2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. マリー(Mally)   >

リラクゼーションサロンマリー イヤシノモミホグシサロン

• 静岡県浜松市中央区原島町456-1
  • 曳馬駅から車で7分/60分3980円☆足つぼ&フット、もみほぐし、ヘッド、ハンド、リンパ
  • みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:38:06.0

スタッフさんが優しい雰囲気でとてもリラックスできました。
    やっていただいてる時から体がほぐれていくのがわかってとてもすっきりしました!
    セサミオイルとっても良かったです♪
    また伺わせてもらいます。

【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

relaxationsalon Mally【マリー】-癒しのもみほぐしサロン-からの返信コメント

みう様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

全身すっきりできたようで良かったです。
    セサミオイル良いですよね♪

2回目以降もお得なクーポンご用意しております。

• ゆかおじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:21:39.0

3回目の施術でした。
    今回もとても体が楽になりました!
    全身バランスよくマッサージしていただき、何回も寝てしまいました笑
    また予約させていただきますね。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お体が楽になったようで良かったです。
    ゆったりとお過ごし頂けたようなによりです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まふぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 07:54:17.0

3回目の利用でした!
    今回も相変わらず大満足な施術でした。
    初め痛かったところが、だんだん痛みがなくなっていく感覚がわかって本当にすごいなと思います。
    セサミオイルの香りですごく癒されて心身共に回復しました。定期的に通いたい先の1つです!

口コミクーポン ¥500引き

まふぉん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

痛みがなくなって本当に良かったです。
    セサミオイルの効果もあるのかなと思います♪

リラックスしたいときには、いつでもお越しください。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 07:42:59.0

初めて伺わせてもらいました。
    とても物腰の柔らかいセラピストさんでした。
    施術はとても優しい感じでした。(力が弱いとかそういう意味ではなく)本気の爆睡をしてしまいました。
    またタイミングが合えば伺わせて頂きたいです。

【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

たみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    2回目以降もお得なクーポンありますので是非お越しください♪

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:41:30.0

部屋の雰囲気も落ち着いていて、セラピストの方も柔和な印象で話しやすかったです。途中で気持ちよくなりウトウトしてしまい約100分あっという間でした。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+足つぼ、フットケア90分 ¥4980

aym様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

のんびりお過ごし頂けたようで良かったです。
    意外とお時間あっという間ですよね♪

気に入って頂けたようで嬉しいかぎりです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:34:59.0

なんどかリラクゼーションサービスを利用したことがありますが、揉み返しがあったり、効果が感じられなかったりとで、あまり利用してこなかったのですが、体の痛みとダルさがあったので、今回予約させて頂きました。
    足浴から始まり、全身のマッサージもとても丁寧にして下さり、すごくリラックスできました。
    あまり自宅以外で寝ることができないタイプなのですが、気持ち良すぎて普通に寝てしまいました。笑
    翌日も揉み返しがくることもありませんでした!
    スタッフの方もとても喋りやすく、話を引き出してくれるので、対応としてもよかったです。
    定期的に自分へのご褒美として利用させて頂きたいと思いました。

もぐ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    色々とお話して頂き、こちらこそありがとうございました♪
    もみ返しもなかったようで良かったです。

お仕事大変そうですが頑張ってください。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:48:16.0

月一でリピしてます^_^
    力加減はもちろん最高ですが、癒し&楽になりとても満足です。
    月2回を検討中です
    またまた来月もお願いします^_^

口コミクーポン ¥500引き

まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も首肩少しずつほぐしていきましょう。

来られるときはいつでもご予約ください♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:22:46.0

今まで伺ったサロンで1番癒されました!
    力加減も絶妙で、オイルマッサージもとても癒されました。
    お人柄もとても話しやすい雰囲気で、最高の時間を過ごせました。またお伺いします!

きなこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    満喫した連休の疲れが取れたようでなによりです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:57:13.0

いつも行っていた場所の予約が取れなかったので急遽空いていたところを予約したという大変失礼な話ですが、行ってみて大満足!
    むしろ、いつものところよりもいい。。
    アパートの部屋でしたがそんなことも感じさせない雰囲気の場所で、足湯から始まり、施術内容まで激強揉みが好みの私も大満足な仕上がりでした!
    強さ加減も内容も一つずつ確認してくださり、私に合った内容を提供してくださりました。

次からもぜひまたここでお願いしたいと思いました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分 ¥3980

さおりん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつものところより気に入って頂けたようで嬉しいかぎりです。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    お仕事疲れやリフレッシュしたいときにはまた是非ご予約ください♪

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:38:20.0

口コミを見て初めて行きましたが、口コミ通り、本当に良かったです。
    普段はこういったところでは話すタイプではないのですが、自然と話せてしまうくらい人柄も良い方でした。

マッサージも今までやっていただいた事がないようなほぐし方で、しっかり解された感があります。
    翌日の揉み返しもありませんでした。

またセサミオイルが時間が経つとサラサラになり、
    嫌な感じがしないオイルです。

皆さんが言われていた通り、お値段以上で大満足です。

またリピートしたいです。

みきみにい様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

僕も話すのはあまり得意ではないですが、
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。

もみ返しがなかったようで良かったです。
    セサミオイル、浸透して良い感じになりますよね♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:51:30.0

初めて利用させて頂きました。
    足湯をして頂いたのがとても気持ちよくてよかったです。
    施術は常に丁寧で、他店ではいつも痛くて辛い腰周りのほぐしも初めて気持ちいいと感じることができ、感動しました。

オイルでの足のマッサージ、足ツボは本当に気持ちよくて、翌日足のスッキリ加減に驚きました!またすぐにでもお願いしたいくらいです。

【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

ゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    腰も肩もお褒め頂きありがとうございます。
    足つぼも気に入ってもらえて良かったです♪

またいつでも、すぐにでもご来店ください♪
    ご予約お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:27:08.0

定期的に通ってますが、来るたび身体が楽になります。
    いつも本当にありがとうございます!
    もみ返しもいつも無く、身体が本当に楽になります。
    またお盆明けにお邪魔します♪

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しいです。
    硬いところはまた少しずつほぐしていきましょう。

またお盆明けにお待ちしております♪

• ゆかおじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:32:49.0

二回目をお願いしました!
    さらに最高の時間で大満足です。
    たっぷり癒やしていただき、こんなにお安くていいのかと驚きです。
    技術がとても高く、終わった瞬間にすごい効果を感じます!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

色々とお褒め頂きありがとうございます。
    お体が楽になったようで良かったです♪
    首だけ少し気になりましたね。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:35:42.0

急な予約にも関わらず、対応していただきまして助かりました。
    サロン内は癒しの空間でとってもリラックスできました(^^)
    絶妙な力加減でマッサージをしていただき、寝落ちしてしまいました(笑)
    またおじゃまさせていただきます(*^^*)

みっちょり様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらこそ、少しお待ち頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    次回もお得なクーポンご用意しておりますので、
    是非またお越しください。

• ゆかおじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:59:25.0

本当に最高でした!!
    終わった瞬間に体がとても軽くなるのを感じました。

あまりにも気持ちよくて最後寝てしまいましたが、
    「熟睡されていたので、延長しました」と。
    お心遣いに感動しました。
    絶対にまた伺います!!ありがとうございます。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+足つぼ、フットケア60分 ¥3980

ゆかおじ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

気にされていた足のだるさが解消されたようで良かったです。
    リラックスしてお過ごし頂けていたので嬉しく思います。
    足つぼ後のヘッドで熟睡されていたので、5分ほどそっとしておきました♪

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:12:29.0

とても落ち着きのある雰囲気で癒されました。とても優しく丁度よく押していただき身体が楽になりました。また行きたいと思いました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥4980

れお様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    お仕事大変そうですが頑張ってください。
    お疲れの際はいつでも気軽にお越しください♪

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:54:48.0

初めて利用させて頂きました。
    男性の方の施術は初めてでしたが、雰囲気が良く、終始リラックスして受けることができました。凝っている場所を的確にもみほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
    力加減も絶妙で気づいたら寝ていました。
    終わった後はカラダが軽くなったと実感しました。
    行って良かったです。

ココア様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

色々とお褒め頂き嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    次回良ければ足つぼ&フットケアも好評ですので是非♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:25:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。
    わたしの体の状態や希望に合わせてメニューも考えてくださりました。
    マッサージはもちろん、セサミオイルでもとても癒されました
    お風呂に入るのがもったいなかったです(笑)
    お値段もリーズナブルで施術もとても気持ち良く満足すぎます
    ぜひみんなにもおすすめしたいです!!
    またお願いします

※以前他のサロンでトラウマになった
    揉み返しもありませんでした◎

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ30分 ¥2500

みなみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ふくらはぎ周り、首で少しセサミオイルを使わせて頂いたので、セサミオイルを実感頂けて良かったです。
    セサミオイル、潤いがあっていいですよね♪
    揉み返しもなかったようで安心しました。

ご友人にもおすすめ頂けると嬉しいです。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:21:29.0

物腰柔らかなスタッフさんで会話もしやすくリラックスできました。
    終始とっても丁寧に施術していただきました。オイルマッサージが気持ちよかったです。あっという間に時間が過ぎてしまいました。

口コミ通りの素敵なサロンでした!

の様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    2回目以降もお得なクーポンありますので、
    またいつでも気軽にお越しください♪

• いわぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:22:58.0

とても気持ち良くて何度か寝てしまいました。
    施術後は体が軽くなっていました。

いわぴ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

思っていたほど痛くなかったようで、安心しました。
    お体が軽くなったようで良かったです。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:19:11.0

見た目も話し方も落ち着いている人当たりの良い施術者さんで終始リラックスしてお任せすることができました。どこを触ってもらっても力加減が丁度よく大変気持ちが良かったです!贅沢な時間でした。また次回も是非お願いしたいと思います。

みゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ色々と楽しくお話しさせて頂き、

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 文鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 14:01:42.0

丁寧な施術とカウンセリングで安心してお願いできました
    オイルにもこだわりを感じました
    次も是非お願いしたいと思います♪

文鳥様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

色々とお褒め頂きありがとうございます。

2回目以降もお得なクーポン多数ご用意しております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 02:47:33.0

3回目でしたが、浮腫んていた足がすごく楽になりました。
    わたしが時間に余裕がなくばたばたしたのにも関わらず、丁寧に施術してくださり凄く有難かったです。
    また通わせていただきます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

足元からスッキリできたようで良かったです。
    お忙しい中でご来店頂き、
    こちらこそいつもありがとうございます♪

今月のお仕事疲れが溜まっていましたね。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:03:16.0

今回はギックリ腰&浮腫がありでの訪問でしたが
    凄く軽くなりました^_^
    オイルが効いたのか痒いた赤くなっていた部分もいつもは
    何度も痒いてしまい最後はカサブタですが痒みが治りました 笑
    また次回もお願いします

口コミクーポン ¥500引き

まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

腰、浮腫みが軽くなったようで良かったです♪
    セサミオイルは潤いや炎症を押さえるのを助けたりと
    色々とお肌に良いので、お力になれて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• キックーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:38:54.0

首肩の凝りがひどく、家からも近くて料金もお手ごろだったので初めて利用させて頂きました。
    自分で感じていたよりも全身に疲れが溜まっていることに驚きましたが、施術が心地よく適度な会話もありとてもリラックス出来ました。
    凝りすぎて痛いところもありましたが、力加減をしてくれたので痛気持ちい感じで90分があっという間でした。
    施術後は、首の可動域が広くなっていて全身が軽くなり気持ち的にもスッキリしました。
    仕事柄、またすぐ凝ってしまうと思うので定期的に通えればと思っています。
    次回は、上半身を集中的にお願いしたいです。よろしくお願いします。

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

キックー様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    首の可動域はかなり広がりましたね♪

次回は肩、肩甲骨周りの上半身ですね。
    2回目以降もリーズナブルに通えるクーポンとなっておりますので、

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 08:23:36.0

2回目です。今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。全身しっかりのあとにフットとハンドをセサミオイルでマッサージしてもらいましたが、スッキリ楽になるだけではなく、夜入浴後も肌がしっとりしていて感動しました。メニューもいろいろあるので、また次回相談させてください。

口コミクーポン ¥500引き

ema様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回はハンドもオイルで流してスッキリできたようで良かったです。
    セサミオイルのしっとり感、いいですよね♪

お体の具合でまたメニュー決めていきましょう。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:43:16.0

当日予約で初めて伺いました。
    あらかじめご案内のメールはいただきましたが、看板や表札など何もない自宅サロンは初めてだったので、少し不安でした(笑)
    サロン内はとても落ち着く空間でセラピストさんも穏やかで、施術も強さの確認など丁寧にしていただいて、体が楽になりました。
    何より料金が良心的なのが魅力です。
    またお願いしたいと思います。

オススメ【ご新規様限定】全身もみほぐし+ハンドケア 90分 ¥4980

ちえ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

看板もなく、のんびりマイペースな自宅サロンですが、
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    お体が楽になったようで良かったです。

クーポンをかなりリーズナブルにご用意しておりますので、
    お疲れの際はいつでもご来店ください♪

• くらげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 07:26:51.0

2回目ですが、前回同様、接客や施術など、丁寧な対応がとても有難いです。
    今回も足湯、足裏や足にセサミオイルを使ってマッサージなど、とても良かったです。
    もみほぐしのメニューに、足湯や部分にセサミオイルを使ってマッサージしてくださるのは、今までの経験で言うと、今のところ、マリーさんだけかな?
    丁寧な対応に感謝です。

【今だけ限定】選べる90分 ¥7500→¥5900

くらげ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回もゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
    ご好評頂きとても嬉しいです。
    セサミオイルでの施術はなかなかないですよね♪

お疲れの際はいつでもご予約ください。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 13:04:39.0

今回もリラックスして、体が癒されました
    オイルマッサージが気持ちよくて好きです
    いつも癒しの時間をありがとうございます

口コミクーポン ¥500引き

よっしー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    セサミオイルでの足つぼ、フット&ハンドケアご好評頂き
    とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 01:19:01.0

2回目の利用でした。
    全体的にマッサージをお願いしたのですが、本当に丁寧にやってくださり次の日は久しぶりに目覚めがよかったです。
    もみ返しももちろんありませんでした!
    ガチガチになる前にまたマッサージお願いします。
    最高でした!

選べる60分 ¥4900

口コミ投稿頂きありがとうございます。

全身お疲れの様子で、どこも気になりますよね。
    もみ返しもなかったようで安心しました。
    また首肩から足つぼまでしっかりメンテナンスしていきましょう♪

マリー(Mally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー