3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイズ(Reyz)   >

メンズ脱毛専門店Reyz

メンズダツモウセンモンテンレイズ

• 熊本県熊本市中央区本荘6丁目7-2 WINビル503
  • ■公共交通機関:バス停「本荘町」の目の前 / 駐車場アリ
  • りょっけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:52:13.0

今、髭脱毛を6回しました。
    もーほとんど毛が無くなって髭剃りすることが無くなりました!
    肌も綺麗になり大満足。
    どこよりも安くてオススメ
    初回はかなり安いので一度試す価値あり!!

ヒゲの都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約お願いします♪

りょっけ 様

もう6回、あっという間ですね!
    髭剃りから解放されて楽だと言われていてこちらも嬉しく思います!
    肌も綺麗になってモチベーション上がるとヤル気出ますよね♪

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:53:32.0

ヒゲ脱毛で通ってます。
    他サロンで全く効果がなく、乗り換えを検討していた時に
    こちらのサロンと出会いました。
    1回目から効果が現れ、毎回通うたびに
    実感を得ることができています。
    男性スタッフさんで落ち着いた雰囲気なので
    安心して通う事ができます。

あ 様

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    当店では他のサロンやクリニックから移ってこられる方も多いですが、しっかりとした説明が無かったり効果を感じられないと不安ですよね。
    それでもまた脱毛をしようと思いReyzにご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからも効果を感じでいただけるようにガンガンいきますのでよろしくお願いします♪

• イブキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:56.0

学割で安く効果抜群です!
    スタッフの方も優しく通いやすいです!

イブキ 様

頑張って通って下さる学生の方を応援したいのでしっかり「学割」させていただいております。
    こちらこそいつも楽しく脱毛させていただき感謝です。
    あと少しガンガン行きましょう!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:00.0

初めての脱毛で、ヒゲ脱毛のお試しをしました。
     予算の事や脱毛の効果や痛みなど不安が沢山ありましたが、丁寧な説明をして頂き、安心して施術をお願いしました。
     接客や技術にはもちろん満足しており、また、お店の清掃が行き届いており清潔感があったのも嬉しいポイントでした。

ゆう 様

Reyzを選んでいただきありがとうございます!
    脱毛は「絶対に」回数や期間がかかる施術ですので、事前の説明でしっかりと理解・納得していただいたうえで施術させていただきます。
    これからも二人三脚で卒業目指して頑張りましょう!

• いっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:05.0

初の脱毛で、不安ながらも丁寧な説明もあり安心して施術することが出来ました!
    担当スタッフさんも気さくな方でとてもリラックスした状態で初回体験したので、これからもお願いしたいと思います!

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪ ¥0 (60分)

いっち 様

この度は数あるサロンの中からReyzにご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術させていただき本当に感謝です。
    これからも何かあれば何でもお尋ねください!
    ガンガンいって最速で綺麗になりましょう!!

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:41:40.0

去年から通わせてもらってます!大手も経験しましたが、ここのお店は効果が出るのが早く、値段も安いので、めちゃくちゃオススメです!ひげがなくなって人生が変わりました!!

じゅん 様

他のサロンも経験したうえ、当店を選んでいただいてありがとうございます。
    最高級の品質・効果をリーズナブルな価格でご提供いたします!
    これからもバリバリやっちゃいましょう。

• でるくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:29:09.0

もう10回目なんですがヒゲを剃ることがないです!
    効果はしっかりありました
    まだ産毛みたいなのは生えるのでそれを月1くらいで処理していますが私生活で気になることはありません
    仕事柄拘束時間長くて忙しいので朝のヒゲの処理の時間がなくなっただけでもめちゃくちゃありがたい
    やってよかったなと思ってます

でるくん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    自慢になりますが(笑)、10回で髭がここまで綺麗になるのは他のサロンや医◯脱毛でもなかなかないと思います。
    髭剃りから解放されると人生が変わったくらい楽になりますよね!
    しっかり通っていただいているおかげです。
    卒業は目の前なのであと少し頑張りましょう!

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:56.0

初めての脱毛で不安もありましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれてとても分かりやすかった!
    脱毛の効果もすごいです!まじで抜けます!
    脱毛を考えてる方は間違いなくオススメします!

けい 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいお褒めの言葉!感謝です!!
    接客から効果まで、どのサロンにも負けないようにこれからも頑張ります!
    この調子でガンガンいきましょう!!

• HRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:23.0

施術の際の細かい気遣いが嬉しいです。
    ジェルを塗るときや痛みの強い部分にするときに声かけしてくれるのありがたい(^^)

全身の都度脱毛コースをご契約中のお客様はこちらからご予約(長時間)

HR 様

脱毛はほとんどの方が初体験なので、少しでも不安が無くなるように心がけています。
    楽しく、綺麗に!がモットーです。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:44:59.0

今年の3月から利用させていただいていますが、毎回丁寧な接客サービスをさせていただいています。
    価格帯も他の脱毛サロンに比べて安いので最高です!

※12月限定※【人気No.1】処理から解放!【ヒゲ脱毛全部位】初回体験¥1,980

かいと 様

初来店からそんなに経つんですね!
    いつも楽しくいろんな話をしながら施術させていただいて感謝です。
    またいつでもご来店お待ちしてます^_^

• さーゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:00.0

雰囲気良し!価格帯よし!スタッフ様良し!効果抜群!
    文句なしのサロンさんです。

脱毛に興味がある方、お店選びで迷われてる方に
    ぜひオススメです!

さーゆ 様

とても嬉しいお言葉感謝です!!!
    脱毛でさらにイケメンに磨きがかかりましたね。
    これからもガンガン行きますのでよろしくお願いします。

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:01.0

4回目でした。毛がポロポロ取れてきました!効いてるんだなってことを実感してます!
    担当スタッフさんも色々肌のことも考えてくださるので、安心です!

たけちゃん 様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    ヒゲも無くなって更に綺麗にかっこよくなりましたね!
    これからも楽しく、効果は最大限に発揮していきます♪

• つーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:07:11.0

たった数回でこんなに綺麗になるとは思いませんでした!
    サロン選びで悩んでいましたが、効果も凄いし男性専門で通いやすいのでここにしてよかったです。
    他の部位にも挑戦しようと思います!

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約(短時間)

つーちゃん 様

この度は口コミありがとうございます。
    Reyzを選んでいただいた以上、絶対に最速で卒業していただくために最大限の効果を出し続けます!

• としさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:57:32.0

初めての脱毛で緊張したけどスタッフさんがとても優しい方で安心しました。まだ数回しか行ってないのに効果を感じることができました。しかもプライベートサロンなので人の目を気にせずに通えるのでとてもオススメです!

とし 様

初めての脱毛で不安な中お任せいただきましたのでもっともっと綺麗になっていただけるように頑張りますので安心してお任せください!
    完全個室で誰にも知られることなく綺麗になれるのも嬉しいですよね!

• 甲子園さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:21:44.0

最初の説明では、脱毛知識のない私がすぐに理解できるようなわかりやすい説明でとても助かりました。
    値段も割と安いので、今後も安心して通います。

甲子園 様

しっかり理解して通って頂けているので効果も抜群に出てますね!

• Nyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:49:54.0

通うたびにどんどんヒゲが無くなっていきます!
    毎回通うのが楽しみになるサロンです。

Ny 様

数回で見違えるほど綺麗になりましたね!
    こちらもとてもうれしいです。
    毎回楽しく施術させていただいて感謝です♪
    これからもガンガン行っちゃいましょう!

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:51:56.0

初めての脱毛で緊張しましたが、脱毛の事を1から教えてもらい自分で納得して施術をしてもらいました!脱毛初めての方達は1回お試しでも行かれたら、色々と教えて貰えるので始めやすいと思います!後イケメンさんです!笑

たけちゃん 様

このたびは口コミありがとうございます。
    脱毛を始めるときは誰もが不安なものです。
    少しでも脱毛のことを知ってもらい、安心して施術を受けていただけるように心がけています。
    これからガンガン行きましょう!

• ごまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:41:03.0

いつも私の要望箇所を丁寧に脱毛してくれてめっちゃ感謝してます。
    脱毛の奥深さ且つ凄さを知ったです!
    サンキューです

ごま 様

Reyzでは、お客様ひとりひとりの要望に合わせて脱毛しておりますので、今後も何かあればどんどん仰ってください!
    脱毛って実は奥深いんですよ!
    これを知ることが効果を最大限に発揮するコツです。
    こちらこそサンキューです♪
    今後ともよろしくお願いします。

• ゴンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:05.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    クーポン利用させていただきとてもありがたいです!
    家庭用脱毛機をやめてこちらの店を利用させてもらうようになり物凄く効果を実感しています。
    とても気さくな方で利用の度にまた来たい!と思わせてくれる方なのでとても気にいってます。
    今後はヒゲ以外もしていきたいのでお世話になります。

ゴンズ 様

口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉頂いて感謝です。

見違える程綺麗になりましたね!!
    また来たいと思っていただけることが最大の喜びです。泣きそうです。
    今後、ヒゲ以外もツルツルにしていきますので安心してお任せください!

• LISAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:54:28.0

来るたびに綺麗になります。
    彼女からも髭が無くなったのは絶賛されてます。
    担当スタッフさんも毛の悩みをよく聞いて答えてくれるので
    とても信頼できるサロンです!

LISA 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

脱毛の目的はそれぞれ!
    彼女さんに喜んでいただけるのもやりがいがありますよね♪
    これからもまだまだ綺麗になって、もっともっと彼女さんを喜ばせましょう!

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:31:52.0

とても効果あります!

しん 様

口コミありがとうございます♪
    最初の部位がほぼ綺麗になったので、と他の部位も始めてくださり嬉しいです!
    こちらもツルツルにするのでお任せください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    次の施術はどんな話をするのか楽しみにお待ちしています♪

• HRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:44:47.0

肌の色が白く、青ヒゲに悩んでいたのですが、こちらに通い始めてからたったの数回で青ヒゲがなくなり、朝の憂鬱な髭剃りの時間もなくなりました!
    現在では全身脱毛をお願いしており、効果がありすぎてQOL爆上がりです!
    支払い方法も回数券や都度払いなど選択可能なため、自分のペースで通えます!
    サロン選びで悩んでいる方は、まずはカウンセリングだけでも受けてみる価値ありです!
    大げさに聞こえるかもしれませんが、人生変えたい人はまずはここから始めましょう!笑

HR 様

『脱毛は人生を変える!』大げさに聞こえますがその通りですよね!笑
    脱毛でQOL爆上がりするの実感して頂けて嬉しい限りです。
    毛が無くなってきて通う回数減ってきているので寂しいですが、来店時にはまた楽しい話たくさんしましょう!
    卒業までよろしくお願いします。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:59:25.0

初めての脱毛で施術に不安がありましたが担当スタッフさんの丁寧な説明に安心することができました。
    施術も丁寧でほとんど痛みも感じることなく、脱毛効果にも大変満足しています!これからも是非通い続けようと思います♪脱毛に興味がある方は是非Reyzに通われることをおすすめします!

こうへい 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛効果を最大限に発揮するため、安心して施術を受けていただくために丁寧な施術を心がけています。
    めっちゃ効果出て、どんどん綺麗になってますね!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• だひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:42:09.0

効果をとても実感できます!
    気さくに話しかけてくださるのとカウンセリングがとても丁寧なので安心して脱毛できます!
    オススメです!

だひ 様

嬉しいお言葉!ありがとうございます♪
    効果が凄いのはもちろんのこと、楽しく心地よく施術を受けていただきたいとの思いで施術しています。
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    これからもガンガン行っちゃいましょう!

• ウエスト82さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:07.0

髭脱毛で通わせてもらっています。
    現在6回施術を受けましたが、ほとんど髭が無くなり、髭剃りは全くしなくて済むようになりました。
    脱毛効果は毎回見て分かるほどの効果があり、とても満足しています。

スタッフの方はいつも笑顔で話してくれて、明るいお店です。
    料金は他店舗に比べても安いし、毎回脱毛効果を実感できるのでコスパ最高です。

今はたくさんの脱毛サロンが増えてきて、どこにするか悩む人が多いと思いますが、Raysに行くことを利用者としておすすめします!

ウエスト82 様

まだ6回ですが見違える程綺麗になりましたね!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    これからも最高級のクオリティをお手頃価格で提供していきますのでよろしくお願いします。

• ぬまきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:53:56.0

【すぐに効果を感じました!】
    以前は、違う脱毛サロンに通っていたのですが、体毛の濃い私はすぐに効果を感じることができませんでした。
    ですが、Reysでは1回目から毛が無くなっていくのを実感できます。
    鏡を見た時、毛が無くなっているのを見て感じることができるので、次脱毛するのが楽しみになります!
    【丁寧な説明、施術】
    脱毛に詳しいスタッフが、施術前に丁寧に説明をしてくれます。
    脱毛とは、何故早く効果が出るのか、脱毛に詳しくない私たちに丁寧に教えて頂きますので、安心して詐術を受ける事ができます。
    施術中も痛みを確認してくれて、なるべく早く効果を感じられるようにして頂きます。
    【脱毛で迷ってる人はぜひ!】
    今、脱毛サロンはたくさんあります。
    そんな中で、どこに通えばいいのか迷う人がいると思います。
    そんな人こそ、Reysに行って欲しいです。
    料金も都度払いなので、自分のペースで無理なく通う事ができます。
    一回目から、効果を感じられるので、迷ってる人は是非Reysに行ってみるべきだと思います!!!
    自分が身を持って効果を感じることができたので、おすすめです!

ぬまきち 様

こんなにも詳しく口コミ頂いて感動です!!!
    当サロンではどこにも負けない効果をご提供していますが、効果を感じていただくのはもちろん、ご自身が受けている施術についてなぜこうなっているのかや料金体制などにも納得していただきたいとの思いで丁寧な説明を心がけています。
    そのうえで、他では効果を感じられなかった方や初めてで不安な方にも安心して通っていただくために都度払い制を取り入れています。
    これからもガンガンいきますのでお任せください!

• 薩摩隼人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:49:30.0

ヒゲ脱毛のみ利用しました。半信半疑でしたが、みるみるうちにヒゲが薄くなり、職場でも同僚などから驚かれるほどの効果が出ました!わからないことなど丁寧に教えてもらえますし、気に入らなければやめてしまえばいいと思います!まずはRayzさんへ足を運んでみることを是非おすすめします!!!

薩摩隼人 様

このたびはうれしいお言葉ありがとうございます。
    ヒゲがなくなると印象が変わりますよね。
    職場でもみなさんから気付かれるくらいヒゲが無くなったと、嬉しそうにお話されているのを聞いてこちらの方が嬉しい気持ちになります。
    都度払い制ですので、お気軽にお試しいただけると思います。
    これからもガンガンいきますのでもっと綺麗になりましょう!

• Nyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:32:15.0

たった数回で効果を実感!
    正直、周りの話を聞いていて脱毛サロンでここまで早く効果を実感できると思いませんでした。
    都度払いなので気軽に通えてありがたいです。
    あと、毎回話が面白いです!

Ny 様

Reyzでは、【圧倒的効果】にこだわっていますので、効果を実感いただけているようで嬉しいです。
    都度払い制でお客様を支えながらも、他のどのサロンにも負けない費用対効果をご提供いたします。
    もっともっとトーク力にも磨きをかけていきますね!

• 大空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:34:37.0

2回目の来店です。
    やはり前回同様丁寧な施術をして頂きました。
    カウンセリングも凄く丁寧で、私は腕とお腹の毛が濃ゆくて悩んでいたのですが、その事も相談すると親身に話を聞いて頂き他の部位よりもさらに丁寧に施術して頂きました。

また、急遽脱毛箇所を追加したのに笑顔で対応してくださり施術中の雰囲気もかなり気に入っています。

まだ2回目ですが効果を実感してる気がしますので、次回もお願い致します。

大空 様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    丁寧・確実に効果重視の施術を心がけていますので、満足してもらえているようで嬉しいです!!
    部位の追加もありがとうございました(^^)
    これからも何か不明点あれば気軽に何でもお聞きください。
    これからもガンガンいっちゃいましょう!

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:48.0

髭と足を脱毛して2ヶ月経ち目立つ髭も足の毛もすぐ目立たなくなりました
    雰囲気良くてめちゃ良い脱毛サロンです。
    (施術後にはお菓子もらえることも)
    1回目は分かりやすく説明もしてくれて初めての方も安心して通える脱毛サロンですので行って欲しい!
    とにかく優しく面白くイケメンの方です
    最強の脱毛サロンですのでぜひ行ってみてください!

お顔の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約可能です♪

あゆ 様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ感謝感激です(T ^ T)
    また、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    まだ2ヶ月くらいですが、めちゃめちゃ綺麗になりましたね!
    お菓子は毎回配りますので、これからもどんどん食べて貰って帰ってください(^ ^)
    これからもガンガンサポートしますので、もっと綺麗になりましょう!

レイズ(Reyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー