とてもよかったです。
【まつ毛が傷まない/モチNO,1】ヒト幹細胞ケラチンラッシュリフト/上
ご丁寧に施術してくださりありがとうございます!
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマ上・下(キープ美容液仕上げとBLACKコーディングも可)
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
最軽量フラットラッシュ120本+キープ美容液仕上げ ☆(土日祝日+550円)
まつパ久しぶりにやって頂きましたが変わらずしっかり上がっていて満足です!
[韓国風ワンホン]まつげパーマ上+コーディングお持ち帰り付き☆
想像通りに完成させてくれていてとても満足です。
ワンホンデザイン 束感マツエク ボリューム仕上げ上
今回も満足のいく仕上がりでした!
【Lカールラッシュ】パリエク風★最強持続力 フラットラッシュ ★120本
Lカールで予約しましたが終わってみると手違いで通常のフラットラッシュのコースになりました。
ですがまつげはぱっちりあがっていてとても満足です。
数日経った今でも元々のくせで倒れてしまっているまつげ以外は綺麗な状態です。
また行きたいと思えるサロンに出会えました。
はじめてLカールの施術をしたのですが、丁寧に上がり具合など教えてくださってとても満足な仕上がりでした!しみる感じや違和感もなく、今後もお願いしたいと思います!
【Lカールラッシュ】パリエク風★最強持続力 フラットラッシュ ★100本
いつも施術していただきありがとうございます!
丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
[韓国風ワンホン]まつげパーマ上+キープ美容液仕上げ・BLACKコーディング
デザイン希望通りに仕上げて頂きました。
【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ上下
いつも利用させていただいてます!マンションの一室ですが、清潔もありスタッフの皆さんもとても優しく接客していただけます!
付け足し専用♪バインドロック40束4000円、60束4700円
3回目の利用です。
今回も「ワンホン漫画アニメデザイン 上下付け放題」で、前回よりも太めの束でお願いしました。
メイクが映えそうなくっきりとした可愛いまつ毛にしていただき、とても満足です!
また次回も利用させていただきます。
バラバラだった箇所も綺麗に仕上げていただきました!
前回、あまりカールが思うようになかったのですが、今回その旨を伝えたところとても綺麗にしていただきました。
大満足です。いつもありがとうございます。
本日もありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただけで満足です。
ずっとリピートしてます!
いつもスムーズで丁寧で仕上がりもとても満足しています。
これからも通わせていただきます◎!
色々な所でマツエクして頂いたことがあるのですが、こちらのサロンが値段、完成度含め1番良かったです!!
待ち時間も少なくすぐに案内されるのもとても良かったです
またお願いしたいです!
[韓国風ワンホン]束間強めまつ毛パーマ上下+キープ美容液仕上げ☆
とてもいいです
【初回オフ無料】フラットラッシュ《上付け放題+下30本》
二回目の来店でした!
今回もとても綺麗につけていただきました。また伺います♪
最軽量フラットラッシュ140本+キープ美容液仕上げ☆(土日祝日+550円)
今回も綺麗につけていただき良かったです。
また来店します。
【初回オフ無料】フラットラッシュ《上付け放題》自まつげに負担が少ない♪
お店の雰囲気も店員さんも可愛く!
可愛いお目目にしてもらいました!
いつもありがとうございます!今日もぱっちり可愛くなりました!
【Lカールラッシュ】パリエク風★最強持続力 フラットラッシュ ★140本
2回目の利用です。
初めてしたマツエクやりました!すごくよかったです!
下まつ毛パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛エクステ60本
かかりにくい部分も強目にかけていただきありがとうございました。
初めて来店しましたが、丁寧に接客して下さり大変満足しました。
Really satisfied with how sweet and friendly the staffs are. They made sure that the volume of the lashes are up to my likings and will double confirm to make sure I’m satisfied. Will definitely come back again, great atmosphere !
【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ上下
チャーミング 池袋東口店(charming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー