3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイズ(Reyz)   >

メンズ脱毛専門店Reyz

メンズダツモウセンモンテンレイズ

• 熊本県熊本市中央区本荘6丁目7-2 WINビル503
  • ■公共交通機関:バス停「本荘町」の目の前 / 駐車場アリ
  • あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:48.0

髭と足を脱毛して2ヶ月経ち目立つ髭も足の毛もすぐ目立たなくなりました
    雰囲気良くてめちゃ良い脱毛サロンです。
    (施術後にはお菓子もらえることも)
    1回目は分かりやすく説明もしてくれて初めての方も安心して通える脱毛サロンですので行って欲しい!
    とにかく優しく面白くイケメンの方です
    最強の脱毛サロンですのでぜひ行ってみてください!

お顔の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約可能です♪

あゆ 様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ感謝感激です(T ^ T)
    また、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    まだ2ヶ月くらいですが、めちゃめちゃ綺麗になりましたね!
    お菓子は毎回配りますので、これからもどんどん食べて貰って帰ってください(^ ^)
    これからもガンガンサポートしますので、もっと綺麗になりましょう!

• ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:01:12.0

ヒゲの脱毛には不安がありましたが、スタッフさんの丁寧な説明で不安が払拭されました!施術も思った以上に痛みを感じることなく、脱毛効果に大変満足しています!毎日の髭剃りが劇的に楽になったことに感激しています♪
    今となってはもっと早く行けばよかったと思っています!
    脱毛に興味がある方はメンズ脱毛サロンReyzに是非行ってみてください!
    素敵なスタッフさんが対応してくれます♪

ヒデ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安もあるなか当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    痛みを抑えつつも、最大限の効果を発揮することが当サロンの強みです。
    髭剃りが無くなって楽になると同時に、清潔感もUPしてますます男前になりましたね。
    これからも楽しく脱毛させてください。

• ボーリングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:59:37.0

脱毛しようと迷っていて、検索や口コミで決めました!
    通い始めて一年くらい経ちますが満足しかありません。
    自分の毛が無くなっていくのが嬉しい限りです。
    脱毛でどの店に行くか迷っている方はこの店です!!
    料金、技術、サービス、どれも最高です

ヒゲの都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約お願いします♪

ボーリング 様

もうほとんど毛が生えてこなくなったのでお会いする機会が減り寂しい気持ちもありますが、とても綺麗になっていくのを見て嬉しく思います。
    脱毛きっかけにオシャレやボディメイクにも気を遣われているので、本当にお若く輝いています。
    これからもメンテナンスなどいつでもご来店ください。

• みっつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:01.0

とにかくスタッフの方の対応が丁寧です。
    ここに通う前は人よりヒゲが濃い方で、朝剃ったはずのヒゲが夕方には生えてるような体質でしたが、今では数日ヒゲを剃らなくてもほとんど目立たない程になっています。
    これからも継続して通って、ヒゲのないツルツルの肌を目指します!

みっつ 様

この度はご来店・うれしいお言葉ありがとうございます。
    ほとんどヒゲ無くなりましたね!実感頂けているようでこちらも嬉しく思います。
    お褒めいただいたように、これからも丁寧な対応で徹底サポートしていきますので、ツルツル目指して頑張りましょう!

• HIROさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:53:03.0

初めての脱毛で不安も多かったのですが、お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても話しやすい方でした。
    脱毛のわからないことなど、的確に教えていただき、今後も安心して脱毛できると感じました。

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約(短時間)

HIRO 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。
    脱毛はお客様と施術者の二人三脚で最速・最大の効果を発揮します。
    今後もわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください。
    これからガンガンいきますので頑張りましょう!!

• マッコウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:51:44.0

私はこの脱毛サロンに通い始めて8ヶ月位になります。
     私はもともと、身体や髭の毛が濃ゆくコンプレックスでした。しかし、この脱毛サロンに通い始めてからは、月に1~2回程度通うだけなのに、一回一回の効果が抜群で、みるみる毛が抜けていきました。
     そして、今は髭等の毛は生えてこなくなり、コンプレックスがなくなりました!
     また、施術してくれる方が何さんイケメンで優しくて、脱毛しながら楽しく会話もできるとても良い方なのです。
     脱毛に抵抗がありましたが、今では脱毛して良かったなとしみじみ思ってます!
     皆さんも「身体の毛」のみならず「恋愛」の悩みがあれば、この脱毛サロンに行くべきです!!!

マッコウ 様

もう8ヶ月経つの早いですね!!
    当サロンは1回の効果を最大限に発揮できるように心がけていますので、効果を感じていただいているようでうれしく思います。
    もともとイケメンでしたが、ヒゲがなくなったことでさらにイケメン度が増しましたね。
    コンプレックスが無くなったことでこれからいろんなことに挑戦していただけたらと思います。

脱毛だけでなく【脱毛して魅力的な男になるまで】が脱毛サロンの仕事だと思っております。
    恋愛の悩みも解決しますのでそちらもおまかせください!笑

• Nyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:15:42.0

他店で脱毛していましたがあまり効果を感じられず、Googleのクチコミを見てこちらのサロンにお伺いしました。
    脱毛のことや料金についても丁寧に教えてくださり、脱毛や美容のプロといった感じで信用してお任せできると思いましたので施術体験もさせていただきました。
    痛さもそこまで感じませんでしたがすでに1回でかなりの効果を実感しています!
    継続して通わせていただきます。

【無料カウンセリング☆】脱毛で迷ったらまずはこちらから♪ 60分

Ny 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての方にも他店で経験済みの方にも、脱毛の素晴らしさや施術内容に関してしっかりと理解いただいたうえで通ってほしいと思い、わかりやすい説明を心がけています。
    安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います。

脱毛=痛いというイメージもありますが、なるべく痛みを抑えた上でしっかりと効果を感じていただけるような施術をおこなっていきますのでご安心ください。

レイズ(Reyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー