いつも親身に相談に乗ってくださいます。ありがとうございました!
【HAND】《ワンカラー/ラメグラ》*美フォルムネイル*新色入荷
初めての来店で持ち込みデザインでしたが、様々な要望を快く受け入れてくださいました。接客の雰囲気もよく、可愛く仕上げていただいて、お値段に見合ったサービスで大満足です。またお願いします。
【HAND】《持ち込みシンプルデザイン90min》人気No.2
デザインを持ち込んだのですが、画像よりも全然可愛い仕上がりになり、大満足ですまた行かせていただきたいです!ありがとうございました♪
持ち込んだデザインを元に、爪の形に合うようにしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
イメージ通りに可愛くして頂けて大満足です^_^
とても可愛くしていただきました!当日の長さ出しにもご対応いただきとても満足です。ありがとうございました。
デザインはかわいいです!
厚めに塗ると言っていたのに薄めで、私は自爪がもろいので1週間しかたっていないのにネイル3本も亀裂が入ってしまいました。
デザインイメージを見せてから親身に細かく相談にのって頂き最後はとても素敵なデザインに仕上げてくださりました!似た色合いをどれにするか決める際にも何度も試し塗りしてくださったのでとてもありがたかったです。また来たいと思いました。ありがとうございました!
【HAND×チップ長さだし10本】《持ち込みデザイン100分》
急な予約にも関わらず、過去一可愛くしてもらいました!
スカルプの長さや色味、パーツの位置など丁寧に確認してくださりとても安心して施術を受けられました。デザインもお願いした通りに仕上げて頂き大満足です!またぜひ伺いたいです。
【HAND×チップ長さだし10本】《持ち込みアートやり放題120分》#人気NO.1
来店から退店まで気遣いでいっぱいでした。仕上がりに関しても何度もこちら側に確認をとって貰えて安心して出来ました。今までやったネイルの中で1番丁寧にやっていただけて形も色もデザインも文句なしです!可愛すぎます
いつも素早く丁寧な施術で大満足してます。
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
今日も理想に叶ったネイルにしていただけて満足です!
【HAND】《マグネット+ガラスフレンチ/ミラーフレンチ》
いつも利用させて頂いてます。
お店の雰囲気や、カラーの見やすさ、お値段もリーズナブルで気に入ってます♪
本日はありがとうございました!!
今回もすごく可愛い仕上がりにしていただけました…!!
色味やラメのパターンを何種類か選ばせて貰えて自分好みのデザインになりました…!!またお願いします!
いい感じです^_^
【HAND】《チーク+マグネットフレンチ/グラデ―ション》
いつも丁寧に仕上げてくださるので、今回はフットネイルもお願いしました。
ワンカラーのメニューにしましたが、選べるカラーが豊富で良かったです!
またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!
夏特典「HANDワンカラー(自爪)+FOODワンカラー」11000
はじめて利用しました。
シンプルなワンカラーでお願いしましたが、
まずフォルムがとっても綺麗で、今までいくつかのサロンを利用したことがありますが一番と言っていいほどフォルムのクオリティが高かったです。
かと言って施術に時間を要するわけでもなかったので、そこも高評価しています。
塗りに関しても、ムラなく、がたつきや、無駄に分厚いなどもなく本当に美フォルムでした!
個人的には無駄なお喋りが無いのも疲れず気を使わなくていいのでリラックス出来ました。必要最低限のコミュニケーションだけで、このクオリティに仕上げてくださるのは本当にありがたいです。
欲を言えばフィルインオフが無料とまでは言いませんがもう少しお得だと嬉しいなーとは思いますが、総合的なコストも良心的だったので不満はありません。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
担当スタッフさんいつも丁寧で親切な対応ありがとうございます!
技術ももちろん素晴らしくて、とっても可愛いネイルになりました。嬉しいです
初めての来店でした。お店の場所に迷い、少し遅れてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。全てスムーズで仕上がりも期待以上にしてくださいました!
またお願いしたいです!
2回目で初めての持ち込みデザインでしたが、気づいたらみちゃうくらい可愛いです、、モチもいいし、次もお願いします!
大満足の仕上がりでした。今後も通います。
デザイン変更したのにも関わらず対応して下さりありがとうございました。
またネイルの柄など相談に乗って下さり出来上がりにとても満足しています。
しかし、爪の表面を削る際に機材が皮膚にあたり痛い時やその後の拭き取りの際に液が皮膚に染みる時がありました。
その時に言わなかった私も悪いと思いました
いつも丁寧に、綺麗にやっていただいてます。
元々爪がとても薄く、オフの際に痛みを感じることがほとんどでしたがここは痛みを感じたことが一回もないです!
持ちも良く完璧です!
【HAND×チップ長さだし10本】《ワンカラー/ラメグラ》2色まで無料*新色入荷
ネイルの色やデザインを提案をしていただき、かわいくしてもらいました!
またお願いしたいです!
【HAND】《持ち込みアートやり放題120min》
いつもここでお願いしてます。
とても仕事が早く、もちもよく
ここ以外通いたくありません
【HAND×チップ長さだし10本】《マグネット/ミラー/フラッシュ》
沢山ある色の中からイメージ通りのデザインにして頂きました。
【HAND】《チーク+マグネットフレンチ/グラデ―ション》
突然の内容変更にも快く応じて頂きありがとうございました!
色や形、長さなど丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のいく形でご対応いただきました。
とても可愛く仕上げて頂きました!爪の長さや、パーツで凄く悩んだのですが、一緒に考えていただき、とても満足しております!
希望したデザイン通りにしていただいて大満足な仕上がりでした!
ところどころ気泡が入ってしまっている点以外は、お店の内装も清潔感があってとても良いです
ニナビューティー 新宿(Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー