5. ゼロ 立川(ZERO)   >

Relaxation salon ZERO立川

リラクゼーションサロンゼロタチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-6-30 中晋ビル7F C
  • 立川南駅徒歩30秒/立川駅徒歩2分
  • Fumi@0215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:00.0

以前より施術をお願いしております。
    いろんな方に施術してきてもらいましたが、これほどまでにピンポイントで効果が出たことがなく、いつも施術後はビックリしています!
    また他ではなかなか体験できないような施術を受けることができ、お話ししてても勉強になることを教えてもらえますので信頼しております!

【大満足の90分♪】おまかせ整体+ヘッド ¥9,900→¥9,000

Relaxation salon ZERO立川からの返信コメント

Fumi@0215様、この度は、ZEROにご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉に、胸が熱くなる思いです。
    Fumi@0215様のように喜んでくださるお顔をみると、ついつい欲がでてもっと勉強し精進して、更にたくさんの楽しさと、爽快感を感じて欲しくなってしまいます。
    また次回も、気持ちの良い時間を過ごして頂けるように研究しておきますね。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:38.0

初めてで少し緊張しましたが、落ち着ける雰囲気で丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    また疲れぎ溜まりましたらよろしくお願いいたします。

きよ様、この度はZEROへご来店ありがとうございました。
    初めての場所と言うのは、緊張しがちですよね。
    「落ち着ける雰囲気」とのお言葉、とても嬉しいです。
    もっとポカポカになって頂けるよう次回はホットブロック増やしてみましょうね。

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:10:26.0

サロンオープンおめでとうございます。
    担当スタッフさんにはもう何年も施術をしていただいており、いつも的確なアプローチで身体を助けて頂きながら癒しをもらっております。
    今回はトークセンで全身を開放していただき、とても楽になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【Open記念★】欲張り脚集中コース90分 ¥10,000→¥8,500

まゆまゆ様、この度はZEROへご来店ありがとうございます。
    いつも周りに気を配りながら何事にも頑張って取り組んでる まゆまゆ様を見ていると
    ついつい親戚のおばちゃんになった気分で応援したくなります。
    これからも、まゆまゆ様がイキイキと楽しめるように、心身のケアを通じて応援させて頂きたいと思います。

• ゆりらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:11:37.0

以前からお世話になっており、今日も身体の不調を感じた為伺いました。ただほぐすだけではなく、その時々の身体の状態や調子に合わせて色々と判断して最適な施術をしてくれます。これからもお世話になります。

ゆりらっくま様、この度は、ZEROにご来店ありがとうございました。
    今回は、いつもと違うお仕事体制のためか、こり方が新鮮な感じでしたね。
    環境や状況で懲り方は変わるので、その都度、お聞かせ頂いて、ゆりらっくまさんにとって気持ちの良い状態を一緒に探して行きたいと思います。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:17.0

いつもありがとうございます!お部屋に入った瞬間から癒される空間☆思わず「ただいまー」と言いたくなります(笑)頭と肩が本当に軽くなりました!また伺います!ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定★】お好きな90分メニューより¥500オフ♪

りえこ様、この度はZEROにご来店ありがとうございました。

「ただいまーと言いたくなる」というお言葉、とても嬉しいです。

日々の疲労に加え、移動のあとだったり、ハプニングの影響などで体の緊張が見受けられましたので少しでも体がリラックスして安心して頂けるようなアプローチを試みさせて頂きましたが、肩も頭もスッキリしたと言って頂けて安心しました。

ぜひこれからも、りえこ様がくつろいで頂けるよう精進してまいりますね。

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:01:28.0

年末が近づき忙しくなって来て、身体も疲れを感じていたところで利用させて頂きました。
    疲れている箇所を確認していただくところから、スタート。
    聞き取りから非常に丁寧に対応していただいて、しっかりとした技術で、的確に日々の疲れを取り除いて頂きました。
    心地良すぎて途中からは眠りに入ってしまいましたが、終わった時には身体の疲れが落ちたのを実感できました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

D様、この度はZEROへご来店ありがとうございました。

お仕事も年末が近づいてお忙しくなってるとの事でしたので、筋肉疲労へのアプローチだけでなく神経リラックスへのアプローチを多めに入れる事を試みました。
    特に睡眠の質をあげることに重点をおかせて頂いたので、「終わった時には体が軽くなった」とおっしゃって頂けて安心しました。

更にスッキリして頂けそうなものが昨日届きましたので、また次回、楽しみにしていてくださいね。

• うぇいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:17.0

初めての利用でしたが、友人宅に遊びに来たような安心感のある空間で、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    マットレスでのマッサージは初めてでしたが、違和感もなくとても心地良かったです。
    ストーンで温めながら施術してくださるので、終わってからも暫くは身体がぽかぽかでした。
    また是非伺いたいと思います。

【Open記念★】欲張り背面集中コース60分 ¥7,000→¥6,000

この度は、ZEROにご来店ありがとうございました。
    ZEROはとても小さいお店ですが、訪れた方に少しでもゆったりリラックスしていただきたいと思いで作ったお店ですので、うぇいらい様のリラックスてきたと言うお言葉を聞いて、とても嬉しく感じました。
    これからも、お身体と対話しながら、いぇいらい様が更にほっと安心して力が抜けるように施術や空間づくりを研究していきたいと思いますので楽しみにしていて下さいね。

• さーぽにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:13:18.0

いつも担当スタッフさんに施術をお願いしていて
    自店舗をオープンしたという事を紹介で聞いて、
    伺いました。

7階に行くと色々なお店があって、
    少し入り口は分かりにくかったですが
    立川にこのような並びのお店があるんだと
    新しい発見になりました。

お店に入ると、落ち着くような色味の
    暗めのお部屋でとても雰囲気良かったです。
    いつもの明るい笑顔の担当スタッフさんに出迎えられ、
    とても嬉しい気持ちでした。

この日から足湯開始との事で、
    スタートからとてもリラックス出来ました。
    施術もクリームやストーンを使った施術で
    初体験も多く、色々と教えて頂いて安心して
    受けれました。

終わった後は、身も心もぽかあと温かくなり
    凝り固まっていた箇所も弱まったように感じました。

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    これからもメンテナンス、よろしくお願いします!

さーぼにょ様、この度はZEROへご来店ありがとうございました。

久しぶりのマッサージという事で、疲れがいつも以上に溜まってるようにお見受けしましたので、お身体に負担がかからないように今回はほぐさせていただきました。

おまかせ整体では、足浴の時のカウンセリングと施術中の体の反応をみながら、その時の体に適した手技を取り入れてやらせて頂いてますので、また次回は、別な初めて体験ができるかもしれませんので楽しみにしていてくださいね。

ゼロ 立川(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー