5. アルカナ 原宿表参道(ARCANA)   >

アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ ハラジュクオモテサンドウ パリジェンヌマツゲパーママユゲ

• 東京都渋谷区神宮前5神宮前5-30-2-303 タカラビル3F
  • 渋谷駅B1出口から6分/明治神宮前〈原宿〉駅から7分 / 原宿駅・表参道駅から10分

txさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:18:49.0

娘が先日、担当スタッフさんにお世話になりまつパを超オススメして来たので来店しました!

店内も綺麗で、椅子もフワフワでかなり寝てしまいました。すみません。
    そのくらいお上手です!
    ちょっと深い眠りにつき、ガクッと動いてしまったのですが、手元が狂ったりする事もなく。また、寝てしまいました。

寝る前に薬剤が染みないかなど、何回も確認してくれました。

私の短いまつ毛でもゴリゴリに上げてもらってお目目がぱっちりになりました。もー、目元が華やかで大満足です!

お手洗い確認をしてくれたり、支払い方法(基本何でもいけます。QR.スマホ決済、ID,クレカ)の説明や、カウンセリングも大変丁寧でした。
    2週間位前にやった、娘のまつパもまだ、効いていてパチパチパチです。

【渡邉/櫻井限定】パリジェンヌ+コーティング仕上げ♪しっかり立ち上げ◎

ARCANA eyelash&eyebrow 原宿表参道 【パリジェンヌ/まつげパーマ/パリエク/眉毛】からの返信コメント

tx様

先日はご来店ありがとうございます!
    娘様からのご紹介もとっても嬉しかったです!

お客様がリラックスしていただける空間作りを毎日心がけております♪
    ぐっすり眠っていただけると私も安心しますので、眠たい時は気にせず寝ちゃってください^^
    もちろんお話ししたい気分の時は、ご気軽にお声掛けください!
    お話しするのも大好きです♪

しっかり上がったまつ毛とっても可愛かったです♪
    本当に華やかでお似合いでした!

娘様のまつ毛もまだ上がってるみたいでよかったです!

お母様も娘様も、またのご来店心からお待ちしております♪

ARCANA eyelash& eyeblow 渡邉 瞳

• Narさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 22:08:28.0

カールの形など丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です。メイク直しコーナーにアイロン等もあり設備も整っていました。
    強いて言うなら施術最後のコーティング?があるようであれば、一言説明などあるとより良いかと思います。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:27:03.0

接客がとても丁寧で仕上がりもぱっちりまつ毛を上げてもらって満足しています!^^ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:54:08.0

抽象的なことしか伝えられなかったのですが目の形に合わせてとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛も左右対称にセットしやすくなりました。

同時施術【眉毛&まつげパーマ/眉毛wax】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 21:11:29.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのまつパでわくわく&緊張しながら向かいましたが、笑顔で出迎えてくださって、とてもリラックスできました(泣)形の説明や施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足で、1日経ってもずっとテンションが高いです!(笑)まつげだけでなくモチベまで上がりました!次回もぜひお願いしたいです・・・!

【渡邉/櫻井限定】まつげパーマ+コーティング仕上げ ¥8000⇒¥3980【渋谷】

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりご満足頂けて良かったです!

是非機会がありましたら、またのご来店お待ちしております^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• さっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:57:29.0

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で、自分のざっくりとしたイメージでも、きちんと汲み取って形にしていただき、とても満足でした。
    施術中も、完全個室ではないですが、カーテン等で、他のお客さんが気にならない形となっており、ゆったり過ごせました。(むしろ施術椅子が気持ちよく、寝てしまったくらいです…。)
    また利用したいと思っています。

【似合わせまつげ&眉毛】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥13500⇒¥8780 渋谷

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:17:01.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、施術前に注意点等ていねいに説明してくださいました。仕上がりもイメージしていた通りでとても満足しています。ありがとうございました。

の様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^

久しぶりのまつ毛パーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

是非機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 17:01:51.0

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりのイメージもカウンセリングをしてくれて、大満足の仕上がりです★
    梅雨の悩みがひとつ解消されました!!
    趣味のお話もとても楽しかったです◎
    またぜひよろしくお願いします:)

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    趣味のお話も盛り上がり、私もとても楽しく施術させて頂きました^^

是非機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• ぱるぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:28:37.0

前はパーマでお世話になりましたが、今回はマツエクをお願いしました!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!!!
    もう本当に天才です。間違いなく完璧です。
    パーマもマツエクも上手で、神様のようです。ふざけてないです。
    接客も、サロンの雰囲気も、立地も良いです!
    いつもありがとうございます!!!
    これからもよろしくおねがいします!!!

2回目以降野方限定 まつげエクステ/フラットラッシュ 140~160本

ぱるぽん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりいつもご満足頂けているようで
    とっても嬉しいです!

これからも毎回ご満足して頂けるよう、
    日々レベルアップしていきます!!

マツエクで夏沢山楽しんでください~!!☆

また是非メンテナンスでお待ちしております(^^)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 15:53:05.0

ここ最近で他のサロンに比べて1番綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いします。

ぴ様

お忙し中嬉しいクチコミありがとうございます^^

パリジェンヌしっかり根元から上がっていて、とてもお似合いでした!!

是非機会がありましたら、またのご来店お待ちしております^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• こうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 09:12:27.0

はじめてご来店しました!
    値段もすごくお手頃で仕上がりも自分の想像していたまつ毛に仕上げてもらいました!!
    目尻目頭もしっかり上がっていて最高です!

こうみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございます^^

元のまつ毛がとても長くて綺麗だったので、仕上がりも綺麗になりました!
    これからも綺麗に維持してあげてください!

機会がありましたら是非、またのご来店お待ちしております^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• サボテンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:02:19.0

友達から担当スタッフさんの施術をお勧めされパリジェンヌで伺いました。根元から上げて欲しいけど、マスカラを塗った時に毛先が上まぶたに付かないようにして欲しいと希望したところ、絶妙な角度で根元から上げてくださりとてもよかったです。細い細かい毛もちゃんと拾ってくださいました。また、私は使用しませんでしたが、メイク直しの場所にコテやアイロンが置いてあったので前髪が崩れるのを気にせず行けるお店だと思います。

サボテン様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お友達からの紹介だったんですね!来てくださって嬉しいです♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    瞼にまつ毛がつかないように、ロッドでの調整などを気をつけております☆
    細かい毛も上がるように念入りにチェックしております!

根元立ち上げたデザインとってもお似合いで素敵でした!
    また担当させていただけたら嬉しいです^^

ARCANA eyelash&eyebrow 渡邉 瞳

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:26:51.0

大満足の仕上がりでした!
    担当してくださった方も気さくで、
    まつ毛の形にこだわりのない私にも
    丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    是非またお願いしたいです。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    カウンセリングから、お似合いのデザインや
    理想を叶えられるよう心がけております♪

とっても綺麗なまつ毛だったので
    これからもまつ毛美容液でケアを続けてあげてください(^ ^)

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

ARCANA eyelash & eyebrow  渡邉 瞳

• にゃつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:06:59.0

本日、パリジェンヌを施術していただきました。
    施術前のカウンセリングでは、気になっていたことを丁寧に説明してくださり、デザインを決めることができました。
    仕上がりは綺麗な束感まつ毛で大満足です!
    接客も優しく丁寧で居心地が良かったです!

にゃつ様

お忙しい中口コミありがとうございます^^

パリジェンヌとてもお似合いでした^^
    是非パリエクもやってみてください!
    仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    機会がありましたら是非、またのご来店お待ちしております^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:02:41.0

遅刻してしまいましたが、時間内で予定通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!店内も清潔感があり、施術中の椅子も気持ちよかったです。写真付きのメニューがあると、仕上がりの様子がわかって選びやすいと思いました。お見送りまでして頂き接客もとても丁寧で、また利用したいです。ありがとうございました!

【ナチュラルデザイン】まつげエクステ/フラットラッシュ80本

ゆっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます!

カウンセリングの際、
    お写真を見せながら分かりやすく出来るよう
    改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:14:15.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

りこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

根元からしっかりあげたデザインとってもお似合いで可愛かったです!

またのご来店心からお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:24:59.0

店内も清潔感があって、担当してくださった方はどんな目元にしたいのか、自分のまつ毛の癖などを聞いてくださって、それに合わせてやってくださったので、仕上がりも全てにおいて大満足でした!!
    今後もまた通いたいと思います。

【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+フラットラッシュ100~120本

なぎ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

パリエクのお仕上がり気に入って頂けているようで
    とても嬉しいです♪

カールアップのコーティング剤も持ちが良くなるので
    是非毎日使用してあげて下さい☆

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:43:24.0

仕上がりとてもよかったです!
    どのくらい持つかたのしみです!

りほ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

機会がありましたら、是非またのご来店お待ちしております^^

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 15:03:47.0

当日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

【☆学割U24☆】パリジェンヌラッシュリフト¥8000⇒¥4000【渋谷/原宿】

はる様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

しっかり立ち上げたデザインだったので
    お目元がさらにぱっちりになってとっても可愛かったです♪

仕上がりや対応、満足していただけたようで嬉しいです!

当日予約大歓迎です!

ARCANA eyelash&eyeblow  渡邉 瞳

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:57:40.0

当日20分ほど前に、パリジェンヌで予約させて頂きました!ギリギリの予約だったにもかかわらず、丁寧にご対応頂けて、かつ大満足の仕上がりです!このまつ毛で過ごすのが楽しみです!

のん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとう御座います^^

のん様のまつ毛とてもお綺麗で、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

また機会がありましたら是非、ご来店お待ちしております!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:39:57.0

友人の紹介で初めて訪問しました。
    まつ毛に関する悩み事をお話しすると、分かりやすく丁寧にアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも過去最高の仕上がりで大大大満足です。
    こんなに綺麗に仕上がったのは初めてで感動しました。
    次も必ず同じスタッフ様にお願いしたいと思っています!!!

【オーダーメイド/似合わせ】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥6300

さきちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

過去最高の仕上がり、とっても嬉しいお言葉ありがとうござます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛パーマの持ちを見て頂いて
    また左右差など気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

まつ毛ケアも頑張ってください☆

また是非メンテナンスでお待ちしております!

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• ボギョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:46:48.0

担当スタッフさん指名で受けました。親切で丁寧な方で、まつげの仕上がりもしっかりしてて満足です。ありがとうございました!

ボギョン様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりも、対応も満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いで素敵でした♪

ARCANAeyelash&eyeblow  渡邉 瞳

• りりあんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:35:37.0

エステ自体雰囲気がとても綺麗で、かなり要望が多い中しっかりカウンセリングでお話を聞いて頂き、施術して頂きました。仕上がりも納得いくもので、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

りりあんぬ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

マツエクの付け足しデザインお任せ頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりもご満足頂けているようで嬉しいです♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:57:05.0

きれいに上がってとっても満足です。
    また利用させていただきたいです!

【☆学割U24☆】まつげパーマ+コーティング仕上げ¥8000⇒¥3980【渋谷/原宿】

あさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    くるんとしたカールデザインがお似合いでとっても可愛かったです!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• ちゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:43:49.0

人生初のまつパだったのですが、めちゃくちゃ上がって感動でした!!またお願いします!

ちゆき様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

施術後も沢山喜んでいただけてとっても嬉しかったです♪
    初めてのマツパとってもお似合いで可愛かったです^^

買っていただいたコーティング剤、しっかり塗ってあげると
    マツパも長持ちしてくれるのでケア頑張ってみてください!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• ゆきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:34:34.0

この前初めてお願いして仕上がりがとても素敵だったので、今回もお願いしました。丁寧にかつ要望も聞いてくださって仕上がりもとても綺麗でした~!

【似合わせまつ毛&眉毛】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥13500⇒¥9780

ゆきぴ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けているようでとっても安心しました♪

まつ毛ケアもたくさんしてあげて下さい(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお待ちしております♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

• yayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:01:06.0

気遣って頂くお言葉があり、とても親切な方でした。

【櫻井限定】パリジェンヌ+コーティング仕上げ♪根元からしっかり立ち上げ◎

yaya様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    接客もご満足いただき嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております!

Arcana eyelash&eyebrow 櫻井真生

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:59:49.0

今までやってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりでした!スタッフの方の感じも良く、丁寧で、施術後もメイク直しをゆっくりさせていただけてありがたかったです!

なな様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

1番綺麗な仕上がりだなんて嬉しいです( ;  ; )

カウンセリング時に、根本の立ち上げが物足りない事が多い。と教えてくださったので
    しっかり目にあげました!
    お目元がさらに華やかになってとても素敵でした♪

接客やメイク直しスペースについても、満足していただけたようで良かったです!

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• りおさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:32:40.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧なので初めての方にオススメです!

りお様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    目尻を斜めに上げたぱっちりデザイン
    とっても可愛くてお似合いでした!^^

お客様1人1人の理想的なデザインを作れるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております♪

ARCANA eyelash&eyeblow 渡邉 瞳

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:48:17.0

初めて来店しましたが、
    仕上がりバッチリで施術も早くて大満足でした♪
    久しぶりに満足いく仕上がりになったので
    是非またお願いいたします!

りぬ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

眉とまつ毛の同時施術お任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しいです♪

パッチリなストレートデザインのまつげパーマ
    とってもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また是非メンテナンスでお待ちしております!♪

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊麗未

アルカナ 原宿表参道(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー