができなかったことが謎です。。。ワックスは、皮膚の薄い瞼上もベタ塗りで皮膚取れたかと思いました。案の定、希望のイメージとは異なって、完成を見た瞬間これまで育てた眉毛ちゃんはいなくなり、細眉ヤンキーがいました悲しい。眉毛は生えてほしいところに綺麗に生えない繊細なものなので今後改善して頂ければと思います。

【似合わせまつ毛&眉毛】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥13500⇒¥8780

Yasha様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングで間抜きの確認を出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

そして太さやお仕上がり、ご満足の頂けるものに出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店の眉ワックスは比率を測って形を決めるものではなく、
    カウンセリングで形を決めさせて頂きご希望の形にお仕上げさせていただくものとなっております。

今回頂いたご意見を元に、今後二度と同じ事が起こらないよう改善に努めさせて頂きます。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:15:18.0

まつ毛の悩みを細かく聞いてくれてアドバイスもしてくださりとても満足なまつ毛が完成しました!!!

【オーダーメイド/似合わせ】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥5900

あみか様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

自まつ毛が長く綺麗でカールのついたデザイン
    とってもお似合いでした♪

まつ毛のケアも沢山して綺麗なまつ毛保ってあげて下さい♪

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ayumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 04:47:50.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Ayumi様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

パリエクデザインお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけているようで安心しました(*^^*)

パリエクの目尻流すデザインとてもお似合いでした♪

パリエクは通常のエクステに比べて持ちやバラつきなど
    難しいところがあるので、何かわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:01.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてで緊張しましたがカウンセリングも親身になって聞いて下さり仕上がりもやりたいデザイン通りでとても満足しました^^
    またお願いしたいなと思います!

あすか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげパーマとアイブロウ施術お任せ頂き

お仕上がりご満足いただけているようでとても安心しました(*^^*)

まつ毛のストレートデザインと眉カラーも
    とってもお似合いでした♪

まつ毛のケアも美容液やサロンでのトリートメントで
    綺麗に維持出来るように頑張ってください!☆

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:06:16.0

いつも理想のまつ毛にしてもらってます!!♪
    カウンセリングを丁寧にしてくれるため、理想の上がり方でテンションも上がります(^^
    来月もお願いしますーーー!!!

【Jr.eyelist工藤限定】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥3980

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

そして、いつもまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました^_^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:00:49.0

丁寧にやっていただきました

【Jr.eyelist限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8000⇒¥4200

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:31:04.0

店内も綺麗で、スタッフさんもとても良いかたでした!
    仕上がりも満足です!初めてでも緊張せず良い時間でした!

M様

お仕上がりご満足いただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただき

アイブロウのことで何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:22:45.0

初めてお世話になりました!
    1時間でスムーズなご対応ありがとうございます!
    モチはまだ分かりませんが、理想の仕上がりになりました!

やま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けたようで
    安心しました♪

カールをつけた目尻流し目なデザインとってもお似合いでした(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• わらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:48.0

まつげの仕上がりが良かったのも嬉しかったですが、居心地が良くて爆睡してしまってる間に全てが終わっていました笑 とても技術力の高いところだと思います。

【目力UP/逆さまつ毛にも◎】まつげパーマ上下セット¥8800

わらび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^^)

今回はまつ毛の状態を見させて頂いて
    ストレートデザインにご変更させて頂いたのですが、
    また綺麗に生え揃ってきたらカールデザインにしていくのがおすすめです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお待ちしております。

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ももたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:03.0

美眉スタイリング+まつ毛パーマの施術をして頂きました。時間がない方は結構おすすめのクーポンかなと思いました。席は2席程あり、店員さん2人で回してる感じでした。眉毛の間抜きもしてくれたのですが全然痛くなくてノンストレスで、めっちゃよかったです!また行きたいなと思います!

ももたん様

上下のまつ毛パーマとアイブロウスタイリング
    お任せ頂きありがとうございました(*^^*)

まつ毛の傷みケアもこれからたくさんしてあげて下さい☆

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:31:46.0

まつげの要望を細かく聞いてくれてありがたかったです。

すー様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけているようで安心しました(^^)

自まつ毛がとても綺麗で長くて
    カールのつけたデザインとてもお似合いでした♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:01.0

初めてのマツエクで分からないことばかりで不安でしたがカウンセリングからとても丁寧に説明して下さり理想のデザインになりました!
    パリジェンヌも綺麗に仕上がっていてとても満足出来ました!
    ぜひまた行きたいです!

【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ140~160本

みーちゃん様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ワンホンデザインとってもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお待ちしております(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:47:07.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    ケア頑張ります!

ほのか様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

エクステ後のまつ毛はとっても傷みやすいので
    まつ毛の美容液やサロンでのトリートメントケア、
    沢山してあげてください!☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ぺっぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:04:49.0

とても丁寧で、仕上がりもしっかりです。

ぺっぱー様

お仕上がりご満足いただけているようで
    安心致しました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!
    自まつ毛も長くてとってもお似合いでした♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• レイキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:38:26.0

スタッフの方が凄く優しくて技術も凄く高かったです。
    またお願いしたいです。

【速効垢抜け/上下セット】パリジェンヌラッシュ(上)+まつげパーマ(下)¥9980

レイキー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!☆

お仕上がりご満足いただけているようで
    とても安心しました♪

初めての下まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!
    自まつ毛がとっても長くて綺麗だったので、
    是非美容液などで綺麗な自まつ毛保ってあげてください(*^^*)!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あらなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:09:32.0

可愛いまつげに仕上げて頂きました。またお願いします

あらなみ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

又、普段パーマ持ちに左右差があるということでしたので
    お薬の放置のお時間を調整させて頂いたのですが、
    その後の持ち等はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• tedmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:41:32.0

パーマ液しみなくて居心地良くて寝ちゃいました!
    急いでることお伝えしたら時間はやめに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

tedm様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

くるんとカールのパーマデザインに
    平行デザインのアイブロウワックス
    とってもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ぱるぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:17.0

まつげパーマをして頂きました!
    色々なサロンを転々としてきましたが、ここが1番綺麗に上がります!
    担当の方はとても可愛くて、お話もいつも楽しくできるので、あっという間に施術が終わりぱっちりまつげに変身しています!!
    いつもとても綺麗に仕上げてくださって感無量です( ; ; )
    新店舗はトランクホテルのすぐそばなので、終わった後にカフェにも行けちゃいます!立地がいい!!
    内装も清潔感があり綺麗でした!!
    まつげが復活してとっても嬉しいです!!またお願いします!

ぱるぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけている様で安心しました!
    まつ毛がとっても長いので大きめのカールデザインもとってもお似合いでした♪

ラッシュアディクトこれからも頑張って毎日塗り続けてあげてくださいっ!!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます(*^^*)

また次のメンテナンスで楽しみにお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:59:27.0

いままでで1番綺麗な仕上がりで満足です!
    担当してくださった方がとても話しやすくまたぜひリピートさせていただきたいです!

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました(*^^*)

また是非メンテナンスでお会いできることを
    楽しみにしております!

ARCANA eye lash &eye brow 代表 湊麗未

アルカナ 原宿表参道(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー