5. ゼロ 立川(ZERO)   >

Relaxation salon ZERO立川

リラクゼーションサロンゼロタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-6-30 中晋ビル7F C
  • 立川南駅徒歩30秒/立川駅徒歩2分
  • りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:56.0

今回は腰・足のむくみ改善を中心にに施術していただきました。
    疲れてる部位があって予約したはずが、当日になるとどこだったか忘れてしまう私には、身体を見ただけで察知していただけるのでいつも助かってます!!
    今度は疲れを溜めこむ前に予約させていただきます!

【まずは60分♪】おまかせ整体+ヘッド ♪¥6,600→¥6,000

Relaxation salon ZERO立川からの返信コメント

りー様、いつもZEROをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、デットシーウォーターを体験してくださり、感謝しております。
    今後もりー様のお身体にあったものを提供できるように、勉強を重ねてどんどん取り入れて行く予定ですので、楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-04-28 16:56:34.0

毎回言っていますが、施術後は体も心も回復して、身軽になり、前向きな気持ちになります^_^
    定期的に施術していただいているおかげで、揉み返しやだるさもありません。また疲れ過ぎる前にお伺いします!

まゆまゆ様、今回もご利用ありがとうございました。
    「体も心も回復して身軽になり、前向きな気持ちになります」とのお言葉、嬉しいです。
    癒しはもちろん、活力が自然と湧いてくるような施術を目指してるので、その思いが届いたようで、今後の励みになります。
    まゆまゆ様に、また喜んで頂けるよう勉強を重ね精進していきますね。
    いつも、温かい応援ありがとうございます。

• はねっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:21.0

とにかく癒さて、体が軽くなりました。
    また時間を見つけて行きたいです

【ご新規様限定★】通常から1600円オフ!おまかせ整体+ヘッド60分¥5,000

はねっち様、この度は、ZEROにご来店いただき、嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

またこちらのお店でもお会いできて、嬉しかったです。
    ぐっすり眠れましたか?
    ぜひまたお時間できましたら、くつろぎにお立ち寄りくださいませ♪

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:49:49.0

身体が限界で悲鳴をあげている状態で駆け込みましたが、丁寧に悪い部分を見つけながら施術して頂き、体調が改善しました。トークセンも初めてでしたが、身体の緊張が緩んでリラックス出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

【☆大満足の90分♪】アロマオイルリンパコース ¥11,000→¥10,500

まゆ様、この度も《ZERO》へお越しくださり、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

お疲れが溜まっていたように見受けられ心配しておりましたが「体調が改善された」とのお言葉を頂きほっといたしました。

これからもお身体の変化を楽しんでいきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:30:54.0

肩まわりを中心に施術して貰い、背中がすごくスッキリして気持ち良かったです。上がりづらかった腕も動きが良くなりました。

みこにゃん様、relaxation salon 《ZERO》へ、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    腕の状態も、動きが良くなったとのお言葉を聞いて安心しました。
    お身体の緊張が徐々に取れてきてるので、ほぐすのがとっても楽しいです。

また身体の変化を楽しみにいらしてみてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:20:20.0

今回は急な日程変更でしたが、快くご対応くださりありがとうございました!ピンチのときはこちらに限りますm(__)m
    その都度体の不快はさまざまですが、常に的確にアプローチをしていただけて体の癒しと一緒に心まで充実感を頂けました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定★】お好きな90分メニューより¥500オフ♪

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

最近、驚き続きでしたが(w)今回も喜ばしい驚きの報告、ありがとうございました♪
    何事にも一生懸命に取り組む姿を見ていると応援したくなりますね。
    《ZERO》がまゆまゆ様にとって羽休めの癒し空間になれるよう、これからも精進して参りますね。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:04.0

初めて伺いました!
    トークセンやホットブロックなど色々と組み合わせて頂き、今までこういったオーダーメイドの整体をうけたことがなかったのですが、とてもよかったです。
    その時々の身体の状態に合わせてくださるようなので、また疲れが限界が来る前に伺います(o^^o)

【3/2~31限定★】通常から1600円オフ!おまかせ整体60分¥5,000

くう様、この度は数あるサロンの中からrelaxation salon《ZERO》にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。

身体の変化、楽しいですよね~♪
    お仕事が忙しいとのことでしたが、深呼吸忘れずにですよー。

またのご来店、お待ちしております。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:21:46.0

体の不調を言わなくても、施術で感じ取ってくださいます。
    神の手です。

【大満足の90分♪】おまかせ整体+ヘッド ¥9,900→¥9,000

ち様、いつもrelaxation salon 《ZERO》をご利用頂きまして、ありがとうございます。

前回、オススメさせて頂いたアロマオイルをご夫婦で日常生活に取り入れてるとのお話、とても嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます。

ち様に喜んでいただけるよう精進してまいりますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゾウ3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:09:46.0

先日お世話になりました。
    担当の方のが凄く話しやすくてリラックスして受けることが出来ました。
    自分の身体のことも教えて頂けてよかったです◎

ホットブロックで身体もポカポカで気持ちよかったです。
    帰宅中、外気で冷えたなぁと思っていたら家に帰っても身体がポカポカしていてびっくりしました!

また伺わせていただきます。

ゾウ3さん、この度は、relaxation salon 『ZERO』へ、ご来店頂きまして ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ホットブロック、芯まで温まりますよね~。
    あの重みと遠赤外線効果でゆったりした気分になり、体の力が抜けていくように感じます。

ぜひまたゆったり、まったりしにいらしてみてください。
    お待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:30.0

先日はお世話になりました。
    今回初めてお伺いしましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    新感覚の整体でしたが、とても心地よく、施術後は首がスーっと動かせたり、頬の位置が上がったりと目に見える効果があり嬉しかったです。お話するのも楽しくて、素敵な時間を過ごせました。

次回はいつになるかは未定ですが、またお世話になりたいと思っています。

【まずは60分♪】おまかせ整体+ヘッド ¥6,600→¥6,000

ゆこ様、この度はrelaxation salon 『ZERO』にご来店くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

リラックスしてくださり、体の変化を感じて下さった事、とても嬉しくセラピスト冥利につきます。
    私も、ゆこ様とのお話、楽しく感じていたので、同じように感じてくださっていた事も、とても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:13.0

毎回言ってますが(笑)「ただいま~」と帰りたくなるお店の雰囲気で入店後すぐ癒されます!今回は本当に腰がキツくギリギリまで行くのを迷っていたのですが、やっぱり行って良かったです!優しく優しく体にアプローチしてくださり随分体全体が楽になりました!好みのハーブティーも見つかり…ハマりそうです(笑)また伺います!いつも本当にありがとうございます!

りえこ様、お帰りなさい(^-^)w
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後、お腰の状態が心配でしたが、楽になったとのお言葉をいただき、ほっといたしました。腰が痛くなると寝ても座っても立ってても痛いですものね。

ハーブティーもいろいろあるので、お口に合うのが見つかって良かったです。
    今度いらっしゃった時には、また別なハーブティーとの出会いがあるかもですよー。
    楽しみにしていてくださいね♪
    またのご利用、お待ちしております。
    いつも、ありがとうございます。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:50:38.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に接客対応してくださり、雰囲気も、施術も、対応も全てに癒されました。

【Open記念★】欲張り背面集中コース60分 ¥7,000→¥6,000

まさみ様、この度はrelaxation salon 『ZERO』にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お帰りのさい、お身体の冷えは大丈夫でしたか?
    まさみ様のお身体がもっと温まるようなアプローチをもっと入れていきたいですね♪
    身体の変化を一緒に楽しめたらと思います。

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
    まだまだ春風が続いて冷えやすくなっておりますので、お風邪などに気をつけてご自愛下さい。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:25:29.0

今回も大変お世話になりましたm(_ _)m
    ついつい疲れが蓄積してからお願いすることが多いのですが、毎回身体が驚くほど軽くなってスッキリします…!

また、前回お会いした時から内装が少し変わっており、どんどん新しい知識や道具などが増えている様で、こちらもワクワクしてしまいました!笑

また、是非よろしくお願いします!

この度はrelaxation salon 『ZERO』にリピート来店してくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

内装が変わったのをすくに気づいて下さって嬉しかったです。
    あともう少し変えていきたいと思ってますので、楽しみにしていて下さいね♪

春のデトックスコースも限定で始める予定ですので、そちらも楽しみしてくださったら幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:31.0

初めて伺いましたがすごく良かったです(*^^*)
    いつも足のマッサージは浮腫んでいるからか痛いのですが担当スタッフさんはとても心地よい圧でマッサージしてくださいました。
    全体的にすごく居心地良く絶対また伺いたいです!
    ハーブティーのサービスもありがとうございました。

しー様、この度はrelaxation salon 『ZERO』にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろなアプローチの仕方がありますが、心地よく、それでいて長持ちしやすいようにご自分自身で回復する力を思い出していただけるよう心がけで施術させて頂いてます。
    ですので、ちょっと変わったアプローチもあったりしましたので心配しておりましたが、喜んでくださったようでほっとしました。

ハーブティーも更に種類が増えましたので、また楽しみよってみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 21:34:16.0

今回も色々とありがとうございました!全身の疲労を的確にケアしていただけました。豊富な知識とその時に合った手技にいつも安心してお願いできます。

【大満足の90分♪】アロマオイルリンパコース ¥11,000→¥10,500

まゆまゆ様、いつもご利用ありがとうございます。

プレゼントして頂いたチョコレートも新食感でとても美味しかったです。
    ご馳走様です。

環境が大きく変化し、お疲れになっていましたが、今回は間が空いてなかったので背中がとってもほぐれやすかったですね。
    ゆっくり眠れましたか?
    あと一山乗り越えたら、あとは本当の意味でゆったり出来そうですね。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:55.0

久しぶりの120分コースでした。
    2ヶ月分の溜まった歪みは、困ったもんですね。
    頭(首)がそんなに前になっているとは思いも寄らなかったです。(笑)
    そして…私、やっぱりアロママッサージの方が合ってるみたいです。次回は、アロマで予約しまーす!!(笑)

【たっぷり120分】おまかせ整体+ヘッド ¥12,000→¥11,000

みぃ様、いつもご利用、ありがとうございます。

今回は、疲れからかなり歪みが出てしまってましたね。

ゆったりとしたアロマトリートメントのほうがお好みだったようですねw

次回は、アロマコースでゆったりリラックスできるようにやっていきましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:16:26.0

とにかく上半身が重だるく辛くて来店しました。身体の調子を見てくださった上で適切な処置を提案くださり、とても助かります!
    とにかく凝っていると思っていたのですが、背中も浮腫むものなのだなと驚きです。
    オイルで流していただいた後は本当にスッキリしました。
    またタイの性質診断?もまさに!という感じで驚くとともにちょっと当たりすぎて怖くなりましたね(笑)
    疲れてきたら生姜やネギ、アドバイス大切にします!

よっこ様、この度はrelaxation salon ZEROにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    スッキリしたとの嬉しい口コミも、誠にありがとうございます。
    タイの体質診断、面白いですよね。

もっと深掘りして、わかりやすくお伝えできるようにしていきたいですね。
    アドバイスも覚えてくれていて嬉しいです♪
    またのご来店、楽しみのしておます。

• oriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:29.0

先日はお世話になりました。初めてのトークセンでドキドキしましたが、体がすごくほぐれ、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。また伺います。

ori様、この度は数あるrelaxation salonの中から『ZERO』にご来店してくださり、ありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミも感謝いたします。

とてもお身体がお疲れの様子でしたので、神経が休まりやすいように意識して施術させて頂きました。
    初体験となるトークセン、楽になったとのお言葉を頂き、安心しました。
    またori様が、安心してほっと息をつきリラックスして頂けるような場所と慣れるように今後も精進していきますね。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:16.0

やっぱり寝ちゃいました(笑)私の今の状態に合わせたハーブティーを用意してくださる優しさ!嬉しかったです!体がだいぶ軽くなりました!ありがとうございました!来月もなんとか時間を作って行きます!

りえこさん、いつもZEROをご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミと、美味しい手土産もありがとうございます。
    お家でも、ぐっすり眠れる事はできましたか?
    次回も、りえこさんが安心してゆったりと寛いで頂けるように工夫をしてみますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:18.0

いつも苦しい時にお邪魔しています。担当スタッフさんの手が温かくて本当に気持ちいい!遠赤外線が出てるのではないかという手の温かさで繰り出される手技の数々で、辛いカラダが驚くほど楽になります。いつも助けてくださってありがとうございます!

この方のお人柄も含めて、本当に癒されますので、しんどいなー、というそこのあなたに、お勧めします!

【ご褒美に♪】欲張り背面集中コース90分 ¥10,000→¥9,500

ゆきえ様、ZEROへリピート来店してくださって、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しくて今後の励みになります。
    これから更に忙しくなるとのことでしたので、回復力を高めるため足裏とお腹へアプローチを試み、背中は疲労物質を排出しやすいようにトリートメントさせていただきました。
    とても楽しい時間をありがとうございます。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:18:20.0

今回もとても満足しました!
    終わった後は気持ちも体もあたたかくなります

ドリンクもとても美味しいです!

リピート来店、ありがとうございました。
    またお会いできて、嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。

一昨日の講習でさらにホットブロックでの新たな温めるやり方を教えて頂いてきたので、また楽しみにしていてくださいね♪

ドリンクも喜んでくださって嬉しかったです。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:44:22.0

溜まっていた老廃物が流されたという感じでとてもスッキリしました
    体もポカポカ温かくとても癒されました
    次回も楽しみです

ゆっちゃん様、いつもZEROをご利用ありがとうございます。
    口コミも重ねて、感謝いたします。

その後、手の強張りはいかがですか?
    もう少し横向きで肋骨周りからアプローチして流れを作ってみたいですね。
    次回も楽しんで頂けるように精進してまいりますね。

• あかおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:46.0

以前お勤めのお店を辞められてからもお願いしたくて仕方なかったのに、忙しさに振り回されなかなか探し出すことができず。
    やっとたどり着いてお願いできましたー!
    お会いできて嬉しかったです。

久々の施術でスッキリ。
    中の方にまで効く振動で固まっていた場所がゆるくなった気がしました。
    自分では気づいていなかったところもしっかり見つけていただき体が動くようになりました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

あかお様、この度はZEROにご来店、誠にありがとうございます。
    口コミと探して下さった事、心より感謝いたします。

また、お会いできてとっても嬉しかったです。
    トークセンは、指では届かないところまで振動によりほぐされ体液の循環を促してくれるので、体の変化を感じやすいですよね。
    いろいろな使い方があるので、ぜひまた体験しにいらしてみてくださいね。
    また続きをやりましょうね♪

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:28:51.0

この度はサロンオープンおめでとうございます!
    以前のお店からお世話になっていましたが、今回初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    もちろん施術のスキルは今まで同様素晴らしいのですが、トークセンやホットストーン等、今までには体験できなかった施術を受けることができ、とても楽しかったです!
    トークセン、最初はどういったものなのだろう?とドキドキしたのですが、不思議ですね…心も身体も和らぎました。
    丁寧に私の身体と向き合ってくださっているのが感じられ、安心してお任せ出来ます!
    また違うコースで伺いたいと思います、よろしくお願いします。

【Open記念★】欲張り脚集中コース90分 ¥10,000→¥8,500

この度はZEROにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    またこうしてお会いできて嬉しいです。
    トークセンは、身体だけではなくサウンドセラピーの役割もあり、あのコンコンと言う音が心を落ち着かせてくれるんですよ。
    なんとも不思議な感じですよねw
    久しぶりにお会いできて、嬉し過ぎてはしゃいでしまい、おしゃべりし過ぎてしまったので、
    リラックスしていただけたか心配でしたが、心も身体も和らいだとのお言葉をいただき安心しました。

• やまだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:03:48.0

今回もトークセンを駆使した施術をしていただきました。
    足裏はところどころ痛いところもありましたが、痛いと思いながらもいつしかリラックスして途中は爆睡してしまうという不思議な感覚でした。
    前回伺った時にお話した内容を覚えていてくださり、足湯のアロマオイルを私の気分にあった香りを用意していただき、相変わらず細やかな気遣いをありがとうございました。
    また伺いますので次回もよろしくお願いいたします!

やまだっち様、この度はZEROにリピート来店していただきまして、ありがとうございます。
    口コミも感謝します。
    次回も更なる爆睡(リラックス)を目指して、やまだっち様にあった良いものを取り入れていきますね。
    今から、楽しみです。

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:04.0

とても体が楽になりました

この度はZEROにリピートご来店して下さり、ありがとうございます。
    しっかり目に流しましたので、気だるさなどが出ていないか心配でしたが、楽になったとのお言葉を頂いて、安心しました。

お店も少しずつ変化していきますので、また楽しみにいらして下さいね。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:35:29.0

足をメインでお願いしました。帰りに靴がゆるくなっていて、びっくりしました。
    足以外もバランスを見てくれたので、全体的にすっきりしました。

tomo様、この度は、ZEROにご来店ありがとうございました。
    靴がゆるくなってたとのお言葉、嬉しいです。
    体の変化を実感して喜んで頂けるとセラピストとして、とてもうれしくって今後の励みになります。次回も喜んで頂けるように学びを深めていきますね。

• みこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:30.0

肩や腰の張りを和らげたく利用させていただきました。
    はじめてでしたが担当スタッフさんの優しい雰囲気で安心してお任せできました。更年期の悩み等もお話し出来て心も身体も軽くなり楽しかったです。ありがとうございました。

みこにゃん様、この度はZEROにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

更年期になると体調も不安定になりやすくて、なかなかコントロールしづらいですよね。
    今後、ホルモンバランスを整えるメニューも入れていこうと余ってますので、楽しみにしていて下さいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• Fumi@0215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:21:56.0

ここ最近偏頭痛に悩まされているとお話ししたところ要因の一つであろう肩の凝りを解してくださいました!
    施術後びっくりするくらい改善されて悩みの種が解消されました!

いつもZEROをご利用頂きまして、ありがとうございます。

偏頭痛は、辛いですよね。肩周りの循環を良くして、偏頭痛が起きづらいようにしていきたいだすね。
    また次回、楽しみにお待ちしています。

• ハレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:23:27.0

初めての利用でした。
    セラピストさんの対応も良く、店内暖かい雰囲気で安心して施術を受けることができました。身体も楽になりました。またお願い致します。ありがとうございました♪

ハレ様、この度はZEROにご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    全体的にお疲れのご様子だったので「楽になった」とのお言葉にほっとしました。
    まだまだ寒さも続くので、ぜひまた、あたたまりにいらっしゃってみてくださいね。

ゼロ 立川(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー