イメージ通りのネイルにしていただきました!すごく丁寧でフレンドリーでした。またお願いしたいです!
【HAND×チップ長さだし10本】《持ち込みアートやり放題120分》#人気NO.1
ワンカラーコース変更したのでオフ込み1時間だけ完成した!何もすごく上手です!また行きたい!
【HAND】《チーク+マグネットフレンチ/グラデ―ション》
今まで行ったサロンの中で1番清潔感がありとても良かったです。
ケアも丁寧で色味もお気に入りです。
またぜひ利用したいです!
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
久しぶりに伺いました!
途中で急に1部デザインを変えたいと言ってしまいましたが嫌な顔をせずやってくださり丁寧で安心してお任せできました^^仕上がりもとっても可愛くて満足です!
見たことないドラマを見れるのも楽しいです!
【HAND】《持ち込みアートやり放題120min》
いつもとても素早く、綺麗に仕上げていただいています!映画やドラマが観れるのであっという間です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【HAND】《ワンカラー/ラメグラ》*美フォルムネイル*新色入荷
カラーやパーツがとても豊富で、いつも選ぶのが楽しいです。迷っていても親切に全て試させてくださるのがありがたいです(^^) またよろしくお願いします!
ハンドクリアジェルを施術してもらいました。希望通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
【HAND】《持ち込みシンプルデザイン90min》人気No.2
とてもスムーズで丁寧な接客だと感じました。またここにお伺いしたいです。ふわっとした要望しかなかったので、おすすめのデザインなどを提案してくれて助かりました。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
丁寧に施術していただきました。メニューを勘違いして予約してしまっていたのですが、快く変更していただきました。ありがとうございました。
【HAND】《チーク+マグネットフレンチ/グラデ―ション》
とても綺麗に施術していただきありがとうございました。凹みが気になることが多かったのですが全くなく満足です!カラーもたくさんあって選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました。
【HAND】《ワンカラー+ピクシー2本/埋め尽くし2本》
いつもお世話になってます!初めてミラーネイルをやったのですが可愛すぎてお気に入りです(^^)次回もよろしくお願いします(^^)
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いいたします!!
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、大満足です!
スタッフさんはとても丁寧で親切に対応してくださり、私の希望通りのデザインを再現してくださいました。
ネイルの仕上がりも完璧で、細かいところまでしっかり施術していただきました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、また利用したいと思います。ありがとうございました!
【HAND×チップ長さだし10本】《マグネット/ミラー/フラッシュ》
ハンドとフットをしていただきました。
とても丁寧で可愛くしていただき
大変満足してます。ありがとうございました!
【HAND×チップ長さだし10本】《持ち込みデザイン100分》
カラーが豊富でうれしいです。
対応も早く、また次もお願いしたいと思います。
カラー沢山あって選ぶのが楽しかったです♪
施術も可愛くとても丁寧に仕上げて頂きました。
写真通りの可愛いネイルにしていただけました!
もちすごくいいです、、!
【HAND】《チーク+マグネットフレンチ/グラデ―ション》
とても丁寧な接客でした!ありがとうございます!
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
やりたい雰囲気はあるものの、デザインが決まっていなかったのですが、形、カラーなど写真を見せてくださって、1から丁寧に明るく、デザインを一緒に考えて頂きました。やりたいことを全部詰め込んで頂けてとても可愛く仕上げていただけてとても満足しています、ありがとうございました!
ご迷惑をおかけしたのに笑顔でお話してくださって楽しい時間になりました!
パーツもカワイイ系からカッコイイ系まで、幅広く揃っていて、フレンチガーリーから地雷系、Y2K、ワンホンなど今の流行りのネイルデザイン基本的に全て対応して頂けると思います。
また必ず利用させていただきます。本当にありがとうございました。
【HAND×チップ長さだし10本】《ワンカラー/ラメグラ》2色まで無料*新色入荷
接客もとても丁寧で、思い通りの仕上がりにしてくださいました。
また行かせていただきます。
店内は素敵な雰囲気で仕上がりもイメージ通りでよかったです。ただ、非常に残念なことがあるので、あえてフィードバックします。それは、パラジェルの対応です。
パラジェルは、サンディング不要の認識だったのですが、普通に削られました。。びっくりしてパラジェルにベースを変えても削るんですか?と聞いたら、はいと答えられたので、ミスを誤魔化したのか、正しいやり方を知らない?もしくはこのサロンは普通のやり方を採用しないのかな?って思いました。爪を削られたくなくてわざわざパラジェルに変更したのに、とっても悲しいです。
結局、爪を削られてしまった以上パラジェルに変更する意味はないので、普通のジェルに変えていただきました。
スタッフさんは、テキパキと仕上げていただいただけに、リピート出来ないのは残念です。
今まで自分でジェルネイルをしていましたが爪がどんどん弱ってしまいもっても3週間だった私の爪。かなり状態は良くなかったので覚悟はしていたのですが次に付け替え行くまで1本も取れず麗についていました。本当に上手です!今では綺麗に理想の長さに伸ばせるようになってきて嬉しいです(^^)これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
クリスマスネイルにしてもらいました!!めちゃくちゃ綺麗でお気に入りです!!ありがとうございました~!
【HAND】《持ち込みアートやり放題120min》
希望通りのデザインに仕上げて頂き、とても満足です。
初めての利用だったのですが、パーツも種類が豊富で雰囲気もよく、またリピートしたいと思いました。
仕上がりも綺麗で痛くないか等気遣いもして頂きとても居心地の良い空間でした
今回はオフのみで伺いました。自爪の状態に合った的確なアドバイスをありがとうございます。またお願いいたします。
ニナビューティー 新宿(Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー