3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルターアイズ(ALTER EYES)   >

アルターアイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル6階
  • 名古屋駅徒歩1分/ユニモール2番出口徒歩30秒

さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:55:20.0

前回、別のお店を予約していましたが当日お店都合で予約がキャンセルになり、その後予定が続いていたので急いで探して予約したこちらですが、仕上がりに大満足でこちらに乗り換えてしまいました!前回が初回ということもありブラシについていた素敵なメッセージカードに惚れて指名もさせて頂きました!今回も一切期待を裏切ることなく素敵な仕上がりでした!元の目の左右差があっても仕上がりが左右対称になるよう工夫してくださり、お店の雰囲気もとてもおしゃれなのに落ち着けます!私のまつ毛はここにお任せすることに決めました!

まつ毛パーマ・アイラッシュ・美眉アイブロウ専門店 ALTER EYES【アルターアイズ】からの返信コメント

さちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もお仕上がりにもご満足頂けて安心しました!!

前回は急遽来てくださったのですが、
    またご来店頂けたことにとても嬉しく思っています*
    メッセージカードも見て下さりありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミ大変励みになります(;;)

お忙しい中ありがとうございました*。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

LiSA

• きらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:59.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    最初の説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

《新規》逆まつげ改善★上下まつげパーマ¥9980→

きらり様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    お仕上り気に入って頂けたら嬉しいです♪

初めての上下パーマはいかがでしょうか?
    マスカラを塗らなくてもパッチリして、
    毎日がとても楽になると思います(*^^*)

オシャレも学生生活も楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

LiSA

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:38.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回で2度目ですが、本当に大満足の仕上がりです。
    前回購入した美容液のおかげでまつ毛も伸び、また、おすすめの商品があれば教えて頂きたいと思います。

これからも、よろしくお願いします^_^

《全員》【KURUMI★限定】密着度◎高持続!フラットラッシュ 120本¥6600→

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:58.0

仕上がりまで綺麗にしていただけて満足です

みー様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後、もちなどいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

torii

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:45.0

初めてのマツエクで細かいことや詳しいことが分からない中、凄く丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもそうぞういじょうでとっても可愛くて大満足です!また利用したいと思います!

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエクを任せていただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

マツエクとても可愛くてお似合いでした*

何かご不明点や気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

torii

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:50.0

毎回丁寧な接客と仕上がりで大満足してます( ; ; )
    施術中に寝てしまうぐらい居心地がいいです!
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

《再来1ヶ月以内》パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→

Chii様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりも接客も褒めて頂けて、とてもうれしいです^^

美容液でのホームケアをして下さっているおかげて
    まつげの状態がよく、長さもキープ出来ていました◎!!

引き続き、頑張ってください(*^^*)

LiSA

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:14:26.0

急遽予約をしたけどとても雰囲気のいいお店でした!

丁寧な接客で安心して任せることができ、仕上がりも満足です!
    施術後にメイク直しだけではなく、アイロンも貸していただいてスタイリング剤など様々なものを使わせていただくことができたのでとても助かりました!
    施術後に予定があっても安心して来ることが出来そうです!

これから通いたいです!

《新規》新生活応援★平日限定/パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→

ひなちゃん様

まつげパーマお仕上がり満足頂けて安心致しました。
    お目元よりぱっちりされてとても可愛かったです♪

また、パウダーブースもお気に召していただけて何よりです。
    是非ご予定の前にもお立ち寄りくださいませ

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

Kaede

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:48:20.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    上がりにくい右もしっかり上がっていて嬉しいです♪
    今後も通い続けたいです。

ki 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

右目が上がりにくいとのことなのでしっかり上げさせていただきましたが、その後左右差など気になるところございませんでしょうか?

また様子を見ていただいて何かございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

torii

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:22.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

《全員》【KAEDE★限定】パリジェンヌorまつパ+美眉WAX¥12000→

あんず様

口コミ返信遅くなってしまい、申し訳御座いません。

カウンセリング、お仕上がり満足頂けて安心致しました。
    まつげパーマもアイブロウもとてもお似合いで素敵でした♪

まつ毛や眉毛のケアや毎日お手入れの仕方など
    何か気になること御座いましたらいつでもご連絡下さい。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

Kaede

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:40.0

久しぶりにサロン行ったら、仕上がりも眉毛も綺麗に仕上がってました。いつもありがとう。
    家に帰って来たら、何か目の上がかゆいと思ったらテープが残ってました。ちょっと恥ずかしくなった。

【平日限定★超お得】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥4480

ゆきりん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりのメンテナンスで綺麗になり、
    メイクが楽になりましたね(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

テープ残りに関しては、恥ずかしい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

パーマ後に、必ず全てのテープを外させて頂いているのと、
    ゆきりん様にもお仕上がりを鏡で確認して頂いた際には、
    テープが残っていなかったと思うので、もしかすると、
    施術後からご帰宅される間のどこかのタイミングで
    付いてしまった可能性がございます。

お会計やお見送りの際にもテープが付いていたら気づくはずなのですが、
    見落としていましたら、申し訳ございません。

今後、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ALTER EYES

• おじぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:13:42.0

お手頃な価格で眉毛ワックスとまつげパーマをして頂けるとのことでお伺いしました。施術、仕上がり共にとても満足です。希望のデザインなどはっきり決まっておらずほとんどをお任せしてしまいましたが、想像して頂いた以上に綺麗にして頂き、スタッフの方もとても親切でお願いして良かったと思いました。
    こちらに引越してきたばかりで長く通えるお店を探していたので、今後もお願いしたいです、ありがとうございました。

おじぎちゃん様

お目元、眉毛おまかせ頂けて嬉しかったです!

沢山お話も出来て私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お仕上がりも気に入って頂けて何よりです。

何かケアやメイクなどお困りの事御座いましたら

いつでもご連絡頂ければと思います。

お引越しなどお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました。

また是非お話出来たら嬉しいです。

• あゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:39.0

痛くて涙を流してしまいましたが、綺麗な眉毛になりました!メイクのアドバイスがとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

《新規》Ladies専用♪ 骨格似合わせ美眉WAX¥6000→

あゆ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

なるべくお痛みがないように施術させて頂いておりますが、毛抜きなどお痛みが辛いですよね>_<

定期的に通っていただくとこで毛抜きの量も減り、綺麗な眉毛も保てますのでまた様子を見ていただけると幸いです*

またメイクのことなどご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

torii

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:04.0

まつ毛パーマありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで、その後の化粧も気分がいいです。
    お店の雰囲気も良くて対応も丁寧でこれからも通いたいと思いました!

あいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます*

お仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

素敵なお目元に、パッチリしたデザインとてもお似合いでした♪

なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

torii

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:58.0

丁寧に綺麗に施術してくださいました。
    駅からも近くて行きやすかったです。
    またお願いしたいです^_^

【KURUMI★限定】密着度◎高持続!フラットラッシュ 120本¥6600→¥3980

とまと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけでとても嬉しく思います(*^^*)

その後気になることございましたら、お気軽にご連絡ください*

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

torii

• しいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:35.0

私のおおまかなイメージを丁寧にひとつひとつ拾ってくださり、理想の仕上がりで大満足です!!!
    メニューからデザインを選ぶだけでなく、希望に沿った提案や、自分自身の本来の形に合った提案をしてくださったのですごく安心して任せられました
    本当にありがとうございます:)

《新規》平日限定/超お得★パリジェンヌorまつパ+HBL(メイク付)¥12980→

しいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました。

なかなかご希望を伝えるのって難しいことなので、
    うまくすり合わせが出来て良かったです★

久々のメンテナンスとお伺いしておりましたので、
    何かご不明点がありましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

LiSA

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:33.0

今までのマツパの中で1番良かったです!
    施術の声掛けも最低限でリラックスして過ごす事が出来ました!
    何より仕上がりにとても満足しています!
    また伺いたいと思います!

《新規》平日限定/超お得★パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→

ななこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今までで1番良かったと言っていただけて嬉しいです!!
    施術中もリラックスして頂けて安心しました*。

ぱっちりまつげが可愛くてとてもお似合いでした…!!
    お写真も撮らせて頂きありがとうございます!

またのご来店も、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★

LiSA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:13:42.0

上がりにくい左のまつ毛もしっかり上がってて嬉しいです^ ^またお願いします!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

左が上がりにくいとの事だったので、ロッドを調節して上げさせていただきました(*^^*)

とてもパッチリして綺麗なお目元にお似合いでした*

また左右差など気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

torii

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:41:24.0

前回まつげをお願いしましたが、今回はまゆげをやって頂きました!
    丁寧なカウンセリングで、理想のまゆ毛にして頂きました^_^
    メイクが楽になって朝がとても時短になりました!
    またお願いしたいです!!

《再来1ヶ月以内》Ladies専用♪骨格似合わせ美眉WAX¥6000→

み様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

眉毛は定期的にwaxをしていただくことで、形が定着してきますのでまた様子をみていただけたらと思います*

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

torii

• ぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:19:57.0

2回目の来店ですが、今回も仕上がりに大満足です。
    丁寧にしっかりとやって下さるので嬉しいです!

技術はもちろんですが、気遣いも行き届いていて
    接客にもとても満足しています。

また来月もお願いいたします。

ありがとうございました^_^

《全員》超お得/まつパ×ダブルフラット60束(アイシャンプー/TR付)¥14000→

ぱん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりも接客も褒めて頂けてうれしいです^^

美容液でのホームケアをして下さっているおかげて
    とっても綺麗なお仕上がりになりました★

LiSA

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:06.0

カウンセリングをしっかりとしていただき
    仕上がりも綺麗でとても満足です^^
    名古屋駅からも近いためアクセスも良かったです^^

【オープン価格★】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥4980

きー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

カールをつけつつパッチリしたデザインとてもお似合いでした*

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

torii

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:48:44.0

初めてパリジェンヌをしました。
    何一つ分からない私に丁寧に教えてくださいました。
    お店の雰囲気も心地よく、初めての施術に緊張していた私でも心地よすぎて施術中寝てしまうほどでした。(>_<)
    また機会があればお願いしたいです。
    丁寧な施術や説明、ありがとうございました。

【オープン価格★】パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→¥9460

サクラ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて安心しました★

初めてで、わからないことがたくさんあると思うので、
    お気軽にお申しつけください(^^♪

またの次回のご来店も、心よりお待ちしております!

LiSA

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:27.0

まつパ初めてだったので緊張したけど担当のスタッフさん優しくてとても安心しました。
    明日化粧するのが楽しみです!!
    アイプチを落とす手こずらせてすみませんでした。

ゆな様

初めてのまつげパーマを任せていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後お仕上がりいかがでしょうか?

気になることやなにかございましたらお気軽にご相談ください♪♪

こちらこそ、アイプチお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております*

torii

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:46.0

前回、まつげパーマと眉毛ワックスをやっていただきましたが、 今回はまつ毛パーマはカールが残っていたので眉毛ワックスのみをお願いしました。
    すごく綺麗なまつ毛にしていただき、書き方も丁寧に教えていただきました。眉毛は今度も指名でやりたいと思いました。

【再来1ヶ月以内】Ladies専用♪美眉wax(メイク付)¥6000→¥5480

まさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

なにかお困りなことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください*

嬉しい口コミ大変励みになります(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

torii

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:22:23.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    眉毛が整って毎日のメイクが楽になりました!
    またお願いしたいです(^^♪

【再来1ヵ月以内】パリジェンヌorまつパ+美眉wax(メイク付)¥12000→¥10460

kiさま

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

眉毛を整えるとメイクがとっても楽になりますよね(*^^*)

定期的に整えていただくと形が定着するのでオススメです*

torii

• ともやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 05:03:14.0

マツエクをお願いしましたが、とても丁寧な接客と仕上がりで
    大満足しています( ;  ; )
    私自身がなりたい想像通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また次もお願いします!!

NEW【韓国風★】ダブルフラット60束(120本)+コーティング剤プレゼント♪

ともや様

接客、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

なにかお困りなことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Shizuku

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:55.0

わぁ めっちゃかわいい!
    思わず声がでちゃって恥ずかしかったけど、施術してくれたアイリストさんも一緒に喜んでくれてホント嬉しかったです!

人と目が合うのってなんとなく苦手だったけど、今の私は最強って気分!
    目力アガったね、かわいくなったねってお友達にも職場でも注目されて照れます笑
    内面から溢れる自信ってこういうことなんだなって実感してます♪

私が気づいてなかった私の魅力を見つけてくれて、輝かせてくれたアイリストさんにホント感謝してます☆
    んぽちゃむトークもすごく楽しかったです
    仲良しの後輩ちゃんが羨ましがるので、次回は一緒に行こうと思います!

【オープン価格★】パリジェンヌorまつパ+HBL(メイク付)¥12980→¥10460

ハチワレ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです☆

周りの方に気づいて頂けるのはとても嬉しいことですよね!
    眉メイクも少しでも上達できるようサポートします!
    いつでも遠慮なく聞いてくださいね♪

またの次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

またんぽちゃむトークしましょう\(^o^)/笑

LiSA

• かおるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:28:18.0

初めて来店させて頂きました。
    今まで行ってたサロンとメニューが違っていたのでどんな感じになるのか楽しみにしていきました。
    施術はとても丁寧で早くて出来上がりもとても満足しています。
    サロンの中はとても素敵でした。
    また次回も行きたいと思っています。

【KURUMI★限定】密着度◎高持続!フラットラッシュ 120本¥6600→¥4480

かおる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

まぶた、まつ毛の関係で少し左右差を調整させて頂きましたので、
    また気になるところがありましたら、教えてください!

ナチュラルでぱっちりして、とてもお似合いでした^^

KURUMI

• せいはちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:34.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくてよかったです。

綺麗な眉毛になって嬉しいです。

【オープン価格★】Men's専用♪眉パーマHBL¥6980→¥5980

せいはち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです☆

キリッと眉毛になり、よりかっこよくなりましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

LiSA

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:27.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと技術でとても満足しました。
    理想通りにしっかりとまつ毛が上がって大満足です!

また是非お願いしたいです。
    これからよろしくお願いします。

n様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!

ぱっちり立ち上げて、とてもお似合いでした◎
    美容液でのホームケアも頑張ってみてください♪

またのご来店をも、心よりお待ちしております!!

KURUMI

• ボンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:25:06.0

初訪問、初まつパーでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。
    担当者が新人さんっぽかったのですが、細かく確認してくださり、仕上がりも大満足でした!
    是非、2回目のまつパーもお願いしたいと思いました。

【KAEDE★限定】パリジェンヌor似合せまつげパーマ¥6000→¥3480

ボンちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリング、雰囲気に関してもお褒めいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めてでご不明点も出てくると思いますので、
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました★

KAEDE

アルターアイズ(ALTER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー