あまり口コミを書かない私ですがどうしても感想を書きたくてコメントします。
今まで他店にずっと通っていたのですが、だんだん仕上がりに疑問を持つようになり、違うお店も経験してみようと今回初めて予約して来店しました。
まずカウンセリングの丁寧さに驚きました。自眉が濃いのと、眉の高さが左右非対称な所が悩みだったのですが、どうすれば解消できるのかを提案してくれる等的確なアドバイスも頂きました。施術までのヒアリングがとても丁寧だし、悩みを相談しやすい雰囲気を作って下さる方でした。
仕上がりも過去一感動するくらい素敵でした。確かな技術力で眉の土台をしっかり作って下さったので、これからのメイクも楽しくなりそうです。
帰り際に頂いた素敵なメッセージカードもありがとうございます。担当スタッフさんだったんですね。本当素敵なお店ですね!これからは、こちらに通う気満々なのでよろしくお願いします。ありがとうございます!
まつげパーマ・アイラッシュ・美眉アイブロウ専門店 ALTER EYES【アルターアイズ】からの返信コメント
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり、接客共にお褒め頂き大変励みになります!
メッセージカードも見て下さり嬉しいです★
濃さや左右差は、自己処理で改善するのが難しいですよね( ; ; )
気になるところがありましたら、遠慮なくお申し付けください♪
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
LiSA
初めてマツパをしましたが、ご丁寧に接客をしていただきわかりやすく説明もしてくださりました。
本日はありがとうございました
人気NO.2◆《ロッドの数は100種類以上♪》まつげパーマ¥6000→
初めて担当していただきましたが、理想の仕上がりでとても嬉しいです!施術中もゆっくりすることができ大変満足しています
他店でアンドヘルシーやった時は全然満足いかなかったんですけど、ここは上手で仕上がり感動しました。
3週間経っても上がったままです!!満足です!
オススメです。
《エクステ→パーマ》& Hearthy+フラット100本¥11900→
すいか様
アンドヘルシーお気に召していただけて何よりです!
ぱっちりされてとてもお似合いでしたので、
もちも良く感じて頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Kaede
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。少しだけ書き足すだけになり、本当に楽になりました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
美樹様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
いつも口コミの投稿もしていただきありがとうございます*
少し細くしたことで書き足す手間が減って楽になりましたね(*^^*)
満足いただけて嬉しいです!!
Yume
急遽だったにも関わらず完璧な仕上がりで大満足です。
まじでモチベあがります。助かります!周りからも眉毛の変化めっちゃ言われますし想像の10倍は効果感じてます。
毎日ニンマリしちゃいます!またお願いします!!!
《再来1ヶ月以内》Men's*眉パーマ/ハリウッドブロウリフト¥6980→
ふ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(;O;)
眉毛ってちょっと整えるだけでもだいぶ変化ありますよね(^O^)
気に入っていただけて嬉しいです!
何かあればお気軽にDMなどでご相談ください(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Yume
今日で3日目です、本当に綺麗で理想通りのデザインにして頂けました。
マツエクが初めてだったこともあり、ケアなどいろいろ不安な点がありましたが、とても丁寧に教えていただけました。アフターケアまですべて完璧でした。
《写真映え◎》フラットラッシュ 120本¥6900→
ゆい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せいただけたこと、
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います*
とてもお似合いでしたー!!!
初めてだとわからないことが多く不安だと思いますので
その不安ができるだけなくなるように努めておりますが、
何かあればお気軽にDMなどでご相談ください(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Yume
仕上がり理想通りでいつも大満足です
またよろしくお願いいたします
げすと様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
2回目でした!
本当に綺麗にやってくださるのでまたお願いしたいです!
m.s 様
パッチリまつ毛かわいくて、とてもお似合いでした★
また任せいただけたら嬉しいです!!
些細なことでも気になる点がありましたら
お気軽にご相談くださいませ★
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
LISA
いつもは数回行ったらすぐ違うお店に変えてしまう私がここを選んでもう1年経ちました!!!
接客、施術すべてが丁寧で、いつも大満足な仕上がりです!!
仕上がりの確認時、鏡に映る自分の目元を見てときめく瞬間が大好きです^_^☆
わざわざ名古屋まで行ってでもお願いしたいと思える、そしてなにより安心して任せられることに感謝の気持ちでいっぱいです
これからもよろしくお願いします~!
しいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
1年通ってくださってこちらこそ感謝申し上げます。
接客と仕上がりをお気に召して大変嬉しく思います。
鏡を見る瞬間に喜んでいただけると私も嬉しい気持ちになります。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
しいちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。
LISA
ボディメイクの大会に出るにあたり眉毛を整えたく伺いました。
今まで眉毛は全く関心がなく、全然知識等も無かったので全てお任せでやってもらいましたがそんな中でも色々と教えてもらいながら丁寧に仕上げてもらいました。
眉毛一つでこんな変わるんだなとめちゃめちゃ驚きました。そもそも、自分は眉毛激薄なのでこの眉毛どうにかできんのか…と思ってたので変化がでたときはマジでビビりました。
これはもはやマジックと言っても過言ではないなぁと、そのレベルでした!
またお願いしたいです!!かなり!!
《Men's専用》眉パーマ/ハリウッドブロウリフト¥6980→
ふ様
眉毛の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
眉毛を整えるだけでも印象かわりますよね。
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
大会がんばってくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LISA
毎回ハリウッドブロウリフトお願いしていますが、本当に丁寧に整えて下さりありがとございます。
細かいところまでしっかり見て下さるので、安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足です。
眉毛がきれいだと気分も上がるし、メイクも楽になって助かっています。
似合うデザインを提案してくださったり、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!
《エクステ→パーマ》& Hearthy+フラット120本¥12400→
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、素敵な口コミありがとうございます。
カウセリング並びにお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
いつも目尻があがってしまいやすいとの事だったので少し長さやカールを調整させて頂いたのですが、お目元ぱっちり感が強調されてとてもお似合いで可愛かったです( > < )
その後の様子やケアなど気になる事ありましたらお気軽にインスタまでご連絡ください♪
家でのまつげ美容液でのケアを教えていただいたようにしてみたら通い始めよりまつ毛が伸びてると言っていただけて嬉しかったです!
施術中心地よくて寝てしまうので寝起きでリアクションが薄いかもなのですがいつもとっても綺麗に仕上げていただいて毎回内心テンションがとってもあがっております… 笑
もちもすごく良くて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
のびた様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お家でしっかりケアをしていただいているおかげで順調にまつげが伸びていますね*
効果が感じられて自分のことのように嬉しいです(^^♪
ソファ気持ちよくて寝てしまいますよね(*^^*)
リラックスしていただけているようで良かったです♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*
torii
とても丁寧に対応していただきました。
とてもいい感じです。2週間経った今でも綺麗に保てています。
《エクステ→パーマ》& Hearthy+フラット80本¥11400→
ゆっきー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
2週間後も綺麗に保てているとのことで大変嬉しく思います(*^ ^*)
眉毛とまつげ同時に行いましたが、その後気になったことなどはございませんでしょうか。
些細なことでもお気軽にご相談ください*
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
torii
眉毛のワックスしてもらいました。
元々中途半端に薄くて自分でやると形を取るのが難しかったのですが、濃さも調整してもらってすごいスッキリした印象になりました。
眉毛が左右対称に見えるのがとても嬉しいです。
今回夫を誘ってふたりで伺いました。
夫もかなりきれいに整えてもらったのでここからキープできるように頑張ります。
眉毛のたりないところや、描き方も教えて貰えたのでとても助かりました。
人気NO.3◆《Ladies専用》眉WAX¥6000→
ことり様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも旦那様の眉を整えてると聞き、
とても仲の良いご夫婦でほっこりしました☆★
ことり様の眉毛も綺麗になり、
描きやすくなっているので
毎朝のメイク楽しんでください(^^)
施術後の喜んでいるお二人を見て
とても嬉しい気持ちになりました♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
またぜひご夫婦でいらして下さい♪♪
LiSA
最近はずっとお世話になってます!
どのスタッフさんに当たっても安心のクオリティで、今回も初めてお願いする方でしたがとても丁寧でした。
髪が明るいのでいつもより薄くしたくなったので、間引き多めにしていただき理想の出来上がりでした!
yanqi様
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます*
接客などお褒めいただけてとても嬉しく思います!
仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
髪色に合わせて眉毛の濃さをを整えてあげるとより垢抜けて見えるのでおすすめです◎
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
Yume
柔らかい接客に安心してお願い出来ました。丁寧に綺麗に満足です!自然な会話にもリラックスできました。ありがとうございます!
人気NO.3◆《Ladies専用》眉WAX¥6000→
じり様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
リラックス出来たというお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
また、お仕上がりもご満足いただけて良かったです*
平行アーチの優しい印象がとてもお似合いでした♪
眉毛に関して気になる事などあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
じり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
torii
前回の仕上がりがとても良くまたお願いしたいと思いまつげパーマをしていただきました。前回と同様とても良いい仕上がりで嬉しかったです。さらに毎日のメイクが楽しみになりました。
ちー様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
サポートジェルでケアをしていただいているので綺麗にパッチリしてお似合いでした*
まつ毛のことで気になる事などお気軽にご相談ください!
お忙しい中、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
またの ちー様のご来店心よりお待ちしております。」
torii
自分で抜毛メインでメンテナンスしてますが、眉毛の形や毛流れが気になってきたので久しぶりにお世話になってきました!丁寧なカウンセリングで言葉では表現しにくいオーダーも理解して頂いて満足しました。
どういった施術をするのかも都度、説明してくれるので安心できます^ ^
会話も弾んであっという間でした~
仕上がりも自分好みになり、何よりサロン帰りに人に褒められたのが嬉しかったです!
最後使ったアイブロウペンシルが良すぎて、商品名を聞きそびれたのが悔しいです( ; ; )
カナレ様
先日はご来店ありがとうございました♪
元々の眉がとてもきれいで、パーマで
より美しくなりました\(^o^)/
たくさんお話ができて、
私も楽しくお仕事させていただきました(*^^*)
LiSA
丁寧に対応していただきました。綺麗に仕上げていただき、とても満足です。またお願いします。
美樹様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
メイク難しいと思いますが、
お伝えさせていただいた方法で頑張ってみてください\(^^)/
また分からないことがあればなんでもご相談下さいね*
お忙しい中いつもクチコミ投稿もありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
Yume
初めて伺いましたが、持ちもよく良かったです。
コーティングの希望を聞かれたのは初めてでしがた、可愛くしていただきました。
施術後、私的なハプニングが発生しましたが、スタッフの方が優しく助けて頂き助かりました。
ただ、フロントにスタッフがいなかったので、行ったときは戸惑いました。
《写真映え◎》ダブルフラット60束(120本)¥6900→
もも様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて幸いでございます♪
当店では最後のコーティングをお客様のお好みに合わせてお仕上げさせていただいております☆
フロントにスタッフがいない事で戸惑わせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
お客様がご来店の際には出来るだけ早くご挨拶できる様に努めておりますが、配慮が足りず申し訳ありません。以後気をつけたいと思います!
この度はご来店、口コミもありがとうございました(^^)
ALTER EYES AKINA
今回も耳つぼジュエリーやってみて、
色んなシールがあってとても可愛かったです。
可愛いデザインがたくさんあって選びきれず、
担当の方に選んでもらいましたが、センス抜群でした。
手際もよく、まつ毛同様仕上がりに大満足してます!
耳つぼ効果の為にするのも大事ですが、オシャレ感覚でつけるのもありだなと思いました(^^)
次回もお願いします!
《再来1ヶ月以内》まつげパーマ+眉WAX¥12000→
Chii様
いつもご利用いただきありがとうございます!
耳つぼもリピートしてくださり、とても嬉しいです!
身体の改善はもちろんですが、
ファッションとしても楽しんでいただけるので
とてもオススメのメニューです♪
夏場は髪を結ぶ機会が増えると思うので、
また宜しければ耳つぼジュエリーしましょう(^^)
お気軽にお申し付けくださいませ**
またお会い出来る日を楽しみにしてます★
LISA
とても丁寧な対応で、まつげもしっかり上げて頂けて良かったです!
ベットがふかふかで寝てしまいました!
またお願いしたいです!
m.s様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
左右差を改善できるように強さを変えてパーマさせて頂きましたが
また気になることがあればなんでもご相談くださいませ\(^^)/
ベッドについてもリラックスいただけたようで何よりでございます*
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております*
Yume
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!!
お話も楽しくてとても和みます!
れお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉毛の形が少しずつ定着してきましたね(*^^*)
とてもお似合いです*
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります(;O;)
あらためていつもお任せ下さりありがとうございます!!
また楽しいお話聞けること楽しみにしております♪
yume
初めてのマツエクで不安でしたがしっかりと時間をかけてカウンセリングしていただき、施術中も染みないかどうか、どの工程を行っているかを伝えていただきリラックスして受けることができました。
質問一つ一つにも丁寧に答えていただき、出来上がりも理想の形になりとても満足しています!
また次回以降もよろしくお願いします^_-☆
《ナチュラル◎》フラットラッシュ 100本¥6400→
まこちん様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
初めてのマツエクをおまかせ頂けてとても嬉しかったです*
些細なことでも気になることがあればお申し付けくださいませ!
お仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います◎
またお会い出来る日を心待ちにしております(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!
Yume
話しやすくてこっちの相談にも丁寧に返してくれて有難かったです
あとマツエクもめっちゃ可愛くて超満足です。ありがとうございました!
《写真映え◎》フラットラッシュ 140本 ¥7400→
あこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
はじめてのまつエクおまかせいただけて嬉しく思います。
また、お仕上がりお気に召していただけて何よりです♪
お目元ぱっちりされてエクステとてもお似合いでした( > < )
ケアの仕方やメンテナンスなど些細なことでも
気になることありましたらいつでもご連絡ください!!
先日は、突然のご予約にもかかわらず、笑顔でご対応いただき誠にありがとうございました。
これまで何ヶ所かまつ毛サロンを利用してまいりましたが、こんなにも素敵なご対応をしてくださる方に出会えたのは初めてでした(^^)
カウンセリングもこんなにしっかりしていただいたのも初です!
またいきます!!
《ロッドの数は100種類以上♪》まつげパーマ¥6000→
ひいちやん。様
カウンセリングついてお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
何かお困りのことがあればなんでもご相談下さいませ!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(;_;)
Yume
いつもとても可愛くしてもらってます!!
デザインの確認や気になることなど優しく丁寧に教えてくださいます。
これからも通い続けたいなって思えるところです!
《再来1ヶ月以内》フラットラッシュ 120本 ¥6900→
m様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧に付けさせていただいておりますので
お仕上がり満足いただけて安心しました*
LiSA
新規は不安ではありましたがとても
丁寧に説明してもら、施術も丁寧でよかったです☆
デザインもとても気にいりました。
《ボリューム+濃さ◎》ダブルフラット80束(160本)¥7900→
ime様
励みになる口コミありがとうございました(*^^*)
その様に言っていただけて嬉しく思います♪
楽しくお仕事させていただきました☆
職場から近いとの事でしたので、お時間合いましたら
またのご利用お待ちしております(^-^)
AKINA
アルターアイズ(ALTER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー