5. アルカナ 原宿表参道(ARCANA)   >

アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ ハラジュクオモテサンドウ パリジェンヌマツゲパーママユゲ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前5神宮前5-30-2-303 タカラビル3F
  • 渋谷駅B1出口から6分/明治神宮前〈原宿〉駅から7分 / 原宿駅・表参道駅から10分

ぱるぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:28:37.0

前はパーマでお世話になりましたが、今回はマツエクをお願いしました!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!!!
    もう本当に天才です。間違いなく完璧です。
    パーマもマツエクも上手で、神様のようです。ふざけてないです。
    接客も、サロンの雰囲気も、立地も良いです!
    いつもありがとうございます!!!
    これからもよろしくおねがいします!!!

2回目以降野方限定 まつげエクステ/フラットラッシュ 140~160本

ARCANA eyelash&eyebrow 原宿表参道 【パリジェンヌ/まつげパーマ/パリエク/眉毛】からの返信コメント

ぱるぽん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりいつもご満足頂けているようで
    とっても嬉しいです!

これからも毎回ご満足して頂けるよう、
    日々レベルアップしていきます!!

マツエクで夏沢山楽しんでください~!!☆

また是非メンテナンスでお待ちしております(^^)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:02:12.0

今まで色々なサロンでまつげパーマしてもらいましたが、断トツで1番の仕上がりでした!高い技術だけでなく、接客も丁寧でフカフカのソファーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

【☆学割U24☆】パリジェンヌラッシュリフト¥8000⇒¥4000【渋谷/原宿】

づっきー様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がり断トツの1番いただけて、接客もご満足いただきとても嬉しいです!!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• ただの学生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:39:44.0

正直どこでまつげパーマをしても眉毛のワックスをしてもあまり満足したことがなかったのですが、今回はとても希望通りの仕上がりで最高でした。
    友達に眉毛もまつ毛も沢山褒められました!
    可愛いって言って貰えたのは担当スタッフさんのおかげです。

【似合わせまつげ&眉毛】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥13500⇒¥8980 渋谷

ただの学生様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お友達にも褒めていただけて、私も嬉しく思います!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• いろのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:53:20.0

初めてで緊張とかしてたけど接客は優しくて丁寧でほっこりしました。どの出来上がり方がいいかなど詳しく教えて下さいました。仕上がりとしては一重の私でも目が強調されるようになりました。学生の人達は学割が使えてハッピーだから行くべし!!

いろの様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご紹介で来ていただき、仕上がり、接客ともにご満足いただきとても嬉しいです^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:11.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました。またお願いします。

同時施術【眉毛&まつげパーマ/眉毛wax】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

N様

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:56:37.0

まつパ後2週間経ちましたが、カール維持しており大変満足です!ありがとうございました。

【渡邉/櫻井限定】パリジェンヌ+コーティング仕上げ♪しっかり立ち上げ◎

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:33:43.0

初めてマツエクをしましたが、綺麗に仕上がりよかったです!

【ナチュラルデザイン】まつげエクステ/フラットラッシュ80本

m様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました(^ ^)

ナチュラルな80本デザインとってもお似合いでした♪

お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

初めてのマツエクで何かわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスお任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• きぬよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:48:31.0

マツパしたんですが、めちゃくちゃ綺麗でした!また行きます!本当にすごい綺麗です!!ありがとうございます!

【オーダーメイド/似合わせ】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥6300

きぬよ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとても満足いただけて嬉しいです!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:23.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!少しあがりが悪かったみたいですが、丁寧に説明してくださったので良かったです!

【☆学割U24☆】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥3980【渋谷/原宿】

かほ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    接客ご満足いただけてとても嬉しいです!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:02.0

今回もすごく綺麗に仕上がって良かったです!
    私好みの束感になってたので可愛く仕上がって嬉しかったです!

【オーダーメイド/似合わせ】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥6900

yuna様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

前回ご来店された際、マツエクからマツパへの切り替えだったので
    物足りなくないか不安でしたが、気に入っていただけて嬉しいです^^

しっかり立ち上げたカールデザイン本当にお似合いで
    可愛いです♪

またのご来店心からお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:04:40.0

いつも理想通りにしていただいてます!
    ありがとうございます!!

【速効垢抜け/上下セット】パリジェンヌラッシュ(上)+まつげパーマ(下)¥9980

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

上下パーマのお仕上がりいつもご満足頂けているようで
    とても嬉しいです♪

いつも上下ともしっかりパッチリなデザインなので
    まつ毛ケアも合わせてたくさんしてあげて下さい♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またメンテナンスでお待ちしております(^ ^)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:52:55.0

パリジェンヌラッシュリフト以外したことがなく、まつげパーマでどんな仕上がりになるかあまり分からず行きましたがカウンセリングで画像を見せていただき、希望を伝えることが出来ました。ありがとうございました!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    まつ毛パーマでもしっかり上がっていてとてもお似合いでした!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:20:30.0

丁寧なカウンセリングと施術で、初めてのパリエクでしたが安心して受けられました!

【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ100~120本

み様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのパリエクお任せいただきありがとうございました!

結婚式前のメンテナンスをお任せ頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めてのパリエクで扱い方やメンテナンスなど
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

素敵な結婚式をお迎えください(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:15:44.0

カウンセリングで私がやんわりとしか希望のイメージを伝えられなかったのに仕上がりがイメージ通りで感激でした!カウンセリングも施術も丁寧でとっても満足です。是非またお願いしたいです。

まーちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    目尻を流したデザインとってもお似合いで可愛かったです!

就活前でおしゃれが制限されてしまいますが、
    可愛く上がったまつ毛で、少しでも学生生活楽しんでくれたら嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• こすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:54.0

初めての眉毛waxだったので緊張したのですが、話しかけてくださりお気遣いいただき嬉しかったです。
    お店がわからなくて電話させていただいたのですがとても丁寧に対応してくださり安心しました。1,2分遅刻してしまったのですが嫌な顔一つせずお手洗いのご案内までしていただきました。
    まつげパーマもとても綺麗に仕上がっていて大変満足です。また次も利用したいです。よろしくお願いいたします。

こす様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^^*)

今回はクルンとカールのついたパーマデザインと
    ナチュラルな平行眉のハリウッドブロウリフトデザイン、
    とってもお似合いでした♪

初めての眉施術もお任せいただきありがとうございました!

まつ毛ケアもこれから沢山してあげてください!

また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• マカロニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:28:45.0

眉毛WAXの予約で、初めて伺いました。

施術が早いので技術が高いのだと思いました。
    口頭でのカウンセリングで
    うまく伝えられたか不安でしたが
    仕上がりはバッチリでした。

またお願いしたいです。

【骨格診断付/メンズ眉毛にも☆】似合わせ眉スタイリングWAX¥6000⇒¥4500

マカロニ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しいです!

アイブロウワックスは定期的なメンテナンスで
    更に綺麗な仕上がりになりやすいので
    また是非メンテナンスでお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:12:29.0

初めてで緊張していましたがお店の方がとても優しく、メイク直しなどもさせてもらい充実した時間を過ごせました。デザインなども提案して下さり仕上がりがとても良かったです。
    次回もこちらでお願いしたいなと考えています!

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お友達と初めてのまつ毛パーマ、しっかり上がっていてとてもお似合いでした!
    お話も沢山できて楽しく施術させていただきました^^

是非機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:02:51.0

【渡邉/櫻井限定】まつげパーマ+コーティング仕上げ ¥8000⇒¥4200【渋谷】

みや様

お忙しい中、クチコミもありがとうございます^^

まつげパーマぱっちり上がっていてとてもお似合いでした(^ ^)

是非機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 07:13:29.0

接客、施術ともにすごく丁寧でした。まつげも根本からしっかりあげていただけたので満足です!

u様

お忙しい中クチコミもありがとうございます^ ^

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛も長くて綺麗に上がってとてもお似合いでした!

是非機会がありましたら、またのご来店お待ちしております^ ^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:50:36.0

今回も大満足でした!
    JRからだと場所が少し遠いので他の所に浮気をしちゃうのですが、どこも満足の仕上がりとはいえず、やっぱり戻ってきてしまいます。
    店内も清潔で、ご担当いただく方も終始穏やか、こちらの悩みも汲み取っていただき、バッチバチにまつ毛上げてくれるし、もちもいいです。
    とても信頼できます。
    またお願いできると嬉しいです!

【渡邉/櫻井限定】パリジェンヌラッシュリフト☆根元立ち上げ/ダメージ軽減☆

ぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山のお店の中から選んで頂き、まつ毛お任せして下さってとても嬉しいです!(*^^*)
    今回もしっかりぱっちり上げさせて頂き、とてもお似合いでした!!

是非またのご来店お待ちしております☆

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:35:34.0

理想のまつ毛になって大満足です!
    本日はお世話になりました、またお願いします!

さくら様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

旅行前にパリジェンヌしに来てくださり、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:46:05.0

まつげの極までぱっちり上げていただき、理想的なまつげになりました!ありがとうございました!

あり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

機会がありましたら是非、またのご来店お待ちしております^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:54:58.0

こじんまりと落ち着いた雰囲気、清潔感のある店内、仕上がりもオーダー通り、根元からしっかり立ち上げながらもナチュラル感のある仕上がりです。

【根元立ち上げ/ダメージ軽減】パリジェンヌラッシュリフト¥8000⇒¥6900

カコ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下りありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また是非まつ毛と眉毛のメンテナンスでお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• りねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:58:15.0

少し時間遅れてしまったけど優しく対応してくださりありがとうございます!!オーダー通り根元から立ち上げてくださり満足です!!ありがとうございます!!

りね様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

ぱっちりあげて毛先にしっかりカールをかけるデザイン、とてもお似合いでした^ ^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

機会がありましたら、是非またのご来店お待ちしております^ ^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 09:23:15.0

道の案内もとても丁寧で、すごく話しやすい方に担当していただきました!仕上がりのコーティングも大満足です!またお願いします!

い様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ナチュラルに毛先にカールをかけるまつげパーマ、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:35:48.0

初めてのパリジェンヌを担当スタッフさんに任せて良かったです!!優しくてお話もしてくれて満足です!また次もお願いしたいです!

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト、しっかり上がっていてとても可愛くお似合いでした^ ^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:47:07.0

当日の予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。

ももか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

根本と目尻をしっかり立ち上げたストレートデザインで
    お目元がより華やかになって素敵でした!

またのご来店心からお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• サヤエンドウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:32:32.0

対応もとても丁寧でバッチリまつ毛も上がりリピ確定ですです!

サヤエンドウ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌしっかり上がっていて、とてもお似合いでした^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• けいてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:13:28.0

別のところで前回やってもらった時は、勝手にイメージと変えられたものをされてしまったのですごく落ち込んでましたが、今回イメージをお伝えするとそれ通りにしてくれました。

けいてぃん様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

マツエクとセットでのご予約ありがとうございました(^ ^)

眉毛の形ご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
    どちらもとってもお似合いでした♪

また何か分からないことやご要望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお待ちしております(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• けいてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:12:27.0

初めてのマツエクでした。
    マツエクについての色々なマイナス面の噂を聞いていたのでなかなか踏み出せずにいましたが今回は夏だしトライしてみようと思いました。
    いざ行くと、少し遅刻してしまいましたが、親身になって相談を聞いて下り、やりたいデザインなどを事細かに聞いてアドバイスもしてくれました。
    自分の理想に近づきやすい本数やカールなどを教えてもらい、自分のやりたいマツエクができました!!!!

【ナチュラルに盛りたい方に】まつげエクステ/フラットラッシュ100~120本

けいてぃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さり有難うございます(^ ^)

初めてのマツエク勇気出してお任せして下さり

お仕上がりもご満足いただけているようで
    とても嬉しいです!

初めてのマツエクでまたわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

アルカナ 原宿表参道(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー