初めてうかがいました
力加減もちょうど良く 雰囲気も良くて話もとてもしやすかったです
またお願いします
relaxationsalon Mally【マリー】-癒しのもみほぐしサロン-からの返信コメント
ある様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ハンド&ヘッドご満足頂けたようで良かったです。
次回は足湯からお楽しみ頂ければと思います。
足ツボとボディ、ヘッドをやってもらいました。
足ツボは、痛気持ちい感じで癖になりそうです。むくみも取れたような気がします。
リラックスできるような空間で、半分眠りながら施術いただきましたら、眠れるぐらい気持ちがいいです。
ゆかちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は足つぼも施術させて頂き、気に入ってもらえたようで良かったです。
足先からスッキリするので、ご満足頂けたかと思います。
またお疲れの際はいつでもご予約、ご相談ください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
頭痛、腰痛、肩こり、足のだるさがあり、こちらのサロンを見つけて予当日約をしました。
フットバスは心地よく、腰や足裏は痛かったですが、その都度聞いてくださり調節してくださいました。
今まで肩をマッサージされても痛いで終わってしまい、気持ち良いまでたどり着けない事が増えたので、やっと痛気持ち良いまでたどり着けて嬉しかったです。
ソフトな男性で、思った事も伝えやすくて癒されました。ありがとうございました。
オススメ【ご新規様限定】もみほぐし+足つぼ、フットケア90分 ¥4980
あや様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
足つぼが初めてだったようで、最初はくすぐったいだけなのが痛気持ちいいまで慣れてきたので良かったです。
肩周りも様子を確認しながらで施術しやすく、ご満足頂けたようでなによりです。
マッサージがしたいと思いネットで検索して90分4980円と破格の値段だったのですぐ予約してしまいました。
迎えてくれた方は優しい雰囲気のとても肌が綺麗な男性でした。話し方も柔らかい感じで相談しやすかったです。
私は足ツボが特に好きなので強めにお願いしたところ足以外も強めにほぐしてくれてさらに時間以上に丁寧にツボ押ししてくれて終わった時は体が軽すぎる位でした。
次の日も体が軽いです!この値段で逆に申し訳なくなってしまうくらい良かったです。またお願いします。
コッコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
色々とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
たくさんお話して頂き、私も楽しく施術させて頂きました。
翌日もお体が軽かったようで、お役に立てて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。
2時間のコースでしたが,あっという間で、気持ちよく睡眠もさせていただきました。
おかげさまで、体の疲れが取れました。
平日夜遅くもやってくださるようなので、平日にも利用したいと思いました。
ゆかちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
急な空き時間で当店にご予約頂いた中で、
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
平日も夜21時以降ご予約可能ですので、またご予約、
ご相談いつでもお待ちしております。
お部屋の雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受けることができました。
施術もすごく丁寧で、強さや痛いところを確認しながら進めてくださったので痛みに弱いわたしも安心してお任せすることができました。
心配してくださっていたもみ返しも全くなかったです。
またぜひお願いしたいです!
まふぉん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
店内もお褒め頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。
もみ返しも心配でしたが、なかったようで良かったです。
通いやすい立地、距離だと思いますので、またいつでもご来店お待ちしております。
先日は遅い時間に突然、間際での予約に対応
をいただきありがとうございました。
この日は疲れの解消いうよりリラックス目的
でした。
初めてお会いするのに緊張させない心配りや
細かい気遣いがありお部屋は綺麗にされてい
て施術も満足です。
声のトーンと会話のテンポこれが素晴らしい
なと思いました。何気ない事ですがこの事で
素晴らしいと感じることがあまりなかったの
で先程も言ったようにリラックス目的でした
ので癒し効果が上乗せされた感がありました
リフレッシュ出来ました。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ30分 ¥2500
もり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。
店内まで好評頂けたようでとても嬉しいです。
その後お顔、ヘッド周りの具合はいかがでしょうか。
遅いお時間でも大丈夫ですので、
またリラックスしたいときにはいつでもご来店ください。
昨日は夜遅くに直前の予約をしてしまいましたが、とても親切で丁寧に対応いただきありがとうございました。
施術は揉みほぐし、ヘッドマッサージ、足裏~膝までのオイルマッサージをカウンセリングの内容に合わせて行ってくださいました。
自分が疲れている箇所以外にも、自分では気づいていなかった辛いところをほぐして下さり、今までにない身体の軽さを感じています。
日頃の抱っこ紐ですぐに腰と背中が痛くなってしまうので、また近々お伺いしたいです。
本当にありがとうございました。
パクチー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
子育てを頑張っている中でのご来店で、少しでも
お役に立てたようでとても嬉しいです。
遅い時間帯でご予約枠に間に合わない時などはまたご相談ください。
今回、初めて来店させていただきました。
私が仕事前で時間に余裕がなかった。ということもあり、時間と照らし合わせて施術内容のプランを考えてくださいました。
穏やかなお人柄に癒されました。
次回は90分お願いしたいです。
【ご新規様限定】もみほぐし+足つぼ、フットケア60分 ¥3980
さやん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しい中でのご来店でしたが、
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
次回90分コースでゆっくりお過ごしください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
身体が疲れていたため、
急遽空いているところで予約しました。
とても丁寧に対応していただき、
リラックスして受けることができました。
足はオイルを使用して施術していただき、
痛気持ちく、とてもスッキリしました。
また次もよろしくお願いします!
かほにゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。
また次回も弱めの箇所は調整しながら、お肌に良いセサミオイルで施術します。
割引きメニューを今月新たにご用意しますので、ブログでお知らせします。
肩・首凝りが慢性的にあり、つらくなると解消のためにマッサージを受ける事が今までもありました。
今までは、自分に合うサロンが見つからず、良い店舗はないか模索していました。
(当日はスッキリするけれど、もみ返しがあったりして調子良く過ごせるサロンがなかった…)
男性のスタッフさんということで、ドキドキしながら訪問しましたが、穏やかな雰囲気で物腰も柔らかいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
マッサージは今まで受けた事がない、もみほぐしとアロママッサージの組み合わせのものでした。
凝り具合をひとつひとつ部位毎に確認していただき、その都度やり方を変えている、まさにオーダーメイドの施術だったので感激しました。
当日はもちろん、翌日も身体が軽く過ごす事ができました。
何より90分もしっかりやっていただき、この値段はお得だと思います。
継続するとさらに割引があるようなので、身体のメンテナンスに通ってみようと思います。
行って良かったです。
きよ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミも投稿して頂きありがとうございます。
もみ返しがなかったようでひと安心です。
私も初対面のお客様は緊張しますが、リラックスして頂けたようでなによりです。
もみほぐしの圧は弱めでも痛みを感じる箇所があったので、腕、足周りをオイルで少しずつ押し流しました。セサミオイルの効果も実感できればと思い施術させていただきました。
30日、もしくは2か月以内での次回ご来店で割引き実施中です。
私の体の疲れ具合に合った施術箇所や、
各部位の施術時間を細かくセレクトして頂き、
贅沢な時間を過ごしました。
でも、価格は非常にリーズナブルなので
大変満足しました。
又、伺います。
【30日以内再来の方★】選べる120分 ¥8500
ポコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
特に疲れのある箇所は痛みや強さを確認しながら時間をかけて
施術しているので、ご満足頂けたようで嬉しいです。
マリー(Mally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー