5. ゼロ 立川(ZERO)   >

Relaxation salon ZERO立川

リラクゼーションサロンゼロタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-6-30 中晋ビル7F C
  • 立川南駅徒歩30秒/立川駅徒歩2分
  • tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:35:29.0

足をメインでお願いしました。帰りに靴がゆるくなっていて、びっくりしました。
    足以外もバランスを見てくれたので、全体的にすっきりしました。

【Open記念★】欲張り脚集中コース90分 ¥10,000→¥8,500

Relaxation salon ZERO立川からの返信コメント

tomo様、この度は、ZEROにご来店ありがとうございました。
    靴がゆるくなってたとのお言葉、嬉しいです。
    体の変化を実感して喜んで頂けるとセラピストとして、とてもうれしくって今後の励みになります。次回も喜んで頂けるように学びを深めていきますね。

• みこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:30.0

肩や腰の張りを和らげたく利用させていただきました。
    はじめてでしたが担当スタッフさんの優しい雰囲気で安心してお任せできました。更年期の悩み等もお話し出来て心も身体も軽くなり楽しかったです。ありがとうございました。

【大満足の90分♪】アロマオイルリンパコース ¥11,000→¥10,500

みこにゃん様、この度はZEROにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

更年期になると体調も不安定になりやすくて、なかなかコントロールしづらいですよね。
    今後、ホルモンバランスを整えるメニューも入れていこうと余ってますので、楽しみにしていて下さいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• Fumi@0215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:21:56.0

ここ最近偏頭痛に悩まされているとお話ししたところ要因の一つであろう肩の凝りを解してくださいました!
    施術後びっくりするくらい改善されて悩みの種が解消されました!

【たっぷり120分】おまかせ整体+ヘッド ¥12,000→¥11,000

いつもZEROをご利用頂きまして、ありがとうございます。

偏頭痛は、辛いですよね。肩周りの循環を良くして、偏頭痛が起きづらいようにしていきたいだすね。
    また次回、楽しみにお待ちしています。

• ハレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:23:27.0

初めての利用でした。
    セラピストさんの対応も良く、店内暖かい雰囲気で安心して施術を受けることができました。身体も楽になりました。またお願い致します。ありがとうございました♪

【まずは60分♪】おまかせ整体+ヘッド ¥6,600→¥6,000

ハレ様、この度はZEROにご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    全体的にお疲れのご様子だったので「楽になった」とのお言葉にほっとしました。
    まだまだ寒さも続くので、ぜひまた、あたたまりにいらっしゃってみてくださいね。

• ゆりらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:23:24.0

寒さの為、身体がガチガチになって肩凝り、腰の痛みを感じお邪魔しました。ホットブロックの温かさが心地良く、思わず寝落ちしてしまった瞬間もありました。全体的にくまなくほぐしていただき、身体が楽になりました。
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

今回もZEROをご利用頂きありがとうございます。
    急に冷え込んできて体も強張りやすくなったりしますよね。
    そんな時こそ、ホットブロックやハーブボールなどの温め系は大活躍です。
    温まることで緊張していた神経もゆるみ、よりリラックスしやすくなります。
    次回も、またうとうととリラックスして頂けるように、研究しておきますね。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:53:57.0

アロママッサージ。。メチャメチャ気持ちよかったです。
    帰る時、身体がとても軽くスッキリして、何でもない日常の動きが楽ちんでした。
    このゴットハンドを経験してしまうと、他では物足りないのです。また、よろしくお願いします。

みぃ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミも嬉しくて、今後の励みになります。
    先日、参加した講座で面白いものを学んできましたので、また楽しみにしていてくださいね。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• 1302さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:28:05.0

もみほぐしなどと違うアプローチですが、効果が体感できたので2度目の利用です。
    今回も前回よりも調子が良くなったので継続しようと思います。

【大満足の90分♪】おまかせ整体+ヘッド ¥9,900→¥9,000

この度は、リピート来店ありがとうございます。
    ご来店時に何をしてくれるのか気になって来てくださったとのお言葉、嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。
    「楽しみながらお身体のケア」と言うのが私の目標なので
    また1302様が体の変化をワクワクしながら感じて頂けるように精進していますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• きよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:27.0

しっかり丁寧に心地よくほぐしていただきありがとうございました。すごく楽になりました。

【口コミ投稿者限定★】お好きな90分メニューより¥500オフ♪

いつもZEROご利用と、口コミありがとうございます。
    きよ様の痛みがもっと楽になれるように、もっと研究しておきますね。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:22.0

以前からお願いしていていました。
    この度は新店舗オープンおめでとうございます。
    いつもコリコリの私の身体を楽な状態にしてもらい、その時間は私の癒しの時間です。
    施術してもらうのが毎回、楽しみです。
    今後も通わせてもらいますので、よろしくお願いします!

この度は、ZEROにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、今後の励みになります。
    あっちゃん様の元気で明るくて優しい笑顔に、私もいつも元気づけられてます。
    今後もあっちゃん様の寛ぎの場になれるよう、良いものを取り入れていきますので
    楽しみにしていて下さいね。
    いつも、ありがとうございます。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:39:54.0

以前からお世話になってましたが、新店舗に初めて伺いました。
    ホットストーンがじっくりと芯まで身体をあたためてくれた感じがします。
    違和感あった箇所もほぐれましたが、思ってたより肩甲骨周りが固まってたみたいで、腕肩がよく動くようになってビックリしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

tomo様、この度は新しい店舗のZEROにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

この季節のホットストーン、ホットブロック、遠赤外線効果でじんわ~りと芯から温まって気持ち良いですよね。
    私も大好きです。
    こたらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:47:23.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんの的確な施術のおかげで毎日元気に過ごせています。
    身体の状態やその日その日の気分に合わせて、マッサージやストレッチ、アロマオイルで最大限に癒してくれるお店です。
    上がらなくなっていた右腕もいまではぐるぐる回せるようになりました。笑
    仕事や家事・育児にお疲れのみなさんにお勧めしたいお店です。

も様、いつもZEROをご利用頂きありがとうございます。
    ご家族へのご紹介も、ありがとうございます。

腕がぐるぐる回せるようなったとのお言葉、とても嬉しく感じています。
    同じお客様でも日々の環境の変化などで、コリや浮腫方、ほぐれ方がちがったりするので、毎回、どのようにアプローチしていこうか考えるのが楽しいです。
    それがピタッとハマったときに喜んでくださる方がいると、更に嬉しくなって
    もっともっと喜ばせたくなって、それが私のエネルギーの源になっています。
    も様にとって、これからもZEROが気持ち良く寛げる場所であるように精進して参ります。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:58:56.0

初めてお伺いしました。
    気遣い、技術共にとても満足しました!

またお願いしたいと思いました。

mm様、この度は、数あるsalonの中からZEROにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    口コミと、ご紹介もありがとうございます。
    温泉は楽しめたでしょうか?
    ゆっくり睡眠がとれてるように意識してケアをさせて頂きましたが眠れましたか?
    また、いらっしゃった時にお身体の状態を教えていただけたらと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:25:58.0

こんなに1人の体に対してとことん向き合ってくれるサロンさん、中々ないと思います。
    施術後お店を出た後、来た時の自分の体じゃ無いくらいに
    体が軽く呼吸がしやすくなっていて、感動しました。

私はいま実家を離れて、立川エリアからは少しだけ離れたところに住んでいるのですが
    帰り道早速実家の家族に激推ししてしまいました。笑

ぜひまたお伺いさせてください!

あ様、この度はZEROにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミとご家族へのご紹介もありがとうございます。

口コミやご紹介もとっても嬉しいですが、なにより あ様が体が軽くなって呼吸がしやすくなったとのお言葉がとってもとっても嬉しいです。
    お客様の「元気なった」「軽くなった」「楽になった」とのお言葉を頂くと
    嬉しくなってしまって、もっと技術を磨いて、もっと気持ち良くなって欲しくなり活力が湧いてきます。
    また立川に来られましたら、ぜひまた寄ってみて下さい。
    心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:07.0

以前から別のお店でお世話になっており、この度お店がオープンしたとのことでお伺いしました。

いつも笑顔で温かく迎えていただき、ほっとした気持ちになれます!
    施術に関しても、こちらの要望を丁寧に聞いて下さったり、不調を目で見ただけで気づいて下さったりと安心しておまかせできます。
    こちらのことを第一に考えて下さる方で、「今年の疲れは今年の内に!」と予定にない部分まで丁寧にほぐして下さいました♪

今回はホットストーンとトークセンを使用して施術していただきましたが、身体の芯からじんわりほぐされる感覚で、私の腕や脚はついているのか?!と思う程に軽くなりました!笑

両親にもおすすめしており、昔から家族みんなでリピーターです♪
    今後とも家族共々お世話になります!

ナナ様、この度は、ZEROにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    年末という事もあり、疲労がかなり溜まってらしたので、軽やかな状態で新年を迎えてほしいた思いコースを組み立ててみました。
    軽くなったとのお言葉を頂いて、安心いたしました。
    喜んで頂けると、励まされもっと精進してもっと喜んで欲しくなってしまいますw

また、ご家族の皆様とお会いできるのを楽しみしております。
    また冷えてきましたので、お風邪など引かないようにご自愛くださいね。

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 07:55:57.0

いつも和やかな雰囲気の中
    とってもリラックスさせてもらっています。
    体のことを考えていろいろなことを
    していただき、ありがとうございます!

ZEROにリピート、ご来店ありがとうございます。
    今回は、お話しすぎてしまったのではないかと心配していましたが、リラックスして頂けたとのお言葉を頂き安心しました。
    次回は、あやのん様がもっと安心してリラックスできるよう精進していきますね。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:10:53.0

いつもその日の体の不調に合わせてぴったりな施術をしてくれて体が回復します。沢山の技術や知識があっていつも楽しみです
    アロマの香りの中での施術もとても癒されます
    これからも通い続けたいです

やっちゃん様、この度はZEROにリピート来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    癒されるとのお言葉、嬉しくて今後の励みになります。
    来年はアロマオイルの種類がまた少し増えますので楽しみしていて下さいね。

• Miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:56:19.0

頭・首・肩・肩甲骨がゴリゴリに凝り固まって痛すぎて、お店を探していたところ口コミがよかったので初めてのお店でしたがお願いしてみました。
    結果、大正解。体が軽くなりました。
    娘にも肩が柔らかくなってる!、て驚かれました。
    次回も又よろしくお願いします。

Mii様、この度はZEROにご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めて経験して頂いた手技手法もあったので心配していましたが、体が軽くなったと言うお言葉を頂き安心しました。
    とても明るい笑顔が印象的で、初めてお会いした気がしないくらい親近感を感じ、私もとっても楽しい施術時間になりました。
    また次回もMii様が気持ちよく過ごしてくださるように精進してまいますね。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:13:49.0

年末の疲れが溜まり駆け込みました。
    技術力、知識の幅広さはピカイチです。
    すっきりして、全身軽くなりました。

ち様、この度はZEROにリピート来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回は寒さと年末の疲れでお体がとっても辛そうだったので、軽くなったとのお言葉を頂き、ほっといたしました。
    重ねて嬉しい口コミとご紹介も誠にありがとうございます。
    またお身体の状態と相談しながら、楽しくケアしていきましょうね。

• ゆりらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:31:04.0

連勤の疲れを癒して頂こうと思って今回、伺いました。自分では麻痺していて気付いていなかったですが、身体を触っていただいて自覚していた腰よりも上半身のコリが酷いとしっかりほぐして頂きました。
    自分自身よりもここは辛くないか?など身体の不調に気付いてくださいますので、本当にゴッドハンドだと思います。
    疲れのせいで目も開きにくくなってましたが、施術後はパッチリと開くようになりましたし、首もよく動くようになりました。ありがとうございました。
    また定期的に伺います、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆりらっくま様、リピートご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    重ねてご紹介もありがとうございます。

今回は、今までにないくらいお疲れになっていたよう見受けられましたので、まずは神経を休める事に重点をおき始めさせて頂きました。
    帰り目元も元のぱっちり目に戻っていたので、ほっとしました。
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:10.0

サロンオープンおめでとうございます!
    もう何年も体のメンテナンスは担当スタッフさんにお世話になっています!

ホットブロックで身体の芯まで温まり、トークセンの心地よい振動と音で心身共にリラックスできました! 豊富な知識と技術で、その時の不調に合った施術をしていただけるので、施術後は体がすごくラクになります。 落ち着いた雰囲気とアロマの香りにも癒されました。

技術も非常に高いですが、お会いすると元気になれるパワースポットのような担当スタッフさんのお人柄もサロンの魅力の1つだと感じております。 これからも夫婦共々どうぞよろしくお願いいたします。

みー様、この度はZEROにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    みー様のいつも優しい話し方や柔らかな笑顔、そして癒しオーラにいつも私も癒されています。
    これからもみー様のパワースポットのような場所になれるように勉強を重ねていきますね。
    またお話を聞くのを楽しみお待ちしております。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:56:36.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にしっかりほぐしていただきすごく気持ちよかったです。肩のこりもほぐれました。

きよ様、リピート来店ありがとうございます。
    今回は、新たなアプローチを試みてみたので心配していましたが、肩のコリもほぐれたとのお言葉を聞いて安心しました。
    この前から気になっていた箇所のアプローチ法をまた研究しておきますので、ぜひご意見を聞かせてくださいませ♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:37:02.0

サロンオープンおめでとうございます。
    以前よりお世話になっているのですが、
    いつも身体の不調を見抜いてくださる『手』は、
    本当に素晴らしいですっ!!
    たくさんの知識と豊富な技術で、様々な疲れを取り除いてくれます。
    何より。。そのお人柄にも癒されます。

久しぶりにお会いできた先日。
    施術していただいた夜は、ぐっすり眠れました。

これからも、ずっとずっとお願いします。

みぃ様、この度はZEROにご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お店を開いたばかりなので、なかなか検索で探すのも大変だったと思いますが、こうして見つけて下さって、感謝感激です。

「ぐっすり眠れた」とのお言葉もお聞きしてほっとしました。
    年初めも忙しそうですが、足元の冷えに気をつけてくださいね。
    次回、またいろいろなお話を楽しみにしています。

• やまだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:47.0

通っていたサロンでいつもお願いしていたセラピストさんがいつの間にかお店からいなくなってしまい、もうあの施術は受けられないのか…と残念に思っていたところ、たまたまホットペッパーで同じお名前の方をお見かけし、もしかして?!と期待と不安が入り混じった状況で予約いたしました。
    結果、大正解でまたあのゴッドハンドに巡り合うことができました!
    今回はトークセンを駆使した施術をしていただき、脱力してリラックスして爆睡してしまいました。
    次はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。
    新しいサロンをお一人で切り盛りされて、慣れるまで大変と思いますが、これからもたくさんの人を癒やし続けてください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

やまだっち様、この度はZEROにご来店、ありがとうございました。
    また再会する事ができて、とても嬉しいです。
    たくさんのお店の中から見つけて下さって、本当にありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます。
    今後、さらに心地よい時間を過ごして頂けるよう少しずつですが新たに手技、手法をお任せコースの中に取り入れていきますので楽しみにしていてくださいね。

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:59.0

今までいろんな人に施術してもらいましたが、こんなに丁寧でポイントをわかってくださる方は、いませんでした、、それから何年もお世話になっております★
    いつもお休みには勉強のためにセミナーに行ったりと向上心もとてもすごくて尊敬しています(*^^*)
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いいたします!今年もお世話になりました★

mii様、いつもZEROをご利用頂きありがとうございます(^^)
    重ねて、嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます。
    これからの励みになります。

mii様の気さくな人柄に私も癒され、元気や勇気を分けて貰ってます。
    これからもZEROに訪れて下さった方が、もっとリフレッシュできるよう日々アンテナを張って良いものを取り入れて行こうと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね。

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:12:28.0

以前からお世話になっていたスタッフの方がご自身の店舗をオープンされたとの事で今回伺いました。
    今まではなかったトークセンやホットブロックも新鮮で、ホットブロックについては気持ちの良い温度で身体がポカポカし、思わず寝落ちしてしまいました。
    スタッフの方は親しみやすく、気さくに話してくださる感じの良い方なので接しやすいですし、色々とアドバイスもしてくださいますので、お話ししていても楽しいです。
    また伺います、今後もよろしくお願いします。

ひろみ様、この度はZEROにご来店ありがとうございます。
    また再会する事ができて嬉しいです。
    嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます。
    ホットブロック、特に今の寒い季節には体の芯まで温めてくれるので、リラックスしやすくて良いですよね。
    温まるだけでなく、筋肉も緩みやすくなるので私自身もとても気に入っております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• 鉄男2さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:03:25.0

体の具合をいろいろ相談すると施術方法を選んでくれますので、つらいところや症状をしっかり伝えると非常にいい効果があります。
    いろいろな施術知っている方なので、他ではなかなか効果が感じられなかった方もお試しください。

鉄男2様、この度はZEROにご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しい言葉の数々とても嬉しかったです。
    鉄男2様のお言葉に恥じぬよう今後も寛いで頂けるようや空間作りと、寄り添う施術、技術向上に努めていきたいと改めて思いました。

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:05:56.0

色々とお手数をおかけしましたが、今回も温かい施術をありがとうございました。
    相変わらずの疲労感でしたが、おかげさまで体も心もスッキリした状態で帰ることができて、家事も捗りました!
    いつもの如く疲労回復効果は絶大です。
    また不調が出過ぎる前にお伺いしたいと思います。

まゆまゆ様、今回もZEROにご来店ありがとうございました。
    今回は、間が空いてなかったの割と解れやすくなってましたね。
    「心も体もスッキリした」とのお言葉、とても嬉しかったです。
    また心も体もリラックスして頂けるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:21:53.0

頭痛や肩首がガチガチで、脚はむくみがひどく痛いくらいだったのですが終わってからは軽くなり脚の痛みもなくなりました。肩や首も、痛い部分だけではなく、このが痛むのはここから、というようにほぐしてくださるので効果を感じます。隠れ家のようなサロンでゆっくりと、体調を相談しながら進めてくださるのでリラックスできます。また伺いたいと思います!

yuu様、この度はゼロにご来店、誠にありがとうございます。
    環境の変化などで疲れもかなり溜まってるご様子でしたので、今回はリラックスして本来の状態を取り戻せるよう神経緩めるアプローチを入れてみました。
    yuu様のお話がとても興味深く楽しくて、時間があっと言う間に感じられました。
    ぜひまたお待ちしていますね。

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:53.0

以前から大変お世話になっており、今回独立されて初めて利用しました。いつも不調な部分を的確に施術してもらい、施術後はとても体調が良くなりとても助かってます。今後もまた通いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

まめ様、この度はZEROにご来店誠にありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、自己回復力が増すように意識してアプローチさせていただきました。

体調が良くなったとのお言葉、ほっとしました。今後もまめ様に喜んで頂けるよう精進を続けてまいりますので、よろしくお願いします。

• まさくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:41.0

立川駅直結に近い好立地でとてもアクセスが良いです。
    まだ開業間もなく、内装など整えている途中のようでした。

セラピストがベテランなので、さまざまな技術や器具を駆使してアプローチしてくれます。
    私はトークセンに興味があったのでお願いしたら、指圧、タイ古式、トークセンをミックスしたような、今まで受けたことのない施術をしてくれました。

個人経営なので、少し時間を過ぎても気にせず続けてくれたり、アプローチしたりないところを最後に仕上げてくれたり、料金は元のままで色々サービスしてもらえました。

終始、ホットストーンのような温かい石で身体を温めてくれて気持ちよく、個人的にはそれが一番プラスポイントでした。
    アロマやリンパトレなどにも精通しているようなので、リラクゼーションを求める方、さまざまな施術を試したい方には特にはおすすめです。

まさくん様、この度は、ZEROにご来店いただき誠にありがとうございました。
    まさくん様が気に入ってくださったホットストーンのような温かい石は、桜島の溶岩でできている「ホットブロック」と呼ばれてるもので、玄武岩と一緒に用途に合わせて使わせて頂いております。
    遠赤外線効果で、岩盤浴やお風呂に入ったみたいに温まるので気持ち良いですよね。
    ぜひまた、ぽかぽか温まりに寄ってみてくださいね、お待ちしています。

ゼロ 立川(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー