2回目の利用です。
2回とも夜遅く、疲れてしまったときに突然の予約でもこころよく対応してくださいました。
足ツボも、もみほぐしも、「そこ押してもらいたかった!」と思う場所にちょうど良い強さを押してもらえて体が軽くなりました。
足と首はこだわりのオイルで流してもらえるので本当に気持ちがいいです。
この施術でこのお値段はとってもリーズナブルだと思います。
またお邪魔します!
【口コミ投稿♪】もみほぐし+足つぼ/フットケア+選べる15分 計105分 ¥5900
relaxationsalon Mally【マリー】-癒しのもみほぐしサロン-からの返信コメント
あやの様、この度はご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます!
辛いところがほぐれたようで良かったです。
セサミオイル、良いですよね♪
なんとか値上げせずにリーズナブルに営業しておりますので、
疲れと寒さでガチガチの身体がほぐれました。
【口コミ投稿♪】もみほぐし+足つぼ/フットケア+選べる15分 計75分 ¥3980
まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
寒さもあって背中周りがだいぶ硬くなってましたが、
かなりほぐれたので良かったです♪
おわった後すぐから身体と頭が軽くなって驚きました。
今後も定期的に通いたいサロンです。
まふぉん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お体が楽になったようで嬉しいです。
お疲れの際はいつでもご予約ください。
全身の疲労がとれ、特に肩周りはすごく軽くなりました!!力加減も調整してくださり、全身丁寧にもみほぐしていただけたのがとても良かったです。心地良い雰囲気に癒されました。ありがとうございました。
ぜひ、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩周りと首がかなりお疲れでしたね。
軽くなったようで良かったです!
その後のお話もまた色々聞かせてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
友達に紹介され伺いました。
とても清潔感のある空間で、男性エステティシャンなので指圧の強弱がコリをしっかりほぐしてくれました。
会話もソフトで癒され、何よりも翌朝のスッキリ感が違いました。
私もまたお友達を紹介したいと思います。
【口コミ投稿♪】もみほぐし+足つぼ/フットケア+選べる15分 計105分 ¥4980
はまさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
またよろしくお伝えください。
とてもお疲れのご様子で少し強めの施術でしたが、
ご満足頂けたようで良かったです。
是非またご友人様にもお声掛けください♪
初めて伺いましたが、雰囲気も良く落ち着いた中で施術をしていただけました。
オイルのおかげで、かかともしっとりしています。
もみほぐしも非常に良く、力加減も何度も確認していただき安心してお任せ出来ました。
もみ返しもなく、ゆっくり眠れました。
料金も非常にリーズナブルだと感じました。
また是非お願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥4980
けんゆう様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
かかとのセサミオイルご好評頂き嬉しいです♪
もみ返しもなかったようでなによりです。
今のところは値上げせずに、
リーズナブルに施術を提供しております。
お疲れの際はいつでもご予約ください。
本当に気持ちよかったです!日頃の疲れが溜まってたのですが、すごくほぐされました!またいきます!
まい様、この度はご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます!
だいぶほぐれましたね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました!疲れが溜まっていたのでしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!!
気になっているところを重点的にしてもらえて、もみほぐしだけでなくオイルケアも組み合わせてしてもらえたのでとても気持ちよかったです。癒しの時間でした。
【ご新規様限定】全身もみほぐし+ハンドケア 90分 ¥4980
まつ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
かなりお疲れの様子でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
乾燥が気になる季節ですので、
セサミオイルが役に立てたようでなによりです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
身体がとても楽になりました!!
ストレッチは痛気持ちくてスッキリします!!
ほぐしの圧も強めが好きなのですが
程よい加減で満足です★
【今だけ限定】選べる90分 ¥7500→¥5900
MM様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです♪
お疲れの際はいつでもご予約ください。
またのご来店をお待ちしております!
慣れない立ち仕事で 凝りがひどく施術してもらいました。丁寧にマッサージして頂き とても癒されました。
夜遅くまで営業されて 助かります。
今度は早めに行きます。またお願い致します。
ゆうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたね。
少しでもお力になれて良かったです♪
お仕事大変そうですが頑張ってください。
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。
急な予約にも関わらず、施術していただき、ありがとうございました。
パンパンだった腰周りやふくらはぎが非常に楽になりました。
また、おかげさまでセサミオイルのおかげか冷え性で乾燥してしまう肌も、施術翌日の今日はいい感じです。
シズカ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お体が楽になったようで良かったです。
乾燥する季節ですので、
セサミオイルがお役に立てたようでなによりです♪
年末年始もなるべく営業しております。
上半身メインで施術していただきました。
力加減もちょうどよく、癒しの時間でした。
仰向けで寝るのもしんどかった背中の張りが嘘のように無くなって、寝つきも良くなりました!
s.k様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
背中、だいぶお疲れの様子でしたね。
お時間かけてほぐした甲斐がありました♪
寝つきが良くなって嬉しいかぎりです。
初めてでしまが、接客態度もよく、施術も大変上手でした!
また利用させていただきたいです!
m-chan様、この度はご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます!
お体が楽になったようで良かったです♪
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
アロマの香りも心地よく癒されました。
夜遅くまで営業しているので助かります。
また行きます。
hima様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
セサミオイル&ラベンダーもご好評頂き嬉しいです♪
金土日、祝日は夜の部営業してます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
力加減が上手な方でとても気持ちが良かったです。
肩と首が凝っていたのですが楽になりました。
【ご新規様限定】全身もみほぐし+足つぼ、フットケア90分 ¥4980
みのり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
首、肩楽になったようで良かったです。
施術とっても気持ちよかったです。
身体が凝りすぎていたらしくお時間かけてもらってスッキリした状態で帰れました。
普段できるストレッチのアドバイスもいただいたので今後やっていこうと思います。
事前にお知らせしてくれる詳細メールがなぜか迷惑メールにあり、電話で確認したところとても優しく教えていただきありがたかったです。
わか様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩甲骨周りが特にお疲れの様子でしたね。
また少しずつほぐしていきましょう♪
足つぼは痛くなかったようでなによりです。
詳細のお電話頂きありがとうございました。
今回2回目の訪問です!
今回は初めてハンドマッサージをやってもらいましたが痛気持ちいい感じで良かったです。
今までカチカチだった腕がぷにぷにになりました!
なほ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
腕、お疲れの様子で痛かったですね。
だいぶ楽になったようで良かったです。
お時間あるときにまたお話聞かせてください♪
セラピストさんが穏やかで温かく迎えてくださって、安心して施術をお頼みできました。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
もみほぐしでは腰の部分を中心にお願いしましたが、他の凝っているところも施術してくださり、大変有り難かったです。
力加減も確認していただけるので、翌日の揉み返しもありませんでした。
料金も大変良心的で通いやすいと感じました。
またお伺いしたいと思います。
マリア。様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
あちこちお疲れの様子でしたね。
揉み返しもなかったようでなによりです♪
2回目以降もお得なクーポン多数ご用意してますので、
先日はありがとうございました。強さ加減も私に合っていて雰囲気が心地よく日常のバタバタを忘れられる空間です!
揉み返しもなくてぐっすり眠れました。ありがとうございました。
はな様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
少し痛い箇所と、気持ち良い箇所とありましたが、
ゆったりお過ごし頂けたようで良かったです♪
リラックスしたいときは、またいつでもご予約ください。
初めて伺いました。自宅サロンとのことでしたが生活感なくとても綺麗で清潔感ありました。マッサージも力加減を丁寧に聞いてくださりとても気持ちがよかったです。スタッフさんが物腰柔らかい方で癒されました。
男性の方だったのですが緊張せずに疲れていた身体が癒されました。自律神経が乱れているのか夜中起きてしまったり疲れが取れなかったのですが熟睡できて朝スッキリ起きれました!
はな様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
色々とお褒め頂きありがとうございます!
熟睡できたようで良かったです。
足裏、ふくらはぎが楽になると翌朝の爽快感がありますよね♪
丁寧な施術で身体もスッキリ!オイルも良い香りでリラックスできました。
また伺いたいと思います。
みわ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。
セサミオイルご好評頂き嬉しいです。
足つぼご希望の際は是非当店へお越しください♪
当日予約して初めて伺いました。口コミ通りスタッフさんの対応もお部屋の雰囲気も大変良かったです。足湯もあり、セサミオイル&ラベンダーの香りも良くて癒されました。マッサージの強さも適度に確認して下さいました。総合的にコスパ最高です。またよろしくお願いします。
サヨ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
セサミオイル&ラベンダーご好評頂き嬉しいです♪
2回目以降もご要望にお応えしながら施術します。
気になるところを丁寧にマッサージしていただきました。
2回目ですが使用していただくオイルがとっても癒される香りでお気に入りです。またお願いします。
【今だけ限定】選べる90分 ¥7500→¥5900
文鳥様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
セサミオイルご好評頂き嬉しいです♪
あちこち気になりますよね。
お時間あるときにまた予約ください。
日々、自分の体に負担をかけすぎて疲れ切った身体がすごく軽くなりました!!初足ツボでしたが、初心者レベルでマッサージしていただきありがとうございました(笑)朝起きた時に浮腫んでいなかったので、本当に嬉しかったです。今日は人前に出る仕事だったため、全体の浮腫が無いのは助かりました!!また、ぜひ伺いたいと思います。本当に心も体も癒していただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
大切なお仕事の前のご来店、ありがとうございました!
無事に終えられたようでなによりです♪
足つぼご好評頂き嬉しいです。
お忘れ物がありましたので、また近いうちに
ご予約頂けたらと思います。
場所わかりやすかったです。
たっぷり、揉みほぐして頂きスッキリしました。
料金お安くて嬉しいです。
また、行きます。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
痛い箇所、痛くない箇所あったようですが
ご満足頂けたようで良かったです。
2回目以降もリーズナブルに施術できますので、
近くにお立ち寄りの際は、お時間あれば是非♪
今回はありがとうございました!
仕事柄一日中立っていることもあり、体が凝り固まっていました。初めて全身のもみほぐしとオイルマッサージをしていただき、最初は痛みがあったのがほぐれていく感じがはっきりと分かります。
次の日も朝起きてもみ返しもなくとても身体が楽になりました。またお伺いしたいです!
みー。様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
あちこち硬くて日頃の頑張りが伺えるお体でしたね。
少しずつ慣れてきた箇所もあり安心しました。
もみ返しもなく楽になったようで良かったです。
来月、頑張ってきてください。
最近足がぱんぱんで痛い日が続いておりマッサージをお願いしました。しっかり丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。ありがとうございました!
金土日なら遅い時間までやっているのもありがたいです!
みき様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ふくらはぎが楽になったようで良かったです。
セサミオイルでの足つぼも効きましたね!
90分コースでしたら金土日22:45までご予約可能です♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
りん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回は痛い箇所もなく、リラックスして
お過ごし頂けたようで良かったです♪
初めて行く場所で、悩みましたが口コミ見て気になり予約をしました。
急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
まず部屋に入った瞬間から、とてもいい匂いで心地よかったです。
男性の方なので緊張してましたが、とても優しい声で話しやすくて、よかったです!
しっかり、丁寧にやってくれて足の疲れが取れました!
オイルも初めてやりましたが、めちゃくちゃ良かったです。
なかなかすぐ寝れない私ですが、帰ってからすぐ寝れて次の日スッキリしました!
また是非行きたいと思います!
あちゃ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
こちらこそ、色々とお話頂きありがとうございました!
足先までしっかりセサミオイルで施術させて頂き、
疲れが取れたようで良かったです。
17時まで限定のお得なクーポンもあります♪
オイルトリートメントエステをお願いしました。
とても丁寧な施術でウトウトと眠ってしまう程
気持ちが良かったです。
良い香りに包まれて、身も心も癒されました。
もちろん、凝りもほぐれ軽くなりました。
また、伺いたいと思いました。
小夏様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
セサミオイルでのデコルテ、ハンドケアまで
ご満足頂けたようで良かったです。
オイルコース70分は特にお得なクーポンとなっております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
マリー(Mally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー